Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состояние дворов!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KAZA
Завтра буду звонить в УК,мэрию,депутатам) Новая 29в, дом библиотеки Куваева, мимо этого дома проезд к детской стоматологии и к шкафам Купе. В общем место достаточно проходимое... и ни черта не почищенное,здоровенная колея(едешь днищем), по которой надо ехать быстро быстро,чтобы не застрять, низким легковушкам проехать нереально. С каждым днем все хуже и хуже. Ни с коляской выйти,ни на машине проехать,дурдом
den74
На примере Подмосковья:
Зимняя уборка дворовых территорий управляющими компаниями
"...Тротуары, дворовые территории и проезды должны быть очищены от снега и наледи до асфальта. При возникновении наледи (гололеда) производится обработка противогололёдным реагентом. Снег, счищаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, разрешается складировать на территориях дворов в местах не препятствующих свободному проезду автотранспорта и движению пешеходов. Не допускается повреждение зеленых насаждений при складировании снега."
А государственные органы, существующие на наши налоги (которые не такие уж маленькие: 13% подоходный и единый соцналог около 30%, т.е зарплата 50000, налог в год с одного человека 258000 руб., плюс налоги предприятий на которых мы работаем) должны следить за выполнением данных работ.
Так что требовать уборку от властей и коммунальщиков надо. (п.с. вокруг своей машины я почистил сам)
olega
CUST, Конечно хорошо когда такие соседи есть я как бы тоже не против гараж почистить скинуться заплатить но когда из 20 гаражей платят четверо согласись как то накладно становится а в плане двора тоже почищено только за бесплатно)))))
viy
... и ни черта не почищенное,здоровенная колея(едешь днищем), по которой надо ехать быстро быстро,чтобы не застрять, низким легковушкам проехать нереально.

Я вот думаю, если случится чудо и почистят дорогу между моим домом (Кольцевая 30А) и детсадиком, как же я буду спать без этих милых звуков? biggrin.gif
andy
KAZA, в Ваш поворот сегодня утром со стороны Нагаевской погрузчик просто тупо по гололёду сам не смог подняться.... sad.gif
p.s. ехал утром на работу, наблюдал его "вальсирующим"...
Nero
дороги совсем что-ли перестали посыпать? wacko.gif
Призрак
Цитата(svetka_takaya @ 2.12.2013, 19:27)
1052278[/url]']
.подошла щас соседка и вежливо и доходчиво стала объяснять, что это место машины ее супруга...

Меня в таких случаях научили отвечать, что ВАШЕ место будет на тринадцатом километре, а тут все места общие.
Jumanji
svetka_takaya, во я представляю, что ко мне подошли и сказали - это моё место, да в этот момент я еще и с лопатой стоял бы, не удержался бы и прикурил от души разочек.

ps простите не удержался, тронули слёзы, точнее ненавижу когда женский пол плачет.

В практике - Это моё место. Мой ответ - с хрена ли?. - Я тут уже пять лет стою. - не вопрос, с одной стороны поставил сурфа, с другой эскудика, пошел пить чай, жарить попкорн, смотреть как выедет. Стучал по машинам орал, ругался, вышел заткнул, невижу больше! А если че, так я неадекват, пониженную врубил и хреначь передним бампером хоть до лобового, все одно я застрахованный!

svetka_takaya, во я представляю, что ко мне подошли и сказали - это моё место, да в этот момент я еще и с лопатой стоял бы, не удержался бы и прикурил от души разочек.

ps простите не удержался, тронули слёзы, точнее ненавижу когда женский пол плачет.

В практике - Это моё место. Мой ответ - с хрена ли?. - Я тут уже пять лет стою. - не вопрос, с одной стороны поставил сурфа, с другой эскудика, пошел пить чай, жарить попкорн, смотреть как выедет. Стучал по машинам орал, ругался, вышел заткнул, невижу больше! А если че, так я неадекват, пониженную врубил и хреначь передним бампером хоть до лобового, все одно я застрахованный!
Bubuka
Цитата(viy @ 2.12.2013, 21:03) *
... и ни черта не почищенное,здоровенная колея(едешь днищем), по которой надо ехать быстро быстро,чтобы не застрять, низким легковушкам проехать нереально.

Я вот думаю, если случится чудо и почистят дорогу между моим домом (Кольцевая 30А) и детсадиком, как же я буду спать без этих милых звуков? biggrin.gif

В этот проезд и к нам во двор (Кольц.28), прошлой зимой,техника прибыла только в конце февраля, после трех хороших циклонов, оттепели и, последующих, резких заморозков. Да и то, пока жильцы не собрались, написали коллективное письмо в приемную мэрии. (я его оформлял и отправлял по электронке). Сегодня подбесила ситуация у магазина "Старт". Та же жижа и лед, со скрытыми колеями. Заехал на стоянку к ним т.к. на дороге не поставишь. Там узковато и большегрузы ходят. На стоянке я уселся, на ровном месте. Из-за того, что в протекторы забивается это говнищщще. Вылез, но с недовольством на предпринимателей. О клиентах не думают вообще. Ладно бы там, какаянить парикмахерская. А то ведь автозапчасти, сто и автомойка. Мало того, что цены ломят по 500 руб. за гайку, так еще и стоянка - говно!
savage1976
Цитата(svetka_takaya @ 2.12.2013, 20:27) *
а у меня тоже "отличные соседи".....расчистила одно парковочное место после первого снегопада.....туда встал большой джип и вообще не трогается с места.....вчера почистила другое место....подошла щас соседка и вежливо и доходчиво стала объяснять, что это место машины ее супруга....честно.... я разревелась прям от обиды....скидываться на расчистку никто не хочет, видать все рассчитывают что я так по тихой весь двор своей лопатой разгребу!!!!

PS Мир не без добрых людей!!!! Завтра видать опять лопата мне в помощь!!!!
Ну и мысль невольно закралась.....может на крышу дома встать.......а то места все разобраны.... одня я невеста без места

Напишите в личку ваш адрес и позвоните вечерком когда ваше неваше место займут. Я там на пару дней забуду свою машинку. Все равно пока не нужна. laugh.gif может потихоньку и на ремонт кузова заработаю.

Цитата(svetka_takaya @ 2.12.2013, 20:27) *
а у меня тоже "отличные соседи".....расчистила одно парковочное место после первого снегопада.....туда встал большой джип и вообще не трогается с места.....вчера почистила другое место....подошла щас соседка и вежливо и доходчиво стала объяснять, что это место машины ее супруга....честно.... я разревелась прям от обиды....скидываться на расчистку никто не хочет, видать все рассчитывают что я так по тихой весь двор своей лопатой разгребу!!!!

Ну и мысль невольно закралась.....может на крышу дома встать.......а то места все разобраны.... одня я невеста без места

Напишите в личку ваш адрес и позвоните вечерком когда ваше неваше место займут. Я там на пару дней забуду свою машинку. Все равно пока не нужна. laugh.gif
viy
Bubuka, часть наших соседей ставит свои машины у Версты, ШУШУ и бывшего ТПЦ (а может и не бывшего). Если что возле электроподстанции стоит темный Прадик78 № 858 либо аккуратно по стеклу, либо 8914852двенадцатьдвенадцать Виталий. Трос есть но нету шаклов.
p.oleg
Цитата
подошла щас соседка и вежливо и доходчиво стала объяснять, что это место машины ее супруга

ну не бред ли, ну пусть соседка в следующий раз покажет документы на приобретение земли под персональную стоянку )))
shans2
Цитата(p.oleg @ 2.12.2013, 23:00) *
ну не бред ли, ну пусть соседка в следующий раз покажет документы на приобретение земли под персональную стоянку )))

Совсем люди сдурели со своими "моими" местами. Соседке и еще нескольким машинам уроды шлакоблоки положили на крыши. И еще нахомили со словами, мол в следующий раз оттащим и бросим где попало. Речь о части пустыря. Дегенераты...
Гидр
Цитата(shans2 @ 3.12.2013, 0:19) *
Совсем люди сдурели со своими "моими" местами. Соседке и еще нескольким машинам уроды шлакоблоки положили на крыши. И еще нахомили со словами, мол в следующий раз оттащим и бросим где попало. Речь о части пустыря. Дегенераты...

Редкий случай, когда есть возможность собраться нескольким людям, объединённым одной проблемой, и поговорить с дегенератами. Ибо в основном у нас каждый за себя.
Nikolai 1
А мне вот с соседями повезло, да и с погодой тоже!
За место возле дома войны нет, кто первый встал того и место благо не засыпает так, что копать приходилось.
А сейчас так и вообще во дворе свободно, хоть поперек ставь!
Напрягает лишь одно - грузовик на стоянке простаивает без работы, не хочется ни себе ни людям создавать проблемы, в связи с чем не запланированный отпуск.
svetka_takaya
Цитата(CUST @ 2.12.2013, 20:08) *
svetka_takaya, приезжай в мой двор - ставь! )

svetka_takaya, соседка подошла сказать, что тут занято, после того, как место стало чистым?)))

естественно......лопата....а потом уж претензии....мол вали....
Скоро придется по чужим дворам скитаться как бомжу..... сразу отзвонюсь....как очередной раз выгонят.... ибо больше мест нет....для меня girlcray2.gif

Цитата(savage1976 @ 2.12.2013, 21:57) *
Напишите в личку ваш адрес и позвоните вечерком когда ваше неваше место займут. Я там на пару дней забуду свою машинку. Все равно пока не нужна. laugh.gif может потихоньку и на ремонт кузова заработаю.

если это серьезно... то я позвоню....чес слово.....я устала бодаться с соседями....с мужиками.....я сама долго стояла на одном месте, но как то не решилась даже слова сказать когда его заняли (даже после самостоятельной его очистки)....вроде не мое (вот и неудобно).... а тут оказывается поделена территория....хотя понимаю что проблему в голове соседа это не решит......сегодня я им выезд перекрою....завтра они мне.... война может долго продолжаться, пусть подавятся.....я привыкла жить по закону "земля круглая"......рано или поздно придут за помощью, вопросом....я их также вышлю в ссылку....хотя очень хочется им загадить настроение так как мне было подосрано.....сижу вот уснуть даже не могу...нервы!!!!

Цитата(Nikolai 1 @ 3.12.2013, 0:28) *
А мне вот с соседями повезло, да и с погодой тоже!
За место возле дома войны нет, кто первый встал того и место благо не засыпает так, что копать приходилось.
А сейчас так и вообще во дворе свободно, хоть поперек ставь!
Напрягает лишь одно - грузовик на стоянке простаивает без работы, не хочется ни себе ни людям создавать проблемы, в связи с чем не запланированный отпуск.

.................завидую.....видимо потому что не выкупила свой кусочек территории двора....а остальные мои соседи купили.....

за поддержку всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Самое обидное, что на свое место муж этой самой соседки заехать не смог (слишком много каши для его "унитаза"), зато я подвинулась, освободила "выкупленное" место. Смотрю из окна....ком в горле.....все ради чего вообще? Место свободно для этих соседей, зато я как дурко посреди двора (больше не смогла места найти - да простят меня все те, кому я мешаю).....ругаться сил нет, ибо уже все переругались, пусть стоят на здоровье....
Nikolai 1
Цитата(svetka_takaya @ 2.12.2013, 16:27) *

Если честно, то не со зла, а мужика завести что бы соседу и соседке лопатой отоварил и место любимой женщине под парковку обеспечил, а любимая вместо того, что бы двор раскапывать вкусный ужин приготовила.
Трейдер
Вообще, кто копал того и место. Если я вижу, что место расчищенно, при чем вручную, да ни в жизне не встану! Да по тому, чо сам чищу! И меня бесят те "господа", которые свято верят, что остальные только и созданны, чтобы им жопы подтирать.
Так, что если какая либо "дева" подойдет ко мне и будет увещевать, что это место ее мужа, Ответ будет один. "Где этот самый муж с лопатой?"

А если начнется "война", тупо "шпиков" натыкаю в задние колеса. Кто знает, тот в курсе, что это за "прелесть".
Bubuka
А сегодня шарахнул мороз -15. Теперь не копать - долбить надо. В машину нужен теперь еще и лом. :-)
Ambal49
Трейдер, Согласен по поводу расчищенного места!Но все же некоторые видят как человек весь вечер откапывал себе место,в любой свободный момент занимают его!
Но не на долго.....Правильный намек решает проблему
Jumanji
Bubuka, фискарс! И никаих ломов и лишних лопат! Один инструмент на все случаи жизни!
Денис49
скинулись двором по 300р и вопрос решен. так поступил и наш двор.
motk
Цитата(Jumanji @ 3.12.2013, 10:24) *
Bubuka, фискарс! И никаих ломов и лишних лопат! Один инструмент на все случаи жизни!
все в одном это ну туда ни сюда.
Лопата породная, ЛПР или Лопата подборочная граненая, ЛПГ по ГОСТу 19596-87 куда лучше будет, крепче , надежнее и дешевле wink.gif . а фиксарс для дачи оставь.
STARGAZER
Цитата
...сижу вот уснуть даже не могу...нервы!!!!

Зато соседи твои наверное спят спокойно. Свернули кровь человеку и довольны. А спать лёжа нужно, я сидя тоже не могу. biggrin.gif

Цитата
за поддержку всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Самое обидное, что на свое место муж этой самой соседки заехать не смог (слишком много каши для его "унитаза"), зато я подвинулась, освободила "выкупленное" место. Смотрю из окна....ком в горле.....все ради чего вообще? Место свободно для этих соседей, зато я как дурко посреди двора (больше не смогла места найти - да простят меня все те, кому я мешаю).....ругаться сил нет, ибо уже все переругались, пусть стоят на здоровье....

Ругаться действительно меньше всего хочется, тем более с людьми которых видишь ежедневно приезжая домой. Но для некоторых эти скандалы как позавтракать.

У нас другая проблема во дворе, люди паркуются оставляя между машинами 1.5-2 метра. Приходится им как малым детям объяснять, что помимо них в этом доме живут люди которые приезжают с работы позже и тоже хотят куда то поставить свой автомобиль.

та ещё штучка
как всё знакомо...
мне муж во дворе расчитил место для парковки,я там пару дней поставила и его заняла курва на сурфе - поставила и не ездит на нём вообще angry.gif angry.gif
я помыкалась по двору(он же совсем не чищенный),нашла свободное место - вычистила до земли!!! с ребёнком вокруг машины час копалась...всё довольная!ага!!! на следующий день записка под дворником:" бла-бла это место серой зубары,он в ремонте,можете постоять до субботы(уже пятница) dash2.gif пришлось дальше мыкаться по двору искать свободное,ни кем не купленное,бл.ть,место!!!! dry.gif
Ambal49
та ещё штучка, Что значите место серого субару?или еще кого то?Это чистой воды БРЕД!
Оставляли бы свой авто там где чистили!
А то понеслось как место почистишь сразу находится хозяин!Гнать их всех вилами надо!
лёха
Цитата(Начальник @ 30.11.2013, 20:15) *
Приморозит снег укатается и чистить дворы не будет такой необходимости.

Когда приморозит, снег лучше убирать.

Цитата(luisfigo @ 2.12.2013, 16:39) *
Они уверены, что тут им все должны абсолютно всё. "Я ведь плачу!"

Фразу говорят обычно «Я ведь ПЛОЧУ!», прям именно через букву о.

Цитата(den74 @ 2.12.2013, 20:49) *
На примере Подмосковья:
Зимняя уборка дворовых территорий управляющими компаниями
"...Тротуары, дворовые территории и проезды должны быть очищены от снега и наледи до асфальта. При возникновении наледи (гололеда) производится обработка противогололёдным реагентом. Снег, счищаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, разрешается складировать на территориях дворов в местах не препятствующих свободному проезду автотранспорта и движению пешеходов. Не допускается повреждение зеленых насаждений при складировании снега."
А государственные органы, существующие на наши налоги (которые не такие уж маленькие: 13% подоходный и единый соцналог около 30%, т.е зарплата 50000, налог в год с одного человека 258000 руб., плюс налоги предприятий на которых мы работаем) должны следить за выполнением данных работ.
Так что требовать уборку от властей и коммунальщиков надо. (п.с. вокруг своей машины я почистил сам)

Там как раз есть пункт 4.5 в этом Постановлении «Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве», где расписано, кто именно отвечает за очистку территорий.

Цитата
4.5. Ответственность за организацию и производство уборочных работ возлагается:

4.5.1. По тротуарам:

- расположенным вдоль улиц и проездов или отделенных от проезжей части газоном шириной не более трех метров и не имеющим непосредственных выходов из подъездов жилых зданий, тротуарам, прилегающим к ограждениям набережных - на балансодержателей, службы заказчиков и подрядные организации, отвечающие за уборку и содержание проезжей части;

- находящимся на мостах, путепроводах, эстакадах и тоннелях, а также технических тротуаров, примыкающих к инженерным сооружениям, и лестничных сходов - на предприятия, на балансе которых находятся инженерные сооружения;

- отделенным от проезжей части улиц и проездов газоном шириной более 3 м и имеющим непосредственные выходы из подъездов жилых зданий, дворовым территориям, въездам во дворы, пешеходным дорожкам, расположенным на территории домовладений - на предприятия, на балансе или в управлении которых находятся данные домовладения.

Как уже подмечено, обязанность эта возлагается не на КЗХ, а на компании, на балансе которых или в управлении которых находятся эти дома — РЭУ, ТСЖ, управляющие компании и т.п. Именно они и должны расчищать возле подъездов.
Трейдер
та ещё штучка, Вот ей богу. нашел бы такую записку у себя под стеклом. Отехал в дургое место а то закопал болье чем было. пускай серый субару до лета ремонтируется.
Денис49, Да о чем ты говришь?! Я уже пытался так провернуть. Отмаза была одна. Мол седня почистят а завтра завалит!
Paha 64
Нда. У меня тоже двор не чищен и мусорка неделю не вывозится. Но вот интересный факт: в КЗХ простаивает 13 (!) единиц снегоуборочной техники. Причина - отсутствие механизаторов. Как тут товарищ один писал в теме - я механизатор, но работать не пойду. И еще один факт: за неполный 2013 год управляющие компании выплатили штрафов по протоколам административно-технической инспекции на сумму 5 миллионов (!) рублей. Т.е. политика такая - лучше штраф заплатить, чем мусорную площадку почистить. Деньги естественно из квартплаты, т.е. на эту сумму ремонтов выполнено не будет. Вот такая история получается.
Ex_Prepod
та ещё штучка, рекомендую в следующий раз взять такую записку, лопату и протянуть набор со словами: "снега много, двор большой, раскапывай свое место, где хочешь"
можно было бы понять, если на это место человек розетку вывел для подогрева, но если он это место себе же не чистит, а ждет на все готовенькое... то может розетку в задницу засунуть, предварительно сняв с нее крышку, и пустить ток.....
STARGAZER
Цитата(та ещё штучка @ 3.12.2013, 11:28) *
" бла-бла это место серой зубары,он в ремонте,можете постоять до субботы(уже пятница) dash2.gif

Это вообще пZZZZдец. ohmy.gif У людей по факту нет машины, а они гонят. laugh.gif

Ещё бы написали: Это место чёрной БМВ, я её когда нибудь куплю. А пока разрешаю вам тут парковаться.

Слава Богу таких идиотов в нашем и соседних подъездах нет. Во всяком случае я подобных заявлений в свой адрес не слышал.
Voldemar
Цитата(STARGAZER @ 3.12.2013, 15:37) *
...Ещё бы написали: Это место чёрной БМВ, я её когда нибудь куплю. А пока разрешаю вам тут парковаться...

biggrin.gif

Я уже кажись высказывался где-то тут: если уж на то пошло, то по справедливости - любой квадратный метр территории Магадана изначально "принадлежит" либо бульдозеристу, впервые планировавшему соответственный кв. метр, либо водителю асфальтоукладчика - они то самые первые тут парковались...

Вот и надо представляться их потомками - типа по наследству, и николышет... smile.gif
dissector
подумываю о бтр-80
Voldemar
Цитата(dissector @ 3.12.2013, 16:01) *
подумываю о бтр-80

тогда уж - 90-й... У него все четыре моста - рулевые... На озере - равных не будет... smile.gif
KAMAZ
подумываю о бтр-80

подумываю о бтр-80

Трейдер
dissector, будешь смеяться. Я В СЕРЬЕЗ подумываю. Ну может не БТР...хотя бы БМП. Тоже сойдет.
Гидр
Ну вот подморозило, и за сутки всё укатали и выровняли. И никто не сидит. А сколько было переживаний. Неделю потерпеть надо было, конец света.
dissector
Цитата(KAMAZ @ 3.12.2013, 16:21) *

во , нормально !!!
Цитата(Трейдер @ 3.12.2013, 21:56) *
dissector, будешь смеяться. Я В СЕРЬЕЗ подумываю. Ну может не БТР...хотя бы БМП. Тоже сойдет.

бэтэр подешевле, да и бмп на гусках, могут забанить по дорогам общего....
мтоб-семейный минивэн. wink.gif
Bubuka
Вчера краем уха услышал, что до нового года дворы убирать не будут. Только проезды к мусоркам. Сейчас занимаются улицами. Будут перекрывать, как вчера - Наровчатова. Вывозить машины, которые, не взирая на предупреждения, стоят вдоль обочин. А до обочин 1,5-2 метра снега. Короче - как в том году...
Shadow
Бибика - пиндят.
Вчера дворы Пролетарской 16-18 почистили.
Жилсервис говорит - с воскресенья должны были начать, но один №;:№;*№; несознательный смылся на халтуру.
Нашли другой погрузчик и вчера почистили.
Paha 64
Цитата
Bubuka, Вчера краем уха услышал, что до нового года дворы убирать не будут.
бабушки на лавочках трепали? smile.gif Главную страницу форума глянь , там по расчистке дворов есть. Мож хватит панические слухи разносить?
KAMAZ
Bubuka, край уха у врача проверь пожалуйста. Уже вывозят со дворов снег
tpavel
Цитата(Bubuka @ 4.12.2013, 7:02) *
...Вывозить машины, которые, не взирая на предупреждения, стоят вдоль обочин.
Машины, которые припаркованы вдоль и без того узких проездов с нарушениями, предлагаю не вывозить, а переставлять в сугроб, пусть выкапывают, достали.
prosto_alex123
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2013, 10:02) *
Bubuka, край уха у врача проверь пожалуйста. Уже вывозят со дворов снег

может, и вывозят, но пока до нас очередь дойдет...живу в 3-м... одно радует - все подмерзло, машина не проваливается, ездить стало терпимо!
Cruella
Когда уже почистят дворы вокруг Набережной 15? girlcray2.gif каждое утро приезжаю на работу и хоть с собой в здание машину заноси - поставить ее негде потому что местные жители заполонили парковку нашу всю, бо она регулярно чистится за счет арендаторов. Причем эти местные жители либо ездят на работу к 10 либо не ездят вообще hang.gif При этом в соседних дворах куча потенциальных парковочных мест которые могут стать реальными стоит только полчаса помахать лопатой однако же им не нать!
Bubuka
4 млн. руб. на расчистку дворов! Вот это как раз на Пролетарскую 16-18 (как было выше сказано) и хватит. Будут чистит дворы те, где большие дяди живут. Уж если управление МЧС по уши - не подъехать.!....
Запустили ситуацию - теперь на наших нервах выезжают - пиарятся. Раньше, в любой снегопад, любую метель, под окнами грейдер ползал, :всю ночь, взад-вперед, не давая засраться дороге. Потом его меняли, там же, привозили другого тракториста, заправляли и дальше: взад-вперед......до утра. Это как хлеб выпекать: монотонно, одно и то же. А щаз: пока пара циклонов не насерет - ни одного на улице нет. Потом весь мир начинает возмущаться, после чего, почесывая пузо, в оранжевой робе, появляется единоросс-мэр. Выступил по ТВ, и на следующий день - парады уборочной техники, все пашут - руками машут, мля!!! НА приобретенной в лизинг......тьфу!!!.....
Paha 64
[
Цитата
b]Bubuka[/b], 4 млн. руб. на расчистку дворов! Вот это как раз на Пролетарскую 16-18 (как было выше сказано) и хватит. Будут чистит дворы те, где большие дяди живут. Уж если управление МЧС по уши - не подъехать.!....
Запустили ситуацию - теперь на наших нервах выезжают - пиарятся. Раньше, в любой снегопад, любую метель, под окнами грейдер ползал, :всю ночь, взад-вперед, не давая засраться дороге. Потом его меняли, там же, привозили другого тракториста, заправляли и дальше: взад-вперед......до утра. Это как хлеб выпекать: монотонно, одно и то же. А щаз: пока пара циклонов не насерет - ни одного на улице нет. Потом весь мир начинает возмущаться, после чего, почесывая пузо, в оранжевой робе, появляется единоросс-мэр. Выступил по ТВ, и на следующий день - парады уборочной техники, все пашут - руками машут, мля!!! НА приобретенной в лизинг......тьфу!!!.....

мож хорош без дела истерить и слюной брызгать? Кстати нынешний мэр НЕединоросс. smile.gif Когда была последняя выставка техники? пару лет назад. Ты мое сообщение выше прочти, техника есть, работать на ней некому! Непрестижно у таких как ты быть рабочим, лучше на форуме поныть!
Кстати, за ноябрь выпало 250 процентов осадков от месячной нормы, информация гидрометцентра.
Bubuka
А я и не ною, и жду никого. Вчера просто взял лопату, и откинул половину этой грязи просто в сторону. И теперь могу заехать и выехать. А соседи, пенсионеры, по этому двору передвигаться не могут. Мне-то по-херу. Машина и на работе поживет. За державу обидно.
.......между прочим, я такой же работяга, как может быть и ты. Я, порой, в таком говне вкалываю, что работник КЗХ, по сравнению со мной - король Артур, в белых перчатках. Просто бесит, что в#ебываешь двое суток через двое, приезжаешь домой и начинаешьпол-ночи ковырять это говно во дворе, чтобы, хотя бы ногу или шею не свернуть. А вчера, пока ковырял эту трясину на повороте, ни одна падла помощи не предложила................
_мастер_по_изг._ключей_
я готов работать ночью (или пол ночи) на камазе снег возить . Дайте камаз самосвал и зарплату .
KAMAZ
_мастер_по_изг._ключей_, у тебя есть права категории С, здоровье позволяет управлять грузовым автомобилем? Идешь и пишешь заявление в ГЭЛУДе с просьбой принять тебя на работу. Однако, работать тебе чисто по ночам, типа шабашить, тебе никто не даст. Ибо водитель обязан соблюдать РТО (режим труда и отдыха), если ты думаешь днем трудится, а ночью шабашить - ты станешь обвиняемым по уголовному делу, когда спросонья снесешь на светофоре пару легковушек с трупами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.