Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам за шоколадку (фрукты, пиво... :) ) или продам за символическую цену
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Gari
shans2: наверно немного не по правилам, но за плоские низкие тиски (которые в нижней части фото) могу десяток шоколадных батончиков дать rolleyes.gif .

Короче предлагаю шоколадный аукцион biggrin.gif .
shans2
Ребята, я в курсе разницы бытовых и станочных. Но раз написал так, значит так. Если первоочередник уступит, то всё с ним.

Я бы уступил тому, кому нужны именно такие для станка, а не обычный хозбыт.

П.С.
А я вообще немного потерялся в своих лотах в двух темах.
Не обессудьте, но кто что заберёт первым, я не виноват smile.gif Я в робе в подвале и немного не контролирую тему.
Завтра еще лоты будут в обоих темах.
Сейчас ещё кое-что жалко, завтра как увижу что и сколько вывозить - станет не жалко smile.gif

П.П.С

А в шубе я тут ваще зря дефилировал. Себе оставлю smile.gif Буду горожан эпатировать smile.gif В обеих сомбреро. И у меня кипа есть smile.gif
Hurricane
Есть у кого ножка от стиральной машины (Samsung), она вкручивается или подскажите где её купить? посеял при перевозке
НАТКА
Цитата(shans2 @ 11.11.2015, 21:57) *
А в шубе я тут ваще зря дефилировал. Себе оставлю smile.gif Буду горожан эпатировать smile.gif В обеих сомбреро.

Живо воображение нарисовало:

Лежит shans2 где-то в маямах на пляжУ... под ним барская шуба, шоб всякие скорпионы не досаждали. И в двух сомбрерах сразу... Одна поменьше, другая побольше. И, в зависимости от окружающей обстановки, меняет их местами. biggrin.gif rolleyes.gif

Пи.Си. Ах, да, еще трубку курит. laugh.gif

Yason
Вот такую хрень, выкинуть жалко , КРАСНАЯ 1", красивая
dissector
Цитата(Yason @ 11.11.2015, 21:51) *
Вот такую хрень, выкинуть жалко , КРАСНАЯ 1", красивая

я снимаюсь, у меня и диаметр не тот и объем, сорри

кому интересно-вода расширяется на почти 10%, то есть в системе должно быть макс 120 литров, так как расширитель 12 литров
Гидр
Дааа, такие тиски просто так раздавать нельзя angry.gif Пришёл с гаража, открыл тему, увидел - полилась кровь из зубов рекой laugh.gif
Торонага
Гидр, да убить его мало mad.gif
Гидр
Торонага, появляется мысль просто придти к shans2, сразу дать ему ящик шоколадных батончиков, отстранить от разгребания подвала и взять это в свои руки до появления здесь новых подобных лотов 1_pirate.gif
Торонага
Гидр, ну, он там запутался кому чего, кто завтра с утра поспеет первым, того и шмурдяк.
Шанс дает шанс
farkop2
Поменяю на какой нибудь гаджет
shans2
Цитата(Гидр @ 12.11.2015, 1:42) *
Торонага, появляется мысль просто придти к shans2, сразу дать ему ящик шоколадных батончиков, отстранить от разгребания подвала и взять это в свои руки до появления здесь новых подобных лотов 1_pirate.gif

Гидравлический пресс нннада? smile.gif
Гидр
shans2, а есть? smile.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 12.11.2015, 11:46) *
shans2, а есть? smile.gif

Думаю будет. У нас стоит разобранным. Мы не пользуемся десять лет, на литьё давно перешли. Я сейчас в другом помещении разгребаю. Перейду в мастерскую, будем решать его судьбу. Могут быть и другие интересные лоты smile.gif
Filmor
Гидр, для него (Олега) гидравлический пресс, это когда ты с ящиком шоколадных батончико оттесняешь (прессуешь) остальных от его подвала smile.gif

shans2, я же иду к тебе... и ни за ништяками...
Гидр
shans2, тады я первый на пресс smile.gif

п.с. гляжу - а тему надо мониторить ph34r.gif
shans2
Цитата(Filmor @ 12.11.2015, 11:52) *
...., это когда ты с ящиком шоколадных батончико ...

Чёт походу я тут за сладкоежку прослыл smile.gif На самом деле мне их не надо. А жена и дети не едят столько smile.gif Следующие лоты будут за напитки smile.gif
farkop2
Еще такая штука есть
Filmor
shans2, тады выбирай как лучше – сладкоежка или алкоголик wink.gif
shans2
Цитата(Filmor @ 12.11.2015, 12:07) *
....и алкоголик wink.gif

О как sad.gif Так не пьянки ради, здоровья для smile.gif Может речь, кстати, вообще за соки и прочие Ситро smile.gif
andy
shans2, игрушками для дитёв бери. wink.gif
shans2
Цитата(andy @ 12.11.2015, 12:16) *
shans2, игрушками для дитёв бери. wink.gif

Айфонами-Айпадами? laugh.gif biggrin.gif
Faust
Цитата(Гидр @ 12.11.2015, 13:02) *
shans2, тады я первый на пресс smile.gif

п.с. гляжу - а тему надо мониторить ph34r.gif

там походу для патронов пресс - сайлентблоки не попрессуешьsmile.gif

хотя...я тоже в очередь пожалуй встануsmile.gif
могу просто машину к подвалу подогнать со сникерсами, а там "сникерс взял - ценное положил" smile.gif
andy
Цитата(shans2 @ 12.11.2015, 11:16) *
Айфонами-Айпадами? laugh.gif biggrin.gif

"Тоже неплохо!" wink.gif
shans2
Тиски выбыли.
evgen-min, спасибо smile.gif Не ожидал rolleyes.gif Вопрос по Сникерсам закрыт на продолжительное время smile.gif
ALDiver
Цитата(farkop2 @ 12.11.2015, 11:32) *

Айпод тач отдам толь на 8 толь на 16 гигов - жив здоров в комплекте ток шнурок от зарядки, может быть ещё коробочку найду. а данная техника почетное место на полочке с себеподобными займет )

Цитата(farkop2 @ 12.11.2015, 11:32) *

Айпод тач отдам толь на 8 толь на 16 гигов - жив здоров в комплекте ток шнурок от зарядки, может быть ещё коробочку найду. а данная техника почетное место на полочке с себеподобными займет )
Гидр
Цитата(Гидр @ 12.11.2015, 0:42) *
сразу дать ему ящик шоколадных батончиков

Цитата(shans2 @ 12.11.2015, 12:07) *
evgen-min, спасибо smile.gif Не ожидал rolleyes.gif Вопрос по Сникерсам закрыт на продолжительное время smile.gif

girlcray2.gif laugh.gif
Андрей Викторович
Когда кончаются аргументы (батончики), говорят стволы.... КРовавую пятницу 11 никто не отменял.......
Airish_
Кресло, состояние хорошее. Самовывоз, самовынос.
Бартер на бутылку Киндзмараули (вино красное полусладкое tongue.gif ).

Тел. 89248513551
Торонага
shans2, итак, что у нас на сегодня? coffee.gif
Sofya
ЦыфрыЧ, забираешь магнитолу или нет?
shans2
Цитата(Торонага @ 12.11.2015, 20:34) *
shans2, итак, что у нас на сегодня? coffee.gif

Сегодня вывозили награбленное собранное ранее. Цикл такой: я выгребаю закорма, что выкидываю, что готовлю на вывоз, что на раздачу. Сегодня только забирали лоты. Компрессоры вот никому не потребовались, увезли в гараж. Шуба, штормовка, лыжи не востребованы. Потом перевыставлю

Вот выставлял, но пока не надо никому
Цитата(shans2 @ 12.11.2015, 13:18) *
Осталось немного разносортици патронов 16 калибра (картечь, пулевые, сигнальные...). Отдам даром строго при наличии разрешения на 16 калибр.

Торонага
shans2, шубу ты сам зажилил, типа комплект к сомбрерам. Народ и обломился.
shans2
Выпросите у меня фотосет с разными сомбрера, кабуами и револьверами smile.gif Чулки-то хоть можно не одевать?)))
Djane-kinolog
Патроны до утра забронирую
Кейли
Цитата(shans2 @ 13.11.2015, 0:25) *
Выпросите у меня фотосет с разными сомбрера, кабуами и револьверами smile.gif Чулки-то хоть можно не одевать?)))

нет, без чулок никак нельзя.
shans2
передумал пошлить
Кейли
shans2, в смысле чулок не будет? вот облом.
Djane-kinolog
Цитата(Djane-kinolog @ 13.11.2015, 1:26) *
Патроны до утра забронирую

Увы, у мужа разрешения именно на 16 калибр не оказалось sad.gif
kolbasatnik
Патроны бронирую, чё почём???
Dianna
Никто не меняет на шоколадки комнатные растения? Может, заскучали у кого цветочки?
Спасибо заранее.
shans2
Цитата(kolbasatnik @ 13.11.2015, 10:17) *
Патроны бронирую, чё почём???

Ну вообще даром, но можно светлого разливного бутылочку smile.gif Их немногим более сотни. Выгребу все
Incognito
Цитата(Dianna @ 13.11.2015, 12:32) *
Никто не меняет на шоколадки комнатные растения? Может, заскучали у кого цветочки?
Спасибо заранее.

Есть шесть подходящих кандидатур! До отъезда всё равно сплавлять придётся, а тут ещё и шоколадки! cool.gif

p.s. я, кстати, если что, цветочек тоже ещё тот! wink.gif
shans2
Цитата(shans2 @ 12.11.2015, 23:02) *
... лыжи...

выбыли
Incognito
Voldemar, так цветочков-то всего 6+1, откуда контейнер-то шоколадок возьмётся? huh.gif
Dianna
А я тоже....та еще шоколадка.))) laugh.gif
Юлия
Цитата(Incognito @ 13.11.2015, 14:46) *
p.s. я, кстати, если что, цветочек тоже ещё тот! wink.gif

Цитата(Dianna @ 13.11.2015, 15:14) *
А я тоже....та еще шоколадка.))) laugh.gif

Это уже в другую тему rolleyes.gif tongue.gif эМЖо велком плиз happy.gif smile.gif
Incognito
Цитата(Voldemar @ 13.11.2015, 16:18) *
Incognito, вот видишь - а ты переживал... Глядишь, к вечеру пятницы - придётся аэробус отдельный заказывать... )

Это без проблем, есть у меня хорошие знакомые в аэропорту.. на первом этаже.. в уголке.. солнечная сторона.. smile.gif
Торонага
Incognito, хми, в уголке. Уголовники чтоль? huh.gif
Incognito
Торонага, да чтоб все уголовники так жили.. smile.gif Так и уголовничать бы не пришлось.. Чё пожелал.. wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.