Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
gro0v3r
нееее, лоб я чето очкую)))) и так супер дарк блЭк smile.gif)))
Melhar
Назови ценник авто брат?..
Mikolas
Всем привет! Зарегистрировался я недавно, являюсь обладателем 100% 4 WD а/м Toyota Carib 
crazybubble
Красивый зверюган!
dimazzz
Всем привет!это моя! cool.gif
Tuborg
Цитата(dimazzz @ 10.11.2009, 19:21) *
Всем привет!это моя! cool.gif

прикольная!

а я обзавелся еще наклеечкой:)
"Езжу как хочу"
(на самом деле я по правилам езжу) smile.gif
Как думаете надпись TUBORG убрать?
KaZaH_TIP
Tuborg, возьми пробку от туборга и закрепи ее на капоте))))надпись на зад стекло переклей!!
Tuborg
KaZaH_TIP, пробка на капоте это типа у мерседеса их лэйб?smile.gif)оригинально будет:)
KaZaH_TIP
Tuborg, угу!!сразу видно будет))а лутче бы если есть деньги на дверях пусть те нарисуют графити на тему туборг там бутылка с надписью..фантазируй!!
Ласковая
Че-то у меня не открывается твой конь.

Не поняла куда делся???
KaZaH_TIP
щас!!! кнопочки на клаве изучаю...
Ласковая
Оооо теперь вижу. biggrin.gif
MadMax
Цитата(Tuborg @ 10.11.2009, 19:37) *
"Езжу как хочу"
(на самом деле я по правилам езжу) smile.gif

такой бред ИМХО...делаете из машины какую то расклееную хрень...
и тем более зачем лепить типа ты ездишь как хочешь. если на саомм деле по правилам... вообще бессмысленное использование оракала!
dissector
Цитата(Tuborg @ 10.11.2009, 19:37) *
прикольная!

"Езжу как хочу"
(на самом деле я по правилам езжу)

надо охота крепкое!!!! smile.gif
направо надо было клеить. там дворники все похерят.
Espero
Цитата(Mikolas @ 10.11.2009, 18:51) *
Всем привет! Зарегистрировался я недавно, являюсь обладателем 100% 4 WD а/м Toyota Carib 
Судя по второй фотографии, без лопаты там не обошлось... smile.gif
Mikolas
Цитата(Espero @ 10.11.2009, 23:05) *
Судя по второй фотографии, без лопаты там не обошлось... smile.gif

Обижаешь! Кариб - это сила! 1_superman.gif Разумеется задом выехал, это ведь не бульдозер, свою меру знаем rolleyes.gif
kaMa
вот как то так)
SaVa
зачетная рамка, как впрочем и номер
Poher
Toyota Vista  "т911ум"  1_shturmann.gif
Borman
Это мои лошадки.
MadMax
Цитата(kaMa @ 16.11.2009, 4:27) *
вот как то так)

где б такую рамочку надыбать...
emmunitet
всем привет! теперь передвигаюсь на Honda Capa.
Ласковая
Цитата(emmunitet @ 22.11.2009, 11:09) *

Не плохо смотритель за рулем biggrin.gif
maric
Цитата(Ласковая @ 22.11.2009, 11:16) *
Не плохо смотритель за рулем biggrin.gif

Это чехол! biggrin.gif
манго
Это чехол! biggrin.gif

Чёт я не понял,будующий,что ли? unsure.gif
shiri
Цитата(emmunitet @ 22.11.2009, 11:09) *

хохо...это не с выставки ли фото? видели таакую картину))
crazybubble
Цитата(манго @ 22.11.2009, 11:51) *
Это чехол! biggrin.gif
Чёт я не понял,будующий,что ли? unsure.gif

Вы так не шутите...
Вообще зачётный снимок: один за рулём, другая пёса пассажир... Класс!
Basya
emmunitet, безобразие! Почему водитель не пристегнут? smile.gif
Barracuda
Привет.
Езжу на Сурфе 2000 г.в. (когда жена "разрешает")
и на ММС Паджеро Мини 2005 г.в.
crazybubble
Привет! "Миникам" зачёт!
Катюша_PREMIO
Привет всем! У меня раньше была машина под названием корона премио, отсюда и ник придумала, а теперь вот поменяла тачку и гоняю на рафике коротыше. Скажу я вам, после легкового седана миниджип очень неустойчивая на поворотах машина... wink.gif
ТИГРА
Цитата(Катюша_PREMIO @ 9.12.2009, 23:51) *
Привет всем! У меня раньше была машина под названием корона премио, отсюда и ник придумала, а теперь вот поменяла тачку и гоняю на рафике коротыше. Скажу я вам, после легкового седана миниджип очень неустойчивая на поворотах машина... wink.gif

Ничего, привыкнешь 1_victory.gif .Пересела на джип f1_ride.gif , на легковушку bicycle.gif потом не потянет
KaZaH_TIP
Цитата(Borman @ 21.11.2009, 18:37) *
Это мои лошадки.

Вооо!!КаМазенак еще ОдыН!!Респект и уважуха старина тебе!!пи.си.Саляра есть на продажу?? smile.gif
Dolphin
Цитата(emmunitet @ 22.11.2009, 3:09) *

Опа, у меня приемник на форуме появился:) хороший неубиваемый (проверенно biggrin.gif) машин. Коробка вариатор или автомат?
gro0v3r
сменил авто,теперь Toyota Vista 1998, фото позже)
Noctum
Цитата(ТИГРА @ 10.12.2009, 10:09) *
Ничего, привыкнешь 1_victory.gif .Пересела на джип f1_ride.gif , на легковушку bicycle.gif потом не потянет

ну не факт.. я пересаживался на джип ka4ok.gif , но не моё! Я уверен, что я не один, кто любит легковые, комфортные машины. Буду старым и толстым-пересяду за сафарь biggrin.gif thanks.gif thanks.gif  
Элеонора
Цитата(Noctum @ 11.12.2009, 10:08) *
ну не факт.. я пересаживался на джип ka4ok.gif , но не моё! Я уверен, что я не один, кто любит легковые, комфортные машины. Буду старым и толстым-пересяду за сафарь biggrin.gif thanks.gif thanks.gif  

Джипы тоже комфортные есть )))
ТИГРА
Цитата(Noctum @ 11.12.2009, 10:08) *
ну не факт.. я пересаживался на джип ka4ok.gif , но не моё! Я уверен, что я не один, кто любит легковые, комфортные машины. Буду старым и толстым-пересяду за сафарь biggrin.gif thanks.gif thanks.gif

ЭХ_ЭХ_ЭХ! КАСАТИК! momanson.gif ( сказала толстая бабушка Тигра шепелявя и опираясь на клюку) 1_sun.gif
НУ не шешнадцать тем кто ездит на сафарях это точно. 1_sun.gif
И мы немножко в возрасте( зато опытныееее.Даааа, чессс слово) 1_sun.gif
Возможно мой вес вывезет и легковушка, но стоит ли так рисковать? 1_sun.gif laugh.gif
Noctum
Тигра, я ни на что не намекал и, уж тем более, не хотел обидеть. Честное слово, что ты на "САФАРИ" увидел только что. Прости пожалуйста blush.gif blush.gif Надо быть поаккуратней с высказываниями 1_declare2.gif

Noctum
Цитата(Элеонора @ 11.12.2009, 11:18) *
Джипы тоже комфортные есть )))

Конечно есть. Но в основном если ехать по прямой)) Лично мои впечатления от прадика-высокий (из-за чего кренит на поворотах), тяжёлый (из-за чего зимой на льду с горочки или на поворотах законы инерции уж никак не обойти), жрёт как потерпевший, ручник "не работает"=), и во дворе на горочках и ямочках раскааачивает так и раскаачивает. Катали на сурфе-то же самое.
Вот пока я не поменяю манеру езды (не такую уж дурную, кстати), на джип не пересяду.
Один плюс-машину ставил не на торце дома, а в сугробе у подъезда и по ночам корефанов по всему городу вытаскивал из сугробов. А ещё двигатель медленно остывает.

Мне ж только свою ж*пу по городу возить. (с)
ТИГРА
Цитата(Noctum @ 11.12.2009, 16:25) *
Тигра, я ни на что не намекал и, уж тем более, не хотел обидеть. Честное слово, что ты на "САФАРИ" увидел только что. Прости пожалуйста blush.gif blush.gif Надо быть поаккуратней с высказываниями 1_declare2.gif

Да забудь five.gif !!! Все посмеялись laugh.gif и всем хорошо party.gif !
Даже в мыслях обиды не было-спасает чувство юмора 1_sun.gif
ТИГРА
Тоже легковушки любила за скорость.И тонировала их, чтоб красявые rolleyes.gif были. И в свое время у мужа выпрашивала спортивную( на что получала отрицательный ответ, мол ты скорость любишь suicidesm.gif и разобьешься )
Но потом пересела на джипы( сурф, террано, прадос коротыш, сафарь коротыш и сафарь в старом кузове тоже любила, крузак 80). Уже года три езжу на сафарике и менять пока не хочу. Нравиться он мне, жаль, что не могу его задрать до безобразия( чтоб ездить где хочу,не по городу).
Вообщем то для меня не важно какая машина girl_witch.gif bicycle.gif f1_ride.gif .Полный привод,недопривод- влюбляюсь в машину bee-beep.gif за надежность.
Елена Римская
Обожаю джипы, так безопасно себя чувствуешь! Мой Терран прослужил мне верой и правдой, теперь другому челу служит! В тепло и добрые руки пристроила.
Мечта- Паджеро коротыш круглый! Но движок все обругали, я прям расстроилась.. girlcray2.gif все..покупаю кнопочку Миника.
f1_ride.gif
x34
Елена Римская а какой мотор там обругали?
HILANDER
x34, Джидай!
Mikolas
" А номерок блатной..." new_russian.gif Сразу почему-то песенка вспоминается biggrin.gif
x34
HILANDER, а и че? smile.gif

gro0v3r, ну вот это куда приличнее поздравляю smile.gif че за мотор то?
HILANDER
x34, незаводится в мороз
gro0v3r
Цитата(x34 @ 20.12.2009, 22:08) *
HILANDER, а и че? smile.gif

gro0v3r, ну вот это куда приличнее поздравляю smile.gif че за мотор то?

Д-4  suicide2.gif в мороз офигенски заводится))) вспрыск живой

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.