Цитата(KameloT @ 4.4.2011, 22:52)

Maledict, не благородным ты делом занимаешься - тюнить атмо

Нужна рабочая база, чтобы от неё плясать дальше. Ж)
Цитата(KameloT @ 4.4.2011, 22:52)

А по поводу бензина 98-го - это да, косяк ! Никак не договориться, чтобы привозили его? Определенная клиентура будет постоянно заправляться - факт.
блин да, я бы им только и заливался.
Цитата(dissector @ 4.4.2011, 22:55)

98.
нет, я тут на пятом, к слову судя по работе датчика детонации, человек что правит мне прошивку говрит что это не самый паршивый бенз с которым он имел дело.
Цитата(Автогонщик @ 4.4.2011, 22:46)

Да блин круто у тебя там всё.Я в некоторые термины даже не въезжаю.Старый стал,аки плетень подпёртый.......
у меня слабая теоретическая база, с вашим опытом мне никак не потягаться... о буковках
CAI - Cold Air Intake - холодный впуск, это когда фильтр выводится из подкапотного скажем в подкрылок где сосет холодный воздух, минусом является длинная трасса
ShortRam - это короткий впуск, нулевик находится примерно на штатном месте, минусом является то что воздух берется из подкапотного
Duty - injector duty cycle, 100% means the injector is fully open (it never closed) and cannot deliver any more fuel. The injector duration usually reaches it's maximum near peak power. Normally it best to upgrade the injectors and/or the fuel system once the duty cycle reaches 80-85%
По сути время работы инжектора, 100% означает что он открыт на полную и никогда не закрывается и не может предоставить больше топлива.