Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состояние дворов!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CUST
Опять двадцать пять... ну е-мае!

Можете закидать меня помидорами, но по моему опыту "велосипед" 2001 года лучше чем "внедорожник" 1993-го dry.gif

Отрицать проходимоость джипа перед "пузотеркой" это как пИсать в почтовый ящик - бессмысленно и нелогично. Я и не отрицаю. Я лишь пытаюсь отвязаться от настойчивого навязывания мне джипа и отрицания смысла существования моего автомобиля как такового)))
GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 30.11.2013, 23:12) *
Вчера решил проявить сознательность и прокопал еще одно место. Раскопал, несколько раз вроверил что авто "входит и выхрдит".

после сегодняшнего трактора кол-во мест в вашем дворе резко поубавилось, в нашем теперь с от Марчеканского до Энолы только в одну машину проезд, разъезжаться негде

CUST, да ладно smile.gif , и кстати , улучшения очень заметны когда надо дорогу грейдернуть, колею подравнять, и велосипеды тут как тут smoke.gif
andrebos
Цитата(PARTY @ 30.11.2013, 20:01) *
Сегодня села на своей пузотерке. Прикололо одно- все Мужики на джипах проезжают и здороваются, видя , что девушка копает, помощи ни от кого... спасибо лопатеsmile.gif

это не мужики
Nikolai 1
Цитата(andrebos @ 30.11.2013, 19:35) *
это не мужики

Видя, что во дворе трактор закапывается, выезжать на пузотере как минимум глупо, если только с расчетом закадрить мужичка, тогда ДА!
CUST
Я после посещения данной и соседних тем ("меня бесит", "непогода"), засев на брюшко, чувствую себя ужасно виновато перед людьми, желающими мне помочь - дернуть или подтолкнуть. Всячески пытаюсь отказаться и справиться своими силами... сразу начинаю думать, что, улыбаясь, себе под нос они бормочат "вот дура! поперлась в такую погоду на пузотерке!... полезла на своей ВДшке - думает, что везде проедет... бландинко... понакупают прав..." biggrin.gif

Сегодня слегка села, пропуская пешиков, на выезде из двора со стороны, где "помельче" - мужчина на "шоколадном" Хайсе подтолкнул (спасибо ему еще раз БОЛЬШОЕ). Так вот, чтобы не позориться снова, я на обратном пути оставила машину в ближайшем "кармашке", пошла подравняла выступ колеи и уже потом заехала))

Twister
А мне понравилось, все круто! В пятницу встал на час раньше, чтобы поехать на работу пораньше, чтобы не застать "застрявших"... НО! В 8 утра со всех выездов с моего дома застряли машины и Я как дурак сидел ждал пока 30 минут пока кто-нибудь кого-нибудь вытащит (мог бы сам, но обвес)! Это все так весело! Сегодня (в субботу) на восходе наблюдал как 5 маршруток полные людьми не могут подняться! Тоже весело! Вот бы к нам приехал Володя, с фамилией Путин. Может тогда бы хоть какие-то движения начнутся. Скоро из дома из окна буду выходить. Всем МИР!
CUST
Twister, начнутся, ага... опять центральную дорогу до асфальта шкрябать будут. Ну, мож пару дворов близлежащих показательно почистят и траву посадят))
Мне всегда жаль в такие катаклизмы (ливень, снегопад, гололед) районы частного сектора - вот там, наверное вообще техника не появляется.
Twister
CUST, да хоть что-то, чем вообще ничего! у меня после пятницы так хорошо почистили, с одной стороны норм, а с другой как бы пох... полюбому китайцы smile.gif
Nikolai 1
В частном секторе людям некогда в сетке сидеть!
Они с лопатами на перевес, как на передовой, так как кроме себя им надеяться не на кого.
Очень хочется частный дом, но после такого начинаешь задумываться.
CUST
Twister, "хоть что-то" чем лучше "вообще ничего"? Вот тебе легче станет, если мой двор или дяди Васин почистят, а твой нет?))

ЭВРИКА! Китайцы же есть! Осталось только узнать куда звонить чтобы договориться о чистке двора smile.gif
Гидр
Цитата(Twister @ 30.11.2013, 23:59) *
Вот бы к нам приехал Володя, с фамилией Путин. Может тогда бы хоть какие-то движения начнутся.

По маршруту следования улочки выглядели бы картинкой. Что уж там говорить, если в каких-то городах рельсы в асфальт закатывали. Ну а царь наш не такой демократ, чтобы внезапно выйти из машины и пройти во-о-он к тому бараку зайти поглядеть, как у людей холодной воды нет. Не царское это дело, от холопов надо держаться подальше.

П.С. Думаю стратегию жизни: копить на 78-й Прадик, или на погрузчик средней величины. А ну, представляете, а вдруг Партия наладит работу, и я никому нахрен не буду нужен со своим погрузчиком, и Прадик будет лишними ненужными понтами, ведь везде можно будет проехать по подогреваемому асфальту на любой пузотёре. К тому Прадик будет уже с дырами по кузову... эх, жисть не удалась, пойду топиться. huh.gif .
Twister
Nikolai 1, покупай на гарняке, в элитном дачном поселке, там всегда чисто wink.gif
CUST, легче будет узнать, что есть все-таки техника есть и может нам простым смертным повезет smile.gif
Nikolai 1
А я не хочу что бы наш двор от снега чистили!
Сейчас хоть можно возле дома машину поставить. А то, вечером чуть задержался и хоть в соседний двор ехай.
С утра смотришь, бежит дядечка(тетечка) через весь двор с самого крайнего подъезда к своей машине, а мне возле дома места не нашлось.
Зато сейчас во дворе места хоть вертолет сажай!
Как утром уехал, так за целый день на твое место даже ни кто и не покусился!
CUST
Цитата
никто и не покусился!
просто не доехал)))

Nikolai 1
Цитата(Twister @ 30.11.2013, 20:24) *
Nikolai 1, покупай на гарняке, в элитном дачном поселке, там всегда чисто wink.gif
CUST, легче будет узнать, что есть все-таки техника есть и может нам простым смертным повезет smile.gif

Чисто по дороге, а возле дома снег кто будет откидывать?
Хотя у тех у кого на горняке всегда в запасе парочка Джамшутов в заначке имеется.
CUST
НЕБО, что ты делаешь!? Перестань! huh.gif
Nikolai 1
Цитата(CUST @ 30.11.2013, 20:33) *
просто не доехал)))

Поэтому пускай двор и не чистят! Меньше соблазна будет, а кто и доедет пускай задумается на чем до весны будет передвигаться.

Цитата(CUST @ 30.11.2013, 20:37) *

Зря все таки от Эскудика избавились!
Гидр
Цитата(CUST @ 1.12.2013, 0:37) *

Нармальна, небо, давай продолжай.
riko
капец....по новой снег пошел...
Basya
Все равно снег лучше, чем мороз (говорю и прямо чувствую готовящиеся к полету тухлые помидоры ))))). К нам сегодня мусоровозка приехала в 23.40! Кстати, без проблем проехав по траншее, в которой встревал камаз
riko
жесть....ещё и декабрь внезапно настал smile.gif
CUST
Цитата(Nikolai 1 @ 1.12.2013, 0:41) *
Зря все таки от Эскудика избавились!

Не-не-не! biggrin.gif

Я и не избавилась от него, а продала в максимально хорошем для него состоянии (вложила почти столько же, за сколько купила - меньше чем за полгода! mellow.gif ), надеюсь, новому хозяину он прослужит верой и правдой долго. Мне за него не стыдно. Просто наши отношения исчерпали себя, надо было расставаться с этим альфонсом)

Basya, мороз хоть образует более устойчивый наст из этой каши... лучше мороз и машина на ходу, чем шнегопад и пешкарус, мокрые ноги, холодный нос и т.д.
Nikolai 1
Цитата(CUST @ 30.11.2013, 20:50) *
Не-не-не! biggrin.gif

Я и не избавилась от него, а продала в максимально хорошем для него состоянии (вложила почти столько же, за сколько купила - меньше чем за полгода! mellow.gif ), надеюсь, новому хозяину он прослужит верой и правдой долго. Мне за него не стыдно. Просто наши отношения исчерпали себя, надо было расставаться с этим альфонсом)

Вот сейчас он бы и отрабатывал вложенные в него средства!
Надо было дать ему еще один шанс.
CUST
Nikolai 1, сколько их уже было... шансов)) наша встреча была ошибкой)
Nikolai 1
Цитата(CUST @ 30.11.2013, 20:56) *
Nikolai 1, сколько их уже было... шансов)) наша встреча была ошибкой)

Мы тоже так думали, но любовь и ласка, иногда конкретное принуждение сделали свое дело и теперь он объезжен и почти не брыкается, даже кушать практически на просит.
Иногда только пьет.
CUST
Nikolai 1, эк вы его зашугали!))

Я хочу обратно в Царевну из Бабы Яги не знать где находится БДЗ, куда девается тосол, отличие кипения тосола от газирования, правильную маркировку крышки радиатора на эску, сапуны, что такое "гранаты", как отличить хруст от работы привода на ровной поверхности, что такое редуктор, где находится и для чего нужен и как регулируется клапан ХХ, откуда и куда может подтекать тосол и признаки, составляющие двигателя и возможные неисправности... OMG это было весьма увлекательно... практически начала появляться щетина на лице и грубеть голос... расставание было неизбежно, пока ничего из лишних органов расти не начало biggrin.gif

Олег 1
Куст....ты желаешь жить скучной и неинтересной жизнью...... это не комильфо.....а как же борьба с трудностями и прочее??? в борьбе закаляецца характер...потом и горящие кони и скачущие избы до пейджера!!!!
CUST
Олег 1, не, это все я уже умею)) Я хочу снова стать... хотя... никогда не была... ладно, просто хочу стать (без "снова") беспомощной девушкой) Надоели эти кони и горящие избы!

На витце хоть в человеческую одежду переоделась, ато как автомеханик вечно)) и тряпочки в бардачках нналожены - то масло проверить, то тосол подлить... а теперь у меня в бардачке живет микрофибровая мохнатая розовая рукавичка tongue.gif (но лопата, домкрат и запаска есть! надо трос еще купить) )
Nikolai 1
Цитата(CUST @ 30.11.2013, 21:22) *
Nikolai 1, эк вы его зашугали!))

Я хочу обратно в Царевну из Бабы Яги не знать где находится БДЗ, куда девается тосол, отличие кипения тосола от газирования, правильную маркировку крышки радиатора на эску, сапуны, что такое "гранаты", как отличить хруст от работы привода на ровной поверхности, что такое редуктор, где находится и для чего нужен и как регулируется клапан ХХ, откуда и куда может подтекать тосол и признаки, составляющие двигателя и возможные неисправности... OMG это было весьма увлекательно... практически начала появляться щетина на лице и грубеть голос... расставание было неизбежно, пока ничего из лишних органов расти не начало biggrin.gif

Зато на сколько кругозор расширился! laugh.gif
CUST
Nikolai 1, так то да! Зато надо мной теперь не ржут прыщавые подростки в автомагазинах biggrin.gif
motk
CUST, молодец!
Nikolai 1
Цитата(CUST @ 30.11.2013, 21:44) *
Nikolai 1, так то да! Зато надо мной теперь не ржут прыщавые подростки в автомагазинах biggrin.gif

Не знаю, не знаю, кода женщина разбирается в машинах это вызывает уважение. И когда заходишь в авто магазин и за прилавком стоит женщина, а ты просишь продать ее вот такую вот ху@ню, а в ответ такие ху@ни разные, вам какую именно? И этот вопрос тебя ставит в затруднительное положение, во тогда начинаешь задумываться.
CUST
Nikolai 1, ху*ня ху*не рознь! biggrin.gif
Олег 1
однажды прокачивали тормоза с девушкой....девушка с правами и машиной (не одной) ...у меня "ведролет" на "коробке"......на мою просьбу накачать педаль тормоза, в общем, самостоятельно педаль обнаружена не была.......выполз из под машины с довольной лыбой)))))
CUST
Олег 1, у нее, наверное и привод на каждое колесо, и мосты независимо работают в поворотах (всем извесная независимая подвеска же!)? biggrin.gif huh.gif

Есть же разные способы сдать на права...

Одна моя знакомая гранаты поменяла... а это, как потом оказалось, "хрустела" АБС-ка)))
Nikolai 1
Цитата(Олег 1 @ 30.11.2013, 22:03) *
однажды прокачивали тормоза с девушкой....девушка с правами и машиной (не одной) ...у меня "ведролет" на "коробке"......на мою просьбу накачать педаль тормоза, в общем, самостоятельно педаль обнаружена не была.......выполз из под машины с довольной лыбой)))))

Ну уж то газ качала?
DEN Магадан
Кто может подсказать номер телефона, владельца или работяг на погрузчике, очень надо почистить кусок дороги (не бесплатно).
aiv
DEN Магадан, 8-924-855-9595, 8-914-031-86-21.
CUST
aiv, aiv, по телефону сказали, что у них нет погрузчика

aiv, aiv, по телефону сказали, что у них нет погрузчика
riko
водитель, что поставил седан в чехле с торца Берзина, 23...жалко будет, если двухметровые сосульки сверху сделают кабриолет.
Видать, когда ставил их не было....
Ex_Prepod
Откопал шарика, думал- он в сугробе. Но правда гораздо суровей: он был сугробомsmile.gif
Начальник
Ну и люди видят что погрузчик работает во дворе чистит снег, вылавливают момент и заскакивают во двор и паркуются. Тем самым мешая ему работать
aiv
CUST, Очень странно, номера тел взяты из газеты:
CUST
aiv, спасибо! договорились на завтра dance2.gif

жильцы, конечно, интересные... мда... одна дама сказала "я скинусь только если ВСЕ скинутся. почему я должна за кого-то платить? я и так на джипе везде проезжаю", а молодая пара "панаехавших" вообще чуть не послала, когда я спросила какая из припаркованнах, их машина)) пздц...

В основном, конечно, нормальные адекватные люди, что радует )
aiv
Мы договорились на завтра, написали объявления, повесили на подъздах нашего дома:
Цитата
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!

02.12.13 (понедельник) в 08 час. утра в нашем дворе будет работать трактор (нанят жильцами кв. __, стоимость 3,5 тыс. руб.\час). При чистке, по возможности, уберите машины с парковки, иначе будет очищен только проезд .
Если есть желание принять участие в оплате данных работ, просьба в указанное время подойти к машине ____________, гос.номер _____.

Справки по тел. ____________
dissector
Дворы ладно... дороги ппц. Грейдер продрал абы как.
CUST
aiv, а я наоборот - сех обошла сначала, чтобы знать кто скидываться будет, завтра заплачу, а к вечеру деньги соберу.
andy
aiv, сйечас напишу словомысли Ваших соседей: "А чего вечером объявление повесили?.... Я раньше 8:30 из дома ваще не выхажу!!!... Наняли? Молодцы!!! А я поехал-посплю-посмотрю(тутмноговариантов)"....
Не в обиду... Просто готовьтесь.... sad.gif
CUST
andy, я добавлю еще "а почему я должен платить за работу, которую и так обязаны сделать КЗХ?" )))
viy
aiv, сйечас напишу словомысли Ваших соседей: "А чего вечером объявление повесили?.... Я раньше 8:30 из дома ваще не выхажу!!!... Наняли? Молодцы!!! А я поехал-посплю-посмотрю(тутмноговариантов)"....
Не в обиду... Просто готовьтесь.... sad.gif

Сегодня тоже решил просуетиться и хотя бы возле подъезда все очистить..... хорошо что еще один сосед вышел помогать, у остальных выходной tongue.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.