Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DragRaceMagadan
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
turbo
надо было снимать ето всё на камеру)
ma1oy
А еще он спросил у него является ли он американским агентом фбр smile.gif
Денис49
вот они снимали - надо было полностью их действия тоже снимать. и то что ФБР содрали - на это они имеют право требовать? мы не в США
Filmor
прикольно вас разводят. wink.gif А что, FBI официально зарегистрирована в нашей стране???
У меня на кепке вообще написано "Obama President" и что такого?
JoraKORNEV
Цитата(Filmor @ 20.5.2012, 15:31) *
прикольно вас разводят. wink.gif А что, FBI официально зарегистрирована в нашей стране???

полностью согласен.

подразделения фбр у нас нет. так что шлиб они лесом

dissector
Цитата(qweqweqwe @ 20.5.2012, 13:56) *
owl, ты что!!!! это же реклама!!! (со слова марикина)

реклама это название фирмы с указанием адреса или телефона, например -

полиция, телефон -666666

Цитата(Filmor @ 20.5.2012, 15:31) *

так этож заговор.... biggrin.gif

Shiko
dissector, F B I ... это же реклама английского алвафита!
dissector
Цитата(Zanoza @ 20.5.2012, 18:25) *
вот читаю Ваш бред и за державу обидно

а мне обидно, что вместо образования платят милиции, которая образованием и культурой не блещет. и притом прилюдно.я б даже понял подзатыльник, но не это.
Bumaika-Magadan
ребят,о чем вы говорите,буквы не буквы,шли бы они лесом,мол не обозначают!разговор был о том,что или едет из-за ста РУБЛЕЙ,и успевает на ужин,или сминает и едет дальше!а если не согласен то сиди до понедельника и в суде расскажешь с чем ты не согласен!
owl
а в протоколе что напишут? "нанесена цвето-графическая схема/символы американского федерального бюро расследований?" БРЕД!!!

ладно у наших ФСБшников мания преследования)))
Filmor
Bumaika-Magadan, не из-за СТА РУБЛЕЙ, а из-за НЕОПЛАЧЕННОГО ШТРАФА.

Это разные вещи. Я тебе как инспектор говорю…
owl
это были не гаишники, это были американские спецагенты, работающие под прикрытием ..... спалились)))
Виставод
блин как много ума надо для такого?? fbi!!! долго ржали когда первый раз увидели:-))) и сразу мысля возникла: а че не написал например РОВД сусуманского района?!:-) блин детский лепет, еще и покажут по телеку...а по теме снимать на видео могут точно так же как те кто снимает инспекторов при исполнении. имхо.
Shiko
qweqweqwe, выкладывай видео.
Виставод
снимать никому не запрещается. вопрос в этом. а вот что можно пиздюли раздавать или нет эт к нургашу переаттестация и модернизация)))

снимать никому не запрещается. вопрос в этом. а вот что можно пиздюли раздавать или нет эт к нургашу переаттестация и модернизация))) вобщем вопрос воспитания и этики.)
Bumaika-Magadan
Я согласен ,что из-за неоплачен. Штрафа,но он был минимален,я знаю что и за 3рублей садили!и его оплатили через 10Минут,только вот 40дней прошло.
Меня лично Марикин посылал,и грубил,только это было 8месяцев назад где то.после такого я теперь всегда буду сминать ,так на всякий случаи,вдруг что!только вот не останавливали и хорошо!
Piton
Их надо будет не просто снимать, а снимать и тролить! Надо посадить в машину "Мишу" или там "Заю" или еще когонить biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.