Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пленка вместо покраски, wrapping
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TeamON
а капот и спойлер (спойлер частично) - хотя бы примерно скажите?
Pilulkin
для тебя 15 % скидка мы неровно дышим хондам !
Синегорец
Эти слова из Ваших уст являются как я понял публичной офертой, что фирма предоставляет скиду в размере 15 % от стоимости услуги для владельцев автомобилей марки Хонда?! Я правильно понял? rolleyes.gif
Денис49
опа =)
Энтони Хопкинс
Цитата(Shiko @ 30.8.2010, 10:57) *

а по мне, так полный бред... 
p.oleg
напомнило обои smile.gif
Shiko
Цитата(Энтони Хопкинс @ 5.9.2010, 16:46) *

а ... это ваш авто!?
dissector
Цитата(Энтони Хопкинс @ 5.9.2010, 16:46) *

Цитата(p.oleg @ 5.9.2010, 16:52) *
напомнило обои smile.gif

злые вы,а может она-одинокая... bullshit.gif
TeamON
Pilulkin, 15% с какой суммы то? smile.gif
почему спрашиваю - после отпуска как то тяжко.. а хочется.. если нетрудно - в Л.С.
Pilulkin
приедь посчетаем!
fantasy_S
Цитата(Shiko @ 30.8.2010, 9:57) *

Оно и видно, что - сама! 

Mark-X
Миша новую машину матовой плёнкой закатал????
В городе сегодня видел матовый crown athlete с карбоновыми вставками молдингами, и стойкми, палится вообще люто. Жаль не было возмижности сфотографировать его.
colorado
Цитата(Mark-X @ 1.11.2010, 23:58) *
В городе сегодня видел матовый crown athlete с карбоновыми вставками молдингами, и стойкми, палится вообще люто. Жаль не было возмижности сфотографировать его.

Вечером шел с гаража,мельком увидел,сначала не поверил,но потом...
ctx
Цитата(Mark-X @ 2.11.2010, 0:58) *

это не Миши проект, это делал парень по имени Федя не как не относящийся к конторе Миши
Fast_Forward
Если ещё точнее, то это один из проектов всего коллектива стайлинг-студии Vinyl Deluxe. 

Фотографии работ, список услуг, цены и вся остальная информация скоро будет представлена на нашем сайте и в офисе, о чём будет сообщено дополнительно с разрешения администрации этого ресурса.

Slon
Да, и сколько же у них работ ? Поэтому  возникает вопрос почему знают Мишу, а про парня Федю мы не слышали?

ИМХО за Кроуна я бы руки вырвал из верхнего отдела и вставил бы их в нижний отдел тела !!!  

x34
Slon, а че с крауном не так? (мне интересно)
Slon
Цитата(x34 @ 12.12.2010, 21:00) *
Slon, а че с крауном не так? (мне интересно)

Словами просто не передать это надо видеть своими глазами! Поймай его в городе и посмотри сам... Сам поймёшь!

И можешь Прелюда посмотреть для сравнения! Прелюд был в работе у нас 3 дня , а Кроун у них НЕДЕЛЮ!

Екатерина Великая
 ну и зря вы про кроун. мне как стороннему человеку вживую понравилось. а что с прелюдом то сделали??? 
KaRaPuZ
Цитата(Екатерина Великая @ 12.12.2010, 23:34) *
ну и зря вы про кроун. мне как стороннему человеку понравилось. а что с прелюдом то сделали???

Согласен, кроун зачётно выглядит....по крайней мере, на фото.
Leona
Ну да, на фото всё прекрасно выглядитsmile.gif что кроун, что прелюд
HILANDER
Slon, а что за пленка на Хонде? и сколько работа стоила?
Pilulkin
25рублей+пленка
sl@m
а сколько будет стоить эскудо квадратный 3дверный обтянуть пленкой?
Pilulkin
Цитата(sl@m @ 16.12.2010, 14:15) *
а сколько будет стоить эскудо квадратный 3дверный обтянуть пленкой?

без решотки 15рублей +пленка примерно 10-13 метров.....25-28 рублей
Mario
часто стоит  бмв матовая черная во дворе . на крыльях изображены орлы немецкие  (наподоби 3-го рейха) тут уже слухи ходят что народ хочет срезать их . чтоб  нелепили такое больше .
Пеший
Где можно увидеть прайс оплаты за работу ? И хотябы приблезительные цены на малолитражки,джипы,седаны.
Fast_Forward
Великолепный вопрос !!!

Не может ведь ИД или ЮЛ реализовывать товары! и услуги, не имея прейскуранта, оформленного в надлежащем виде.

А то как-то не практично получать ответ о стоимости той или иной услуги "со слов" предпринимателя.

И вообще, ньюансов в Пр. деятельности столько, что порой за всем не уследишь. smile.gif (!) 

Slon
Цитата(Fast_Forward @ 22.12.2010, 0:19) *
Великолепный вопрос !!!

Не может ведь ИД или ЮЛ реализовывать товары! и услуги, не имея прейскуранта, оформленного в надлежащем виде.

А то как-то не практично получать ответ о стоимости той или иной услуги "со слов" предпринимателя.

И вообще, ньюансов в Пр. деятельности столько, что порой за всем не уследишь. smile.gif (!)

А ты похож на праведника!!!!Наставь нас на путь истинный!!! 1_boyan.gif По своему ПРАВИЛЬНОМУ подобию....
ТимиЧ
Fast_Forward, Slon, ну вы еще забейтесь и на рулонах пленки подеритесь))))))))))))
KaRaPuZ
Хорош какасрач разводить)))Где фотки новых работ?

owl
////
Maledict
Цитата(ТимиЧ @ 22.12.2010, 23:35) *
Fast_Forward, Slon, ну вы еще забейтесь и на рулонах пленки подеритесь))))))))))))

я поставлю на Слона . training1.gif
Ex3me
Блин, на Слона хреновый коэффициент на выигрыш получается...sad.gif
Shurik_
Видел харька с прикольными цветами по бокам,только сделали
owl
Хонда Аккорд (седан), в белый глянец..... сколько денег ?
Pilulkin
30рублей работа +пленка..примерно 50руб
owl
странно, за Эскудо 15рублей .... а ещё говорили ни хонды скидка 15%
HILANDER
Pilulkin, а есть плёнка жемчуг металлик, или только белый глянец бывает?
Slon
Цитата(Ex3me @ 23.12.2010, 0:18) *
Блин, на Слона хреновый коэффициент на выигрыш получается... sad.gif

А в чём твои сомнения по поводу коэфицента? ka4ok.gif

Pilulkin
Цитата(HILANDER @ 26.12.2010, 20:02) *
Pilulkin, а есть плёнка жемчуг металлик, или только белый глянец бывает?

есть пленка белый перламутр эфект жемчуга ...пленка HEXIS .призводитель франция..погонный метр  ценик в Москве 2500руб
dissector
Цитата(Slon @ 27.12.2010, 22:34) *
А в чём твои сомнения по поводу коэфицента? ka4ok.gif

да ты успокойся! biggrin.gif
Ex3me
Slon, ты в тотализатор никогда не играл? Чем больше ставят, тем меньше выигрыш...smile.gif
Slon
Цитата(dissector @ 27.12.2010, 23:14) *
да ты успокойся! biggrin.gif

Цитата(Ex3me @ 28.12.2010, 8:51) *
Slon, ты в тотализатор никогда не играл? Чем больше ставят, тем меньше выигрыш... smile.gif

Да ладно вам парни, я понимаю что слоны большие! Но это не говорит о том, что они тупые................! 1_victory.gif

[_PRONARD_]
 Проню в белый матовый! Затянуть что будет стоить? new_russian.gif
dissector
Цитата(Slon @ 29.12.2010, 1:31) *
Да ладно вам парни, я понимаю что слоны большие! Но это не говорит о том, что они тупые................! 1_victory.gif

Щас Рома обозлится....
Slon
Новый этюд или натюрморт, как хотите........ MARK-X
shans2
Гнутые регистрационные номера на автомобилях, претендующих на индивидуальность, смотрятся просто позорно. Уже надо осваивать ликвидацию японской рамки и изготовление новой под наш формат. В этом примере, переносить с крышки багажника на бампер.
Slon
Твои слова , да Богу в уши!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.