Цитата(dissector @ 29.4.2011, 21:24)

ну так опять-совет мастера vs ваше бабло
Я дико извиняюсь, но гарантия всё равно должна быть. А то заплатил много денег (даже не из-за экономии, у исполнителей только такие виды плёнок, заказчик не в курсе), плёнка отклеилась через малое время. Приезжаешь к исполнителю с претензией, мол отвалилось это гавно. А он тебе, мол, не стоило применять дешёвую китайскую плёнку?!
На мой взгляд, плёнка заместо покраски - дешёвка. Выглядит хорошо только новая и идеально чистая. Иначе как в грунтовке авто. Интересно посмотреть как оформлемы "швы": как загнута она во внутрянке.
Могу ошибаться в своих выводах, но они основаны на сообщениях об отвалившейся плёнке через 1,5 месяца и других темах о плёнках тут, а так же наблюдениями за авто в городе. Может наш магаданский мир не совершенен

Хотя, уверен, для применения на некоторых элементах: пороги, нижняя часть ниже "ватерлинии" и тп. очень даже годится.
П.С. Просто наблюдения, никому лично из исполнителей не адресованы. "Художника обидеть легко" (с)
П.П.С. "Делайте, делайте что-нибудь. Ошибайтесь - и делайте снова." (с) Ф.Рузвельт.