ChillOut: забирайте, телефон Вам написал.
Отдам два передних крыла (правое и левое) от'..... ЗАПОРОЖЦА!!! Меняю на что-нибудь другое ненужное. Крылья нулевые)
Цитата
Отдам два передних крыла (правое и левое) от'..... ЗАПОРОЖЦА!!! Меняю на что-нибудь другое ненужное. Крылья нулевые)
У соседа есть два новых диска от ЗАПОРОЖЦА, могу Вас свести.
Отдам стиральную машину индезит срочно, в рабочем состоянии, немного подтекает где то снизу. Самовывоз. 9642384283
Операция "освободите шкаф"

Дабы не получить на выходе столько яблок и бананов сколько мои дети не осилят, меняем на символическое количество денег следующую обувь:
Crocs девичьи, брошки разные (малиновая и оранжевая) р-р 36
200Нажмите для просмотра прикрепленного файлаDemar р-р 22-23
300Нажмите для просмотра прикрепленного файлаSaucony р-р 25
300Нажмите для просмотра прикрепленного файлаSee Kai Run р-р 25 или 26 примерно из очень тонкой лайковой кожи, внутри замшевые
500Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсе обувь меняемая на денежку в отличном тех состоянии, пригодная для дальнейшей носки, чистая (по большей части постиранная), изначально недешевая (кроме сапог Demar дешевле 50 баксов нет наверное и это цена в США без доставки)
И кучка безвозмездно: (размеры сверху вниз 34-35, 34, 23)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла голубые забрали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНу и телефон +7 МТС 851 77 52
привет! Toms тряпичные за 200 р. и голубенькие туфельки Centro, которорые безвозмездно бронирую, заберем в суботу!
Pediped обалденные гибкие легкие кроссы, размер 26-27 (внутри 2 комплекта стелек, с 2 комплектами размер 26 с 1 комплектом 27) 300
и бесплатные голубые кроссовки заберем.
сейчас напишут по их поводу в вацапе или позвонят. )
Teva 35 или 36 практически нулевые 500
еще и эти фиолетовые сандали забронирую
Я все свои телефоны оставила дома, вотсап на номере +7 924 853 сорок четыре сорок семь, так что вечером свяжусь
Saucony р-р 28 заберем, сейчас напишу в вацапе
Поларойд так и не забрали

, поэтому предложение в силе.
Отдам за шоколадку резину летнюю японскую б/у в хорошем состоянии, без порезов, проколов и грыж. Купил себе новую, а эту выбросить жалко, может еще кому послужит. Типоразмер 185/70 R14.
бронирую резину. А телефон? куда звонить?
Для многодетной семьи бронирую телевизор)) Завтра заберу)))
Монитор после 21:00 забирай
9644585588
Ковроворе покрытие 4 х 4,5 м длинный ворс цвет какой-то кремово-бежевый... Биография: детская комната, снято с эксплуатации всвязи с изменением интерьера.
Развесной торт из супермаркета Магадан (белый с фруктовой начинкой) хозяйке и Борисфен или Таврию мне (3 звездочки не котируется)....
Бронирую ковровое,кинь под.фото ватсапом 89644580136
Цитата(GaS @ 3.6.2015, 1:47)

Бронирую ковровое
ОК. Лучше не затягивать, загромождает лестничную клетку, не хочется соседей нервировать.
Цитата(GaS @ 3.6.2015, 1:47)

Бронирую ковровое,кинь под.фото ватсапом 89644580136
У меня сейчас гаджет, который так не умеет...
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 0:54)

ОК. Лучше не затягивать, загромождает лестничную клетку, не хочется соседей нервировать.
У меня сейчас гаджет, который так не умеет...
Тогда смской адрес
Граждане разбираем обувки, сообщение вверху
пы сы Завтра вероятно будут школьные ранцы и школьная форма 24 гимназии, а также возможно всякие шмотки по мелочи

осталось все это сфотографировать. Если кто-то заинтересован в девичьей школьной форме начальной школы 24 гимназии - пишите в вотсап уже сейчас - школа эти комплекты по 1800 на ребенка банчит (сейчас уже наверное дороже) есть юбки, нагрудники и сарафан (школа такой вариант не предлагает но он очень удобный цвета такого же как предусмотрено уставом) Вотсап +7 924 853 ЧЧЧ7
Полотенцесушитель (змеевик). Не протекает, полностью рабочий. Пришлось купить новый из-за ремонта в ванной. Размер: высота 54, длина 67, с крепежами. На разливное Жигулевское
Выглядит как на фото!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(maric @ 3.6.2015, 17:27)

Полотенцесушитель (змеевик). Не протекает, полностью рабочий. Пришлось купить новый из-за ремонта в ванной. Размер: высота 54, длина 67, с крепежами. На разливное Жигулевское
Выглядит как на фото!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗаберу, что надо?
По монитору отбой, они уже приобрели новый))) Спасибо!!! Может кому еще нужен???
obsession
3.6.2015, 23:02
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 1:41)

Ковроворе покрытие 4 х 4,5 м длинный ворс цвет какой-то кремово-бежевый... Биография: детская комната, снято с эксплуатации всвязи с изменением интерьера.
Развесной торт из супермаркета Магадан (белый с фруктовой начинкой) хозяйке и Борисфен или Таврию мне (3 звездочки не котируется)....
Покрытие снова вакантное.
Цитата(maric @ 3.6.2015, 17:27)

Выглядит как на фото!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Берём.
Полотенчик забрали
В связи с ненадобностью забарыжу следующее:
ТВ Самсунг, 32 дюйма диаогналь, кинескоп (не плоский т.е.), 720р. Разъемы: Компонентный, композитный, скарт, S-видео. Минусы: Вес 40 кг., HDMI нет, USB нет, на пульте пара кнопок уставших.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак старый
алкоголик любитель грузинского вина, хочу за него бутылку "Хванчкары".
Тумба под телек. Крутящееся основание.Не новая, есть "незначительные жизненные коцки" - ручка от дверки потерялась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще освободились 13 светильников, в половине даже лампы работают. Выполняли роль контурной подсветки на потолке, есть проводка для соединения их в цепь. В гараже свет вокруг верстака смастерить - самое то.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗа стол или светильники можно что-нибудь попроще - "Киндзмараули" или "Ахашени" там...
Самовывоз, самовынос.
Цитата(Creative @ 7.6.2015, 21:36)

В связи с ненадобностью забарыжу следующее:
Тумба под телек. Крутящееся основание.Не новая, есть "незначительные жизненные коцки" - ручка от дверки потерялась.
Еще освободились 13 светильников
Бартернём
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 1:41)

Что никому не надо на дачу? Придется на улицу выносить....
obsession, заберу раз так складывается)
Давай... там я еще где-то в другой теме отписал, что штуки три поддонов отдать могу. Они на фазенде на 12-м км...
Creative, светильники забираю с нам причитается.
kylie, если не заберут ранее отписавшиеся, я дам Вам знать.
Creative
10.6.2015, 22:02
Тумба-юмба и светильники ушли.
Остался мега-телек.
Меняю большого медведя на большую шоколадку.
Djane-kinolog
11.6.2015, 0:14
Цитата(Oleg:) @ 10.6.2015, 23:49)

Меняю большого медведя на большую шоколадку.
Заберу медведя. Куда позвонить?
Заменяют большой телевизор Океан, диагональ 82, тяжелый, не плоский на две литровые бутылки мартини , бьянко, кажется. Самовынос с 4 этажа.
Voldemar
11.6.2015, 12:43
Нехило так - уговорить кого-нить помочь вытащить старый никому не нужный тяжёлый хлам с четвёртого этажа, и ещё содрать за это два литра мартини... )
Если к стоимости мартини немного добавить, то проще будет в DNS новый телевизор купить...
Мопед не мой, подругин. Кстати, она не далее как вчера купила в ДНС новый телевизор, с какими то там акциями и скидками получилось 22 тысячи.
А у вас, Voldemar, по чем нынче мартини?
Цитата
Заберу медведя. Куда позвонить?
у нас тут шляется один большой и два маленьких. забирай всех. самовывоз
nixon-77
11.6.2015, 16:40
Цитата(obsession @ 3.6.2015, 22:02)

Покрытие снова вакантное.
Если ещё актуально, можно фото в вацап, телефон в подписи.
obsession
15.6.2015, 22:27
Кто=то уже без моего участия очистил лестницу....
Creative
15.6.2015, 22:40
Цитата(НАТКА @ 11.6.2015, 11:27)

Заменяют большой телевизор Океан, диагональ 82, тяжелый, не плоский на две литровые бутылки мартини , бьянко, кажется. Самовынос с 4 этажа.
Цитата(Voldemar @ 11.6.2015, 11:43)

Нехило так - уговорить кого-нить помочь вытащить старый никому не нужный тяжёлый хлам с четвёртого этажа, и ещё содрать за это два литра мартини... )
Если к стоимости мартини немного добавить, то проще будет в DNS новый телевизор купить...
берите лучше мой - 2й этаж и пузырь хванчкары ))) И меньше переть, и дешевле
Забыла написать: телевизор обрел нового хозяина и даже мартини уже выпито (с моим участием). А вы продолжайте язвить своими дружными "спасибками", о святые бескорыстные люди:-)))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА не нужен кому стульчик? Крепкий неубиваемый, потому полностью исправный, чистый без остатков пищи короче супер-стул Chicco polly цвет 48 Confetti (в нижнем ряду на фото) Цена нового от 10 до 12 на материке вес-12,6 кг (это для тех кто думает над тем не заказать ли

) я за свой хочу 3
Звоните, пишите +7 924 853 ЧЧЧ7
ivan_mag
18.6.2015, 23:28
Может кому приглянутся свечи зажигания L15Y ВМЗ (Vazovski machinostroitelni zavodi) Made in Bulgaria

40 штук, новые в заводской упаковке (сохранились отлично). Обмен на пиво или связку бананов или пачку мороженного
klybni4ka а чего Вы хотите за кресло? И цвет мне нравится. А то на работе без кресла никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.