Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пленка вместо покраски, wrapping
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
dissector
Цитата(lubitel @ 27.5.2010, 21:25) *
простите)а почему вы сметесь?

патамушто масква:)
Muskul
-В Магадане??? А это Где??
Pilulkin
тогда лутше 970 орфол
Ruiner
Я видел в городе черный матовый бэтмобиль (инфинити, наверное). Выглядит ну о-о-очень круто - как в кино.
x34
он под карбон заклеен
Slon
Недавние работы, и Цивик который делался каждый день максимум по 2 часа! И это не конечный результат. Продолжение следует...........
Gopher
new_russian.gif вася обновился)
KaRaPuZ
Ммм... и какой цвет в итоге стал в ПТС?))Чёрный али белый?)
x34
чета цивик кататак...

скай понравился
Slon
Цитата(x34 @ 7.6.2010, 21:19) *
чета цивик кататак...

А вам , ПАНу- главному судье ,никогда ничего не нравится! Ну да , во всём есть ложка дёготя.....   rolleyes.gif

скай понравился
x34
^) ты меня знаешь. я никогда чиьто труды не засираю. выразил свое мнение. главное чтобы васе вкатил.
addzestt
вася доволен...)
Deny
Цитата(x34 @ 7.6.2010, 21:19) *
чета цивик кататак...

скай понравился

Тоже скай понравился!!! Чёткий!
VIN*49
А как насчет прочноссти?
Если поцарапал то обдирай и клей заново.
Fast_Forward
Уже об этом говорил, по моему, dissector. У такой плёнки плотность выше чем у краски. Отлично с веточками и замками на сумках дружат. А глянцевые плёнки kpmf можно спокойно полировать. Ну а если речь не о царапинах а о чём-то вроде "чёсанных" ударов в крыло , то одну деталь можно и обтянуть заново. Всяко дешевле покраски выйдет. Да и парится с подбором цвета не нужно. (100% попадание при знании ID основного слоя плёнки)
dissector
Fast_Forward -ты на топик стартера и на дату глянь. smile.gif
да можно и тему всю прочитать. 1_victory.gif
Fast_Forward
А то я не читал и топик не видел... :-\
Pilulkin
а кто тоетку кошками заклеел? зачетно!!!!
demcha
а по городу RAV 4 коротыш синий матовый гоняет, нет не у кого фото?
Fast_Forward
Если кошечки на тоёте для тебя, Pilulkin, зачётно )) (соглашусь, мило так) то я сгораю от нетерпения послушать твои отзывы о нашем ближайшем проекте)) Тебе фотки представлю первому.

MagON
А можно мне второму? smile.gif
gro0v3r
капот марк 2, 100 кузов залепить сколько стоит? оторвал дефлектор коцки остались. красить дорого sad.gif
Pilulkin
3-3.5 т.р работа +пленка...
Pravokator
вопрос куда можно подьехать(лень читать всю тему))), сколько примерно обходится закатать маленький седанчик(марино) в глянцевую пленку(ну чтобы понять че проще покрасить или катать) и занимаетесь ли вы кузовным ремонтом перед поклейкой или нужно где-то в другом месте готовить а вы тока катаете?
Романыч
о моём опыте с Хромированной плёнкой.... Не советую заниматься этой плёнкой самим, так как (не смотря на то что результат кажется потрясающим) она НЕ ТЯНЕТСЯ!!!! Хоть в документах и пишут что по её характеристике она плохо тянется,но на моём горьком опыте проверенно - она нифига не тянется.... Если обычный Оракал или КПМФ можно нагреть и он хорошенько тянется, то ХРОМ является металлизированным материалом и тут уж понятно чё к чему. То есть хромированную плёнку следует клеить только на идеально ровную поверхность(иначе будут складки), причем так как плёнка гораздо тоньше своих полимерных собратьев, следовательно и поверхность надо обрабатывать лучше,уж слишком коцки видно. Я занимался MAX plus. 
Pilulkin
Цитата(Романыч @ 29.6.2010, 1:12) *
о моём опыте с Хромированной плёнкой.... Не советую заниматься этой плёнкой самим, так как (не смотря на то что результат кажется потрясающим) она НЕ ТЯНЕТСЯ!!!! Хоть в документах и пишут что по её характеристике она плохо тянется,но на моём горьком опыте проверенно - она нифига не тянется.... Если обычный Оракал или КПМФ можно нагреть и он хорошенько тянется, то ХРОМ является металлизированным материалом и тут уж понятно чё к чему. То есть хромированную плёнку следует клеить только на идеально ровную поверхность(иначе будут складки), причем так как плёнка гораздо тоньше своих полимерных собратьев, следовательно и поверхность надо обрабатывать лучше,уж слишком коцки видно. Я занимался MAX plus. 

я несогласен ......3М пленка хорм литая... довольно элостична ...я тоже морочус макс прлюсом пленка тоже не фонтан...3М рулит
addzestt
закончен новый проект- матовый BMW))) 
23898
Красиво!
Silent
Офигенно смотрится, ей именно идет!

Хорошая работа.

Денис49
аааа чтож вы делаете! всегда хотел так сделать + ангельск глазки
Pilulkin
черный бумер это прикольно
R@_
Сколько по деньгам примерно вышел бумер?
KaRaPuZ
Видел эту музыкальную шкатулку biggrin.gif сегодня в городе - ну, солидно так выглядит.
dissector
видел сегодня на маяке , около 16-00 BMW(он до внии-1 за мной ехал) - В НАТУРЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
addzestt- нанимайте хорошего фотографа для выкладываний в инете, а то РАЗНИЦА между фотками и в натуре... suicide2.gif
Ulyanka
сколько будет стоит заклеить пленкой решетку радиатора ниссан икстрейла (пленка под карбон и хромированная)?
addzestt
приезжай, посмотрим возможно ли это сделать и посчитаем) f1_ride.gif
Ulyanka
смотри лс:)
qweqweqwe
addzestt, а хром пленка есть? на ручках бэхи она? сколько будет стоить обтянуть 4ручки чайзера?
Vov@n 1.6
нет, на ручках заводской хром. и на молдингах тоже... Вроде бы. я сам за процессом не следил...
MagON
Там на фотке одной процесс запечатлен
Pilulkin
ручки сделаны пленкой 3М хром
x34
а она как тянется?
qweqweqwe
Цитата(Pilulkin @ 22.7.2010, 20:50) *
ручки сделаны пленкой 3М хром

ну так а сколько стоить будет обтянуть 4 ручки?

а золото есть?

addzestt
qweqweqwe, 500 за ручку)
exPloZive
А мне показалось, что ему Чёрной краской стёкла затонировали smile.gif На красный прёт даже не видит...
ma1oy
Это из серии, машину сделали, осталось научить ездить smile.gif
Pilulkin
ванка дурак
Shiko
Цитата(ma1oy @ 24.7.2010, 8:53) *
Это из серии, машину сделали, осталось научить ездить smile.gif

Неа ... ""права" купыв, "ездить" - забыл купить..."
my`style`adidas
сколько будет стоить перетянуть чёрной матовой плёнкой 3х дверку Levin ???
Pilulkin
до 40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.