Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Onward
Цитата(lisёnok @ 30.9.2008, 19:52) *
Всем привет! Всего полгода как езжу на Toyota Raum 1998 г. Кто нить еще имеет такую? А то в городе их вагон, а на форуме чёт никого еще не видела.А может плохо смотрела?! huh.gif

Видел как то раз в РАУМе с наклейкой автоклуба девушку в очечках помоему =) Месяца наверно два назад. Не ты? =)))
Nutka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕГО КУПИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАЛЕСЕНЬКИЙ....СЫНОЧЕК:))))))))))))

з.ы....СОРРИ ПЕРВАЯ ФОТКА
александер
привет всем ниссан серена PNC-24 2001год 4вд
}I{ekoC
Привет всем!! Катаюсь пока на Митсубиси Кантер, правда рабочий, но с наклейкой smile.gif
Silent
Катаюсь на Toyota Chaser 1998г, Tourer S, система -VVTi : new_russian.gif
супчик
Subaru Forester, 2000 г.рождения, темно-красный. Уже переобутый в зимнюю резину. Фотка coming soon
Johny
[quote name='ТимиЧ' date='29.9.2008, 18:34' post='51152']
Honda Civic ferio.красный с красными колесьями!!!!

А я ее вишневой всегда считал bee-beep.gif

Сам пока на паджере 92 г.
Элеонора
Мицубиси Паджеро Челленжер (Спорт)
v1tal
прива всем! вот собснно и мой скромный агрегат blush.gif
Supreme
toyota bB 2000
цвет- спелая вишня cool.gif

andy
Здрасть всем! Представлюсь кратко: Андрей, многие из форумчан должны меня помнить под ником aas....))))
Так что я теперь опять в Маге...)
Voron
Здравствуйте.Звать меня Степан, эксплуатирую автомобиль Эскудо 95г.в. Из наработок: установлена новая музыка (голова, усилок, саб,заменены задние колонки); сделан суспеншн лифт 4 см, заменены задние аморты на MasterSport от ГАЗ-24,установлена передняя броня, заглушен клапан ЭГР, заменена оптика на хрусталь, заменен вентилятор с вискомуфтой на электрический, недавно установил электроподогрев. Все работы выполнены своими руками, в силу того что нету для меня большего удовольствия чем улучшать свое авто smile.gif В планах ксенон, броня на бак,раздатку,акцыз,шноркель, резина кама пилигри 235 75 15 (с вырезанными через одну шашечками на бортах), лебедка smile.gif
MastaN
всем привет (: Приобрел Хонду Вигор 2л. Несказанно рад. Ураа !
Dendy
Я вот машинку поменял спрыгнул с цивика и пока передвигаюсь на рабочей тачке LiteIce фотки думаю не интересуют никого.. все же знают эту машину с виду =)
selp
Цитата(Frida @ 1.9.2008, 18:21) *
ВСем привет. А я не так давно здала на права,жду не дождусь когда их получу rolleyes.gif
А машинка уже есть,ездить буду на калдине. biggrin.gif biggrin.gif

Сколько сдала и в какой валюте? (шутка).
Сам на Камри 94 г., 3S-FE, 4WD. К лету думаю пересесть на Аккорда (только седан) или Инспаейра.
т158ав_BLONDY
таааааааааак...я тут в связи с болезнью коня..гоняю на ослике Сузуки Паскуда серебристый коротыш=))
ertyui
Всем привет. У меня ниссан террано 21 кузов, бензин V6, 3 литра (впринципе можно вместо бензина в бак сразу купюры засыпать, кредитки тоже любит rolleyes.gif ).

Машинка и двигло.

Костян
Всем привет! У меня NISSAN Skyline GTS25t type M Active LSD 1996 г.в., механика. Машину свою оч уважаю.
Katrin
Усё... теперь я буржуйка new_russian.gif ))) Приобрелася в собственость вторую машинку: Toyota Corolla Ceres, 1995 г., V1,6, 115 лошадочек))) Красавица, умница и ваще конферка) Серенькая)) Номерок т545Ас girldance.gif ))))
Просю любить и жаловать))

Фото позже будут....мы пока не нагламуренны
wub.gif )))
KAMAZ
теперь я такой
awaks
Остановка на Арманском побережье.
Valdemarich
Всем привет, вроде бы ужо писал, но не могу найти свою мессагу. У меня Honda СR V 1997 года. Вопросов к ней нет, машина хороша.
Jocker
А я вот на аватаре то что есть езжу,вся такая тонированная,ничевская,в Феврале уже навсегда моей будет.Toyota Camry'91г,3Sка.
Igor49
Доброго всем времени суток!
Автомобиль Honda Odyssey, 4WD, двиг. F23A, 150 скакунов, 2001 г.в.
Гидр
Я со своим зверем. Дико извиняюсь за рабочий вид, но пока с ней можно только так ka4ok.gif

П.С. Это... я права недавно получил, так что если увидите, что затупил на перекрёстке - отнеситесь снисходительно rolleyes.gif
Noctum
всем здрасьте!

в клубе я недавно, но читая часами, что тут пишут умные дядьки, чувствую что становлюсь всё умнее и умнее)) Машина моя-калдина на механике, но всё отчаяно пытаюсь что-то изменить..=)
SRK
Всем привет.Писать особо нечего на аватаре все видно smile.gif
Маленький_Апельсин
Toyota MarkII TA-GX115 2oo1г семейная машина. Определенно мужик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ПАХА
thanks.gif
x34
все..продал я свою красавицу сегодня.
буду скучать!
и пересел на мостодонта=)))

фото прилагаю=Ъ
Mggkp
И возили меня: ))
1) ВАЗ 2102 `82 (был такой универсал в линейке АвтоВАЗа, если кто-то уже не помнит )))
2) Toyota Starlet `85 2E-ELU мех.
3) Toyota Caldina `94 2C мех. 4WD
4) Isuzu Elf 250 `92

Сейчас передвигаюсь на Toyota TownAce `87 2CT АКПП 4WD

Polosatiy_MooH
а я чет эту тему проигнорил (= теперь тож отмечусь
всем здрасте
возит мну хароший машин с гордым именем Daihatsu Pyzar.

отонкакой северный олень ((= :
ctx
кому будет моргать вот такая балалайка без номеров, знайте-это я =)
Robin
И я тоже пересел... Эстима 2003... =) фото дам как только смогу из гаража выехать и номера получу! =)

Всем привет! =)
Elena
А у меня была машинка,я её,любила,пылинки сдувала,чинила....а потом её забрали. Теперь я злой пешеходНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла 1_veryangry.gif
ctx
ищите на дорогах города =)))))
т882ум
toyota chazer 1993г 1JZ JZX90

Engine
а я вот на чем
delegat
а это я теперь =)
наталочка
Приветики! Моя везде едущяя Suzuki Escudo 1997 г. в
_Васямба_
Здравствуйте меня зовут Вася. Езжу на Mitsubishi Lancer Cedia. Примите?
The One
Это моя Малышка.
dissector
вот так.
...в боях и штормах не поблекло наше знамя
мы научились штопать паруса и закрывать пробоины телами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.