Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DragRaceMagadan
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MadMax
Цитата(Урал @ 3.8.2008, 16:51) *
прокатилься вчера до снежки и нечего хорошего не увидел!Скучно блин!

чо там хоть происходило то?
Gevara
Вообще каждую субботу в 23 часа "гонщики" собираются, но так как настоящих болидов на этом мероприятии нет смотреть там особо не на что, и тем более жечь бензин до 23 км. ради того что бы посмотреть как ДПС разгоняет пару-тройку десятков автомобилей нет никакого желания.
Foreman
Да скучно как то на гонках стало, да еще и движка застучала sad.gif
MadMax
хороши сегодня гонки были... Скай просто Пуля... Про Таурер В Самурая тоже ничего плохого не скажу - зверь! вопщем интересно было...
жаль, что после того, как приехали дяди в погонах мало кто подтянулся в порт...

кароче увиденным остался очень доволен... training1.gif
SaVa
дааа... вчерашние гонки удались )) скай порадовал smile.gif а турик удивил своим состоянием
owl
мне тож понравилось,
NRG
А что за скай был, расскажите?
owl
серебристый R33, на механике вроде
MadMax
Цитата(owl @ 27.8.2008, 13:35) *
серебристый R33, на механике вроде

скаи блин тема...был вариант себе чорненького притарабанить...но... Разорюсь я с ним по части заправки как минимум...
Alegator
Цитата(SaVa @ 24.8.2008, 15:02) *
дааа... вчерашние гонки удались )) скай порадовал smile.gif а турик удивил своим состоянием

Былибы они ешо всегда такими , а не просто приехали 2 скайлана постаяли у остановки пасматрели на происхадяшие и уехали перед приездом гаи а старинкие старлетки стают на старт с вистами смотриш и умиляишся у кавоже первава че отвалица declare.gif rolleyes.gif suicidesm.gif suicide2.gif
x34
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif прав как никогда!=)
МАКC(on)
в этом году дорогу на снежки сделали)))
положили новый асфальт и расширили дорогу)) теперь в одном направлении три полосы!!!) f1_ride.gif f1_ride.gif f1_ride.gif
Ex3me
Капитан Очевидность среди нас...smile.gif
ТимиЧ
потухла тема!!!!!! 2 года тишины)))))))))))) а машинок то за это время прибавилось в Магадане причем не слабые авто new_russian.gif training1.gif
Shiko
ТимиЧ, неужели ты не знаешь, где теперь обсуждается "DragRaceMagadan, Различный треп на тему Магаданского DragRacing'a" ?
ТимиЧ
Shiko, ТриАда!!!????
Shiko
Цитата(ТимиЧ @ 7.2.2011, 15:11) *
Shiko, ТриАда!!!

Да...гадливый! laugh.gif
Костян
Тема драга там не обсуждается, да и в данный момент клуб катает вату, как в принципе и здесь, только там хоть поматериться можно). Что толку, машины строят человек 5-6 в городе, остальные только умничают и всякую хню пишут, я уже свой бортовик из за этого удалил, кому интересно сами приходят в гараж и все видят.
X__GADik!!
Да говно ваш ДрамнБэйс тоесть драг н бэйс точнее драгмэйс.....говно в общем
KameloT
Скоро в Магадан приедет нормальная машина wink.gif На лидерство в драге не претендует (пока что), но зато это самый подходящий спорткар для Магадана , странно почему нет таких машин там..(
Костян
Думаю что летом вобще будет много интересных машин).
KameloT
Слышал еще, что во Владивостоке достраивается Марк 600 л.с. Это кому такой?
Костян
Да, должны привести, видел видео как его на стенде проверяли, думаю хозяин сам потом напишет если захочет).
Maledict
Цитата(Костян @ 4.4.2011, 1:36) *
Думаю что летом вобще будет много интересных машин).

что прям таки много? Из интересного что я помню это скай и фаера СанСаныча, соарер белый, чаргреный соарер, ты же вроде взбодрил мотор.
Вроде больше ничего в голову не приходит... дополни плиз список, если я что-то интересное упустил.
Muskul
Не то чтоб интересных хотябы просто неплохо едущих.
Автогонщик
MALEDICT А ты о себе как-то тихо умолчал?Или из-за угла хочешь выпрыгнуть и всех насмерть испугать!?!? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
x34
а потому что нету тут 98 бенза а моторы у эвиков не 40 рублей стоят sad.gif
сам бы такого притащил, но предпочтения немного изменились smile.gif
Muskul
при этом сам будешь ездить на ср20 который схож с эво мотором и соот. бенза требует такогоже. прокладку нужно ставить чтоб быть уверенным
x34
ну скажем не слышал чтобы ср так жутко боялся 92 бенза (или 95)
Muskul
Просто их не юзают так обширно как эво. у них либо атмо двиги или вкаченные и сразу спортивным кормят с метанолом
Maledict
Цитата(Автогонщик @ 4.4.2011, 13:17) *
MALEDICT А ты о себе как-то тихо умолчал?

да у меня же так, впуски/выпуски мозги... баловство ... все ещё отстроить атмо версию нормально не получается, то одно, то второе...
turbo
Костян, Прям все кому интерестно?))))
Maledict
Цитата(Автогонщик @ 4.4.2011, 13:17) *
Или из-за угла хочешь выпрыгнуть и всех насмерть испугать!?!? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да чем тут напугаешь, у меня сейчас вот так....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
там 66 в кружочке обведено, как видишь после 6000 все падает, а не должно, до 7000 лошади должны расти... разбираемся...
само собой это не с колес, а с маховика... грешим на старые инжектора, которые на максимальных оборотах почти не закрывались и дули на 91% от дьюти,
а хондата грит что после превышения порога в 84% уже надо менять инжектора, ну и выхлоп сифонил.... Ж)
Заменил на более производительные, сейчас отстраиваем смесь... также есть мнение что слишком длинный впуск, нулевик находился в подкрылке, сейчас переехал на штатное место, ну мой сетап (Injen CAI) позволяет делать два сетапа ShortRam и CAI.
Автогонщик
Да блин круто у тебя там всё.Я в некоторые термины даже не въезжаю.Старый стал,аки плетень подпёртый.......
KameloT
Maledict, не благородным ты делом занимаешься - тюнить атмо smile.gif

А по поводу бензина 98-го - это да, косяк ! Никак не договориться, чтобы привозили его? Определенная клиентура будет постоянно заправляться - факт.
dissector
Цитата(Maledict @ 4.4.2011, 19:11) *
да чем тут напугаешь, у меня сейчас вот так....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
там 66 в кружочке обведено, как видишь после 6000 все падает, а не должно, до 7000 лошади должны расти... разбираемся...
само собой это не с колес, а с маховика... грешим на старые инжектора, которые на максимальных оборотах почти не закрывались и дули на 91% от дьюти,
а хондата грит что после превышения порога в 84% уже надо менять инжектора, ну и выхлоп сифонил.... Ж)
Заменил на более производительные, сейчас отстраиваем смесь... также есть мнение что слишком длинный впуск, нулевик находился в подкрылке, сейчас переехал на штатное место, ну мой сетап (Injen CAI) позволяет делать два сетапа ShortRam и CAI.

98.
KameloT
Автогонщик,
Как ГТР , к сезону готов? Сколько сил планируется, какое время на квотере ? smile.gif
Shiko
бензин
Цитата(KameloT @ 4.4.2011, 21:52) *
... Никак не договориться, чтобы привозили его? Определенная клиентура будет постоянно заправляться - факт.

Можно наверное и обратиться конечно ... Но вот насколько я понял с других форумов, 98 бензин гораздо проблемней транспортировать и хранить ... он более "короткоживущий". Не знаю м.б. я и не прав!?
Костян
Цитата(Maledict @ 4.4.2011, 1:17) *
что прям таки много? Из интересного что я помню это скай и фаера СанСаныча, соарер белый, чаргреный соарер, ты же вроде взбодрил мотор.
Вроде больше ничего в голову не приходит... дополни плиз список, если я что-то интересное упустил.

Летом увидишь wink.gif
Maledict
Цитата(KameloT @ 4.4.2011, 22:52) *
Maledict, не благородным ты делом занимаешься - тюнить атмо smile.gif

Нужна рабочая база, чтобы от неё плясать дальше. Ж)
Цитата(KameloT @ 4.4.2011, 22:52) *
А по поводу бензина 98-го - это да, косяк ! Никак не договориться, чтобы привозили его? Определенная клиентура будет постоянно заправляться - факт.

блин да, я бы им только и заливался.

Цитата(dissector @ 4.4.2011, 22:55) *
98.

нет, я тут на пятом, к слову судя по работе датчика детонации, человек что правит мне прошивку говрит что это не самый паршивый бенз с которым он имел дело.

Цитата(Автогонщик @ 4.4.2011, 22:46) *
Да блин круто у тебя там всё.Я в некоторые термины даже не въезжаю.Старый стал,аки плетень подпёртый.......

у меня слабая теоретическая база, с вашим опытом мне никак не потягаться... о буковках
CAI - Cold Air Intake - холодный впуск, это когда фильтр выводится из подкапотного скажем в подкрылок где сосет холодный воздух, минусом является длинная трасса
ShortRam - это короткий впуск, нулевик находится примерно на штатном месте, минусом является то что воздух берется из подкапотного
Duty - injector duty cycle, 100% means the injector is fully open (it never closed) and cannot deliver any more fuel. The injector duration usually reaches it's maximum near peak power. Normally it best to upgrade the injectors and/or the fuel system once the duty cycle reaches 80-85%
По сути время работы инжектора, 100% означает что он открыт на полную и никогда не закрывается и не может предоставить больше топлива.
qweqweqwe
а я полный сток т.е дрыщь=))))
veilside
аристо и так будет дрыщём smile.gif Только если 2 цены машины не вбахаешь в неё, ну как бы двигатель мощный, только реализовать эту мощность большая проблема. Я бы на твоём месте просто привёл машину в идеальное состояии и ездил на ней без замашек на гонки.
dissector
Maledict, Тема, а че за прога на скрине?
а детонация все таки есть?

а родной для твоего двс 95?
qweqweqwe
dissector, вроде 95 у него только на аи кажись... чтото мне Тёма обьяснял я уже забыл=)

veilside, ну оно так и делается...((

вот облегчил чтоб быстрее ехать))))

Maledict
Цитата(dissector @ 5.4.2011, 9:42) *
Тема, а че за прога на скрине?

а х.з., это софт настройщика и и он не делится, это его хлеб.

а детонация все таки есть?

нету никакого детона, бывает выскочит один кнок в отсечке, но это ерунда.
а родной для твоего двс 95?

92 PON (не путать с RON), это по идее АИ-96.5

Цитата(veilside @ 5.4.2011, 9:36) *
аристо и так будет дрыщём smile.gif

Зря, Аристо интересный проект, она едет сразу, на его мотор все есть...
veilside
Я не представляю что надо сделать с аристо чтобы она обошла например слегка затюненый марк 2 ir-V. Аристо тогда нужно иметь минимум в районе 500 л.с. Тогда как марк обойдётся 350 силами вполне.

Видел различное видео где тюненые аристо заезжяют, кроме того что постоянно зад шлейфует ничего выдающегося. Машина так то классная, то она не для того чтоб приборку торпеду датчиками обставлять, облегчать и делать корча. Не для того эта машина.
Кароче назад надо резину под 300 мм шириной smile.gif) тогда да, смысл будет. Тежелая она...
ТУрбо аристо - аналог цедрика 3 литра турбо. Который так же не едет... Хотя двига мощная и всё впорядке там. Но это диваны.

Maledict а ты с МДХом пробовал заезжять ? smile.gif интересно что получится. 265 сильный мдх 100 ку вроде менее чем за 8.5 секунд делает по ТТХ
BeH9I
ну ещё бы))))) и это пишет парень каторый на MDX ездит)))))))))ой народ
а ты вкурсе что цедрик 33 весит почти как чайник в 100 кузове? только там 3 литра и ваще нечего лишнего нет..(только цедрик диван а чайник/креста/марк писец гонка)))) )
дует он сердито.
на дроме уникумы с супрами встают.и делают.. стоковые.
хотя у меня эти пируэты улыбку вызывают.

а со строчкой про гипПер разгон за 8.5 ваще улыбнул..у цедрика(моего) 6.5 и это писец как медленно =))))какие нах гонки.

хватит мнение своё строить по видео непонятному.на видео люди норм бабки вбухивают
veilside
BeH9I А ты вкурсе что чайник в сотом кузове весит на 130 кг меньше чем твой цедрик и на 10 л.с сил мощнее ? так как у тебя 270 л.с а не 280, 280 л.с на турбо цедриках в 34 кузове, где разница в весе с тем же чайником уже 200 кг ? Это как в турбо чайзер посадить кроме водителя ещё 3 человека. Хотя чайзер тоже как бы не лёгкая машина.

И с чего бы это чайник марк креста писец гонка ? Это обычный седан с более мощнм мотором который повороты пишет как утюг. Даже в скайлане в 34 кузове, купе на механике, полным приводом и 200 л.с куда больше спорта и драйва чем в турбо седане! Потому что мощность двигателя не показатель отличающий мощный седан от спортивной машины.

И про твой ГИПЕР разгон, 6.5 секунды это время разгона марка в 90 кузове ( 1460 кг + 280 л.с ) до 100 км в час, а твой цедрик врядле из 7 выедет. Ты наверно когда разгонялся про себя считал разгон, в лучшем случае на телефоне.

ПО поводу МДХ он едет ,на уровне турбо форестера на автомате, что при весе 1980 кг очень прилично, и я нигде не писал что МДХ гонка и тд.
Так что давай не будем сравнивать твой цедрик и МДХ.
X__GADik!!
а чё есть 4х дверные гоночные машины кроме эволюшена и сти?
BeH9I
я бы маме купил мдх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.