Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пленка вместо покраски, wrapping
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DarKKKK
Сколько будет стоить обклеить капот на TLC80,скоро должен прийти новый китайский капот, думаю что дешевле красить или обклеить?
Deny
Цитата(DarKKKK @ 17.11.2011, 19:52) *
Сколько будет стоить обклеить капот на TLC80,скоро должен прийти новый китайский капот, думаю что дешевле красить или обклеить?

+1 Тоже думаю капот обклеить на 80 крузере.Сколько стоить будет???
ma3x/sti
Цитата(Deny @ 21.11.2011, 16:45) *
+1 Тоже думаю капот обклеить на 80 крузере.Сколько стоить будет???

Все вопросы:звони 660364 Михаил
андрей30
сколько будет стоить обклеить чайзер в 90кузове капот, бампер ,багажник с вашей плёнкой.
Денис49
подскажите сколько надо метров пленки на хонду вигор? ширина пленки 1.27
Leon
Что-то тема заглохла, машины-то ещё в городе обтягивают винилом?
Автогонщик
На днях по телефону общался с Вами (упоминался Скайлайн)."ТОЧКУ" Вашу со стороны тоже видел,подход правильный,ну а про "сколько стоит"-так Вы готовьтесь к этому долбежу,основная масса этого народа жаждет халявы,самое вожделенное их желание что бы "устрицы самолётом из Лозанны,повара из Парижа,а цена как в шашлычке и такси пожалуйста за ваш счёт!!!" biggrin.gif
dissector
Автогонщик, ценники ,кстати адекватные уже у всех винильщиков по городу, а по поводу устриц из парижу- эт да. smile.gif
VIN*49
Цены надо знать сразу. И не потому что народ любит халяву,
а потому, что смысл вести беседу, если человек реально не потянет.
dissector
Цитата(VIN*49 @ 30.4.2013, 12:41) *
Цены надо знать сразу. И не потому что народ любит халяву,
а потому, что смысл вести беседу, если человек реально не потянет.

есть типовые изделия ,услуги по прейскуранту,а есть не серийные и сложные .

то есть цена после осмотра и сметы .
а мне порой звонят так
-сколько вывеска стоит?
-какая? проект есть?
-нет проекта, мне приблизительно нужно знать цену от и до.
-от 2000р до 600000р , смета только на основании проекта ,проекты мы тоже делаем
-зачем мне проект, мне нужна вывеска, вы херней занимаетесь, ля.... пи.... smile.gif

тоже и в любом деле,больше чем уверен.
Автогонщик
dissector, Точно в дырочку!!Всё так и есть.Видите, им надо цену знать,а то что сопутствующих моментов полно,так это типа проблемы исполнителя.Во всём этом скрыто одно(что бы они не говорили и какие бы доводы не приводили)-исполнители должны "попасть",а потребители поймать свою маржу.При этом и законы под это же заточены.
dissector
Цитата(Автогонщик @ 30.4.2013, 14:29) *
dissector, Точно в дырочку!!Всё так и есть.Видите, им надо цену знать,а то что сопутствующих моментов полно,так это типа проблемы исполнителя.Во всём этом скрыто одно(что бы они не говорили и какие бы доводы не приводили)-исполнители должны "попасть",а потребители поймать свою маржу.При этом и законы под это же заточены.

поэтому предпочитаю постоянных заказчиков или знакомых хотя б с рекомендацией. smile.gif
Авто-кто
Цитата(Автогонщик @ 30.4.2013, 15:29) *
dissector, Точно в дырочку!!Всё так и есть.Видите, им надо цену знать,а то что сопутствующих моментов полно,так это типа проблемы исполнителя.Во всём этом скрыто одно(что бы они не говорили и какие бы доводы не приводили)-исполнители должны "попасть", а потребители поймать свою маржу.При этом и законы под это же заточены.

Вот что ты, Александр, фантазируешь?
Три раза обращалась, но до сих пор не знаю - по карману ли мне помыть у тебя бусик, даже приблизительно happy.gif
Мне это важно знать заранее, но вовсе не для того, чтобы ты «попал»
А чтобы не заниматься вдруг несвоевременными подготовкой к мойке, поиском авто на замену и пр. и пр.

Зато о сопутствующих моментах узнала много..но зачем мне столько?
Когда их всего три - грязно до, чисто после и между ними ценник.
Автогонщик
Авто-кто, Это называется разговор глухого со слепым.Исправить это просто-на пару дней взять перерыв в своей бумаготворческой деятельности и прийти ко мне поработать.Могу принять в Вашем тренинге прямое,т.е. непосредственное участие.Я уверяю,могу спорить-мир в Ваших глазах перевернётся от выводов которые будут у Вас на "финише".Там Вы и узнаете,что "ГРЯЗНО" и "ЧИСТО" бывает по разному,соответственно и руки и спина с ногами могут "гудеть" по разному от разных трудозатрат.
dissector
добавил в шапку темы еще одного игрока.
http://vd.maglan.ru/
rusinchic
Подскажите к кому обратиться.хочу обтянуть реснички на фары в зеркальную плёнку.ну и к какой цене готовиться примерно?
dissector
Цитата(rusinchic @ 8.2.2014, 8:38) *
Подскажите к кому обратиться.хочу обтянуть реснички на фары в зеркальную плёнку.ну и к какой цене готовиться примерно?

Саш, я телефоны их написал-парни работают некогда . wink.gif
Vinyl Deluxe
rusinchic, тысячи полторы приблизительно.
tekilaboy
подскажите кто знает тел., или где красят джипы какойто краской выглядит как "мелкие пузырьки" говорят её трудно ободрать!можно ответить в личку если здесь неполучается.
Jumanji
tekilaboy, Если имеется ввиду Раптор то Вам СЮДА, в теме можно посмотреть фото работ.

enta
Тема актуальна еще?
SDtuning
в городе можно найти черный глянцевый оракал?
alexskiner
Привет! Кто нибудь снимал хром с решетки радиатора? Химией или в ручную лучше и где химию найти? Вроде хлористое железо.
Торонага
alexskiner, окромя хлорного железа, хром с пластика замечательно отжирает средство "Крот". Причем за 20 секунд.
https://www.youtube.com/watch?v=k72Lg54vb2s
Gari
В каких-нибудь фирмах занимающихся обклейкой - есть в наличии прозрачные плёнки для бронировки стёкол ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.