Полная версия этой страницы:
Перекличка
Alexey4eg
29.1.2009, 22:47
Привет народ
Вот тока взял (1 мес) Toyota Lend Cruiser Prado 1999г. 3RZ-FE 2.7, каротыш.
а я вот скоро на етой машинке ездить буду как тока фару найду правую:(
А у меня такой
Ну короче вот, теперь я стал вот такой!Паджеро "96г.в. Всё те же 100% таможни,всё таже механика и всё та же "31 резина
Привет всем форумчанам)))
вот теперь и я с вами)))))
будем рулить вместе)))))
Здравствуйте

А я в течении 3х лет ездила на Волге

Пока злостные работники ГАИ не поспособствовали, чтоб на суде меня лишили пра на 1.5 годика

Срок заканчивается, в марте забирать права

Но вот приобрести личный автомобиль - не имею возможности. Если ласточка-Волга не найдёт своего нового хозяина, придётся мне её эксплуатировать до осени. Хотя - лучше плохо ездить, чем хорошо ходить
Здравствуйте

Меня зовут Анна. Уже год и 5 месяцев приходится ездить на такси и маршрутках, т.к. лишенная прав. Срок заканчивается в марте. Хотелось бы дополнить ваши ряды

Просто обидно - многие регулярно пьяными за руль садятся, нарушают... Сколько серьёзных аварий по из вине - не счесть!

А мне нужно было проехать через дорогу от дома на стоянку, а в это время ДПСники из ГАИ выезжали на службу. Вот мы и встретились(я живу рядом с обл. гаи)
Toyota Crown 1998 2.5 4WD 100%

Не обижайте малыша

Эскудик коротыш 97г.в.
magadanian
10.2.2009, 8:13
Всем привет!
Отметился в ветке о путешествиях, отмечусь и здесь.
Моя Снежная Принцесса:

Марка Форд Ка, подмарка Форд СпортКа. Изготовлена в Бразилии в 2004 году. Подмарка здесь была введена Фордом два года назад, чтобы отличать эту вариацию от европейской. Разница в моторе: В Европе у Форда Ка мотор Endura 1.3 на 55 лошадей, а у Принцессы - мотор Zetec 1.6 на 90 лошадей. В России такой машины нет ни одной.
А теперь представьте в натуре: 90-сильный Зетек на машинке всего в 920 килограммов весом. Этакий мини-самолет. Рывок на светофоре с 0 до 100 км в час - 10.6 секунды: джипы далеко позади остаются. На трассе крейсерская скорость 110 км в час, но и 140-150 км в час идет без напряга. Одно препятствие - сильный боковой ветер, сносить начинает: не хватает веса машинке для такой мощности.
Пробег за 4 года - 113 тысяч км с нуля. Движок, как часики. Все замены запчастей - исключительно плановые. На наших горных серпантинах - тут дороги, как в Магадане, повороты да перевалы - трассу держит идеально. Все горные повороты идем на скорости 80-90 км в час: диски 14-е, база у машинки короткая. Квадрат, он и в Мексике квадрат: хрен его опрокинешь. Тем более, что привод передний и движок тяжелый для такого веса: центр тяжести очень низко и смещен вперед. По грунтовке идет нормально, просвет достаточно высокий.
Бензин - нормально жрет 92-й с самого начала. Ни разу не чихнула...
Вот такие мы...
dissector
10.2.2009, 23:59
Марка Форд Ка, подмарка Форд СпортКа. Изготовлена в Бразилии в 2004 году. Подмарка здесь была введена Фордом два года назад, чтобы отличать эту вариацию от европейской. Разница в моторе: В Европе у Форда Ка мотор Endura 1.3 на 55 лошадей, а у Принцессы - мотор Zetec 1.6 на 90 лошадей. В России такой машины нет ни одной.
А теперь представьте в натуре: 90-сильный Зетек на машинке всего в 920 килограммов весом. Этакий мини-самолет. Рывок на светофоре с 0 до 100 км в час - 10.6 секунды: джипы далеко позади остаются. На трассе крейсерская скорость 110 км в час, но и 140-150 км в час идет без напряга. Одно препятствие - сильный боковой ветер, сносить начинает: не хватает веса машинке для такой мощности.
Пробег за 4 года - 113 тысяч км с нуля. Движок, как часики. Все замены запчастей - исключительно плановые. На наших горных серпантинах - тут дороги, как в Магадане, повороты да перевалы - трассу держит идеально. Все горные повороты идем на скорости 80-90 км в час: диски 14-е, база у машинки короткая. Квадрат, он и в Мексике квадрат: хрен его опрокинешь. Тем более, что привод передний и движок тяжелый для такого веса: центр тяжести очень низко и смещен вперед. По грунтовке идет нормально, просвет достаточно высокий.
Бензин - нормально жрет 92-й с самого начала. Ни разу не чихнула...
Вот такие мы...
[/quote]
у бати в магадане был марч 1,3 на кочерге. 850 кг - 85 л.с.
дробил целик со светофора.
сейчас в авто школе на пролетарской"gray mause"
корешу продал.
кто учился на нем - уважуха!
На марчике и я училась! Даже игрушку мышь серую подарила
Всем здравствуйте! Toyota SURF (2LTE)
Triceratops
18.2.2009, 13:01
всем привет эскудик 96 г.(коротыш)
всем привет эскудик 96 г.(коротыш)
все поесил номера=)с819мр
HACMEIIIHUK
3.3.2009, 18:59
Привет всем=)) Пока пешеход
Ну я конечно же тоже всем привет, белая карина 158, но нет наклейки, не могу достать!
Привет всем .Моё авто на отдыхе.
Всем привееееет!!! А я езжу на CRV.
Aurelius,

Есть такая тема.А ты в чём это разглядел?
т158ав_BLONDY, Давай.На "Беннике" прокатишь?
никА,
Я здесь новенькая.Это мой мальчишка.Тогда он был еще в Японии. Ниссан Мурано
Приветт Всем!!! Я катаюсь на CORONE!
ГАЗ 31029

под такси. Г/н 784 (буковки не помню:))
emmunitet
15.4.2009, 20:17
всем привет! давно не была на этом форуме поэтому представляюсь заново:)
сейчас пока хожу пешком, т.к. временно без машины.
romario-2906
15.4.2009, 20:35
StervozZzina
26.4.2009, 22:12
Здрасте! ) Если хотите быть целыми....стороной объезжайте Suzuki Escudo,белый,1999 года, Г/н 336.=) Удачи на дорогах!
большее время езжу на этой
Dron 2009
28.4.2009, 12:10
это мой авто ACURA MDX 2003 3.5 270 л.с
Всем привет. nissan x-trail 2003г.в. будем знакомы
Я кстати кто еще не знает теперь на Levin Gt Apex, 4A GE Black Top
Я кстати кто еще не знает теперь на Levin Gt Apex, 4A GE Black Top
сменил транспорт теперь на карибе , эххх механика !!!
my`style`adidas
10.5.2009, 12:38
едеха у меня 91 год (:
еее все забывал напсиать,в нашей семье появился еще один автолюбитель,точнее любительница-моя маман на зеленом эмирауде с номером т790ва. опыта у нее практически 0 так что кто увидет тупящий эмирауд не злитесь=)а то приеду я и всех подрежу
Добрый вечер,форумчане!
Наконец-то я добрался до вашей дружной компании и пополню ряды автолюбителей
Расчитываю на Вашу поддержку и помощь,советы и критику,ну и разумеется,за мной тоже "не заржавеет...

"
Приветствую всех дамы и господа!

С удовольствием примкну к вашим дружным рядам
В эксплуатации на данный момент находиться сей зверь - "Карина" 93-го года ( госномер т 649 ва)
Предмет эксплуатации и гордости!
Я на новой би-би-ке, авто без номеров =)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Polosatiy_MooH
17.5.2009, 22:19
тоже уже месяц пользую новую коляску
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.