Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пленка вместо покраски, wrapping
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
owl
как черная пластиковая не крашенная деталь smile.gif
qweqweqwe
ага 

пойду себе 2тысячкой по кузову пройдусь...эфект будет тотже=)))

а воопще видел прелюда серебристого

респект

p.s фигово что пленка отваливается со временем

ASS
это как пленка отваливается???
BeH9I
эт как бы природные факторы...пастоянный нагрев - ох-не...и ещё время..и ветровые нагрузки.список можно продлить..

следить надо.и что самое главное у норм.людей делать + хорошую пленку брать.

как же я люблю краску+лак)
x34
разве если жопарукие тянули ее
qweqweqwe
гу вот например я видел жука

пленку подварачивали внутрь она отклеиватся начинает

на бампере на переходах тоже начал отклеиватся...правда изнутри т.е какбы снаружи не видно

ТимиЧ
qweqweqwe, Оооооо товарисч это камень в огород находящийся на Транспортной??)))))))))))))
qweqweqwe
не знаю
Slon
Цитата(x34 @ 22.3.2011, 23:56) *
разве если жопарукие тянули ее

Приедешь ко мне, я те дам в руки плёнку, шпатель, нож и машину. Что бы ты её плёночкой заклеил, то есть выполнил мою работу своими руками! А потом я посмотрю на тебя и через 2 года может быть назову тебя как нибудь! Потому что ЖУК это 2я машина сделанная нами в начале нашей работе с плёнками, опыта ещё не было! rolleyes.gif

Цитата(qweqweqwe @ 22.3.2011, 23:57) *
гу вот например я видел жука

пленку подварачивали внутрь она отклеиватся начинает

на бампере на переходах тоже начал отклеиватся...правда изнутри т.е какбы снаружи не видно

К тебе это тоже относится! Вместо того что бы п......ть здесь, ты бы в своей машине сам что нибудь делал и отруби себе пальцы!!!! Я тебе уже это говорил.......... 1_veryangry.gif

Slon
Что? и это по вашему грунтовка ? или машина затёртая нождачкой? Дружите сначала с собой , а потом пишите!!! 1_victory.gif
LapDance
Шикарно!
x34
Slon, да я и не претендую на звание профессионала обтяжки пленкой smile.gif ты че такой дерзкий smile.gif
Slon
Цитата(x34 @ 23.3.2011, 23:20) *
Slon, да я и не претендую на звание профессионала обтяжки пленкой smile.gif ты че такой дерзкий smile.gif

Я не дерзкий, я справедливый! Прежде чем писать , подумай! Нет действий ,без последствий! 1_victory.gif

x34
хм. а почему ты на себя одеяло тянешь постоянно? я то вообще не имел ввиду тебя ибо не проверял качество выполненной тобой и михой работы.
сам знаешь какое отношение у меня к тебе smile.gif
qweqweqwe
Цитата(Slon @ 23.3.2011, 22:52) *
К тебе это тоже относится! Вместо того что бы п......ть здесь, ты бы в своей машине сам что нибудь делал и отруби себе пальцы!!!! Я тебе уже это говорил..........  1_veryangry.gif

так я и так сам все в своей машине делаю...

и ты чо такой злой... сказал что это была вторая машина ну и все.. ясно теперь...

не кто же не говорил что вы хреново делаите...

p,s где то были цены на ксенон у вас не могу найти... дайте ссылку пжл
Slon
Цитата(x34 @ 23.3.2011, 23:49) *
хм. а почему ты на себя одеяло тянешь постоянно? я то вообще не имел ввиду тебя ибо не проверял качество выполненной тобой и михой работы.
сам знаешь какое отношение у меня к тебе smile.gif

я не тяну его на себя , я наоборот отбиваюсь как могу от всяких плохих мыслей! У меня взаимное отношение к тебе smile.gif

x34
ну тада все роуна smile.gif
Piton
подскажите товарищи мастера-пленочники, сколько примерно обойдется затянуть капот и крышу на легасика 91г? черным глянцевым например.
Аццкий
Пленка - жутко убого выглядит, а приведенные выше фото с матовыми - унылое УГ. Непонимаю хозяев..авто без лака, - бешена повозка.

Shiko
Цитата(Аццкий @ 25.3.2011, 17:29) *
Пленка - жутко убого выглядит, а приведенные выше фото с матовыми - унылое УГ. Непонимаю хозяев..авто без лака, - бешена повозка.

В целом согласен ... считаю это больше модой, кичем, индстайлингом и т.д.

... но всё время думаю о пленке ... на бампера, пороги - чисто с практической точки зрения, как более устойчивую к сколам ...
Pilulkin
Цитата(Shiko @ 25.3.2011, 21:01) *
<br />В целом согласен ... считаю это больше модой, кичем, индстайлингом и т.д.<br /><br />... но всё время думаю о пленке ... на бампера, пороги - чисто с практической точки зрения, как более устойчивую к сколам ...<br />
<br /><br /><br />
dissector
Цитата(Pilulkin @ 25.3.2011, 21:17) *
<br /><br /><br />

я тоже так думаю. smile.gif
Pilulkin
Рус ты меня понял tongue.gif
dissector
по проверенным данным , изобретена пленка с встроенным угольным дисплеем, позволяет менять цвет,выводить различные изображения и !!!!!! при специальной программе делать авто или то на что наклеена -НЕВИДИМЫМ!
pingo
Интересно,а есть тонировочная плёнка,чтобы прозрачной становилась? Увидел гаишника,или как их там сейчас,нажал кнопочку и не видно её?
dissector
Цитата(pingo @ 26.3.2011, 18:40) *
Интересно,а есть тонировочная плёнка,чтобы прозрачной становилась? Увидел гаишника,или как их там сейчас,нажал кнопочку и не видно её?

зеленая такая , с портретом президента? biggrin.gif
Slon
А вот наш ответный удар конторе Style Auto M и Dissektor-у. Примьера в коже Аватар с имитацией мата! Попутно : фары восстановлены без полировки-только нождачка, стопы покрыты тёмным лаком!
dissector
Цитата(Slon @ 2.4.2011, 1:58) *
А вот наш ответный удар конторе Style Auto M и Dissektor-у. Примьера в коже Аватар с имитацией мата! Попутно : фары восстановлены без полировки-только нождачка, стопы покрыты тёмным лаком!

ниче непонял, но круто !
где стока кожи с жопы дракона набрали? biggrin.gif
qweqweqwe
а можете фары изнутри матом покрасить? сколько стоить будет? (аристо)
Pilulkin
Цитата(dissector @ 2.4.2011, 8:40) *
ниче непонял, но круто !
где стока кожи с жопы дракона набрали? biggrin.gif

это мы аватара разделали... rolleyes.gif
oStap_OFF
Цитата(Slon @ 16.3.2011, 23:27) *
Чайзер 100. Обложили мы его чёрным, отборным матом!

Цитата(Slon @ 2.4.2011, 1:58) *

Владельцы этих авто на форуме есть? Где посмотреть эти авто в живую?
qweqweqwe
чайзера в городе видел

хорошо смотрится

Slon
Ну что господа приплыли! Ответный удар конкурентам Style Auto M , не заставил себя ждать!!! А удар ,я так думаю, в самую нижнюю часть тела у мужиков! Где находится гнездо с .......

В общем: БМВ Z3, Супер мат, Хром ЗМ, стопы в тёмном лаке и восстановление покрытия фар.

ma3x/sti
БМВ очень круто смортрится молодцы!!!!

качествено выполненых работ очень даже.

А если всю хромом скока если не секрет?? И как он себя ведёт: потдаётся ли полировке и т.д.???

Да и супер мат конешно шикарно слов нету все остальные машины проста в глянце)))

даже "Алион"(тех.стелс) в американском 3-х слойном лаке напалированыйsmile.gif)

МОЛОДЦЫ побольше работ хороших...

Redukko Seij
Епта красотища, уважуха-))

Все, ближе к лету едем к вам!-)
LabelFlash
сколько будет стоить лексус 470 пленкой покрыть либо карбон либо матовой?
BeH9I
бумер зачет ваще.
dissector
вы че себя на зеркальной пленке напечатали? laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
COOL!
Redukko Seij
кстате, а у вас нет примеров с глянцевой пленкой?-)
хочется увидеть примеры с глянцем, а то матовый че то не то
x34
о парни! за z3 вообще зачОт! башку чвою чуть не свернул, так палил на нее
LabelFlash
вот вообще супер смотрится
nik22
да БЭХа зачет.
x34
по чесноку скажу, не нравилось мне процентов 80 ваших проектов, видимо потому что желание клиента-закон и делать надо что говорят а не что действительно красиво... но блин! бэха это не просто шаг вперед-это такой прям прыжок..причем олимпийский. еще раз молодцы. круто!
Muskul
А мне не понравилось, сделали как то ляписто. сама синяя капот черный бока белые
ma3x/sti
Musku:

Ты чёта путаеш!! Истого что ты изложил правильно тока чёрный капот,

не говари чево не видел!!

qweqweqwe
я видел и вижу в данный момент... она внатуре толи синяя толи серая   походу супер мат laugh.gif
Dusher
Сегодна без проблем прошел техосмотр с карбоновыми крышой, капотом и спойлером.
ma3x/sti
это не удивительно,ведь 70% цвета роднова!!!
FaKeR
а какого года выпуска эта бэха

Miggrish
Знакомый заинтересовался, во сколько обойдется закатать в пленку Тойота Гайя всю целиком.... Цвет бордовый или вишня (если от этого зависит цена =))) и тут же вопрос - мелкие косяки по кузову устраняете вы или машина должна быть подготовлена под обклейку (покраску)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.