Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам за шоколадку (фрукты, пиво... :) ) или продам за символическую цену
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LISS
Цитата(shans2 @ 6.11.2015, 16:24) *
Отдам за дозу героина (мини)тортик шубейку. Настоящий псовый мех.

На никому не нужную шубу ушло не меньше десяти собачьих шкур. Может, и больше.
Но мы, конечно, упраздняем все промежуточные подробности, продолжая нежно любить братьев наших меньших.
Торонага
LISS, ага, мы же продолжаем их холить, хотя на нефть, из которой выгнали бензин для твоего авто, этих самых меньших братьев ушло намного больше.
shans2
Цитата(LISS @ 7.11.2015, 10:15) *
На никому не нужную шубу ушло не меньше десяти собачьих шкур. Может, и больше.
Но мы, конечно, упраздняем все промежуточные подробности, продолжая нежно любить братьев наших меньших.

Не переживай. Вполне возможно, что их съели. И ваще их в Китае дохулиарда smile.gif

Цитата(obsession @ 7.11.2015, 0:59) *
Если я не проглядел, то шуба так и не заявлена? Бронирую.

Честно говоря, я потерял нить повествования smile.gif Но вроде ярко выраженного желания забрать не было. Забирайте.
Incognito
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.11.2015, 1:49) *
Недавно мне такой приносили вылечить...
Внутри неплохо исполнен, но мелкие пружинки заставляют быть настороже при сборке/разборке...
В остальном, довольно забавный углекислотный шароплюй...
А предохранитель у него действительно справа, чтоб его переключить, надо сперва потянуть назад ту зубчатую хреньку, что в центре клавиши...По мне, так тоже неплохо...Исключает случайное выключение...

А для чего такое оружие неудобное делают? Для левши что ли?

Да и потянуть назад, чтоб снять с предохранителя, всё равно одним пальцем не исполнишь..
Доктор Франкенштейн
Incognito, я не готов ответить за производителя, у него свои резоны, мне неизвестные...Но,Дим, ты оцени здраво, о чём идёт речь...Это не боевой, не спортивный, не даже самооборонный резинострельный/газовый/сигнальный...Это устройство, сходное с оружием, предназначенное для развлекательной стрельбы и ни для чего иного...Какая необходимость его проектировать, исходя из требований, предъявляемых к боевым образцам?..Кому может понадобится, исходя из назначения, скорость при приведении данного девайса в готовность к стрельбе??. Так-то вполне удобный, достаточно мощный для стрельбы в сторону мишеней девайсик...И блоубэк у него работает вполне себе прикольно...Ну, это я в целом о модели, не за тот, что отдают, тот я не знаю...smile.gif
Incognito
Цитата(MagON @ 7.11.2015, 0:01) *
Incognito, да, реверс.
И надписи все в зеркалку исполнены laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif Эээ, остряки-самоучки, не всегда есть время изучать фотографии! Сам факт данной конструкции не менее абсурден, чем моё предположение, вот я по быстрому и заспросил.
shans2
Ну вдруг на него мишени бумажные нападают smile.gif
Incognito
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.11.2015, 13:40) *
Incognito, я не готов ответить за производителя, у него свои резоны, мне неизвестные...Но,Дим, ты оцени здраво, о чём идёт речь...Это не боевой, не спортивный, не даже самооборонный резинострельный/газовый/сигнальный...Это устройство, сходное с оружием, предназначенное для развлекательной стрельбы и ни для чего иного...Какая необходимость его проектировать, исходя из требований, предъявляемых к боевым образцам?..Кому может понадобится, исходя из назначения, скорость при приведении данного девайса в готовность к стрельбе??. Так-то вполне удобный, достаточно мощный для стрельбы в сторону мишеней девайсик...И блоубэк у него работает вполне себе прикольно...Ну, это я в целом о модели, не за тот, что отдают, тот я не знаю... smile.gif

Да, Андрей, абсолютно согласен о целях применения. Хотя и развлекуху на время можно устроить, да и отработка техники не помешает. Крайне интересно таки да, для чего..Ну привык я к ПМ. А тут представляешь такое увидеть? wacko.gif

Так что сама идея..
ZND
Цитата
Ну привык я к ПМ.

ну ежели ПМ освоил, то и с другим справишься...
Доктор Франкенштейн
Цитата(LISS @ 7.11.2015, 10:15) *

Не понимаю, для чего это?..Что реально можно сейчас изменить с этой конкретной шубой?..Собаки, из которых она пошита где-то далеко и вовсе неизвестными нам людьми, оживут если мы посыплем головы пеплом?..Что конкретно форумчане сейчас могут такого полезного сделать для тех собак?..
Мы вообще многое упраздняем...Неудобны нам подробности...Мы покупаем для еды мясо птицы и животных, у которых с рождения не было ни малейшего шанса прожить полноценную жизнь...В нужный срок они запланированно отправились на бойню...Больше того, они и на свет появились только для и вообще поэтому...Для бойни и чтоб было кому на бойню идти...Но мы спокойно идём на рынок/в магазин, тщательно выбираем кусок получше, готовим и поглощаем с удовольствием, и не заморачиваемся промежуточными подробностями...Разве нет?..Ну ладно, питание - вопрос жизнедеятельности, а мелкие пушные зверьки, которых в угоду женским капризам так же разводят и потом уничтожают на те же шубы?..Что-то я не видел ни одной горькой слезинки в глазах женщины, которой подарили шубу...Кому не подарили, то да, не только горькие, но и злые слёзы, упрёки...И пока как-то не встречал женщины, которая сказала бы, что красивая, качественная шуба ей не нужна...Если такая женщина мне встретится, то я буду уверен, что либо у неё уже есть нужная шуба (а то и не одна), либо она лукавит...Какие уж тут промежуточные подробности...
Я не для противопоставления привёл свой пример, просто, как факт...Мы так живём, я имею ввиду человеков вообще...
Доктор Франкенштейн
Incognito, Дим, ключевое слово - привык...smile.gif Если посмотреть на полёт конструкторской мысли в реальном оружиестроении, то и не такое можно встретить...smile.gif
Главный момент: я не офф-топлю, я инфу "отдаю"...хотя вся предоставленная мной в теме информация - бесплатна...smile.gif
МАН49
Цитата(Djane-kinolog @ 6.11.2015, 21:11) *
Пистолет пневматический заберу
Слава богу! Хорошо, что какой-нибудь дебил, любитель ночных прогулок по паркам не прочитал.
Incognito
Цитата(shans2 @ 7.11.2015, 13:41) *
Ну вдруг на него мишени бумажные нападают smile.gif

На меня даже железные мишени не осмеливались нападать, хотя именно они падали при попадании, в отличии от бумажных.. tongue.gif
obsession
Цитата(shans2 @ 7.11.2015, 13:24) *
Честно говоря, я потерял нить повествования smile.gif Но вроде ярко выраженного желания забрать не было. Забирайте.

Понял. Какова процедура?
ZND
Цитата
Понял. Какова процедура

обычная: два поручителя, паспорт и справка о доходах smile.gif
kolbasatnik
Есть чугунная батарея старого типа 7 регистров, не работала, даже не разу не крашеная. Хотелось бы пивка жигулевского
Voldemar
Цитата(kolbasatnik @ 7.11.2015, 23:43) *
Есть чугунная батарея старого типа 7 регистров, не работала, даже не разу не крашеная. Хотелось бы пивка жигулевского

За бутылочку "Квинта" - вынесу... )))
Djane-kinolog
Отдам нетбук Asus (работает только от сети, т.к. из-за длительного хранения села батарея. Шнур в наличии. Фото в ватсапп) за фрукты ребенку. momanson.gif
prosto_alex123
Цитата(Djane-kinolog @ 8.11.2015, 0:58) *
Отдам нетбук Asus (работает только от сети, т.к. из-за длительного хранения села батарея. Шнур в наличии. Фото в ватсапп) за фрукты ребенку. momanson.gif

Заберу - какие фрукты?
Djane-kinolog
Цитата(prosto_alex123 @ 8.11.2015, 1:00) *
Заберу - какие фрукты?

Любые, только не цитрусовые.
Incognito
Цитата(Voldemar @ 8.11.2015, 0:45) *

Да чё такое "Квинт"-то?! angry.gif
Кейли
Incognito, предложи что-нибудь вынести, узнаешь. %)
Incognito
Цитата(Incognito @ 8.11.2015, 3:53) *
Да чё такое "Квинт"-то?! angry.gif

Да коньяк, угомонись. smile.gif
Djane-kinolog
Форумчанка с ником "Наталья" не может зайти на форум, но просит отписаться, что будет на нетбук вторая.
kolbasatnik
Цитата(Voldemar @ 7.11.2015, 23:45) *

Да она уже в гараже лежит, у ворот. Хотел модернизировать систему отопления, но идея была признана ошибочной
shans2
Цитата(obsession @ 7.11.2015, 22:28) *
Понял. Какова процедура?

Я сегодня на работе. 66-16-34. Забрать в магазине Шанс-2, пр. Ленина. д. 10
ZlayaZaya
Отдам за шоколадку Дав молочную картину с маками, за коробку Раффаело новый набор бокалов с рюмками и за две коробки Раффаэло большую картину(триптих). Новые карманы в ванную комнату отдам в придачу первому позвонившему biggrin.gif . 89644560005
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tuapa
ZlayaZaya, квадриптих заберу. smile.gif Позвоню завтра.
obsession
Цитата(shans2 @ 8.11.2015, 15:47) *
Я сегодня на работе. 66-16-34. Забрать в магазине Шанс-2, пр. Ленина. д. 10

Ну, вот, полдвенадцатого ужо, только увидал....

Цитата(ZlayaZaya @ 8.11.2015, 16:50) *
Отдам за шоколадку Дав молочную картину с маками, за коробку Раффаело новый набор бокалов с рюмками и за две коробки Раффаэло большую картину(триптих). Новые карманы в ванную комнату отдам в придачу первому позвонившему biggrin.gif . 89644560005

Маки! Рюмки! Бронь. Звонить поздновато...
НАТКА
Цитата(ZlayaZaya @ 8.11.2015, 15:50) *
за две коробки Раффаэло большую картину(триптих).

вторая.
Олег 1
Бокалы и стопки бронирую для банной компании... будем пиво пить красиво.....12 пивных бокалов за 2 года растворились в жерле банных посиделок, посмотрим на сколько бокалов ъватит))) Да, на карманы тоже типа взял бы....там мочалки класть некуда((( если никто не против)))

Да, приму в дар, в обмен на ништяки, пивные бокалы.....в ту же баню...если у кого есть не нужные, только волею пославшей нас спорткомитетом области.....не гоже пить из горла)))
та ещё штучка
Олег 1, есть две пивные кружки по 0,5. Забирайте happy.gif
kylie
отдам за принглс чехол на айфон 6. т.89148570293
НАТКА
ZlayaZaya, триптих ушел? Или можно забрать?
Tuapa
НАТКА, по поводу пейзажа вчера созвонились, после обеда картину заберу.
ZlayaZaya
Триптих большой ушел к Tuapе, obsession, просьба не затягивать со звонком, не могу все это долго хранить rolleyes.gif Олег 1, кстати карманы можете забрать, ну сладкое я приветствую, вы наверное уже поняли laugh.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(Sofya @ 10.11.2015, 23:30) *
Отдам за мандаринки.

бартерну
Доктор Франкенштейн
Цитата(ZlayaZaya @ 10.11.2015, 16:22) *
... ну сладкое я приветствую, вы наверное уже поняли laugh.gif

Поняли...
Ave, сладкое. Идущие на чай приветствуют тебя!.. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Прошу прощения, что влез, но не удержался...Воображение, будь оно неладно... rolleyes.gif
Sofya
ЦыфрыЧ, ок) 89644550808
Олег 1
Той еще Штучке спасибо за бокалы для пива!! Матерые такие...., прям ностальгия))))
Обсешшн, если завтра не заберешь, бокалы уходят в сауну!!! )))
obsession
Цитата(ZlayaZaya @ 10.11.2015, 17:22) *
Триптих большой ушел к Tuapе, obsession, просьба не затягивать со звонком, не могу все это долго хранить rolleyes.gif Олег 1, кстати карманы можете забрать, ну сладкое я приветствую, вы наверное уже поняли laugh.gif

Простите, у меня катаклизм на работе, до ночи торчал двое суток.... Утром позвоню.
Наталья
Приму в дар за символическую шоколадку или пиво два стареньких телефона в рабочем состоянии, желательно раскладушку или слайдер. Под обычную симкарту.
ZlayaZaya
Из всего перечисленного остались только карманы. Карманы! laugh.gif Кому карманы? tongue.gif Шоколадки приветствуюся wink.gif
shans2
Отдам за тортик
"Большой" компрессор. Вроде раньше называли медицинский. Мы использовали для бензиновой горелки. До перевооружения на другие был рабочим. Сейчас проверять не стал, так как лучше почистить и обслужить.

Компрессор от холодильника. Был новым. Брали для тех же целей стотыщ лет назад. Долже быть рабочим. Пишу тут, но отдам просто так. Но если работатет, то шоколадный батончик привествтуются smile.gif

Тиски бытовые и тиски от какого-то станка. Бытовые просто так, за другие батончик приветствуется smile.gif
evgen-min
shans2, Оба тисков возьму.
Андрей Викторович
Цитата(shans2 @ 11.11.2015, 20:53) *
Отдам за тортик
"Большой" компрессор. Вроде раньше называли медицинский. Мы использовали для бензиновой горелки. До перевооружения на другие был рабочим. Сейчас проверять не стал, так как лучше почистить и обслужить.

Компрессор от холодильника. Был новым. Брали для тех же целей стотыщ лет назад. Долже быть рабочим. Пишу тут, но отдам просто так. Но если работатет, то шоколадный батончик привествтуются smile.gif

Тиски бытовые и тиски от какого-то станка. Бытовые просто так, за другие батончик приветствуется smile.gif
На тиски буду вторым-рым-рым.
shans2
Цитата(evgen-min @ 11.11.2015, 21:01) *
shans2, Оба тисков возьму.

Просьба завтра в течении дня забрать. Или сегодня до 21 часов я на работе
evgen-min
shans2, В течении дня заберу. Какие батончики захватить?
shans2
Сникерс или Твикс вполне сгодится smile.gif
Turyst
Цитата(shans2 @ 11.11.2015, 21:53) *
Отдам за тортик

Жирнейший ЛОТ
Буду третьим, на маленькие тисочки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.