Полная версия этой страницы:
DragRaceMagadan
надо было снимать ето всё на камеру)
А еще он спросил у него является ли он американским агентом фбр
вот они снимали - надо было полностью их действия тоже снимать. и то что ФБР содрали - на это они имеют право требовать? мы не в США
прикольно вас разводят.

А что, FBI официально зарегистрирована в нашей стране???
У меня на кепке вообще написано "Obama President" и что такого?
JoraKORNEV
20.5.2012, 16:42
Цитата(Filmor @ 20.5.2012, 15:31)

прикольно вас разводят.

полностью согласен.
подразделения фбр у нас нет. так что шлиб они лесом
dissector
20.5.2012, 18:37
Цитата(qweqweqwe @ 20.5.2012, 13:56)

owl, ты что!!!! это же реклама!!! (со слова марикина)
реклама это название фирмы с указанием адреса или телефона, например -
полиция, телефон -666666
Цитата(Filmor @ 20.5.2012, 15:31)

прикольно вас разводят.

так этож заговор....
dissector, F B I ... это же реклама английского алвафита!
dissector
20.5.2012, 19:31
Цитата(Zanoza @ 20.5.2012, 18:25)

вот читаю Ваш бред и за державу обидно
а мне обидно, что вместо образования платят милиции, которая образованием и культурой не блещет. и притом прилюдно.я б даже понял подзатыльник, но не это.
Bumaika-Magadan
20.5.2012, 22:23
ребят,о чем вы говорите,буквы не буквы,шли бы они лесом,мол не обозначают!разговор был о том,что или едет из-за ста РУБЛЕЙ,и успевает на ужин,или сминает и едет дальше!а если не согласен то сиди до понедельника и в суде расскажешь с чем ты не согласен!
а в протоколе что напишут? "нанесена цвето-графическая схема/символы американского федерального бюро расследований?" БРЕД!!!
ладно у наших ФСБшников мания преследования)))
Bumaika-Magadan, не из-за СТА РУБЛЕЙ, а из-за НЕОПЛАЧЕННОГО ШТРАФА.
Это разные вещи. Я тебе как инспектор говорю…
это были не гаишники, это были американские спецагенты, работающие под прикрытием ..... спалились)))
Виставод
20.5.2012, 22:49
блин как много ума надо для такого?? fbi!!! долго ржали когда первый раз увидели:-))) и сразу мысля возникла: а че не написал например РОВД сусуманского района?!:-) блин детский лепет, еще и покажут по телеку...а по теме снимать на видео могут точно так же как те кто снимает инспекторов при исполнении. имхо.
qweqweqwe, выкладывай видео.
Виставод
20.5.2012, 23:23
снимать никому не запрещается. вопрос в этом. а вот что можно пиздюли раздавать или нет эт к нургашу переаттестация и модернизация)))
снимать никому не запрещается. вопрос в этом. а вот что можно пиздюли раздавать или нет эт к нургашу переаттестация и модернизация))) вобщем вопрос воспитания и этики.)
Bumaika-Magadan
20.5.2012, 23:51
Я согласен ,что из-за неоплачен. Штрафа,но он был минимален,я знаю что и за 3рублей садили!и его оплатили через 10Минут,только вот 40дней прошло.
Меня лично Марикин посылал,и грубил,только это было 8месяцев назад где то.после такого я теперь всегда буду сминать ,так на всякий случаи,вдруг что!только вот не останавливали и хорошо!
Их надо будет не просто снимать, а снимать и тролить! Надо посадить в машину "Мишу" или там "Заю" или еще когонить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.