Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DragRaceMagadan
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
veilside
X__GADik!! ну если тока цедрик вени 1_shturmann.gif

Наверное есть среди европейцев или американцев, но точно не марки чайзеры и прочие 4ех дверные паравозы.

BeH9I ну так купи, в чём проблема ? smile.gif
BeH9I
ну как замажорю куплю хороший
veilside
BeH9I ну ты мажорь пока, я через годик по дешману тебе МДХ скину wink.gif

Ты прям как Элвис. Он мама хотел купить розовый Кадилак ФлитВуд smile.gif
dissector
эт че у марковки 280 кобыл и 1450 кг вес?
этож получается, 5,18 кг на лошадь?
то есть если с жужи оставить колеса трансмиссию и мотор, 300кг\68 л.с.=4,41-он всех порвет? smile.gif
StalkeR
Он сам порвётся smile.gif
x34
а mdx вообще достойно едет для городского кроссовера

а все эти турбодиваны получили шанс на существование только благодаря дрифту.. я конечно не фанат гонок,но покажите мне соревнования, в которых участвуют седаны бизнесскласса?
dissector
да полно ! гонки прототипов, разборки.
veilside
x34 Magadan DraG RACE
Muskul
Цитата(X__GADik!! @ 5.4.2011, 18:33) *
а чё есть 4х дверные гоночные машины кроме эволюшена и сти?

Ну есть 4-х дверный ГТР  new_russian.gif скай 4 дв турбо тоже может сойти за спортягу. ну а так только мало распространненые у нас всякие раскаченные примьеры 4-вд с 300+ кобылами на ходу. ну и рх-8 у ней тоже 4 дв =)))))
veilside
Спортивная тачка это Низкий центр тяжести, Малый вес, и высокая Жесткость кузова.
Хоть 1000 л.с в примьеру запихай спорт тачкой она не станет. В этом плане кузов Купе вне конкуренции.
Во владике катался на скае купешном 34 кузов 4 вд, меха 200 л.с так он повороты на такой скорости закладывал что мне аж хреново становилось, уши закладывало smile.gif) на 140 км в час писать повороты это жоско... Кстати тогда мы топали по 100 летию владивостока, в районе моста на гоголя, и топнули с турбо аристо, аристо по внутреннему радиусу поворота пошла писать и мы по внешнему да ещё на скорости больше smile.gif После того как поездил на турбо калдинах, марках, субариках и тд, управляемость этого ская просто в голове не укладывается как может машина цепляться за дорогу (февраль кстати был, но асфальт голый) когда жопа уже сползла с сидушки smile.gif)
BeH9I
нет ну ты сейчас смешную фигню пишешь.

а hicas у меня тож стоит эт к постам ниже.про диваны неупровляемые.приставка ГранТуризмо не просто так прилепленна. на высокой скорости хорошо себя показывает.пока рядом не садятся не верят что на диване так закладывать можно.щя на широких дисках все ещё лучше будет.ваще никакой топки))))))
Muskul
Цитата(veilside @ 5.4.2011, 19:56) *
Спортивная тачка это Низкий центр тяжести, Малый вес, и высокая Жесткость кузова.Хоть 1000 л.с в примьеру запихай спорт тачкой она не станет.
А вот в этом ты глубоко ошибаешься.у примьеры есть практически все что ты назвал а жесткость добавить достаточно просто
Maledict
Цитата(veilside @ 5.4.2011, 14:01) *
а ты с МДХом пробовал заезжять ? smile.gif

нет не пробовал, да и смысла сейчас нет, у меня не настроено авто.

Цитата(X__GADik!! @ 5.4.2011, 19:33) *
а чё есть 4х дверные гоночные машины кроме эволюшена и сти?

сти не едет smile.gif)
dissector
Цитата(veilside @ 5.4.2011, 19:56) *
так он повороты на такой скорости закладывал что мне аж хреново становилось, уши закладывало smile.gif )

эт как у меня на эскудике, тока у меня дети еще писаются, кроме как уши закладывает. laugh.gif
а скорость километров 50! страшно пиzдец.
x34
возможно у того ская был hicas это многое объясняет

кстати GT-R был только в одном кузове седан (интересно почему smile.gif )
скаи это не диваны. я говорю о цедрик,глория,лаурель,атлет,аристо и прочее.

и не зря даже унас люди продают вкаченные седаны за копье чтобы построить купе...
dissector
Цитата(x34 @ 5.4.2011, 23:13) *
возможно у того ская был hicas это многое объясняет

кстати GT-R был только в одном кузове седан (интересно почему smile.gif )
скаи это не диваны. я говорю о цедрик,глория,лаурель,атлет,аристо и прочее.

и не зря даже унас люди продают вкаченные седаны за копье чтобы построить купе...

купе - несемейно и анти народно!!!!!!
порше панамера и бэнтли .
а еще ваще всех парвет - AUDI RS6 universal
там еще можна картофана 2-4 мешка и ская с порше отпустить.
пи.си. вырасту куплю се.

приехал на 2-х дверях на разборку пока запрессованые корефаны вылазили-кип факинг аут.
а так ------- ого!!!!!!!!!! и с багажника чувак с битой.

пи.си. даешь меньше рукоблудия - больше хороших и разных....елок!
veilside
Цитата(Muskul @ 5.4.2011, 20:39) *
А вот в этом ты глубоко ошибаешься.у примьеры есть практически все что ты назвал а жесткость добавить достаточно просто

Ага особенно с передним приводом. И его развесовкой !

x34
Вот такой вот скай. Даже цвет и диски такие же smile.gif
Кстати тормоза у него вообще что то с чемто, на скоростях далеко за 100 км.ч при резком нажаитии на тормоз даже задние колёса асфальт сдирали.

Maledict
Цитата(x34 @ 6.4.2011, 0:13) *

да построить авто фигня при наличии бабок, мотор заказал, а тут поставил... можно сделать ЕКшный цивик о 400 силах легко, только что с ними делать на переднем приводе... что самое забавное такие моторы ходят 40-50 тысяч легко, а вот коробки и привода становятся расходным материалом.
Тоже самое можно сказать о любом заднеприводном купе, моно привод на больших ЛС опасная штука. 4WD рулит...
dissector
Тема-ты чувак. 1_victory.gif
физика проца !!!!!!!!!!!!!
Maledict
Цитата(veilside @ 6.4.2011, 0:23) *
Ага особенно с передним приводом. И его развесовкой !

но премьера, старенькая 92-94 год очень не плохо ехала и рулилась нормально...
dissector
а ведь я уже седня у Трофимова был-говорит- маслай-3S-GTE на карибас
после смерти-зачтется.
а это на его 1250 кг-и 4вуду- вашний копец(ну если я ниче не упустил)

1250\260=4,8 кг на л.с.
Maledict
Цитата(dissector @ 6.4.2011, 0:27) *
а ведь я уже седня у Трофимова был-говорит- маслай-3S-GTE на карибас

а это реальная тема, бери мотор во владике, цена 50к, можно с целки GT-FOUR, а можно с калдоса...
veilside
Цитата(Maledict @ 5.4.2011, 23:27) *
но премьера, старенькая 92-94 год очень не плохо ехала и рулилась нормально...

Нормально относительно чего ? smile.gif 4-ех дверный седан с передним приводом не может отлично рулиться, может лучше калдины smile.gif но всё же это не то...

за 30 - 38 тыщ продавались 3s-gte. Незнаю может щас уже 50 000...

qweqweqwe
парни переменуйте тему в хлам магадана

ибо если дать ссылку на любой клуб россий с нас тут обаржутся!!!

veilside
Чесно говоря там порожняки гоняют никак не меньше чем у нас! или ты думаешь что твои отдельные темы про "проэкт тойтота аристо ВЕРТЕКС ЭДИШН" заслуживают большего внимания на форуме чем разговор который ведется здесь ?
Maledict
Цитата(veilside @ 6.4.2011, 0:34) *
Нормально относительно чего ? smile.gif 4-ех дверный седан с передним приводом не может отлично рулиться, может лучше калдины smile.gif но всё же это не то...

ну мой 4х дверный тарантас не плохо входит в повороты, да и предыдущее авто Ascot Innova, тоже не доставляла проблем в поворотах...

за 30 - 38 тыщ продавались 3s-gte. Незнаю может щас уже 50 000...

за 50 был мотор с небольшим пробегом в 30-40 тысяч км.

Цитата(veilside @ 6.4.2011, 0:37) *
Чесно говоря там порожняки гоняют никак не меньше чем у нас!

стопудов, вату катают всегда и везде...
veilside
Ну не доставлять проблем в поворотах и писать повороты как нож по маслу это ведь разные вещи.

Я вообще хотел сказать что в Атмосферном скайлайне, 2000 года на механика 4вд - спорта гораздо больше чем в турбо чайзере, форестере и прочих седанах и сараях.
qweqweqwe
Цитата(veilside @ 5.4.2011, 23:37) *
Чесно говоря там порожняки гоняют никак не меньше чем у нас! 

ага только на более реальной машине с более реальным бензином

KameloT
У нас тут ED есть с начинкой от ГТ-фора, особо и без тюнинга, а наваливает 12.9 или около того, объезжая многих Туриков и Эво.
Maledict

к слову, не думаю что твоя полноприводная коробчонка плохо рулится, хоть и стоит высоко над дорогой. Ж)
veilside
Цитата(KameloT @ 6.4.2011, 0:04) *
У нас тут ED есть с начинкой от ГТ-фора, особо и без тюнинга, а наваливает 12.9 или около того, объезжая многих Туриков и Эво.

А как ты думаешь на треке он будет объезжять эво ? smile.gif
qweqweqwe
ого... и давно?

p.s извините но передне приводный автомобиль не когда в жизни управлятся нормально не будет
Maledict
Цитата(veilside @ 6.4.2011, 1:00) *
Ну не доставлять проблем в поворотах и писать повороты как нож по маслу это ведь разные вещи.

ну я имел в виду что я в них захожу не испытывая проблем с вытаскиванием меня из них...

Цитата(qweqweqwe @ 6.4.2011, 1:05) *
p.s извините но передне приводный автомобиль не когда в жизни рулится нормально не будет

конечно именно поэтому заднеприводные марки не рулятся в поворотах вовсе и жопу у них не закидывает никогда...
KameloT
veilside,
На треке Эво недостижим , ахахаха smile.gif
qweqweqwe
Maledict, в том то и дело что закидывает что нет один фиг куда рулишь туда и едет... хоть тачка поперек дороги будет стоять

Maledict
Цитата(veilside @ 6.4.2011, 1:05) *
А как ты думаешь на треке он будет объезжять эво ? smile.gif

переднеприводный атмо боян в моем кузове (ну раскаченный по части атмо) на палке в Мячково показывает результаты как у sti.

Цитата(qweqweqwe @ 6.4.2011, 1:09) *
Maledict, в том то и дело что закидывает что нет один фиг куда рулишь туда и едет... хоть тачка поперек дороги будет стоять

иногда я перестаю просто тебя понимать Ж))
veilside
Цитата(Maledict @ 6.4.2011, 0:12) *
переднеприводный атмо боян в моем кузове (ну раскаченный по части атмо) на палке в Мячково показывает результаты как у sti.

Я думаю здесь дело исколючительно в прокладке

qweqweqwe
Maledict, тема надо тебя прокатить по городу... все поймешь о чем я=)
вот пример даже на льду...

например едем прямо по льду... даем в пол на передке... морда начинает сьезжать в сторону хз зачем
на задке...начинает жопа сьезжать хз куда и зачем но зато рулит машина туда куда колеса повернуты
Maledict
Цитата(veilside @ 6.4.2011, 1:13) *
Я думаю здесь дело исколючительно в прокладке

не думаю что ребята, которые гоняют на sti в Мячково не попадают в передачи или новички в этом деле... просто хондарь таки не плохо едет по асфальту, другое дело ралли, гонки по проселочным дорогам....
veilside
Ладно smile.gif ты же хондовод и думаю спортить здесь безполезно, я с тобой соглашусь что самые лучшие переднеприводные машины - хонды.

Но передний привод далеко не лучший smile.gif)
Maledict
Цитата(qweqweqwe @ 6.4.2011, 1:14) *
например едем прямо по льду... даем в пол на передке... морда начинает сьезжать в сторону хз зачем

ну х.з. у меня VSA, ниче никуда не сносит ....

Цитата(veilside @ 6.4.2011, 1:19) *
Но передний привод далеко не лучший smile.gif)

не спорю, полный привод куда лучше управляется...
qweqweqwe
Тема вот еще один пример

еду значит на короне своей дано...вхожу в поворот на мостик к собору... короче не вошел полностью вывернутые колеса... км 50 скорость... ну воопщем бабах во встречку

но опять же

ехали в 3ем на турике моем... еду значит проезжаю дукчю ну и там дальше есть резкий поворот гдето сразу после дукчи первый поворот...

ехал я там 160... опасный поворот... жопа не выдержала на полусликах... сорвалась с дороги... но не растерялся и колеса сами повернули туда куда я ехал так как жопа сьехала а колеса остались на месте... не большой букс и машина выравнилась

ладно спокойны ночи всем я спать... завтра телегу делать...

Maledict
Цитата(qweqweqwe @ 6.4.2011, 1:20) *
еду значит на короне своей дано...вхожу в поворот на мостик к собору... короче не вошел полностью вывернутые колеса... км 50 скорость... ну воопщем бабах во встречку

у меня как-то раз там закинуло жопу на 60км/ч когда я заезжал на мост в сторну собора, когда я начал разбираться что вообще произошло, то выяснил что в задних колесах было давление 1.6, в другом 1.8, в переднем 1.9 и 2.3. С тех пор у меня есть поверенный манометр бриджстоун и свой компрессор и я не экономлю на резине.
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 6.4.2011, 0:14) *
... например едем прямо по льду... даем в пол на передке... морда начинает сьезжать в сторону хз зачем
на задке...начинает жопа сьезжать хз куда и зачем но зато рулит машина туда куда колеса повернуты

... извините ... но уж это полная чушь ... - в плане управляемости авто!
Едем прямо, увеличивает обороты ... С чего они начнут сьезжать то? Потусторонние силы руль повернули?!

И уж если говорить об управлении на льду, то между полуторатонным моноприводом с 200 л.с. и таким же с 300 л.с. ... на практике нет никакой разницы! Независимо от типа привода - задний или передний

Полнопривод в "пределе" управляется сложнее монопривода, но объедет моно ...

Извините, но, ИМХО, я немного о "гонках", а не о драге и дрифте, т.к. первый считаю мерилом мощности, а второй - красотой ... а гонки - это искуство эффективным управлением авто ... эффективным, а не эффектным

Ещё раз повторюсь - всё вышесказанное - ИМХО - можете кидать проженными поршнями
KameloT
Передний привод? Не, не слышал.. ))))))
Maledict
Цитата(KameloT @ 6.4.2011, 1:34) *
Передний привод? Не, не слышал.. ))))))

Петька... приборы.... (с)

ты это к чему ?
flashtron
 Как лето приближается так тема становится горячей...а в итоге как обычно до августа на старт будут становится левины с королами
veilside
и MDX smile.gif))
qweqweqwe
на данный момент у меня 3автомобиль в своей жазни...  за рулем почти 5лет... первая машина была передний привод... 1.5года ездил... после чего у меня был и есть только задок...и не когда в жизни я больше на перед не сяду...если только на 4вд

у меня корефан тачки мняет как перчатки...так вот все они передний привод и на всех я ездил... это ппц

а по поводу проходимости.... это просто ездить надо уметь....  могу продемонстрировать на любой задне приводной тачке как я сьеду без ЛСД с домкрата поднятым одного из заднего колеса...

flashtron, ну дык... тронутся то тяжело когда холодно...
Muskul
Цитата(veilside @ 5.4.2011, 23:34) *
Нормально относительно чего ? smile.gif 4-ех дверный седан с передним приводом не может отлично рулиться, может лучше калдины smile.gif  но всё же это не то...
Я говорил о 4вд примьере которых у нас нет с ср20 дет на борту.

Цитата(qweqweqwe @ 6.4.2011, 0:05) *
ого... и давно? p.s извините но передне приводный автомобиль не когда в жизни управлятся нормально не будет
С ПП легче управлять тут спорить бесполезно на нем вероятность совершить ошибко гораздо меньше как раз изза ПП и чуть недостаточной поворачиваемости. ПП позволяет ехать туда куда ты его повернул не особо задумываясь (ну можно ручничком помочь немного) на задке же можно в легкую перекрутить авто если чуть профукать. для меня конечно же ПП скушен (еще бы после зимы с дрифтом) но если честно я б не отказался от зажигалочки типо сивика или миража асти Р да даже от тогоже левина бз-р с блокой на палке, в идеале конечно же пульсара ГТ-айр, вот он бы стопудова жару бы задал многим

А по поводу ПП и 4Вд камелот не даст соврать на ледяной трассе и шипах у ПП лансера и ЭВО разница была только в прокладке. разница на кругу была минимальной. а уж у ралли ПП куда предпочтительней заднего.

А Драгер сто пудова вжал тормоз с вывернутыми колесами и въепался  что говорит прокладку менять надо =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.