Полная версия этой страницы:
аудио системы в автомобилях
ну ктонть назначит место и время )
Цитата(Аццкий @ 5.12.2009, 1:31)

ну ктонть назначит место и время )
А чё? Я один втухать буду? Кто компанию составит?
да нет мы ВСЕ приедем тебя слушать! Критическим слухом..
Вот ГАДЫ!

Ладно я ж следующего не посчажу!
Время:....................
вашу за ногу! ктонебуть время напишет а?
потому что далее будем выяснять место и дату ))
тоесть процесс нам видимо предстоит долгий и увлекательный!
Так, я пошел спать, а Вы решайте, завтра приду проверю!
sergeyart
5.12.2009, 12:16
Можно собраться на следующей недельке ,определится с временем кому как удобно и послушать ,самому очень интересно.Но если вдруг кому то не понравится конструктивная критика попрошу без рук.
Цитата(sergeyart @ 5.12.2009, 1:49)

А ты явно фанат ланзар , я тоже сомневался насчет хундай ,поставил понравился ,но есть минус замерзает тцука.Вот поэтому мы и доказываои что бассовые способности динамиков очень важны ,особено в зиму

прочитал сегодня твой пост и пошёл щупать резину на сабе, действительно почти колом стоит, жЁпа, есть сомнения что она за день на таком морозе в багажнике не отогреется, как быть?
неужели придётся бросать фен через преобразователь в багажник?((
или задубевшая резина это нормально, главное что б нагрузку на катушку сразу большую не давать? сколько по времени нужно выждать на -15С?
клему Ремоут я закоротил на + и усилок постоянно включен, я так понял нужно её с магнитолой соединять?, с каким контактом на мафоне?, тоже ремоут?
dissector
7.12.2009, 21:00
Цитата(K E N T @ 7.12.2009, 19:55)

или задубевшая резина это нормально, главное что б нагрузку на катушку сразу большую не давать? сколько по времени нужно выждать на -15С?
клему Ремоут я закоротил на + и усилок постоянно включен, я так понял нужно её с магнитолой соединять?, с каким контактом на мафоне?, тоже ремоут?
ты жжешь!!! ремот кидай на acc замка зажигания или аккумулятор выкинешь.
по поводу динамика нч- потихой прогревай ватт 5 -10 ему давай,
....эсли бэ я брал бобло за ремонт динамигов - я бы уехал в (а собственно куда???)ну куданибудь где тепло

....
Цитата(dissector @ 7.12.2009, 21:00)

ты жжешь!!! ремот кидай на acc замка зажигания или аккумулятор выкинешь.
по поводу динамика нч- потихой прогревай ватт 5 -10 ему давай,
....эсли бэ я брал бобло за ремонт динамигов - я бы уехал в (а собственно куда???)ну куданибудь где тепло

....
АСС!!! в рот мне ноги..., тупею с каждым днём блин
и долго ему бубнить на 10ваттах ?, думаю 15 мин хватит?
dissector
7.12.2009, 21:21
Цитата(K E N T @ 7.12.2009, 20:06)

АСС!!! в рот мне ноги..., тупею с каждым днём блин
и долго ему бубнить на 10ваттах ?, думаю 15 мин хватит?
да.
ну что, встреча музыкантов будет?
я бы тоже подъехал, пообщался со знающими толк в этом людьми,
выслушал бы критику и советы.
так когда, на выходных?
а я бы послушал, чужие головы
а не холодно для прослушиваний?
Да, прохладновато будет! Может у кого есть знакомые на теплой крытой стоянке?
dissector
8.12.2009, 14:00
летом надо слушать. давайте летом.
подождём оттепели, циклон надвигается вроде, при минус пяти же можно собраться?
ZoOm_ZoOm, ага бедной Bb пипидц
Кто поможет победить мафон Кунвуд в плане правильной настройки, заценить и просто дать советы на будущие.
Например сам поключен к тылу, хотя вроде в инете читал что выход на саб у него имеется.
sergeyart
25.12.2009, 20:55
Цитата(Muskul @ 25.12.2009, 19:42)

Кто поможет победить мафон Кунвуд в плане правильной настройки, заценить и просто дать советы на будущие.
Например сам поключен к тылу, хотя вроде в инете читал что выход на саб у него имеется.
Как правило там выход переключается либо саб либо просто линейка,а что за модель ?
DSP - (какието две буквы типо SK) MD двухдиновый с мини дисками. Интервал радио 75-90, конВертер нужно, сколько это будит стоить под наши частоты переделать
sergeyart
25.12.2009, 21:08
Цитата(Muskul @ 25.12.2009, 20:05)

DSP - (какието две буквы типо SK) MD двухдиновый с мини дисками. Интервал радио 75-90, концертер нужно, сколько это будит стоить под наши частоты переделать
Конвертер нужен -это же японец,стоит он рублей 200 а поставить наверное и сам сможешь,а управление сабом в аудио настройках надо искать .
А где эту фиговину купить и куда её вставлять =)
sergeyart
25.12.2009, 22:31
Цитата(Muskul @ 25.12.2009, 21:08)

А где эту фиговину купить и куда её вставлять =)
Можно купить в магазине напротив УЮТа ,я думаю там и объяснят как ее поставить .Кстати там сейчас скидки!!!!!!!!!!!
Друзя, кто в теме - у меня есть магнитола CD/mp3 и я хочу знать продаются ли некие конвертеры (цепляют через шлейф) для подключения USB - тоесть я хочу к е*еням забыть CD и музу слушать через USB флеху. Такую приспособу недавно мне показал один из установщиков музыки в городе (для Пионеров).
ищю такое же для SONY.
Кто могет подсказать на моноболке - subsonic включать или нет? Я чтото разницы непрочувствую, а собственно для какого случая сея возможность тогда дается? И еще инвертор фазы - тоже не вижу разницы 0 или 180...
Цитата(Аццкий @ 3.1.2010, 20:01)

Друзя, кто в теме - у меня есть магнитола CD/mp3 и я хочу знать продаются ли некие конвертеры (цепляют через шлейф) для подключения USB - тоесть я хочу к е*еням забыть CD и музу слушать через USB флеху. Такую приспособу недавно мне показал один из установщиков музыки в городе (для Пионеров).
ищю такое же для SONY.
+1.Такую штуковину себе поставил бы.
dissector
3.1.2010, 20:45
Цитата(Аццкий @ 3.1.2010, 19:13)

1-Кто могет подсказать на моноболке - subsonic включать или нет? Я чтото разницы непрочувствую, а собственно для какого случая сея возможность тогда дается?
2-И еще инвертор фазы - тоже не вижу разницы 0 или 180...
1-subsonic-включать ,однозначно!
это для защиты вуфера, хорошо , что нет разницы.
2-тут уж прости клинический случай ненастроенной системы.
dissector
3.1.2010, 20:54
Цитата(Аццкий @ 3.1.2010, 19:49)

ну мишка так мишка ) спс.
необижайся , если надо настроить , тел в л\с скинь.
при смене фазы на сабе-должно как минимум происходить смещение слышимого от саба звука в пространстве, по длинне авто.
может вообще низ пропадать.
сядь и включи насыщенную низом фанеру(запись) и отметь откуда идет низ
затем поменяй фазу и заметь разницу.
правильное положение - саб ближе к фронтам.
Аццкий, видел буклет с новинками от Сони и там такая была штука, но в автосистемах сказали такого не слыхали.
ещё непонятно ко всем подходит или нет, и где такое купить.
в Сони продавцы тоже сказали что такого не может быть.
Цитата(HILANDER @ 3.1.2010, 22:07)

Аццкий, видел буклет с новинками от Сони и там такая была штука, но в автосистемах сказали такого не слыхали.
ещё непонятно ко всем подходит или нет, и где такое купить.
в Сони продавцы тоже сказали что такого не может быть.
продавцы в сони мало знающие люди в технике Сони. сколько общался с ними...не в курсе технологии и новинок фирмы.
dissector, спс но у меня к сож нет гаража а на улице в холод чего то крутить врядли желание будет..
Летом ещё закинул в багажник самопальные маленькие говноколоночки от Fusion, а недавно поставил вот такую простенькую магнитолу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПовёлся на то, что вроде Пролоджи, что без CD (нахрен не нужен), что USB и SD...
Ужас........ Бывшая National 1990 года выпуска играет на порядок лучше. Здесь же верхи откровенно скрипят, середина резко выпячена. Бас, если можно назвать басом это буханье в подушку, совершенно отдельное от всего остального звучания, начинает хрипеть ещё до выкручивания в максимальную громкость...
Мало того, ещё глючит считывание с SD-карты: прерывается, перескакивает, не хочет переходить на следующий трек... USB вход менее глючный, однако и у него случается запор с поносом.
Кляну всё и вся. В Москвиче исправно трудятся магнитола HYUNDAI и динамики Prology, комплектом примерно в ту же цену, и нисколько не напрягают...
sergeyart
4.1.2010, 14:10
Цитата(Аццкий @ 3.1.2010, 20:01)

ищю такое же для SONY.
Для Пионеров есть. Для Сони вроде нет.
Цитата(DarkSki @ 5.12.2009, 1:29)

Гомно вопрос! Я за конструктивную критику! ну а если чаво, по кантом по горлу и в сугроб!

друзя! мош севодня часмов в 12 ночи соберемся...куле всеравно делать нечего.
dissector
4.1.2010, 22:54
Цитата(Аццкий @ 4.1.2010, 20:26)

друзя! мош севодня часмов в 12 ночи соберемся...куле всеравно делать нечего.
я пас , так как еще болею.
но очень хочется.
а че делать будем?
dissector, Кларик мой покупать не хотят, может как-нибудь соберёмся и подберём динамики на мою машинку под Кларик?
dissector
4.1.2010, 23:05
и усилки и провода.
вот как....
dissector, Хочу обойтись бюджетно, просто правильно подобранными динамиками, нафик усилки, он и так не плохо качает...
sergeyart
4.1.2010, 23:07
Цитата(Aurelius @ 4.1.2010, 22:04)

dissector, Кларик мой покупать не хотят, может как-нибудь соберёмся и подберём динамики на мою машинку под Кларик?

Кларик хороший ,динамы надо тоже хорошии ,не продешеви.
dissector
4.1.2010, 23:07
Цитата(Aurelius @ 4.1.2010, 22:06)

dissector, Хочу обойтись бюджетно, просто правильно подобранными динамиками, нафик усилки, он и так не плохо качает...
sergeyart
4.1.2010, 23:11
Aurelius, Советую тебе ETON, слышал как играют - понравилось.
sergeyart, а ETON в Магадане-то есть где-нибудь? либо только под заказ? знаю, что качественная темка, уже руки чешутся в сливе родные динамики поменять, тока вот с размерами и фирмой еще не определился...
а МП3 плеер через аукс играть не будет?
HILANDER, AUX - это которое такое гнездо, как под наушники? Будет.
dissector
5.1.2010, 13:39
Цитата(Гидр @ 5.1.2010, 12:33)

HILANDER, AUX - это которое такое гнездо, как под наушники? Будет.
aux-это вход. конечно будет , только большинство мп3 плееров-ацтой.
Цитата(dissector @ 5.1.2010, 12:39)

aux-это вход. конечно будет , только большинство мп3 плееров-ацтой.
Цифра вся аццтой, аналог - рулед!!!
dissector
5.1.2010, 15:10
боюсь рулит - живое исполнение....
так, что Гидр сади с машину рок-банду и гоняй !!!
Кто-нибудь Focal 165 VR3 или Focal K2 Power слышал ???
dissector
5.1.2010, 17:18
Цитата(Maledict @ 5.1.2010, 16:12)

Кто-нибудь Focal 165 VR3 или Focal K2 Power слышал ???
165 фокал слышал-достойно звучит!!! правда тяжеловато.
на металле и роке прокатывают, джаж -не для них. имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.