Цитата(Slon @ 17.1.2010, 21:34)

Даааа! Факт! Что Китай в данное время везде и всегда! Но это не повод утверждать то,что всё делается в Китае! Почему-то ты катаешься на Японском авто ,а не на Китайском! Мировые бренды не все, делает Китай! А если ты занимаешься просто доставкой ,так и пиши и не вводи в заблуждение народ ,какими-то цифрами на работу и стоимость плёнки! А проще сказать ,приезжаешь Транспортная 2,и мы с тобой конкретно разговариваем за эту тему!
А ты в руках то держал эти плёнки? ты их нюхал? на зуб пробовал? одну полосочку на машину приклеил? НЕТ!!! ФАКТ!!!
так и быть ,дадим тебе подержать,понюхать,погрызть,приклеить на наш бойлер кусочек хамелеона!
Товарищ Слон, цены каждый пишет свои. Логична? Мы решили заказать и заниматься пленкай, не просто доставкой, а обклейкой. И какие цены у нас будут за работу, вас касаться совсем не как не должны. А цены на пленку - все по прайсу данной фирмы. Я не говорил, что вы барыги там и у вас цены космос, я даже их не знаю, да мне и не интерестно, ваши цены это ваши цены, и меня они не касаются. По поваду телефона, на предыдущей страницы нет. ПО поваду вашей Транспортной 2, общался с человеком, он и говорит, что парни возят китай, я не писал что это у вас гавно, а просто сказал, что там китай а у нас нет. И что? Какие предъявы за это? Хочешь, напиши, что у нас Россия, мне по. На транспортную 2 заскочу, только о чем разговаривать то? У вас своя фирма, у нас своя. Мы клеить только собираемся, ну а вы конечна мастера которые сделали уже с 10 машин. Ну мастера так мастера, пожалуйста работай, я думаю если людям будет интересна эта пленка, то работы уш в нашем городе, на 2 фирмы хватит.
Цитата(x34 @ 17.1.2010, 21:42)

Slon, блин да успокойся ты,че накинулся. чуть не так так ты в бешенстве рвешь и мечешь.нормальный же человек

Русс, да все пучком, я не много не так написал про их пленку, ну а народ в наше время нервный, не чего страшного! Человек защищаем свое рабочее место, или свою фирму. Все правельно. Я уже написал, думаю уш на 2 фирмы в магадане людей хватит. У кого то будет больше, у кого то меньше. Главное, чтоб качество пленки и работы было хотя бы похоже.
Модераторы, тему бы почистили. А товарищь Слон, пишите в личку, чтоб не захламлять по пусту, ну или звоните.