Полная версия этой страницы:
DragRaceMagadan
[ PRONARD ]
3.6.2008, 6:53
Цитата([ PRONARD ] @ 3.6.2008, 5:53)

Это точно по заказу "Печено-Вареной" администрации работают ... а вроде кто то давным давно готовил ролик про "стритрейс" для показа по ТВ ... только жаль что показывался он только в городских сетях.
Тв нынче вообще доверять не стоит.
BodyGuard
3.6.2008, 14:34
Цитата(Kapanir @ 3.6.2008, 8:29)

... а вроде кто то давным давно готовил ролик про "стритрейс" для показа по ТВ ... только жаль что показывался он только в городских сетях.
ДА, было дело. И мы снимали. Ток распоряжение было с показа по ТВ снять =(( Указание ГИБДД и Адм.области
Цитата(BodyGuard @ 3.6.2008, 13:34)

ДА, было дело. И мы снимали. Ток распоряжение было с показа по ТВ снять =(( Указание ГИБДД и Адм.области
А все потому что очкуют падлы! Очкуют и думают что легче запретить нахрен все! Бюрократы, трусы и лентяи. Вместо того, чтобы принять смелое решение, сделать все красиво - просто тупой запрет. Тактика имбецилов - не знаю, значи не нужно.
_Forward_
3.6.2008, 16:47
Но сами то они понять не могут что то что запрещается, наоборот будет более востребованно. То есть запретный плод всегда сладок! Тупые они...
вот удоды
мда уж... С ними каши не сваришь... Это факт.
Но надо бороться
интересно, завтра все опять на 23 попрут?
кстати есть информация, что это не инициатива самих ГИБДД сразу так пресекать это действо, а жалобы жителей близлежащих домов. Там живет пара знакомых у меня, и они как раз таки и говорят, что как только начинают подтягиваться машины в субботу, бабушки и "правельные" дамы и не только сразу отзваниваются в ГАИ и вот результат...перекрытая дорога и отмена мероприятия...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.6.2008, 14:06)

интересно, завтра все опять на 23 попрут?
кстати есть информация, что это не инициатива самих ГИБДД сразу так пресекать это действо, а жалобы жителей близлежащих домов. Там живет пара знакомых у меня, и они как раз таки и говорят, что как только начинают подтягиваться машины в субботу, бабушки и "правельные" дамы и не только сразу отзваниваются в ГАИ и вот результат...перекрытая дорога и отмена мероприятия...

Скоро думаю привыкнут и успокоятся, тем более потом уже народу меньше будет приезжать, это щас все соскучились...
у бабушки день не удался, если не подосрала молодёжи!!!
Цитата(Kapanir @ 3.6.2008, 8:29)

Это точно по заказу "Печено-Вареной" администрации работают ... а вроде кто то давным давно готовил ролик про "стритрейс" для показа по ТВ ... только жаль что показывался он только в городских сетях.
у меня даже есть один из таких роликов, могу поделиццо

самый первый кстати из их серии!
LabelFlash
7.6.2008, 16:19
че за ролик? как называется? кинь!
Народ! а как насчет участка от перекрестка на пролетарской и до моста по объездной? хехе щя там дорогу делают...ВПП..
Цитата(Виставод @ 7.6.2008, 18:25)

Народ! а как насчет участка от перекрестка на пролетарской и до моста по объездной? хехе щя там дорогу делают...ВПП..
думаю не совсем адекватнеая идея...
сегодня ехал с города на 23й км, останавливают на посту, понятым. ...все записали, мент паспорт отдает, спрашивает: "а вы случайно не на гонки едите?" первое что пришло в голову - я выдал: "нет, на дукчу еду" потом понял что хуйню сказал.. ну пока он завис, переваривая полученную информацию, я неспеша свалил
ПС 5 раз сегодня гонялся, 2:3 не в мою пользу, ну ничего, мой овощ не настолько овощ как я думал )) с ноуником потягался, так, ради интереса)
как прошло то? как прошлые разы? или не?
бл.. а я всё пропустил, зато на шашлык отлично съездил, правда всё ещё там куражат...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 8.6.2008, 0:59)

как прошло то? как прошлые разы? или не?
только примерно к 23.30 началось нормальное движение, машин много было, гибонов не было, они приехали только когда марковник прикурил паджерика слегка, ито ехали минут 40, а может вообще не туда ехали, я их видел уже когда в город ехал
В начале 11-ого выдвинулись на 23!!подъезжая к посту ГАИ обратили внимание что машин там уж очень много!подъехали.Гайвер всех поголовно останавливал(все кто двигался в направлении 23 км) он проверял документы у все поочереди. спрашивал знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку!проверял их наличие.докапывался вплоть до того что смотрел дату на сертификате от аптечки просрочена она или нет!!!!пипец......
и у кого что не так сразу в будку - выписывать штраФФфф!!!!!
"начальники", я так понимаю, уж взъелись очень сильно на гонщиков и всю эту тусовку которая собирается там!!!!
Цитата(x_stazy @ 8.6.2008, 2:16)

"начальники", я так понимаю, уж взъелись очень сильно на гонщиков и всю эту тусовку которая собирается там!!!!
плюс сегодняшние две мелкие аварии там..
Цитата(alex111 @ 8.6.2008, 4:09)

плюс сегодняшние две мелкие аварии там..
Две ? Т.е. кроме паджера ещё кто-то попал ?
т158ав_BLONDY
8.6.2008, 13:52
ну зато я узнала, что у меня аптечка просрочена...хотя ехала не на гонки.. =)
Инспектора по рации друг другу орали что нада срываться с горняка и ехать на 23... После 12 поехала на горняк а тааааааааам...ну прям апщееее =) Бедные зеленые наверное не знали куда лучше ехать..на 23 или на горняке ловить.
А на гонках было что нибудь мегапримечательное?
Я лично ничего мегапримечательного не увидел вчера. Помню только двух вингроудов, аристу с моциком и старлетку

Уехал где-то в начале первого, не знаю что там дальше было...
X__GADik!!
8.6.2008, 15:45
ТАк вы сматрели господа профессионалы:) аш смешно:) заезд атмосферного прелюда на кочерге с аристо,и продолжение заеда после приезда уже гаеров вот это надо видеть:) када тви турбо еле справляется с хондовсвкими лошадями:))
Цитата(Rasputin @ 8.6.2008, 14:18)

Помню только двух вингроудов
один из них я, уступил белому на два корпуса примерно
када гаера приехали еще раз устроили заезд чуть подальше просто отъехали )) от прела ваще в шоке

)) механика в совокупе с хондовскими лошадями творит чудеса

X_GaDik +1
НУ А ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ!в ПРЕЛЕ МАЛО ТОГО ЧТО ОНА НА ПАЛКЕ ТАК ОНА ИМЕЕТ ЖЕ 200 ПОНИ!
серьезно?? ну ничего себе ггг ты серьезно думаешь что никто этого не нал? лол

)))))))))))))) это ничего не меняет, в аристе 320 со снятыми ограничителями
ага!)))Ну и толку что там стока кобыл то!???Я себе коробку после отпуска поменяю с впуском и выпуском!так же стану с ней!И че за ограничителя там сняты!??на скорость или че!?
Цитата(alex111 @ 8.6.2008, 0:46)

сегодня ехал с города на 23й км, останавливают на посту, понятым. ...все записали, мент паспорт отдает, спрашивает: "а вы случайно не на гонки едите?" первое что пришло в голову - я выдал: "нет, на дукчу еду" потом понял что хуйню сказал.. ну пока он завис, переваривая полученную информацию, я неспеша свалил
+10=)
валяюсь.
а сегодня будет что-нибудь на 23м? ато погодоа смотрю совсем не летная
Кстати нет! Ловить нефиг на таком асфальте!
Будет там сегодняче нибудь!?
блин и тишина.. ну я съездию на горняк сначала а потом прокачусь туда на всякий случай
дорога мокрая, значит не будет ничего.. все просто как 2х2
Всякое бывает!А вдруг будут мега заезды!
дааа, лучше б не ездил, только бенз спалил, ничего стоящего не было, какие то полубюджетные машинки гонялись
Цитата(Rasputin @ 27.5.2008, 15:24)

Блин че за Марк то такой? Интересно блин...

Марк С Палатки твинтурбовый трехлитровый, аппарат зачотный правда вокруг заправки да на гонки на нем гонять

.
твинтурбовый марк тока самурай и он 2,5. 3 литра там тока атмо (2JZ-GTE на марк не ставят), а 100 и 110 кухов там одна турбина и VVT-I
Цитата(SaVa @ 23.6.2008, 15:00)

твинтурбовый марк тока самурай и он 2,5. 3 литра там тока атмо (2JZ-GTE на марк не ставят), а 100 и 110 кухов там одна турбина и VVT-I

Эт точно, в стоке только так и больше никак!!! Если, конечно, это уже не кустом какой нить.
А то тут слухи ходили зимой, что кто-то на палатке для какого-то марка 2JZ-GTE привёз, хотелось бы проверить данные слухи.......
X__GADik!!
24.6.2008, 22:54
да слухов килограмы,еси всему верить охереть омна от того как все воткруг круто:))
а чо все сдулось по этой теме? в смысле ничо больше нигде не проводят? а то я пару недель в связи с работой пропустил и теперь как бы не в теме
я тож две последних субботы пропустил, да и сегодня не получится, рассакажите, фото ппокажите, потом хоть, чего происходит, чем люди живут))
прокатилься вчера до снежки и нечего хорошего не увидел!Скучно блин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.