Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DragRaceMagadan
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ PRONARD ]
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 0:55) *
Да мудачьё... эти дикторы, как ему спится то? А ? Совесть не мучает?
Пидорги они... в общем понятно, наши Магаданские СМИ это банальные подкаблучники.
Фу...
Подкаблучники 100% А про МтК вообще слов нет (Держит их АдМинистрация) training1.gif ka4ok.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Kapanir
Цитата([ PRONARD ] @ 3.6.2008, 5:53) *

Подкаблучники 100% А про МтК вообще слов нет (Держит их АдМинистрация) training1.gif ka4ok.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Это точно по заказу "Печено-Вареной" администрации работают ... а вроде кто то давным давно готовил ролик про "стритрейс" для показа по ТВ ... только жаль что показывался он только в городских сетях.
N300ZX
Тв нынче вообще доверять не стоит.
BodyGuard
Цитата(Kapanir @ 3.6.2008, 8:29) *
 ... а вроде кто то давным давно готовил ролик про "стритрейс" для показа по ТВ ... только жаль что показывался он только в городских сетях.

ДА, было дело. И мы снимали. Ток распоряжение было с показа по ТВ снять =(( Указание ГИБДД и Адм.области
kaktus
Цитата(BodyGuard @ 3.6.2008, 13:34) *
ДА, было дело. И мы снимали. Ток распоряжение было с показа по ТВ снять =(( Указание ГИБДД и Адм.области

А все потому что очкуют падлы! Очкуют и думают что легче запретить нахрен все! Бюрократы, трусы и лентяи. Вместо того, чтобы принять смелое решение, сделать все красиво - просто тупой запрет. Тактика имбецилов - не знаю, значи не нужно.
_Forward_
Но сами то они понять не могут что то что запрещается, наоборот будет более востребованно. То есть запретный плод всегда сладок! Тупые они...
N300ZX
вот удоды  boom.gif
MadMax
мда уж... С ними каши не сваришь... Это факт.
Но надо бороться training1.gif
MadMax
интересно, завтра все опять на 23 попрут? dash2.gif dash2.gif

кстати есть информация, что это не инициатива самих ГИБДД сразу так пресекать это действо, а жалобы жителей близлежащих домов. Там живет пара знакомых у меня, и они как раз таки и говорят, что как только начинают подтягиваться машины в субботу, бабушки и "правельные" дамы и не только сразу отзваниваются в ГАИ и вот результат...перекрытая дорога и отмена мероприятия... training1.gif
Rasputin
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.6.2008, 14:06) *
интересно, завтра все опять на 23 попрут? dash2.gif dash2.gif

кстати есть информация, что это не инициатива самих ГИБДД сразу так пресекать это действо, а жалобы жителей близлежащих домов. Там живет пара знакомых у меня, и они как раз таки и говорят, что как только начинают подтягиваться машины в субботу, бабушки и "правельные" дамы и не только сразу отзваниваются в ГАИ и вот результат...перекрытая дорога и отмена мероприятия... training1.gif

Скоро думаю привыкнут и успокоятся, тем более потом уже народу меньше будет приезжать, это щас все соскучились...
owl
у бабушки день не удался, если не подосрала молодёжи!!!
Chepa
Цитата(Kapanir @ 3.6.2008, 8:29) *
Это точно по заказу "Печено-Вареной" администрации работают ... а вроде кто то давным давно готовил ролик про "стритрейс" для показа по ТВ ... только жаль что показывался он только в городских сетях.

у меня даже есть один из таких роликов, могу поделиццо smile.gif самый первый кстати из их серии!
LabelFlash
че за ролик? как называется? кинь!
Виставод
Народ! а как насчет участка от перекрестка на пролетарской и до моста по объездной? хехе щя там дорогу делают...ВПП..
MadMax
Цитата(Виставод @ 7.6.2008, 18:25) *
Народ! а как насчет участка от перекрестка на пролетарской и до моста по объездной? хехе щя там дорогу делают...ВПП..

думаю не совсем адекватнеая идея... bee-beep.gif training1.gif
alex111
сегодня ехал с города на 23й км, останавливают на посту, понятым. ...все записали, мент паспорт отдает, спрашивает: "а вы случайно не на гонки едите?" первое что пришло в голову - я выдал: "нет, на дукчу еду" потом понял что хуйню сказал.. ну пока он завис, переваривая полученную информацию, я неспеша свалил

ПС 5 раз сегодня гонялся, 2:3 не в мою пользу, ну ничего, мой овощ не настолько овощ как я думал )) с ноуником потягался, так, ради интереса)
MadMax
как прошло то? как прошлые разы? или не?
owl
бл.. а я всё пропустил, зато на шашлык отлично съездил, правда всё ещё там куражат...
alex111
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 8.6.2008, 0:59) *
как прошло то? как прошлые разы? или не?

только примерно к 23.30 началось нормальное движение, машин много было, гибонов не было, они приехали только когда марковник прикурил паджерика слегка, ито ехали минут 40, а может вообще не туда ехали, я их видел уже когда в город ехал
MadMax
цук и чо как я работаю так все норм, а как еду так лепят кучу штрафоф и один хрен нич оне происходит... вот жыш западло то suicide2.gif suicide2.gif suicide2.gif suicide2.gif suicide2.gif
x_stazy
В начале 11-ого выдвинулись на 23!!подъезжая к посту ГАИ обратили внимание что машин там уж очень много!подъехали.Гайвер всех поголовно останавливал(все кто двигался в направлении 23 км) он проверял документы у все поочереди. спрашивал знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку!проверял их наличие.докапывался вплоть до того что смотрел дату на сертификате от аптечки просрочена она или нет!!!!пипец......
и у кого что не так сразу в будку - выписывать штраФФфф!!!!!
"начальники", я так понимаю, уж взъелись очень сильно на гонщиков и всю эту тусовку которая собирается там!!!!
alex111
Цитата(x_stazy @ 8.6.2008, 2:16) *
"начальники", я так понимаю, уж взъелись очень сильно на гонщиков и всю эту тусовку которая собирается там!!!!

плюс сегодняшние две мелкие аварии там..
Maledict
Цитата(alex111 @ 8.6.2008, 4:09) *
плюс сегодняшние две мелкие аварии там..

Две ? Т.е. кроме паджера ещё кто-то попал ?
т158ав_BLONDY
ну зато я узнала, что у меня аптечка просрочена...хотя ехала не на гонки.. =)
Инспектора по рации друг другу орали что нада срываться с горняка и ехать на 23... После 12 поехала на горняк а тааааааааам...ну прям апщееее =) Бедные зеленые наверное не знали куда лучше ехать..на 23 или на горняке ловить.

А на гонках было что нибудь мегапримечательное?
Rasputin
Я лично ничего мегапримечательного не увидел вчера. Помню только двух вингроудов, аристу с моциком и старлетку smile.gif Уехал где-то в начале первого, не знаю что там дальше было...
X__GADik!!
ТАк вы сматрели господа профессионалы:) аш смешно:) заезд атмосферного прелюда на кочерге с аристо,и продолжение заеда после приезда уже гаеров вот это надо видеть:) када тви турбо еле справляется с хондовсвкими лошадями:))
alex111
Цитата(Rasputin @ 8.6.2008, 14:18) *
Помню только двух вингроудов

один из них я, уступил белому на два корпуса примерно
SaVa
када гаера приехали еще раз устроили заезд чуть подальше просто отъехали )) от прела ваще в шоке smile.gif)) механика в совокупе с хондовскими лошадями творит чудеса biggrin.gif

X_GaDik +1
4yBaK
НУ А ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ!в ПРЕЛЕ МАЛО ТОГО ЧТО ОНА НА ПАЛКЕ ТАК ОНА ИМЕЕТ ЖЕ 200 ПОНИ!
SaVa
серьезно?? ну ничего себе ггг ты серьезно думаешь что никто этого не нал? лол smile.gif)))))))))))))) это ничего не меняет, в аристе 320 со снятыми ограничителями
4yBaK
ага!)))Ну и толку что там стока кобыл то!???Я себе коробку после отпуска поменяю с впуском и выпуском!так же стану с ней!И че за ограничителя там сняты!??на скорость или че!?
N300ZX
Цитата(alex111 @ 8.6.2008, 0:46) *
сегодня ехал с города на 23й км, останавливают на посту, понятым. ...все записали, мент паспорт отдает, спрашивает: "а вы случайно не на гонки едите?" первое что пришло в голову - я выдал: "нет, на дукчу еду" потом понял что хуйню сказал.. ну пока он завис, переваривая полученную информацию, я неспеша свалил

+10=)
валяюсь.
`Саня`
Цитата(alex111 @ 8.6.2008, 0:46) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alex111
а сегодня будет что-нибудь на 23м? ато погодоа смотрю совсем не летная
SaVa
кстати да)
ЦыфрыЧ
Кстати нет! Ловить нефиг на таком асфальте!
MadMax
да а чо, можна рвануть, покататься от Уазиков и Волг с места на место... Для этого ясной погоды не надо... dance2.gif new_russian.gif music.gif
4yBaK
Будет там сегодняче нибудь!?
alex111
блин и тишина.. ну я съездию на горняк сначала а потом прокачусь туда на всякий случай
MadMax
дорога мокрая, значит не будет ничего.. все просто как 2х2 training1.gif
4yBaK
Всякое бывает!А вдруг будут мега заезды! tongue.gif
alex111
дааа, лучше б не ездил, только бенз спалил, ничего стоящего не было, какие то полубюджетные машинки гонялись
Fluke
Цитата(Rasputin @ 27.5.2008, 15:24) *
Блин че за Марк то такой? Интересно блин... smile.gif

Марк С Палатки твинтурбовый трехлитровый, аппарат зачотный правда вокруг заправки да на гонки на нем гонять declare.gif .
SaVa
твинтурбовый марк тока самурай и он 2,5. 3 литра там тока атмо (2JZ-GTE на марк не ставят), а 100 и 110 кухов там одна турбина и VVT-I
DANger
Цитата(SaVa @ 23.6.2008, 15:00) *
твинтурбовый марк тока самурай и он 2,5. 3 литра там тока атмо (2JZ-GTE на марк не ставят), а 100 и 110 кухов там одна турбина и VVT-I

five.gif   Эт точно, в стоке только так и больше никак!!!    Если, конечно, это уже не кустом какой нить. 

А то тут слухи ходили зимой, что кто-то на палатке для какого-то марка 2JZ-GTE привёз, хотелось бы проверить данные слухи.......
X__GADik!!
да слухов килограмы,еси всему верить охереть омна от того как все воткруг круто:))
MadMax
а чо все сдулось по этой теме? в смысле ничо больше нигде не проводят? а то я пару недель в связи с работой пропустил и теперь как бы не в теме training1.gif
owl
я тож две последних субботы пропустил, да и сегодня не получится, рассакажите, фото ппокажите, потом хоть, чего происходит, чем люди живут))
Урал
прокатилься вчера до снежки и нечего хорошего не увидел!Скучно блин!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.