Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам за шоколадку (фрукты, пиво... :) ) или продам за символическую цену
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Murlokotam
Крутя, если будут забирать и скажут "спасибо", не забудь ответить "на здоровье"!

А так то в подъездах висят листовки "если кто то курит на лестничной клетке, сообщите участковому". А тут распространение...

Per4ic
Цитата(крутя @ 27.8.2015, 18:18) *
Per4ic, Да жалко, т.к. это деньги.

Как говорил один популярный киногерой...."с деньгами нужно расставаться легко.." smile.gif тем более с такой мелочью.
Славян
Цитата(lonewolf @ 27.8.2015, 9:17) *
Осталось пара штук, твой т. не отвечает

Всё, телефон отвечает smile.gif ,а ваш пропущенный не прилетел..наберите меня ещё или свой киньте в личку , если ещё актуально по камерам
крутя
Per4ic, Всё равно жалкоsmile.gif

P.S.забирают
lonewolf
Цитата(Славян @ 29.8.2015, 1:44) *
Всё, телефон отвечает smile.gif ,а ваш пропущенный не прилетел..наберите меня ещё или свой киньте в личку , если ещё актуально по камерам

Тел. не отвечает, осталось две штуки.
rialtor
А сколько счас сигареты стоят? Прямо интересно стало :-)
ПС фигасе, кризис, а вы говорите - не ударил он по людЯм.
Олег 1
как истиный гаражник гаражнику раздам за бутылку путевого коньяка электроГайковерт (220В), времен союза, внешне похож на длинную совковую дрель, с квадратом, под головки, но какие то странные, бОльшего размера, чем обычные. Видимо для грузовиков. Вроде как работоспособный. Ну лет 20 его точно не включали)))
s-mx
Цитата(Олег 1 @ 8.9.2015, 22:16) *
как истиный гаражник гаражнику раздам за бутылку путевого коньяка электроГайковерт (220В), времен союза, внешне похож на длинную совковую дрель, с квадратом, под головки, но какие то странные, бОльшего размера, чем обычные. Видимо для грузовиков. Вроде как работоспособный. Ну лет 20 его точно не включали)))
Есть пузырь, но какой то странный, внешне похож на пузырь совковской барматухи, но кажется нормальный, торкнуть должен. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lonewolf
Цитата(Олег 1 @ 8.9.2015, 21:16) *
совковую дрель, с квадратом, под головки, но какие то странные, бОльшего размера, чем обычные. Видимо для грузовиков. Вроде как работоспособный. Ну лет 20 его точно не включали)))

Олег, забыл про мою страсть к хламу из СССР?

Basya
отдам Калгель, гель стоматологический при прорезывании зубов, новый, закрытый, срок годности до 11.2017 за кг красных яблок. купили по ошибке.
тел. 664456
Олег 1
ЭЭЭЭ...да в музей то жалко отдавать, думал он еще послужит кому по назначению. типа он ударного действия, как сказал сосед))) срывать тяжелые болты)))
Игорь, если не будет желающих, принесу тебе)))
lonewolf
Цитата(Олег 1 @ 10.9.2015, 10:25) *
ЭЭЭЭ...да в музей то жалко отдавать, думал он еще послужит кому по назначению. типа он ударного действия, как сказал сосед))) срывать тяжелые болты)))
Игорь, если не будет желающих, принесу тебе)))

Так только для Волг wink.gif
Олег 1
Не понял, сей аппарат был создан для Волг?? не, я серьезно, в пору юности с такими не сталкивался, не знаю, что за размер "квадрата", не встречал таких....просвятите, блин...а то в пору дифицита сие развитие техники прошло мимо)))
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 11.9.2015, 0:12) *
Не понял, сей аппарат был создан для Волг?? не, я серьезно, в пору юности с такими не сталкивался, не знаю, что за размер "квадрата", не встречал таких....просвятите, блин...а то в пору дифицита сие развитие техники прошло мимо)))

Меня терзают смутные сомненья, но у меня в подвале могут быть головки под такой квадрат. В своё время был в хозяйстве набор головок с трещёткой нестандартного размера. Если не ушёл в утиль.
Поэтому есть шанс собрать мегаинструмент.
Engine
Цитата(Alex_gunn @ 11.9.2015, 1:28) *
Меня терзают смутные сомненья, но у меня в подвале могут быть головки под такой квадрат. В своё время был в хозяйстве набор головок с трещёткой нестандартного размера. Если не ушёл в утиль.
Поэтому есть шанс собрать мегаинструмент.

Короче ребята, это электрогайковерт советского производства, там квадрат идёт три четверти дюйма когда наши обычные головки идут одна вторая дюйма, под него головки есть в магазинах, НО!!! Эта вещь очень хорошая когда знаешь ей применение, но когда она не советская и пневмо а не электро. Ну так в гараже удобно держать для откручивания шкивоф, ступичных гаек.
oag
А у меня американский гайковерт есть... как раз без насадок smile.gif
Naumov
Отдам два кресла мягких, не больших, коричневых а так же стол книжка. Тел 89148505405 (Вацап)
Наталья
Что хотите взамен? И посмотреть бы
KAMAZ
Стартер, предположительно УАЗ, предположительно рабочий) Предлагайте что-нибудь предположительно нужное мне)
БЯКА
Отдам за яблоки

Терри Праттчет Пирамиды
Терри Пратчетт Пехотная баллада
Незримые академики
Бесконечная Земля
Бесконечная война

Издание коллекционное, черное с золотом
dee
Пратчетта бронируюsmile.gif как связаться?
БЯКА
контакт в личном сообщении отдано, спасибо
impulsik
отдам за пару агуш персиковых хреновины которые в розетки суются шоб киндеры током не убились штук 6 и хреновины которые на дверцы вешаются шоб киндеры не лезли куда не надо штук 5.
Yason
Сей девайс на винтики или для опытов
СЕРЁГА-ГОГА
Она работает?
Yason
Работала
lizzy
Цитата(impulsik @ 18.9.2015, 20:19) *
отдам за пару агуш персиковых хреновины которые в розетки суются шоб киндеры током не убились штук 6 и хреновины которые на дверцы вешаются шоб киндеры не лезли куда не надо штук 5

Возьму smile.gif
МАН49
Цитата(Yason @ 19.9.2015, 22:27) *
Сей девайс на винтики или для опытов
Забрал бы для опытов.Цена?
Yason
цена эквивалентна пару литрам пива
Norfolk
Цитата(Олег 1 @ 8.9.2015, 22:16) *

Можно фото ватсап 8-983-452-19-65. Ну ежели еще актуально.
Mango1890
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

пылесос автомобильный и для мобилы присоска.

Отдам за пивчанский.

Раковина новая с комплектующими.

За тыщу избавлюсь.

Еще без надобности лежит,за так отдам

89148646601
МАН49
Цитата(Yason @ 20.9.2015, 11:20) *
цена эквивалентна пару литрам пива
Спасибо! Забираю! Завтра позвоню.
ЦыфрыЧ
Цитата(Mango1890 @ 20.9.2015, 19:29) *

Пылесос бартерну.
VITOLD
Mango1890, можно мне набор для тениса
Mango1890
Цитата(ЦыфрыЧ @ 20.9.2015, 22:07) *
Пылесос бартерну.

ок.Присоска в нагрузку)

Цитата(VITOLD @ 20.9.2015, 22:54) *
Mango1890, можно мне набор для тениса

добро
machucha
поменяю на тортик "рыжик"
Mango1890
machucha, machucha, застоблю
MagON
machucha, вторым буду если что)
impulsik
Цитата(impulsik @ 18.9.2015, 20:19) *
отдам за пару агуш персиковых хреновины которые в розетки суются шоб киндеры током не убились штук 6 и хреновины которые на дверцы вешаются шоб киндеры не лезли куда не надо штук 5.

kylie
Заменяю новый (в коробке и целлофане) компьютерный корпус черного цвета, есть слоты USB. В замен хочу шоколадку Альпинголдьд с орехами БОЛЬШУЮ тел. 89148570293
БЯКА
Всё ещё
Цитата(БЯКА @ 15.9.2015, 23:30) *
Отдам за яблоки
5 книг
Терри Праттчет Пирамиды
Терри Пратчетт Пехотная баллада
Терри Пратчетт Незримые академики
Терри Пратчетт Бесконечная Земля
Терри Пратчетт Бесконечная война

Издание коллекционное, черное с золотом

отдано, спасибо
complime
Цитата(machucha @ 22.9.2015, 12:47) *

я третий. первые 2 подвиньтесь
а может у кого есть крепежи под водостоки? мне 2 штуки надо.
Mango1890
Цитата(machucha @ 22.9.2015, 12:47) *

релинги ушли.
murena
Фанера ОСП 12мм Канада. После ремонта осталось 2 листа 122*244. Покупал в СтройСити по 1550 за лист. Отдам за пол цены. 89148552308
Mango1890
[quote name='Mango1890' date='20.9.2015, 19:29' post='1222155']

пылесос автомобильный и для мобилы присоска.

Отдам за пивчанский.

up
complime
бронь на пылесос
ПАНДА
Терри Праттчета забрала.

Наташа, спасибо! smile.gif

den683
Цитата(complime @ 23.9.2015, 0:10) *
а может у кого есть крепежи под водостоки? мне 2 штуки надо.
Где то лежали новые крепления от жигулевского багажника.Если интересны могу поискать!
БЯКА
драцена в горшке, высота около 50 см, три ветки из точки.
за яблоки
complime
Цитата(den683 @ 24.9.2015, 19:20) *
Где то лежали новые крепления от жигулевского багажника.Если интересны могу поискать!

фотку бы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.