Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Foretster
Цитата(katrin_pro @ 28.2.2008, 21:23) *
на легнуме езжу 2000 годик, 4 вд, 2,5 литра, twin - turbo, 280 лошадок. достался мне по принуждению.

Я бы не жалел по такому принуждению. wink.gif
Nordik
Всем привет! Вот нашел фото своей машинки.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Engine
Стареньких уважать надо

Toyota corona 1987 / 3a
x_stazy
Приветствую!!!
Санёк, будем знакомы

катаемся - TOYOTA GAIA - 01 г.в.
go6puk
приветик я катаюсь на TOYOTA CHASER 1993 1JZ - GE

[ PRONARD ]
TOYOTA PRONARD 2000г bee-beep.gif
antonyo
Цитата(ДЮЙМ @ 5.12.2007, 8:08) *
Айда со мной в американский отдел, младший братишка.

у меня тоже Нива шевроле!!! и Карина
machucha
МР4-23 и зовут меня Льюис,а фамилия моя-Хэмильтон
God_Zilla
Собстна, убиваю toyota Camry 91г.
sauras
езжу на Эскудике, 93 года
Т_996_ТМ_49_RUS
SUZUKI ESCUDO, 92 г.в., комплектация "Goldwin", 3-х дв., цвет темно-синий, сигнализация, люстра, туманки, литьё, мухобойка, козырёк на лобовом, колпак на запаске, тонировка, новая резина 235х75х15, поднят, новый аккумулятор, подогрев сидений/двигателя.
ruler
Будем знакомы.
Хонда-Стрим, 2001г, комплектация L.
NukaK
езжу на carina ED 91 года
gro0v3r
вот собственно и фото smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
x_stazy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот на чём катаемся!!! 
Stimul
ПрРривет всем! EDха у меня )))

gesel
Здравствуйте, всем! Раньше ездил на ВАЗ-21033, теперь на Suzuki Jimny Wide. Фото на Аватаре.
shuriken
Toyota Ipsum 99 г.в.
Valentin
Привет всем. А я ваще ещё маленький! bee-beep.gif  Тока на права сдаю, надеюся к лету получить...
Но иногда езжу на отцовских...
ВАЗ 21213-Нива
и Toyota Surf 98г.в. new_russian.gif
PaWELL
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.3.2008, 13:46) *
PaWELL
у вас очень завораживающая выхлопная труба..я на преле когда еду...она прям ващеее..там прям вовнутрь можно заглянуть..бееездна просто...=)))

Спасибо тому Японцу, котрый не поскупился и внедрил полноценный прямоток rolleyes.gif .

....не думал, что внимание девушки можно привлечь выхлопной трубой blush.gif ....
yahoo
Драствуйте smile.gif машыны пока нет , по возможности езжу на отцовской Toyota TownAce NOAH 2000 г/в
aeroPLAN
Машины нету, но идем семимильными шагами к своему первому авто, на первое время думаю прикупить чтонибудь в районе 100.000 вечно деревянных. а потом посмотрим.

Deny
Здрасте всем.это моя лошадка.мосты,рессоры,механика,растаможка все как надо,но если честно хотел чо то побольше(по финансам не вывез)
Саня
Привет всем как вы относитесь к русским машинам?

nike
Всем привет а перемещаю свое тело погороду на Toyota Sprinter 96г 4A-FE 4wd, блокировка. wink.gif

kaktus
Всем драсть.
Езжу на Honda Integra 98 год, DB6 ZX
фото на аватарке.

Alex63254
bee-beep.gif Всем привет!
Daniil
Теперь и я встраю HONDA FIT 2002г.
hopter
Редко бываю в форуме, а в "гаражной" ветке еще реже smile.gif

Subaru Legacy Lancaster, 99, 2.5л
GooS
Привет всем. Управляю ММС - Паджеро, ВАЗ 2121 (Нива)
`Саня`
извеняюсь руки недохадили сьездить за хардом blush.gif bee-beep.gif но всетаки свершилось dance2.gif
Voron
Всем привет. Откатал две Жугули ВАЗ 21063 и ВАЗ 21061 , затем эксплуатировал MMC Delica 1992 г.в. на данный момент катаю Эскуда 1995 г.в.

Валькирия
Всем здрасти smile.gif У меня Toyota Starlet 97 г. приобрела на днях, пока на ней друг катается, я же пока превыкаю к дороге bee-beep.gif
Екатерина Великая
как то конечно стремно после Maledict'a свой шушландай выкладывать))))) но все таки у меня самый красивый, потому что родной))))
27.gif 27.gif 27.gif
antonio
А я по ниссан прусь
сначала 6 лет был террано 3 дверный
а щас сафарик
smile.gif
Ex3me
Приветствую. камрады, хотел было лично поприветствовать всех, с кем знаком еще по маг.чату, но многовато нас здесь, оказывается, боюсь кого не упомнить...smile.gif
Хвастаться на чем езжу, не буду, потому что нечем особо хвастаться...smile.gif Старенький микроавтобус, чтобы возить меня с товаром по городу, да капризная 170сильная V6 мицубиська, купленная после пары лет ГранТуризмо, чтобы понять "а как это, на самом деле - гонять..." smile.gif
gro0v3r
а я теперь катаюсь на Marino, 1992

фото позже smile.gif
4yBaK
Вот наконец то я выкладываю фото своих авто!2 уродца рабочих и моя маленькая ракетка! smile.gif
_Forward_
Всем привет мои машины Nissan Gloria Cima, Isuzu Elf.
MadMax
наконец то сделал нормальные фото чистой машины... bee-beep.gif
Вот собственно и моя девочка...Будем знакомы, правда наклейки до сих пор нема bullshit.gif  но деньги сданы, так что ждемС...
Кстати меня еще нередко, а точнее очень часто можно увидеть на 2х дверном зверьке, который рядом с моим авто...
NukaK
долго ждал этого момента когда смогу написать что катаюст на carina ED 91 года !
ctx
принимайте меня на новом средстве передвижения!
p.s. не смотрите что грязная, времени не было помыть.

Stimul
Цитата(NukaK @ 17.5.2008, 8:49) *
долго ждал этого момента когда смогу написать что катаюст на carina ED 91 года !

еще раз поздравляю собрат ))) респект тебе и уважуха new_russian.gif biggrin.gif
FarStone
Всем привет! Машинка у меня одна и я ее блин люблю - Тойота Корса 1,5-шка.
УРАЛыч
А у меня ЖОПИК,работы итальянского тюнинг-ателье,двигло раскручено до 40 л.с.Коллекционая модель (не продаётся!!!).
Funky Monk
Передвигаюсь на Land Cruiser 80. Фото на аватарке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.