Торонага
5.12.2014, 11:31
караканы - тема
ryba-kit
5.12.2014, 11:33
Цитата(STARGAZER @ 5.12.2014, 11:10)

ryba-kit, у меня Югославская.

В Югославее в очереди костры жгли?

!А как же сов. солидарность..
STARGAZER
5.12.2014, 11:46
ryba-kit по блату выхватывали
Цитата(hronik @ 4.12.2014, 23:08)

Соседи конечно "красавы"
Чтобы грузчикам не платить выносить это на помойку
Ещё и продают ЭТО по "символическим ценам"...
не понимаю...
хотя, это в другую тему, да?

Цитата(Гидр @ 5.12.2014, 1:12)

Этим холодильникам лет по 40.
О дровах в виде стенок я вообще промолчу.
Цитата(Гидр @ 5.12.2014, 10:29)

Торонага, угу, одному моему товарищу вот так уже отдали старую стиралку, которая стояла у прежнего хозяина долгое время без движения. Через очень небольшое время выяснилось, что подарочек был с сюрпризом: вместе со стиралкой в хату была занесена колония тараканов
(вот как можно осовременить древнегреческую легенду).
А Вы хотите, чтобы за символическую цену продавались только что купленные в магазине новые товары?
Кто боится тараканов - у нас в квартире их нет (соседи выше нас живут - на следующем этаже).
Машинка стиральная, между прочим, с нормальным (не сенсорным) управлением, если кто-то не заметил. Обычно сенсорное управление часто ломается.
Кто считает эту стенку дровами, может не заморачиваться с её приобретением. А кому она нужна - созвонится и осмотрит на месте - дрова это или не совсем.
Для пятницы есть другая тема.
Женя Кузина, соседи не читают сообщение на Автофоруме (у них и компа-то нет, кажется). Звонить нужно сразу. Кстати, кандидат на этот холодильник у них был, вроде, - отдадут первому, кто придёт с деньгами.
gesel, да нет, никто не заставляет новые вещи продавать за символические деньги. Меня лично всегда забавляло, как люди иногда продают полнейший хлам - с таким видом, что возраст наращивает цену этому хламу, будто скрипке Страдивари.
А так-то, конечно, ты прав: практика говорит, что на каждый товар найдётся свой покупатель
Налетай!
wild_eve
7.12.2014, 15:38
прочитала... оболдела... в раздаче ненужных вещей нормальные шкафы думают забирать или нет, а тут сов.гробины продать пытаются О_о понятное дело, что ''на рынке 2 дурака-один продает, другой покупает'', но речь не об этом... тут вопрос не в том возможно ли это продать, а в том как людям в голову приходят мысли за ТАКОЕ ещё и деньги просить??? стыдно за них должно быть, а ты ещё их оправдать пытаешься.... фу-фу-фу
Темы "Отдам" и "Отдам за шоколадку" уже есть, надо теперь завести темы "Отдам дёшево", "Отдам за не очень дорого", "Отдам со скидкой 3% от цены в самом дорогом магазине города, иначе сами идите покупайте", "Оторву от сердца тому, кто больше денег предложит"...
Цитата
"Оторву от сердца тому, кто больше денег предложит"...
аукцион?
^Crown^
15.12.2014, 20:35
Отдадим:
детский столик и стульчик.Много тарелок,к ним пара кружек и тарелка под оливки. Также системный блок(старенький) с монитором(14 дюймов). Также стол обеденный советский. Забрать всё добро желательно сегодня до 21.00, пиво Белый медведь(2,5)Живой приветствуется. тел.+79148566460,+79148501280
За стол и стульчик мармеладки или киндер,(так Роман сказал)

P.S. Альтернатива пиву - вкусная шоколадка.
^Crown^, Что так? Системник не пригодился?
^Crown^
15.12.2014, 20:41
shans2, Олег, я им пользовался, но пока финансы не позволяют, его "апгрейдить".
Цитата(^Crown^ @ 15.12.2014, 19:35)

Отдадим:
детский столик и стульчик.Много тарелок,к ним пара кружек и тарелка под оливки. Также системный блок(старенький) с монитором(14 дюймов). Также стол обеденный советский. Забрать всё добро желательно сегодня до 21.00, пиво Белый медведь(2,5)Живой приветствуется. тел.+79148566460,+79148501280

Стол и стульчик возьму
^Crown^
15.12.2014, 22:10
Цитата(^Crown^ @ 15.12.2014, 19:35)

Отдадим:

P.S. Альтернатива пиву - вкусная шоколадка.
Так как нужно освободить место то,срочно забираем:
посуда просто так,
за системник пиво(1,5)
^Crown^
15.12.2014, 23:11
посуду и системник забрали.
Торонага
16.12.2014, 0:04
Цитата(^Crown^ @ 15.12.2014, 18:41)

.. пока финансы не позволяют, его "апгрейдить".
а по голове кому щас?
Торонага, за что?
Торонага
16.12.2014, 0:44
^Crown^, lf dct? ghjt[fkb e;t
Торонага,
^Crown^
16.12.2014, 21:30
Так, человек, который должен был забрать стол и стульчик детский не отписался,не отзвонился, поэтому снова в раздаче(за шоколадку)фото выше.
Djane-kinolog
16.12.2014, 22:08
Цитата(^Crown^ @ 16.12.2014, 21:30)

Так, человек, который должен был забрать стол и стульчик детский не отписался,не отзвонился, поэтому снова в раздаче(за шоколадку)фото выше.
Заберу стол и стульчик
Отдам СРОЧНО 2 новых листа фанеры 2 на 2 метра и толщиной 8мм за коробку рафаэлло. Объявление актуально до 15:00 28.12.14 тел. 89148570293
Dead Moroz
27.12.2014, 19:18
Заберу фанеру. Завтра.
Dead Moroz, хорошо жду завтра звонка.
Отдаю СВЧ печь в отличном состоянии. Рафаэлло потянет! тел. 89004085765 самовывоз!
Авто кто искала на корабль микроволновку
Торонага
28.12.2014, 0:17
Barma, у нее есть уже
Crash666
28.12.2014, 0:30
Цитата(flykhan @ 27.12.2014, 23:08)

Отдаю СВЧ печь в отличном состоянии. Рафаэлло потянет! тел. 890044085765 самовывоз!
А можно мне?
Завтра позвоню

...или не позвоню, в номере цифирка одна лишняя...
flykhan
28.12.2014, 12:03
Crash666, номер тел. исправил!
Отдам СРОЧНО 2 новых листа фанеры 2 на 2 метра и толщиной 8мм за коробку рафаэлло. Объявление актуально до 15:00 28.12.14 тел. 89148570293
у Dead Moroz не получилось забрать
фанеру забираем
буду вторым на свч
flykhan
28.12.2014, 23:10
СВЧ печь уехала к новому хозяину.
Цитата(Turyst @ 27.12.2014, 17:35)

Отдам СРОЧНО 2 новых листа фанеры 2 на 2 метра и толщиной 8мм за коробку рафаэлло.
На фанеру записываюсь третьим
Простыни и наволочки белые самые простые новые. Заберите срочно.
Хочу яблок. Забрали, спасибо!
Джинсы женские TESS № 35 плотные ("бананы"), новые (с биркой).
Так получилось, что у меня несколько палок для селфи.
три штуки.
Последняя самая удачная, потому что кнопка блютуза у нее в самой ручке.
Осталось две.
Одна , куплена за 10 баксов в Риме в октябре, сделала с нею много прекрасных фоток, такие моноподы везде вон продают по интернетам за 900 рублей.
Нормальный, китайский монопод.
Поэтому потом купила уже в Мадриде офигенный стабилизатор за 30 евро.
Крепкий, телескопическая ручка, все дела.
Короче, потом я купила еще лучше, уже за 45 евро, в Амстердаме, там вообще все супер, тот оставлю, а первые два обменяю.
Тот который за 10 евро - на одну тыкву
Тот который стабилизатор - на две тыквы.
Люблю я тыквы :-)
Фотки получаются - отпад. незаменимо, если одна путешествуешь :-)
Звоните хоть сейчас, по стечению обстоятельств я счас днем сплю, а ночью бодстрвую, поэтому если звонить с 11 часов дня до 11 часов вечера, то я трубку скорее всего не возьму- сплю.
На фотке все видно, где за 1 дыню, где за 2 :-)))
Ну и примеры фоток. С вытянутой рукой так не сделаешь :-)
8 914 850 14 24
Забыла сказать он не только для айфонов, а для вообще телефонов и небольших мыльниц.
я много что из нее делаю.
Чаще всего я тыкву на кусочки режу и замораживаю, во первых добавляю эти кусочки в любую кашу, рисовую, овсяную - цвет отпад вкус тоже.
Потом еще суп делаю - свежую тыкву на крупной терке плюс морковь на сливочном масле потомить, потом долить воды, добавить немножко картошки, фрикадельки ( фарш плюс рис) соль приправы любимые.
легкий и вкусный суп
ну а чаще всего делаю котлеты - куриное мясо, грудка, плюс лук, соль, приправки, на мясорубке же дыню, иногда добавляю творог, мороженую зелень, чтоб красиво было :-) такие котлеты запекаю в духовке, там вкус тыквы раскрывается хорошо. Иногда просто на пару, если некогда следить за ними.
Так. еще отдам просто так,конечно, книги рука выкинуть не поднимается, там детское барахло плюс относительно новый Гришэм
Да, пачку творога кладу обезжиренного, но фарш куриный, конечно же. Котлеты получаются воздушные, приятного цвета. У меня фотки есть, счас найду, покажу.
Такие котлеты очень хорошо есть с овсяной кашей. Ну или я просто люблю овсяную кашу :-)
Ну и фотку нашла тыквенной пшенной каши.
МЕНЯЮ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ !!! НА ТЫКВЫ!
Отдам детскую смесь 1 банку Нутрилон комфорт 2 ( срок годности до 23.05.2015)
Автодевушки! За две красивых тыквы всего :-) плюс пакет молока любого и кефира ( мне реально из за джетлага в магазин никак не сходить) предлагаю такие туфли, 36 размер, белвест, качество белорусско-немецкое, замша натуральная, новые ни разу никем не надетые.
Туфли такие попробуй купи в Магадане, где засилье Китая.
Еще у меня есть стол журнальный стеклянный полукруглый такой. Мне чота лень его фотать, да и куда мне столько тыкв? Короче, если кто заинтересован в столике журнальном стеклянном, он такой китайский, наверное же, и такой вот нуу. Не маленький, не большой, на нем стоял когда то огромный телевизор.
Короче если кто заинтересован, вы мне мне скажите, я фотку сделаю тогда, а так мне пока его лень фотать. Я б его за кефир бы отдала, да..
Я б еще просто так попугая б своего отдала, но меня сын не простит

А попугай знатный, говорящий. Не боится ничего, летает по квартире, не боится ни кота Пушкина, ни собаку Шелби. Ни меня. Никого.
Ну это так, из серии несбыточной мечты от него избавится. Он, зараза, даже в открытое окно не вылетает. Не дурак.
Женя Кузина
8.2.2015, 13:52
Цитата(rialtor @ 8.2.2015, 0:55)
1174410[/url]']
Так получилось, что у меня несколько палок для селфи.
три штуки.
Последняя самая удачная, потому что кнопка блютуза у нее в самой ручке.
Осталось две.
Одна , куплена за 10 баксов в Риме в октябре, сделала с нею много прекрасных фоток, такие моноподы везде вон продают по интернетам за 900 рублей.
Нормальный, китайский монопод.
Поэтому потом купила уже в Мадриде офигенный стабилизатор за 30 евро.
Крепкий, телескопическая ручка, все дела.
Короче, потом я купила еще лучше, уже за 45 евро, в Амстердаме, там вообще все супер, тот оставлю, а первые два обменяю.
Тот который за 10 евро - на одну тыкву
Тот который стабилизатор - на две тыквы.
Люблю я тыквы :-)
Фотки получаются - отпад. незаменимо, если одна путешествуешь :-)
Звоните хоть сейчас, по стечению обстоятельств я счас днем сплю, а ночью бодстрвую, поэтому если звонить с 11 часов дня до 11 часов вечера, то я трубку скорее всего не возьму- сплю.
На фотке все видно, где за 1 дыню, где за 2 :-)))
Ну и примеры фоток. С вытянутой рукой так не сделаешь :-)
8 914 850 14 24Забыла сказать он не только для айфонов, а для вообще телефонов и небольших мыльниц.
Заберу тот который стабилизатор. Две тыквы с меня. Завтра утром позвоню!
Женя Кузина,договорились :-)
Только ты смотри, ты имей в виду, палка то ок. Только тебе нужна будет такая штучка. Которую я тебе подарю, но моя штучка немножко сломана, но если у тебя руки на месте ты сделаешь.
Это блутуз кнопка.
она как сломана, она работает, но штучка туда - сюда вкл-вык у меня вылетела, когда я зачем то решила эту кнопку разобрать и посмотреть что там и как работает, ну и штучкапотерялась...
А без этой штучки батарейка быстро садится
( они отдельно от палок продаются, почему у меня столько палок?
Потому что я искала как раз, чтобы все в одном было, и вот счас у меня та, где кнопка в палке...)
PS
Вторая палка уходит к позвонившему мне Константину!
Так что все, товарищи
Палок больше нет.
а можно фото столика?

если понравится то первый в очереди
ох епрст, я его завалила счас бумагами и шмотками, и я уже лежу в кровати, извините за подробности :-) так лень вставать
Давай я как проснусь вечером сразу сфотаю, и покажу? он еще знаешь такой, вот не просто так стеклянный, а такой как бы даже и мерцающий.
Вот я зато его могу описать, верхний овал - прозрачный стеклянный, внизу два овала один как бы на другой один тоже прозрачный только стекло более матовое, а другой овал - нижний темный с крапинками, которые типа вот мерцают :-)
ну и на ножках он, а ножки такие обыкновенные, но на них такие круглые штучки я сначала думала дурацкие какие-то но они помогают держать баланс, короче, телевизор на нем стоял огромный и я все думала - вот хана же столику, но нет не хана.
И однажды я даже сама на этот столик встала из спортивного интереса , и ему тоже было хоть бы хны.
ВВПетрович
9.2.2015, 8:40
Цитата(rialtor @ 8.2.2015, 13:30)

... За две красивых тыквы всего :-) плюс пакет молока любого ...
Вам тыквы какие, "колхозница" или "ракета"?
Мне вот "ракеты" больше нравятся, крепенькие такие
И по молоку нужно уточниться, коровье или птичье?
Цитата(ВВПетрович @ 9.2.2015, 8:40)

Вам тыквы какие, "колхозница" или "ракета"?
Мне вот "ракеты" больше нравятся, крепенькие такие
И по молоку нужно уточниться, коровье или птичье?
Да вообще любые. Я думала только у дынь такой сорт, у тыквы тоже? Молоко обыкновенное :-) чтобы пить. Говорю, ж в магазин не могу сходить даже... Сплю днями :-) А сладкое мне нельзя, я перманентно худею.
Цитата(fan221 @ 8.2.2015, 15:19)

а можно фото столика?

если понравится то первый в очереди

Теперь самое главное. Неловко получилось.
Ждала пока сын свалит на работу, не хотела будить его, подумала, что вытащу стол в коридор, пусть стоит, его легче забрать оттуда, и вытаскивала его в дверь поставила на попа, или как там правильно а там кусочек треснул, блин, так обидно, извини, пожалуйста, за ложную тревогу...
Фотки сделала, чтоб показать мерцание :-(
Собачка вот тоже испереживалась, потому что она получила за стол, под руку попалась. Не себя же мне ругать :-)
Кстати, отдам удлинительный шнур для макбука. Есть удлинитель с британской вилкой, есть с обычной, нашей...
понятно какой удлинитель? не тот, который вот всовываешь в комп, а который подсоединяешь к тому, который всовываешь в комп.
У меня макбук украли, с нынешним курсом, хрен я его когда себе куплю, это билеты в Австралию и обратно....
А шнур лежит, дразнит воспоминаниями....
Цитата(Димидка @ 15.2.2015, 12:00)

взятка в пару банок детского фруктового пюре... малой так просто мобилу не отдаст
Говорящий СуперМегаБабушкафон Sigma Mobile Comfort 50 . идеальный мобильный телефон для пожилых людей, испытывающих трудности с использованием современных мобильных телефонов.
описание в инете-
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...hite-40592.htmlКомплект-трубка,кредл,зарядное.
89148641050 Дмитрий
Щаз позвоню, обговорим бартер