Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам за шоколадку (фрукты, пиво... :) ) или продам за символическую цену
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Gari
ChillOut: забирайте, телефон Вам написал.
KAMAZ
Отдам два передних крыла (правое и левое) от'..... ЗАПОРОЖЦА!!! Меняю на что-нибудь другое ненужное. Крылья нулевые)
murena
Цитата
Отдам два передних крыла (правое и левое) от'..... ЗАПОРОЖЦА!!! Меняю на что-нибудь другое ненужное. Крылья нулевые)
У соседа есть два новых диска от ЗАПОРОЖЦА, могу Вас свести. laugh.gif
farkop2
Отдам стиральную машину индезит срочно, в рабочем состоянии, немного подтекает где то снизу. Самовывоз. 9642384283
farkop2
машинку забрали
Cruella
Операция "освободите шкаф" cool.gif Дабы не получить на выходе столько яблок и бананов сколько мои дети не осилят, меняем на символическое количество денег следующую обувь:

Crocs девичьи, брошки разные (малиновая и оранжевая) р-р 36 200
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Demar р-р 22-23 300

Saucony р-р 25 300

See Kai Run р-р 25 или 26 примерно из очень тонкой лайковой кожи, внутри замшевые 500

Все обувь меняемая на денежку в отличном тех состоянии, пригодная для дальнейшей носки, чистая (по большей части постиранная), изначально недешевая (кроме сапог Demar дешевле 50 баксов нет наверное и это цена в США без доставки)

И кучка безвозмездно: (размеры сверху вниз 34-35, 34, 23)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла голубые забрали

Ну и телефон +7 МТС 851 77 52
iger
привет! Toms тряпичные за 200 р. и голубенькие туфельки Centro, которорые безвозмездно бронирую, заберем в суботу!
Кейли
Pediped обалденные гибкие легкие кроссы, размер 26-27 (внутри 2 комплекта стелек, с 2 комплектами размер 26 с 1 комплектом 27) 300

и бесплатные голубые кроссовки заберем.

сейчас напишут по их поводу в вацапе или позвонят. )

iger
Teva 35 или 36 практически нулевые 500

еще и эти фиолетовые сандали забронирую
Cruella
Я все свои телефоны оставила дома, вотсап на номере +7 924 853 сорок четыре сорок семь, так что вечером свяжусь

Lisa
Saucony р-р 28 заберем, сейчас напишу в вацапе
Gari
Поларойд так и не забрали sad.gif , поэтому предложение в силе.
Collerus
Отдам за шоколадку резину летнюю японскую б/у в хорошем состоянии, без порезов, проколов и грыж. Купил себе новую, а эту выбросить жалко, может еще кому послужит. Типоразмер 185/70 R14.
Олег 1
бронирую резину. А телефон? куда звонить?
Олег 1
Для многодетной семьи бронирую телевизор)) Завтра заберу)))
Ledokol
Монитор после 21:00 забирай

9644585588
obsession
Ковроворе покрытие 4 х 4,5 м длинный ворс цвет какой-то кремово-бежевый... Биография: детская комната, снято с эксплуатации всвязи с изменением интерьера.
Развесной торт из супермаркета Магадан (белый с фруктовой начинкой) хозяйке и Борисфен или Таврию мне (3 звездочки не котируется)....
GaS
Бронирую ковровое,кинь под.фото ватсапом 89644580136
obsession
Цитата(GaS @ 3.6.2015, 1:47) *
Бронирую ковровое

ОК. Лучше не затягивать, загромождает лестничную клетку, не хочется соседей нервировать.

Цитата(GaS @ 3.6.2015, 1:47) *
Бронирую ковровое,кинь под.фото ватсапом 89644580136

У меня сейчас гаджет, который так не умеет...
GaS
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 0:54) *
ОК. Лучше не затягивать, загромождает лестничную клетку, не хочется соседей нервировать.

У меня сейчас гаджет, который так не умеет...

Тогда смской адрес
Cruella
Граждане разбираем обувки, сообщение вверху 1_declare2.gif

пы сы Завтра вероятно будут школьные ранцы и школьная форма 24 гимназии, а также возможно всякие шмотки по мелочи unsure.gif осталось все это сфотографировать. Если кто-то заинтересован в девичьей школьной форме начальной школы 24 гимназии - пишите в вотсап уже сейчас - школа эти комплекты по 1800 на ребенка банчит (сейчас уже наверное дороже) есть юбки, нагрудники и сарафан (школа такой вариант не предлагает но он очень удобный цвета такого же как предусмотрено уставом) Вотсап +7 924 853 ЧЧЧ7
maric
Полотенцесушитель (змеевик). Не протекает, полностью рабочий. Пришлось купить новый из-за ремонта в ванной. Размер: высота 54, длина 67, с крепежами. На разливное Жигулевское rolleyes.gif
Выглядит как на фото! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
miki
Цитата(maric @ 3.6.2015, 17:27) *
Полотенцесушитель (змеевик). Не протекает, полностью рабочий. Пришлось купить новый из-за ремонта в ванной. Размер: высота 54, длина 67, с крепежами. На разливное Жигулевское rolleyes.gif

Заберу, что надо?
Олег 1
По монитору отбой, они уже приобрели новый))) Спасибо!!! Может кому еще нужен???
obsession
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 1:41) *
Ковроворе покрытие 4 х 4,5 м длинный ворс цвет какой-то кремово-бежевый... Биография: детская комната, снято с эксплуатации всвязи с изменением интерьера.
Развесной торт из супермаркета Магадан (белый с фруктовой начинкой) хозяйке и Борисфен или Таврию мне (3 звездочки не котируется)....

Покрытие снова вакантное.
ЦыфрыЧ
Цитата(maric @ 3.6.2015, 17:27) *

Берём.
maric
Полотенчик забрали coffee.gif
Creative
В связи с ненадобностью забарыжу следующее:

ТВ Самсунг, 32 дюйма диаогналь, кинескоп (не плоский т.е.), 720р. Разъемы: Компонентный, композитный, скарт, S-видео. Минусы: Вес 40 кг., HDMI нет, USB нет, на пульте пара кнопок уставших.

Как старый алкоголик любитель грузинского вина, хочу за него бутылку "Хванчкары".

Тумба под телек. Крутящееся основание.Не новая, есть "незначительные жизненные коцки" - ручка от дверки потерялась.

Еще освободились 13 светильников, в половине даже лампы работают. Выполняли роль контурной подсветки на потолке, есть проводка для соединения их в цепь. В гараже свет вокруг верстака смастерить - самое то.

За стол или светильники можно что-нибудь попроще - "Киндзмараули" или "Ахашени" там...

Самовывоз, самовынос.
ЦыфрыЧ
Цитата(Creative @ 7.6.2015, 21:36) *
В связи с ненадобностью забарыжу следующее:

Тумба под телек. Крутящееся основание.Не новая, есть "незначительные жизненные коцки" - ручка от дверки потерялась.

Еще освободились 13 светильников
Бартернём

obsession
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 1:41) *

Что никому не надо на дачу? Придется на улицу выносить....
KAMAZ
obsession, заберу раз так складывается)
obsession
Давай... там я еще где-то в другой теме отписал, что штуки три поддонов отдать могу. Они на фазенде на 12-м км...
kylie
Creative, светильники забираю с нам причитается.
Creative
kylie, если не заберут ранее отписавшиеся, я дам Вам знать.
PozaRezz
НА СВЕТИЛЬНИКИ СЛЕДУЮЩИЙ
Creative
Тумба-юмба и светильники ушли.
Остался мега-телек.
Oleg:)
Меняю большого медведя на большую шоколадку.
Djane-kinolog
Цитата(Oleg:) @ 10.6.2015, 23:49) *
Меняю большого медведя на большую шоколадку.

Заберу медведя. Куда позвонить?
НАТКА
Заменяют большой телевизор Океан, диагональ 82, тяжелый, не плоский на две литровые бутылки мартини , бьянко, кажется. Самовынос с 4 этажа.
Voldemar
Нехило так - уговорить кого-нить помочь вытащить старый никому не нужный тяжёлый хлам с четвёртого этажа, и ещё содрать за это два литра мартини... )

Если к стоимости мартини немного добавить, то проще будет в DNS новый телевизор купить...

НАТКА
Мопед не мой, подругин. Кстати, она не далее как вчера купила в ДНС новый телевизор, с какими то там акциями и скидками получилось 22 тысячи.

А у вас, Voldemar, по чем нынче мартини?

ZND
Цитата
Заберу медведя. Куда позвонить?

у нас тут шляется один большой и два маленьких. забирай всех. самовывоз

nixon-77
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 22:02) *
Покрытие снова вакантное.

Если ещё актуально, можно фото в вацап, телефон в подписи.
obsession
Кто=то уже без моего участия очистил лестницу....
Creative
Цитата(НАТКА @ 11.6.2015, 11:27) *
Заменяют большой телевизор Океан, диагональ 82, тяжелый, не плоский на две литровые бутылки мартини , бьянко, кажется. Самовынос с 4 этажа.

Цитата(Voldemar @ 11.6.2015, 11:43) *
Нехило так - уговорить кого-нить помочь вытащить старый никому не нужный тяжёлый хлам с четвёртого этажа, и ещё содрать за это два литра мартини... )

Если к стоимости мартини немного добавить, то проще будет в DNS новый телевизор купить...

берите лучше мой - 2й этаж и пузырь хванчкары ))) И меньше переть, и дешевле
НАТКА
Забыла написать: телевизор обрел нового хозяина и даже мартини уже выпито (с моим участием). А вы продолжайте язвить своими дружными "спасибками", о святые бескорыстные люди:-)))))
Cruella

А не нужен кому стульчик? Крепкий неубиваемый, потому полностью исправный, чистый без остатков пищи короче супер-стул Chicco polly цвет 48 Confetti (в нижнем ряду на фото) Цена нового от 10 до 12 на материке вес-12,6 кг (это для тех кто думает над тем не заказать ли wink.gif ) я за свой хочу 3 rolleyes.gif

Звоните, пишите +7 924 853 ЧЧЧ7
ivan_mag
Может кому приглянутся свечи зажигания L15Y ВМЗ (Vazovski machinostroitelni zavodi) Made in Bulgaria cool.gif biggrin.gif 40 штук, новые в заводской упаковке (сохранились отлично). Обмен на пиво или связку бананов или пачку мороженного tongue.gif
PUPS_SV
klybni4ka а чего Вы хотите за кресло? И цвет мне нравится. А то на работе без кресла никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.