Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
arkan74
Всем привет,сегодня первый день здесь,у меня Крузер 80 4500 бензин
crazybubble
Привет, вам! Парни выкладывайте фоты ваших авто. На аватарах как-то мелко... Разглядывать картинки машин - этож так классно! СУРФ дизель 1KZ хоцца рассмотреть с пристрастием... Крузер 80 4500 бензин тож. PAJERO IO - не эти модельные обои смотреть (мы и так знаем как IO выглядит в принципе) - а ваш реальный авто на котором вы ежедневно рассекаете.

Spice_Boy
Всем привет! У мя Mitsubishi Diamante 2000 года.
Dendy
Привета народа =) Я гоняю на Honda Civic Ferio 91...
т158ав_BLONDY
мой звереныш!

Spice_Boy
т158ав_BLONDY c новым годом тебя и твой новогодний авто: laugh.gif
Goblin
ну вот и я...
4yBaK

Toyota Sprinter Trueno!4А-GE.SSS.LSD.AE-111.Конструктор,по документам 1988 rolleyes.gif ,по ремням 1998,а собирали в япе в октябре 2006!Люблю такие машины rolleyes.gif !Следующая наверно будет Toyota Alteza!Наверно mellow.gif !

шахтер
моя любимая
owl
моё

crazybubble
О! Дефко на наклейке... Эмблема клуба какбы и не нужна уже.
А, вообще всем, кто выложил фоты своих авто +1. Видно, что любите свои машины. Зачот!
kesh
всем привет!!! недавно приобрел NISSAN PRESSAGE
N300ZX
А вот и я. =)))
Katrin
Приветик, а у меня, как практически у 1/3 нашего замечательного города - любимая Honda CR-V 1996!!! Машинка - умничка, красавица!! По своей инициативе еще никогда не подводила!!! Единственная болезнь - вечно перегорают стопари! Или это только у меня?!
MihaLini
Всем привет, у меня Люсида(она же Люська). НичеГ так машинка скажу я вам, тока дизель, ну и .ох что дизель)), просторная, по проходимости тож норм. Фотко будет чуть попозже.
Ballance
Здрасьте!!!
Honda CR-V 1996г.в.
Toyota Caldina 1998г.в.

(там кто-то про стопари на Хонде писал...и в правду горят постоянно, я думала это только у меня так =)))
SeRg
Всем привет .Первой машинкой был Cefiro ,потом прикупил Escudo , для разъездов по родным просторам
,очень доволен.Но к Сefiro так прикипел что тоже иногда люблю прохватить,для души так сказать.
colorado
Всем привет! У меня Toyota Crown Athlete 2000! rolleyes.gif
yasya
Привет. У меня "RAV4 коротыш" biggrin.gif
gro0v3r
Здравствуйте
Corolla; 98; 1,5
NukaK
Здравствуйте
Corolla; 98; 1,5
расскажи про машинку и цену
Будулай
Хонда Инспаер 99 года, комфортная ракета biggrin.gif
SK_
Toyota Vista Ardeo 99 1zz-fe

Deric
Езжу на Vista в кузове Camri,95г.3S-FE. но тяготею к LC- PRado с 1-KZ.
safari65
Управляю TLC Prado 1992 г.в. , дизель 2lte, как у Keltа на аватаре, очень надежная и неприхотливая машина, большое спасибо за это япам.
piroman
илюха - я пиротехник, хайс у мня, минибасик
VISTArik
Виста 1996 г.в. кузов SV43,  двиг 3S, 2,0, 4WD
Mup BAM
Мицубиси Аэртрек, турбо, 2003 г., 240 "лошадей", 4 ВД
никА
Всем приветик smile.gif Тойота-Ками

crazybubble, отдельный приветик, уже здесь? smile.gif
Silk
привет новичкам!!! да да выкладывайте фото, оставляйте отзывы smile.gif
принимайте активность в жизни форума smile.gif

Fluke
Всем привет!!  Honda Accord Wagon 2000 год.
KOCMOC
здпасте Вам ! Куб маленький но быстрый ! 99 г.в.
zed
Здраствуйте всем автобилистам. smile.gif У меня НИВА2121.фото незнаю как делать.
owl
здарова!! российский автором пока малочисленный))))
Oleg95
Привет! У меня ТЛК Прадо, 1997 года, двиг. 1KZ. Фото, к сожалению, пока нет. Постараюсь предоставить позже...

toxic
всем привет! Nissan Laurel у меня.. 97 года в 34-м кузове, движка RB20E.
Недавно приобрел.. очень доволен покупкой rolleyes.gif

Marisha
Привет! В хорошую погоду езжу на Тойота - Камри 95 года, а когда может пригодится 4ВД на Тойота - Эмине 98 года. Вот так! rolleyes.gif
DiTONATOR
Всем прив!!!
У меня Скай 91г.
fusion
Toyota Corolla 1996:
Caff
привет всем smile.gif ну собственно мой на аватарке видно ))
TIM
Превед! Есть рабочая кобыла Королла 99году, типа в тюнинге... Тойота как тойота... А вторая Хонда Капа... 2000году... 1.5куб.. Микравэн.. Безумная пуляка.. обожаю эту стильную штучку...
usver
немного запоздало, но лучше поздно чем никогда ваще

MMC Pajero 1993, фотки к сожалению нет(
keribas
mmc padjero junior. 1997 г 1100 см3 bullshit.gif
axmag
Всем привет rolleyes.gif У меня Honda Accord Wagon SIR 2000г.в. двиг. Dohc Vtec 200.л.с Обожаю сваю машинку!!! bicycle.gif

S17
Прива всем! Стал обладателем Toyota Corolla Wagon, 1998, 1.5, фоты позже выложу
SLIDER
Всем привет я на кубике таком чёрненьком 2001 , и на калдосике 98г. 3s
NoNick
Всем привет, я на Toyota Cynos 1997г. На серебристо-голубом smile.gif
Фото будет позже, как поставлю литье, затанируюсь и споллер поставлю.
drobovik
Цитата(crazybubble @ 29.12.2007, 21:49) *
Привет, вам! Парни выкладывайте фоты ваших авто. На аватарах как-то мелко... Разглядывать картинки машин - этож так классно! СУРФ дизель 1KZ хоцца рассмотреть с пристрастием... Крузер 80 4500 бензин тож. PAJERO IO - не эти модельные обои смотреть (мы и так знаем как IO выглядит в принципе) - а ваш реальный авто на котором вы ежедневно рассекаете.

Ну вот ,наконец-то дошли руки до фоток  моего Ослика. Сильно не придерайтесь declare.gif
Speaker
Всем привет! о форуме знал с момента его появления а зарегился только щас sad.gif а катаюсь на Toyota Carina 94г мотор 5А, кузов 192 ( придёться менять солон, у каво есть стекло подьёмники подходящие мне или дверная обшивка, и вы надумали её продавать, предложите мне smile.gif буду оч презнателен )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.