как черная пластиковая не крашенная деталь
qweqweqwe
23.3.2011, 0:52
ага
пойду себе 2тысячкой по кузову пройдусь...эфект будет тотже=)))
а воопще видел прелюда серебристого
респект
p.s фигово что пленка отваливается со временем
это как пленка отваливается???
эт как бы природные факторы...пастоянный нагрев - ох-не...и ещё время..и ветровые нагрузки.список можно продлить..
следить надо.и что самое главное у норм.людей делать + хорошую пленку брать.
как же я люблю краску+лак)
разве если жопарукие тянули ее
qweqweqwe
23.3.2011, 0:57
гу вот например я видел жука
пленку подварачивали внутрь она отклеиватся начинает
на бампере на переходах тоже начал отклеиватся...правда изнутри т.е какбы снаружи не видно
qweqweqwe, Оооооо товарисч это камень в огород находящийся на Транспортной??)))))))))))))
qweqweqwe
23.3.2011, 2:47
не знаю
Цитата(x34 @ 22.3.2011, 23:56)

разве если жопарукие тянули ее
Приедешь ко мне, я те дам в руки плёнку, шпатель, нож и машину. Что бы ты её плёночкой заклеил, то есть выполнил мою работу своими руками! А потом я посмотрю на тебя и через 2 года может быть назову тебя как нибудь! Потому что ЖУК это 2я машина сделанная нами в начале нашей работе с плёнками, опыта ещё не было!
Цитата(qweqweqwe @ 22.3.2011, 23:57)

гу вот например я видел жука
пленку подварачивали внутрь она отклеиватся начинает
на бампере на переходах тоже начал отклеиватся...правда изнутри т.е какбы снаружи не видно
К тебе это тоже относится! Вместо того что бы п......ть здесь, ты бы в своей машине сам что нибудь делал и отруби себе пальцы!!!! Я тебе уже это говорил..........
Что? и это по вашему грунтовка ? или машина затёртая нождачкой? Дружите сначала с собой , а потом пишите!!!
Slon, да я и не претендую на звание профессионала обтяжки пленкой

ты че такой дерзкий
Цитата(x34 @ 23.3.2011, 23:20)

Slon, да я и не претендую на звание профессионала обтяжки пленкой

ты че такой дерзкий

Я не дерзкий, я справедливый! Прежде чем писать , подумай!
Нет действий ,без последствий!
хм. а почему ты на себя одеяло тянешь постоянно? я то вообще не имел ввиду тебя ибо не проверял качество выполненной тобой и михой работы.
сам знаешь какое отношение у меня к тебе
qweqweqwe
24.3.2011, 12:29
Цитата(Slon @ 23.3.2011, 22:52)

К тебе это тоже относится! Вместо того что бы п......ть здесь, ты бы в своей машине сам что нибудь делал и отруби себе пальцы!!!! Я тебе уже это говорил..........

так я и так сам все в своей машине делаю...
и ты чо такой злой... сказал что это была вторая машина ну и все.. ясно теперь...
не кто же не говорил что вы хреново делаите...
p,s где то были цены на ксенон у вас не могу найти... дайте ссылку пжл
Цитата(x34 @ 23.3.2011, 23:49)

хм. а почему ты на себя одеяло тянешь постоянно? я то вообще не имел ввиду тебя ибо не проверял качество выполненной тобой и михой работы.
сам знаешь какое отношение у меня к тебе

я не тяну его на себя , я наоборот отбиваюсь как могу от всяких плохих мыслей! У меня взаимное отношение к тебе
ну тада все роуна
подскажите товарищи мастера-пленочники, сколько примерно обойдется затянуть капот и крышу на легасика 91г? черным глянцевым например.
Пленка - жутко убого выглядит, а приведенные выше фото с матовыми - унылое УГ. Непонимаю хозяев..авто без лака, - бешена повозка.
Цитата(Аццкий @ 25.3.2011, 17:29)

Пленка - жутко убого выглядит, а приведенные выше фото с матовыми - унылое УГ. Непонимаю хозяев..авто без лака, - бешена повозка.
В целом согласен ... считаю это больше модой, кичем, индстайлингом и т.д.
... но всё время думаю о пленке ... на бампера, пороги - чисто с практической точки зрения, как более устойчивую к сколам ...
Pilulkin
25.3.2011, 22:17
Цитата(Shiko @ 25.3.2011, 21:01)

<br />В целом согласен ... считаю это больше модой, кичем, индстайлингом и т.д.<br /><br />... но всё время думаю о пленке ... на бампера, пороги - чисто с практической точки зрения, как более устойчивую к сколам ...<br />
<br /><br /><br />
dissector
25.3.2011, 22:51
Цитата(Pilulkin @ 25.3.2011, 21:17)

<br /><br /><br />
я тоже так думаю.
Рус ты меня понял
dissector
26.3.2011, 13:43
по проверенным данным , изобретена пленка с встроенным угольным дисплеем, позволяет менять цвет,выводить различные изображения и !!!!!! при специальной программе делать авто или то на что наклеена -НЕВИДИМЫМ!
Интересно,а есть тонировочная плёнка,чтобы прозрачной становилась? Увидел гаишника,или как их там сейчас,нажал кнопочку и не видно её?
dissector
26.3.2011, 19:44
Цитата(pingo @ 26.3.2011, 18:40)

Интересно,а есть тонировочная плёнка,чтобы прозрачной становилась? Увидел гаишника,или как их там сейчас,нажал кнопочку и не видно её?
зеленая такая , с портретом президента?
А вот наш ответный удар конторе Style Auto M и Dissektor-у. Примьера в коже Аватар с имитацией мата! Попутно : фары восстановлены без полировки-только нождачка, стопы покрыты тёмным лаком!
Цитата(Slon @ 2.4.2011, 1:58)

А вот наш ответный удар конторе Style Auto M и Dissektor-у. Примьера в коже Аватар с имитацией мата! Попутно : фары восстановлены без полировки-только нождачка, стопы покрыты тёмным лаком!
ниче непонял, но круто !
где стока кожи с жопы дракона набрали?
qweqweqwe
2.4.2011, 10:14
а можете фары изнутри матом покрасить? сколько стоить будет? (аристо)
Цитата(dissector @ 2.4.2011, 8:40)

ниче непонял, но круто !
где стока кожи с жопы дракона набрали?

это мы аватара разделали...
oStap_OFF
2.4.2011, 12:33
Цитата(Slon @ 16.3.2011, 23:27)

Чайзер 100. Обложили мы его чёрным, отборным матом!
Цитата(Slon @ 2.4.2011, 1:58)

Владельцы этих авто на форуме есть? Где посмотреть эти авто в живую?
qweqweqwe
2.4.2011, 17:12
чайзера в городе видел
хорошо смотрится
Ну что господа приплыли! Ответный удар конкурентам Style Auto M , не заставил себя ждать!!! А удар ,я так думаю, в самую нижнюю часть тела у мужиков! Где находится гнездо с .......
В общем: БМВ Z3, Супер мат, Хром ЗМ, стопы в тёмном лаке и восстановление покрытия фар.
БМВ очень круто смортрится молодцы!!!!
качествено выполненых работ очень даже.
А если всю хромом скока если не секрет?? И как он себя ведёт: потдаётся ли полировке и т.д.???
Да и супер мат конешно шикарно слов нету все остальные машины проста в глянце)))
даже "Алион"(тех.стелс) в американском 3-х слойном лаке напалированый

)
МОЛОДЦЫ побольше работ хороших...
Redukko Seij
3.4.2011, 11:46
Епта красотища, уважуха-))
Все, ближе к лету едем к вам!-)
LabelFlash
3.4.2011, 12:08
сколько будет стоить лексус 470 пленкой покрыть либо карбон либо матовой?
dissector
3.4.2011, 12:43
вы че себя на зеркальной пленке напечатали?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаCOOL!
Redukko Seij
3.4.2011, 13:42
кстате, а у вас нет примеров с глянцевой пленкой?-)
хочется увидеть примеры с глянцем, а то матовый че то не то
о парни! за z3 вообще зачОт! башку чвою чуть не свернул, так палил на нее
LabelFlash
4.4.2011, 0:17
вот вообще супер смотрится
по чесноку скажу, не нравилось мне процентов 80 ваших проектов, видимо потому что желание клиента-закон и делать надо что говорят а не что действительно красиво... но блин! бэха это не просто шаг вперед-это такой прям прыжок..причем олимпийский. еще раз молодцы. круто!
А мне не понравилось, сделали как то ляписто. сама синяя капот черный бока белые
Musku:
Ты чёта путаеш!! Истого что ты изложил правильно тока чёрный капот,
не говари чево не видел!!
qweqweqwe
5.4.2011, 10:05
я видел и вижу в данный момент... она внатуре толи синяя толи серая походу супер мат
Сегодна без проблем прошел техосмотр с карбоновыми крышой, капотом и спойлером.
это не удивительно,ведь 70% цвета роднова!!!
а какого года выпуска эта бэха
Знакомый заинтересовался, во сколько обойдется закатать в пленку Тойота Гайя всю целиком.... Цвет бордовый или вишня (если от этого зависит цена =))) и тут же вопрос - мелкие косяки по кузову устраняете вы или машина должна быть подготовлена под обклейку (покраску)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.