Цитата(X__GADik!! @ 20.5.2008, 21:54)

Да не нужная для дрифта каченая тачка,нужен лсд редуктор кочерга и 140 сил:) ну и задний привод:)
Ну тогда нужно еще добавить, что вес не превышающий тонну с хвостиком и в запасе пару дисков сцепления, потому как играть им придется напостой, раскручивая маховик и снова кидая сцепу, иначе будут только кратковременные управляемые(ну конечно бывает и неуправляемые) заносы а как такового красивого фланирования - нихт. Классика жанра Королла в кузове АЕ81. Развесовка такова что жопа у неё легкая, и сорвать её как два пальца обдриффтовать.
А у тебя какая слива? В 14 кузове? А что внутрях?
Цитата(ruler @ 20.5.2008, 20:12)

Как раз таки профессионал ибаца не будет, а поедет красиво, и на любом авто. Потому что он профессионал. И я не собираюсь с тобой спорить на тему что важнее в дрифте - машина или человек. Я просто высказал свое мнение, что дрифт гораздо красивее и зрелищнее чем драг.
Все выше сказанное ИМХО.
На счет того что драг - это есть тупое америкосовское и некрасиво! Сам процесс подготовки, само единение с ней, тот феншуй когда ты часами изучая топливные карты пытаешся насроить новую турбинку, те метаморфозы которые происходят когда вдыхаешь в двиг новую, красивую ,пусть иногда и короткую жизнь, когда звучание правильно настроенного выхлопа открывает чакры... это есть искусство преображать стандартный автомобиль. Драг и дрифт это как два разных полюса. Драг это выставка твоих достижений как тюнингиста, а дрифт это искусство вождения, хотя в драге прокладка самое поверь не последнее дело!!! Тоже самое что сравнивать бегуна с балероном. Не каждый мастер настройки двигателя имеет дар виртуозного вождения, и не каждый дрифтер сможет правильно настроить двигатель и подвеску!!! Скульпторы тоже меряются выставляя на показ всякое, дак почему бы и наше намозоленное детище не показать и не заставить кого нить дышать пылью.

И где у нас в Магадане заниматься
летом темже дрифтом, зимой даже и стараться ненадо, все мы виртуозы по обстоятельствам! Или мы сведём все к простому, будем мерить все на дино стенде и неболее того?! Тогда дрифт – сведется к тому что не надо вообще заносить машину – это не безопасно, её нормальное поведение на дороге, это не уклонное следование по траектории без срыва осей!!! Хы!

Я все таки расположен к тому что бы придать всему этому элемент тусовки и спортивного азарта! Я сам любитель подрифтовать, но и качественно настроить автомобиляй для того же дрифта, сродни настройкам для драга. Подвеска, если есть возможность перебрать шестерни в коробке, сцепу желательно керамику, поменять туже турбинку чтобы она была без турбо-лага. В общем у каждого свое, пис братья