Полная версия этой страницы:
аудио системы в автомобилях
dissector
3.8.2011, 11:24
ну да.
и как раз с сабом проблема из-за бака...а DLS как раз пробасят нормально.
усилитель тоже хочу приобрести, только вот не знаю куда его деть в салоне
dissector
3.8.2011, 11:29
можно придумать.
о чудо!!! DLS и усилки делает...
RA-41 - то,что надо .
.....ну или если денег поболя RA-40
sergeyart
3.8.2011, 11:33
Можно МА-41 , или удешивить схему поставить X-Program XA-40 ? cf, кстати можно вонзить в заднюю полку.
Цитата(Микра @ 3.8.2011, 10:05)

dissector, с моделью не определилась пока
а может кто сказать в 100 Марке в задник дверях динамики тоже 16,5 как в передних или 13? и как определить глубину посадки?
Цитата(dissector @ 3.8.2011, 10:08)

сзади 13 глубокие. бери DLS R и незаморачивайся, они и грают и басят.
В сотом кузове в задних дверях родные стоят 16,5 (в моей кресте по крайней мере.)
dissector
3.8.2011, 11:51
Микра тогда смотреть надо , хотя 13 в 16,5 поставить непроблема, но 16,5 - побасовитей.
Цитата(Aurelius @ 17.1.2011, 11:26)

4. Функция блютуз. Можно подключать сразу 5 телефонов! Можно создать или передать по блютузу телефонный справочник в магнитофон и звонить с него (через телефон конечно).
5. Так-же по блютуз можно соединиться как к аудиосистеме и прослушивать музон с телефона.
ммм такие важные функции для магнитолы, куда же без них

)
Цитата(Микра @ 3.8.2011, 10:46)

подскажите пожалуйста хороши ли динамики от JL Audio?
У меня усилок JL Audio, очень доволен.
Подскажите, какую антенну подключить вместо штатной (поломалася), чтобы дешево и сердито. "Усы" на крышу не хотца. Где-то тут читал про ленточные, которые можно под торпедо спрятать. Айс? Где купить?
спасибо всем за советы. запуталась окончательно
а подскажите еще пожалуйста как все это добро довезти сюда в целости и сохранности (имею в виду динамики и усилитель), в смысле нужно ли дополнительно упаковать как-то или стандартной упаковки достаточно? в салон самолета вряд ли получится взять, а дяденьки, которые перекидывают багаж в аэропортах чёт пугают меня
Микра, провоз запчастей, кстати, вопрос очень сложный. Некоторые авиакомпании отказываются их брать в багаж или салон. Советую уточнить этот вопрос заранее. В салон точнее не разрешат по идее.
Цитата(Микра @ 3.8.2011, 12:54)

спасибо всем за советы. запуталась окончательно
а подскажите еще пожалуйста как все это добро довезти сюда в целости и сохранности (имею в виду динамики и усилитель)
ну можешь поговорить с пользователем "ltybc", думаю не откажет.
sergeyart
3.8.2011, 13:19
Микра, Так ты определилась что брать , если DLS то вот цена в нашем городе: 6400 и лимитед 7400, это для сравнения а то может нет смысла их откуда то везти.
dissector
3.8.2011, 14:43
невези с материка, тут все продается, тут и гарантия и ждать ненадо.
а магазин напротив уюта - как раз DLS возит и ценник как в маскве.
гарантия - это важно,так как ремонт усилка =это не меннее 2000р . а динамика... бывает и дешевле новый купить.
к тому же часты случаи отправки в регионы заведомого брака,причем даже в премиум сигменте(недавно ремонтировал HELIX лампово-транзисторный , брак с завода , цена без доставки 16000р , взял пофорумски 500р , а так думаю от 2000р. было бы)
sergeyart
3.8.2011, 14:57
Кстати , может кто с форума ждал сабвуферы Кикер , так вот они пришли....
Цитата(sergeyart @ 3.8.2011, 12:19)

Так ты определилась что брать
я это и пытаюсь сделать

JL - хорошо, DLS - тоже хорошо, одни говорят, что тут ничего хорошего нет, другие говорят - тут покупай
короче, поехала я в магазин напротив уюта
sergeyart
3.8.2011, 18:33
Микра, Ну что можно поздравить с покупкой!!! Отпишись как все поставишь.
sergeyart, спасиб, напишу обязательно
p.s. ох и тяжеленные они!
dissector
3.8.2011, 20:18
че прикупила?
DLS R6А и М126
sergeyart
3.8.2011, 21:30
Если быть точным - лимитед
sergeyart,
хотел бы мнение услышать.
Вобщем, года 4 я "эксплуатировал" динамики Rockford Fosgate
- перед 16,5 см из серии Punch c 4мя пищалками (пару в двери в штатные места 100й кузов и пару на торпеду в углы лобового стекла)
- зад 16,5 см из серии Power.
- усь Helix Dark Blue 4 канала.
Так вот вроде и не самые дешевые составляющие, но нифига нифига меня не радовали задние Power..... вроде они выше классом, но Punch спереди давили на разы "ощютимее"....
Что можете про эти рокфорды рассказать вообще? В Магадане я знаю они популярны..
sergeyart
4.8.2011, 10:33
Ничего не могу тебе сказать по этому поводу , т.к. я их не разу не слышал.У нас продаются одни , но они вообще дешевой линейки т.к. у них даже нет кроссов , а впаяна просто емкость.
Цитата
Сообщение #386
Я вот что сказать то хотел. Акустика в 4 дверях по 100 ватт не заменит даже маленького саббуфера.
Цитата(sergeyart @ 4.8.2011, 9:33)

Ничего не могу тебе сказать по этому поводу , т.к. я их не разу не слышал.У нас продаются одни , но они вообще дешевой линейки т.к. у них даже нет кроссов , а впаяна просто емкость.
Ясно, занчит что-то не то, у меня шли с коробками кросов. Покупал по 6 тыс.руб. за пару.
Цитата(Aurelius @ 4.8.2011, 9:44)

Я вот что сказать то хотел. Акустика в 4 дверях по 100 ватт не заменит даже маленького саббуфера.
а что, ватты каким-то образом при делах? Я думал - площадь диффузора, создающего давление важнее..
dissector
4.8.2011, 11:31
Цитата(Aurelius @ 4.8.2011, 9:44)

да саббуфер вообще никто незаменит,он же САББУФЕР.
а вот пара-четверка 8" с низкой резонансной частотой заменит сабвуфер.
dissector
6.8.2011, 22:19
Цитата(ХУЛИГАН @ 6.8.2011, 15:59)

кто что скажет за вот эти динамы MTX T8652 ?
это динамические громкоговорители!!! "американские"!!!
...видел в тачке на прокачку
а по качеству звука как, мош у каво стоят такие или слышал кто их звук?
Саб стоит в задней полке, над баком, надо ли под него делать закрытый короб?
Цитата(HILANDER @ 6.8.2011, 23:12)

Саб стоит в задней полке, над баком, надо ли под него делать закрытый короб?
можеш сделать а можеш неделать, я себе буду строить короб ну и саб поменяю на побольше=) чтоб на все 400 литров непукал=))))
ХУЛИГАН, мне с точки зрения хорошего звука надо понять, надо ли делать короб?
у тебя где стоит саб?
Цитата(ХУЛИГАН @ 6.8.2011, 21:50)

а по качеству звука как, мош у каво стоят такие или слышал кто их звук?
Проста "Американский" звук,ни какого качества

(европа,япа рулит)
dissector
7.8.2011, 13:50
Цитата(ma3x/sti @ 7.8.2011, 12:43)

Проста "Американский" звук,ни какого качества (европа,япа рулит)
хотя бостон, танной -ниче так .
просто мтх они как бы сказать- типа для соревнований по SPL/ не все но ........
Цитата(dissector @ 4.8.2011, 11:31)

да саббуфер вообще никто незаменит,он же САББУФЕР.
а вот пара-четверка 8" с низкой резонансной частотой заменит сабвуфер.
А поподробнее, фирму и марку можно? Да и размерчик там чуть меньше 16,5 см, у меня в смысле.
вот такие парни. с суровыми машинами!
Цитата(ХУЛИГАН @ 7.8.2011, 15:31)

вот такие парни. с суровыми машинами!
Мощный звук, ишь эка эскудика раздуло.
если неошибаюсь то у них по давлению 168 чтоли вышло, первое место. мош себе эскудик раздуть=))))))) неее мне денех нехватит из квадратного круглого сделать=))))
уххххх мощьненькооооу! вот эт я понимаю ёпть. вот это музыка
dissector
7.8.2011, 17:27
Цитата(Aurelius @ 7.8.2011, 13:34)

А поподробнее, фирму и марку можно? Да и размерчик там чуть меньше 16,5 см, у меня в смысле.
dls r6a - ставь 4 штуки, продается напротив уюта.цены как в маскве, низкие как в аду.
Цитата(ХУЛИГАН @ 7.8.2011, 14:49)

если неошибаюсь то у них по давлению 168 чтоли вышло, первое место. мош себе эскудик раздуть=))))))) неее мне денех нехватит из квадратного круглого сделать=))))
уххххх мощьненькооооу! вот эт я понимаю ёпть. вот это музыка

к сожалению к музыке тут отношения мало. на 120 дб - болевой порог слуха , а 128 дб = потеря слуха....
глухой зато с басухой

кошмар=) а так ребята молодцы!
dissector
7.8.2011, 21:30
а?

да да да
всётаки решил я себе поставить зад DLS R6A уже лежат дома. а перед MTX T8652 буду заказывать. и пищалки пока немагу определиться =( надо выбрать пару из этих (cadence cvlt 60)-(cadence cvlt22)-(cadence xt20)-(DRAGSTER dtx102)-(Hertz ST44)
вот все из вч,что указал-это внатуре ПИЩАЛКИ ....(cnhfiysq cjy vtkjvfyf

)
у мтх же есть вч, че ты замарачиваешься???
Цитата(dissector @ 8.8.2011, 8:29)

вот все из вч,что указал-это внатуре ПИЩАЛКИ ....(cnhfiysq cjy vtkjvfyf

)
у мтх же есть вч, че ты замарачиваешься???
у DLS тоже есть вч, но мне нравится металичиское звучание ну и характеристики почитал за них, мне понравились, дома лежат есчо пищалки купольные старого производства(шелковые) кстати посматрев сколько стоят вч динамики от DLS пришол в ступор, если добавить есчо 2рубля то можно полноценую акустику взять,ту же R6A, почему так?
Ты наверное вот такие DLS Scandinavia 1 посмотрел
да они практически все по 4 рубля или 3 с половиной=))) я фигею=) зато во владике нашол по 3700 R6A=)) инет великий поисковик=)
Цитата(ХУЛИГАН @ 8.8.2011, 19:10)

да они практически все по 4 рубля или 3 с половиной=))) я фигею=) зато во владике нашол по 3700 R6A=)) инет великий поисковик=)
*
DLS R6 Bass 3 600 руб.- это только мидбасы. внимательней читай.
А вообще если не шаришь толком, то нет смысла придумывать.
dissector
9.8.2011, 16:57
Цитата(ltybc @ 9.8.2011, 11:12)

А вообще если не шаришь толком, то нет смысла придумывать.
надо теме в топик занести !!!!
И ещё
самое,самое главное: Питание
!!!
dissector
9.8.2011, 23:01
мне питалово как разведенно у
кулибин[b]а понравилось!!!
Юра-это круто!!!
[/b]
Цитата(ХУЛИГАН @ 10.8.2011, 1:13)

ltybc =))))) да времени небыло посматреть , увидел ценик выключил и всё и уехал по делам,

за что извеняюсь. а ты что давольно шарящий чтоль? я спрашиваю как лучше и что лучше и оветы сравниваю,если есть что дельного по акустике прописать, то я конечно послушаю, а очередного умника гипер гения инета мне ненадо их и так полон мир, а мне интересна эта тема и что теперь, мне свою чтоли создать чтоб там свои вопросы задавать , тебе некажется это глупо? или тут спецы неипаца собралися? от силы человека три максимум четыре в городе которые тебе могут раскидать за звук от и до и то на форуме он один. так что вам батенька в раздел рубрики (МЕНЯ БЕСИТ)

да и придумываю я только то что хотелбы слышать в авто, но как это будет я незнаю вот потому я сдесь=) дуракам то тоже надо питать чем то моск=)))
Я не могу тебе раскидать звук от и до, и меня ничего не бесит

. Но по крайней мере я знаю, как надо делать , и как не надо.
Если финалом ты видишь дико цокоющие пищалки с орущими мидбасами и бахающим сабом, тогда конечно ты движешься правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.