Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аудио системы в автомобилях
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ltybc
Вообще по центру лучше кидать RCA , там меньши помех.
Velas шлак, вроде систему нормальную строил, а на кабелях скроил.

DarkSky
Цитата(dissector @ 1.12.2009, 22:04) *
Хорошие - это какие?
HOSA , MONSTER CABLE

Ну... уважаемый не все сразу... мне следующим летом (потому как теплого помещения нет) еще крышу и пространство под торпедой вибро-шумо изолировать, так что работа еще в процессе, провода тоже перекладывать буду, Саб менять на более мощный. Короче, нет предела совершенству! 
Maledict
Цитата(DarkSki @ 1.12.2009, 21:56) *
У меня Velas (дочка Mistery) Двойной экран

странный выбор... я предпочел межблоки спаять сам, кабель таскер, брал в гранде..это точно лучше веласа...
DarkSky
Млин... говорю же все еще в процессе, просто зимой без музыки в машине ездить, не камильфо, а на морозе с пластиком работать не есть ГУТ!
Maledict
Теплый гараж в помощь Ж)
DarkSky
Цитата(Maledict @ 1.12.2009, 22:16) *
Теплый гараж в помощь Ж)

Ну раз такой базар, то может и деньжат кто подкинет? (ЩЮТКА)
sergeyart
Не ну на самом деле в нашем городе с межблочными кабелями дело обстоит плохо, у нас даже силовые кабеля не найдешь медные .Лежала компонентная акустика DLS в охранных системах за 15 с чем то тыр ,все смотрели на них и "а что они золотые",так же и кабеля что силовые что межблочные привезешь дорогие и все равно будут покупать дешевые.
DarkSky
Цитата(sergeyart @ 1.12.2009, 22:21) *
Не ну на самом деле в нашем городе с межблочными кабелями дело обстоит плохо, у нас даже силовые кабеля не найдешь медные .Лежала компонентная акустика DLS в охранных системах за 15 с чем то тыр ,все смотрели на них и "а что они золотые",так же и кабеля что силовые что межблочные привезешь дорогие и все равно будут покупать дешевые.

В Магадане, да и в России покупать смысла нет, я всю свою требуху с Американии заказывал (кроме саба) мне его подарили друзья на днюху!
Maledict
Цитата(sergeyart @ 1.12.2009, 22:21) *
Не ну на самом деле в нашем городе с межблочными кабелями дело обстоит плохо, у нас даже силовые кабеля не найдешь медные .

так и есть, я питальники у электриков тырил из обрезков... но неудобные для работы кабеля, жилы уж больно толстые...
Pilulkin
многие установчики давно испльзуют высока экранированые микрофоные кабеля
Maledict
Цитата(Pilulkin @ 1.12.2009, 23:09) *

Ты про межблоки ?
Pilulkin
да
dissector
Цитата(Pilulkin @ 1.12.2009, 23:09) *

это точно , так как микрофонный кабель-недорог, оч хорошо экранирован и ввиду почти полного отсутствия готовых кабелей-самое то!
а есще оптика. wub.gif
Pilulkin
а с оптикой ктонибуть мутил...????
dissector
Цитата(Pilulkin @ 1.12.2009, 23:33) *
а с оптикой ктонибуть мутил...????

а дай усилог реальный такой , с оптикой-я замучу, только нет их.
а ЦАПЫ на s\pdif- бытовуха.
Maledict
много ли мажоров с spdif выходом....
dissector
Цитата(Maledict @ 1.12.2009, 23:39) *
много ли мажоров с spdif выходом....

не , нетак делают .
берут башку типо бейкер(мерседес) или альпайн (бвм) и ведут по оптике до уся , а перед усяй ставят ЦАП либо самопальный , либо фирмовый.
наводок-нет, кабелек-один.
толька цап нужен с хорошим подавлением джиттера!(срывы синхры)
DarkSky
Не... мужики, я еще столько не выпил! Вы тут синхрофазатрон разбираете? biggrin.gif
Maledict
Цитата(dissector @ 1.12.2009, 23:48) *
не , нетак делают .
берут башку типо бейкер(мерседес) или альпайн (бвм) и ведут по оптике до уся , а перед усяй ставят ЦАП либо самопальный , либо фирмовый.

погоди, но чтобы с башки линейки запихать в оптику надо как-то пошаманить...
dissector
Цитата(Maledict @ 2.12.2009, 0:00) *
погоди, но чтобы с башки линейки запихать в оптику надо как-то пошаманить...

ну или бабла ввалить - не хило.
так как оптика на башке-это есще ладно, но на конце(усь мощности)-это редко.
Maledict
оптика это конечно вообще гут, этож свет, никаких тебе наводок от питалова... красота....
DarkSky
Надо собраться пива попить! Такие головы проподают!
dissector
Цитата(Maledict @ 2.12.2009, 0:06) *
оптика это конечно вообще гут, этож свет, никаких тебе наводок от питалова... красота....

кстати у меня дома по оптике связанны 2 девайса-за ши би сь!!!!
правда не по S\PDIF а ADAT 8 КАНАЛОВ -туда-обратно.
Vasian
Что скажете за Hertz?Не только за буферные головы,а вообще за всю продукцию этой немецкой компании..
DarkSky
Цитата(Vasian @ 2.12.2009, 6:59) *
Что скажете за Hertz?Не только за буферные головы,а вообще за всю продукцию этой немецкой компании..

Итальянской компании.... declare.gif

Какая конкретно модель??? 

owl
поменял Пролоджи на Audio Art ReVolt S650 - стало заметно лучше smile.gif
sergeyart
Я тоже спереди поменял пролоджи на Audio Art R6 и остался очень доволен
Shiko
Муки выбора между JVC KW-AVX810 и JVC KW-AVX820 ... отличия: наличие встроенного Bluetooth у 820 ... и в цене + 2700 руб ... wink.gif
sergeyart
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 14:33) *
Муки выбора между JVC KW-AVX810 и JVC KW-AVX820 ... отличия: наличие встроенного Bluetooth у 820 ... и в цене + 2700 руб ... wink.gif

Есть еще 720 модель цена 23900 , афункционально такая же как 810.
Shiko
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 13:48) *
Есть еще 720 модель цена 23900 , афункционально такая же как 810.

720 мне не интересна, ибо стоит столько же, сколько и 810 ...
DarkSky
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 13:33) *

Конечно 820, я на 810 блютус докупал отдельным блоком вышел в 4 500,00, а штука очень удобная! Юзаю вовсю!
ltybc
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 14:06) *
720 мне не интересна, ибо стоит столько же, сколько и 810 ...

720 дешевле тысячи на три.

А за сколько нашел 820?

Shiko
Цитата(ltybc @ 3.12.2009, 17:02) *

А за сколько нашел 820?

... с учётом доставки в американских деньгах:

720 - 397,99
810 - 424,7
820 - 517,8
DarkSky
Цитата(ltybc @ 3.12.2009, 17:02) *

А за сколько нашел 820?

Смотри сдесь!
sergeyart
Баксов за 400 можно и пионеер AVH-P4100 DVD двух диновый глянуть с DVD и USB,но правда без Bluetooth ,по звуку он получше будет.
Shiko
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 17:48) *
Баксов за 400 можно и пионеер AVH-P4100 DVD двух диновый глянуть с DVD и USB,но правда без Bluetooth ,по звуку он получше будет.

... можно, но мне он по "вкусно...возмажностям" не понравился ... беднее 810...
sergeyart
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 18:14) *
... с учётом доставки в американских деньгах:

720 - 397,99
810 - 424,7
820 - 517,8

Ценники конечно вкусные, но знаю я человека , кому вместо пионера пустая коробка пришла.
(по пути потрошнули)
DarkSky
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 18:15) *
Ценники конечно вкусные, но знаю я человека , кому вместо пионера пустая коробка пришла.
(по пути потрошнули)

Груз таможкой опечатывается, такие посылки трогать бояться!
Аццкий
мой инсталл.
dissector
Цитата(Аццкий @ 3.12.2009, 19:18) *
мой инсталл.

по компонентам- нормально.
слухануть бы?
кстати следующее действо-поканальное усиление?
Ex_Prepod
я ж про оптику писал, но блин нет практически усей под нее: точно знаю есть челенджер 5 канальный и пионер одр
sergeyart
Цитата(Ex_Prepod @ 3.12.2009, 21:16) *
я ж про оптику писал, но блин нет практически усей под нее: точно знаю есть челенджер 5 канальный и пионер одр

Челенджер ксати вполне достойно играет , и он не пяти канальный а вроде пять + саб.
Shiko
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 18:15) *
(по пути потрошнули)

... и когда он получал посылку он её на почте не вскрыл, да и по весу не почувствовал её пустоту !? ... не смешно! smile.gif
dissector
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 21:35) *
Челенджер ксати вполне достойно играет , и он не пяти канальный а вроде пять + саб.

блок птния у него-гавно. один на пять!!! каналов.... а у меня всего два уха.
sergeyart
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 22:15) *
... и когда он получал посылку он её на почте не вскрыл, да и по весу не почувствовал её пустоту !? ... не смешно! smile.gif

я тоже знаю эту историю ,заказывал он не только голову но еще усилок и процессор ,и что то еще , апришло все кроме головы. Ему в тот момент наверное было не смешно .Потом он в магадане купил пионеровский однадиновый DVD с выездным экраном .

Цитата(dissector @ 3.12.2009, 22:20) *
блок птния у него-гавно. один на пять!!! каналов.... а у меня всего два уха.

Возможно блок питания слабый не спорю ,но и усилок не мощный на все каналы по сто ватт
Shiko
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 22:23) *
я тоже знаю эту историю ,заказывал он не только голову но еще усилок и процессор ,и что то еще , апришло все кроме головы. Ему в тот момент наверное было не смешно ...

Странный он ... я часто заказываю "1000 мелочей" в одной посылке и вскрываю её при получении и всё проверяю!!!
Научен ... чужими ошибками.
sergeyart
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 22:33) *
Странный он ... я часто заказываю "1000 мелочей" в одной посылке и вскрываю её при получении и всё проверяю!!!
Научен ... чужими ошибками.

На самом деле если там чего то не будет хватать ты ничего не докажешь ,посылка запечатана-да ,ну тогда мы ничего не знаем ,примерно такой разговор состоится  .У знакомых людей приходили контейнера пломба стояла ,а начинали разгружать а товара не хватает , и никто им ничего не возместил .

С Амереки посылка долетит целая , там мысли даже не возникнет в нее залесть , а вот в России грех не залесть при удобном случае , а вдруг еще и скотч упаковочный найдется такой ,ух повезло та как или пломба как с контейнером. biggrin.gif
Vasian
Hertz DCX690..

Hertz DCX 690..
sergeyart
Цитата(Vasian @ 4.12.2009, 10:53) *
Hertz DCX690..

Hertz DCX 690..

Ты вопрос задал или они у тебя стоят.
Shiko
Цитата(sergeyart @ 3.12.2009, 22:38) *
На самом деле если там чего то не будет хватать ты ничего не докажешь ,посылка запечатана-да ,ну тогда мы ничего не знаем ,примерно такой разговор состоится .У знакомых людей приходили контейнера пломба стояла ,а начинали разгружать а товара не хватает , и никто им ничего не возместил .

С Амереки посылка долетит целая , там мысли даже не возникнет в нее залесть , а вот в России грех не залесть при удобном случае , а вдруг еще и скотч упаковочный найдется такой ,ух повезло та как или пломба как с контейнером. biggrin.gif

... было ..., вскрыл посылку ..., по вложенной в неё описи ... - недостаток ..., почта несёт ответственность за сохранность ... в размере объявленной ценности ..., возместили ... надо бороться за свои права и ... и не отчаиваться ... - типа "как всегда...!, а как иначе?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.