Полная версия этой страницы:
Перекличка
Цитата(lisёnok @ 30.9.2008, 19:52)

Всем привет! Всего полгода как езжу на Toyota Raum 1998 г. Кто нить еще имеет такую? А то в городе их вагон, а на форуме чёт никого еще не видела.А может плохо смотрела?!

Видел как то раз в РАУМе с наклейкой автоклуба девушку в очечках помоему =) Месяца наверно два назад. Не ты? =)))
Человек в телогрейке
2.10.2008, 21:16
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕГО КУПИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАЛЕСЕНЬКИЙ....СЫНОЧЕК:))))))))))))
з.ы....СОРРИ ПЕРВАЯ ФОТКА
александер
4.10.2008, 0:01
привет всем ниссан серена PNC-24 2001год 4вд
Привет всем!! Катаюсь пока на Митсубиси Кантер, правда рабочий, но с наклейкой
Катаюсь на Toyota Chaser 1998г, Tourer S, система -VVTi :
Subaru Forester, 2000 г.рождения, темно-красный. Уже переобутый в зимнюю резину. Фотка coming soon
[quote name='ТимиЧ' date='29.9.2008, 18:34' post='51152']
Honda Civic ferio.красный с красными колесьями!!!!
А я ее вишневой всегда считал
Сам пока на паджере 92 г.
Элеонора
10.10.2008, 17:59
Мицубиси Паджеро Челленжер (Спорт)
прива всем! вот собснно и мой скромный агрегат
Supreme
15.10.2008, 23:56
toyota bB 2000
цвет- спелая вишня
Здрасть всем! Представлюсь кратко: Андрей, многие из форумчан должны меня помнить под ником aas....))))
Так что я теперь опять в Маге...)
Здравствуйте.Звать меня Степан, эксплуатирую автомобиль Эскудо 95г.в. Из наработок: установлена новая музыка (голова, усилок, саб,заменены задние колонки); сделан суспеншн лифт 4 см, заменены задние аморты на MasterSport от ГАЗ-24,установлена передняя броня, заглушен клапан ЭГР, заменена оптика на хрусталь, заменен вентилятор с вискомуфтой на электрический, недавно установил электроподогрев. Все работы выполнены своими руками, в силу того что нету для меня большего удовольствия чем улучшать свое авто

В планах ксенон, броня на бак,раздатку,акцыз,шноркель, резина кама пилигри 235 75 15 (с вырезанными через одну шашечками на бортах), лебедка
всем привет (: Приобрел Хонду Вигор 2л. Несказанно рад. Ураа !
Я вот машинку поменял спрыгнул с цивика и пока передвигаюсь на рабочей тачке LiteIce фотки думаю не интересуют никого.. все же знают эту машину с виду =)
Цитата(Frida @ 1.9.2008, 18:21)

ВСем привет. А я не так давно здала на права,жду не дождусь когда их получу
А машинка уже есть,ездить буду на калдине.

Сколько сдала и в какой валюте? (шутка).
Сам на Камри 94 г., 3S-FE, 4WD. К лету думаю пересесть на Аккорда (только седан) или Инспаейра.
т158ав_BLONDY
21.10.2008, 23:54
таааааааааак...я тут в связи с болезнью коня..гоняю на ослике Сузуки Паскуда серебристый коротыш=))
Всем привет. У меня ниссан террано 21 кузов, бензин V6, 3 литра (впринципе можно вместо бензина в бак сразу купюры засыпать, кредитки тоже любит

).
Машинка и двигло.
Всем привет! У меня NISSAN Skyline GTS25t type M Active LSD 1996 г.в., механика. Машину свою оч уважаю.
Усё... теперь я буржуйка
))) Приобрелася в собственость вторую машинку: Toyota Corolla Ceres, 1995 г., V1,6, 115 лошадочек))) Красавица, умница и ваще конферка) Серенькая)) Номерок т545Ас
))))
Просю любить и жаловать))
Фото позже будут....мы пока не нагламуренны
)))
Dracula
27.10.2008, 11:19
Остановка на Арманском побережье.
Valdemarich
10.11.2008, 20:18
Всем привет, вроде бы ужо писал, но не могу найти свою мессагу. У меня Honda СR V 1997 года. Вопросов к ней нет, машина хороша.
А я вот на аватаре то что есть езжу,вся такая тонированная,ничевская,в Феврале уже навсегда моей будет.Toyota Camry'91г,3Sка.
Доброго всем времени суток!
Автомобиль Honda Odyssey, 4WD, двиг. F23A, 150 скакунов, 2001 г.в.
Я со своим зверем. Дико извиняюсь за рабочий вид, но пока с ней можно только так
П.С. Это... я права недавно получил, так что если увидите, что затупил на перекрёстке - отнеситесь снисходительно
всем здрасьте!
в клубе я недавно, но читая часами, что тут пишут умные дядьки, чувствую что становлюсь всё умнее и умнее)) Машина моя-калдина на механике, но всё отчаяно пытаюсь что-то изменить..=)
Всем привет.Писать особо нечего на аватаре все видно
Маленький_Апельсин
7.12.2008, 17:15
Toyota MarkII TA-GX115 2oo1г семейная машина. Определенно мужик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
все..продал я свою красавицу сегодня.
буду скучать!
и пересел на мостодонта=)))
фото прилагаю=Ъ
И возили меня: ))
1) ВАЗ 2102 `82 (был такой универсал в линейке АвтоВАЗа, если кто-то уже не помнит )))
2) Toyota Starlet `85 2E-ELU мех.
3) Toyota Caldina `94 2C мех. 4WD
4) Isuzu Elf 250 `92
Сейчас передвигаюсь на Toyota TownAce `87 2CT АКПП 4WD
Polosatiy_MooH
28.12.2008, 23:03
а я чет эту тему проигнорил (= теперь тож отмечусь
всем здрасте
возит мну хароший машин с гордым именем Daihatsu Pyzar.
отонкакой северный олень ((= :
кому будет моргать вот такая балалайка без номеров, знайте-это я =)
И я тоже пересел... Эстима 2003... =) фото дам как только смогу из гаража выехать и номера получу! =)
Всем привет! =)
А у меня была машинка,я её,любила,пылинки сдувала,чинила....а потом её забрали. Теперь я злой пешеход
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ищите на дорогах города =)))))
toyota chazer 1993г 1JZ JZX90
наталочка
29.1.2009, 14:35
Приветики! Моя везде едущяя Suzuki Escudo 1997 г. в
_Васямба_
29.1.2009, 20:17
Здравствуйте меня зовут Вася. Езжу на Mitsubishi Lancer Cedia. Примите?
dissector
29.1.2009, 22:24
вот так.
...в боях и штормах не поблекло наше знамя
мы научились штопать паруса и закрывать пробоины телами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.