Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы выборы, кандидаты......
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Filmor
dissector, очень не скоро... и это хорошо...
DIAMANTE
Цитата(dissector @ 21.4.2016, 20:07) *
А когда выборы в городскую думу?

планово в 2020
Filmor
Одна из партий проводит предварительное голосование, типа кто первый, ту фамилию в бюллетене и пропечатаем.

Зашёл сегодня на сайт портал кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 созыва

Тумашов М.В. (1546) на 300 голосов опережает Широкова А.И. (1231). Наш форумчанин Олег 1 набрал 88 голосов и уверенно занимает 3 позицию с конца списка.
luisfigo
>>Тумашов М.В. (1546) на 300 голосов опережает Широкова А.И. (1231). Наш форумчанин Олег 1 набрал 88 голосов и уверенно занимает 3 позицию с конца списка.

Я бы поверил, если бы на таком сайте количество голосов не превышало бы сотни в сумме за всех. А с этими цифрами - однозначное фуфло, а не голосование.

Gari
Нашему форумчанину нужно сменить фотографию - слишком удивлённое, грустное лицо.
Filmor
luisfigo, тут есть ещё один интересный момент. Имеются люди, которые считают, что можно проголосовать только 22 мая. А 18 сентября уже необязательно... wink.gif
Gagenn
лишь бы не работать...
dissector
Цитата(Filmor @ 2.5.2016, 11:42) *
luisfigo, тут есть ещё один интересный момент. Имеются люди, которые считают, что можно проголосовать только 22 мая. А 18 сентября уже необязательно... wink.gif

А че будет 22 мая и 18 сентября?
luisfigo
Filmor,
>>Имеются люди, которые считают, что можно проголосовать только 22 мая. А 18 сентября уже необязательно.
можно двояко судить. С одной стороны результаты первого голосования определят и результаты второго. А с другой можно сказать, что первое голосование предопределено. Тогда можно вообще не голосовать.
Kelt
Люблю гражданские инициативы. Давайте сделаем очередного голодранца кандидатом в миллиардеры. Зато потом забава на остаток жизни - в телек плевать. А у особо активных целый пантеон для плевания.
Filmor
портал кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 созыва Тройка лидеров:

Тумашов Михаил Вениаминович
Количество голосов: 6567

Широков Анатолий Иванович
Количество голосов: 4631
Бондарь Оксана Андреевна
Количество голосов: 3372

И наш форумчанин Олег 1 замыкает список 112 голосов.

Ну и об интриге, в завтрашнем голосовании Тумашов не участвует.
dissector
Почему не участвует?
Интригант! :-)
Filmor
Zanoza, Широков и так в Москве. Зарплата и там и там одинаковая...
dissector
Кого выгнали? Тумашева? Или в очках? Ниченепонятно...
Filmor
Цитата(dissector @ 21.5.2016, 16:09) *
Ниченепонятно...

так это и интересно smile.gif
STARGAZER
Руки прочь от Тумашова, бить только ногами. 1_beat.gif
rkv
Цитата(Zanoza @ 21.5.2016, 16:11) *
в Еденаросах началась клоповничья битва
с чисткой своих кандидатов ну типо своих рядов
мешает Широкову своей статистикой в Москву попасть
вообщем исключили и в шею выгнали из партии

Из партии выгнали????по информации с медиа источников только с праймериз убрали...Или лишь бы "ляпнуть "Че попало чтоб казаться значимым?!
Filmor
rkv,
Цитата
Так, утверждает источник, на заседании федерального оргкомитета могут быть рассмотрены вопросы в отношении Вячеслава Малеева (выдвигается в Самарской области) и Михаила Тумашова (Магаданская область), в отношении которых имеется информация об их связях с криминалом, а также Яна Власова (Республика Удмуртия).
tass.ru

Федеральные медиаисточники более разговорчивы wink.gif
dissector
Filmor, ???
Filmor
dissector, шо йа то? Йа не в курсе дела.
Олег 1
еще час времени, можно поддержать кого следует!!)))
KaRaPuZ
Нук, поясните мне, темноте, чего все в депутаты лезут? Бороться и отстаивать права народа, работать на благо Родины? unsure.gif
Filmor
KaRaPuZ, работа не бей лежачего, ответственности ноль, зарплата приличная. Ещё бонусом пенсия хорошая.
Firwalle
Цитата(Filmor @ 22.5.2016, 23:01) *
KaRaPuZ, работа не бей лежачего, ответственности ноль, зарплата приличная. Ещё бонусом пенсия хорошая.


Жажда власти. Им на пенсию пофиг, туда идут очень обеспеченные люди.
Вот помню я как-то случай. Работал в компании у одного очень богатого человека - ныне депутат областной думы. Сидим мы после рыбалки, после ужина .... просто бакланим за то .... за сее, анекдоты и т.п. Ну я у него и спросил "- А чего не идете в политику? вроде у вас все уже есть, компания здоровая, дети взрослые, все налажено." Он мне ответил: "- Никогда в эту клоаку не сунусь, порядочным людям там делать нечего, а я привык честно зарабатывать деньги!". Я улыбнулся, но промолчал.

Так вот прошло с той встречи уже больше 13 лет, я уже работаю давно в другой организации, смотрю на его предвыборную агитацию, на его сайт и т.п., вспоминаю "... порядочным людям там делать нечего ..." и понимаю ... а ведь прав он на 100% laugh.gif
Filmor
- Вот мой диплом кандидата наук.
- При выдвижении указывать ученую степень не требуется, пишем только сведения о вашем образовании.
- В заявлении не будет написано, что я кандидат наук?!
- Нет, увы, закон этого не предусматривает.
- А зачем я тогда училась?!
Filmor
Ну шо?

До ближайших выборов всего ничего. Через неделю уже будет идти голосование.

Прогнозы поо результатам будут?
kolbasatnik
Наши победят
Poruchik
В жопу. Лучше эти дни провести на речке. Выборы ещё будут, а рыбалка пролетит мимо жизни.

P.S.
Чую, будет отличная осенняя рыбалка.
Filmor
Началось.

Теперь жду понедельника, когда это безобразие закончится и начнётся другое.
София
выборы..выборы...депутаты ...единоросы...
Filmor
Удивительно, как быстро меняется волевое, честное, открытое, лицо на предвыборных плакатах кандидата - на сонную, безразличную, лоснящуюся рожу действующего депутата...
SERREGA
- Владимир Владимирович ушел на самоизоляцию не потому, что он боится короновируса, он ничего не боится!
- Тоже ищет причину, чтобы не идти голосовать за жуликов и воров?

- Не верю больше в народные приметы! Перед выборами хором "свистят" кандидаты, а после выборов проблемы с деньгами у остальных россиян...
Shiko
Команда оппозиционного политика Алексея Навального обнародовала список кандидатов в Госдуму, за которых сторонникам политика предлагается отдать свой голос в рамках «Умного голосования».

Ранее соратники Навального говорили, что опубликуют рекомендации «Умного голосования» в тот момент, когда предложенных ими кандидатов по закону уже нельзя будет снять с выборов.

Выборы в Госдуму будут проходить в течение трех дней — с 17 сентября по 19 сентября.

Перед выборами Роскомнадзор начал блокировать сервисы «Умного голосования» в России, ссылаясь на их связь с ФБК.

На прошлой неделе стало известно, что люди, которые регистрировались на сайтах команды Навального, начали получать призывы проголосовать за определенных кандидатов от «Умного голосования». Соратники политика заявили, что не имеют отношения к этой рассылке.

https://meduza.io/news/2021/09/15/komanda-n...datam-v-gosdumu


ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ СОЗДАН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Команда российского оппозиционного политика Алексея Навального опубликовала список кандидатов стратегии "Умное голосование" на выборах в Госдуму. Полный список можно найти в приложении "Навальный", куда ранее команда политика добавила функцию "Умного голосования".

Ранее соратники Навального заявляли, что опубликуют рекомендации "Умного голосования" в тот момент, когда предложенных ими кандидатов по закону уже нельзя будет снять с выборов.

В Москве, в частности, соратники Навального поддержали Валерия Рашкина, Михаила Лобанова, Анастасию Брюханову, Даниила Махницкого, Сергея Обухова и Сергея Митрохина.

В Санкт-Петербурге стратегия "Умного голосования" предлагает отдать свой голос за Бориса Лазаревича Вишневского и Оксану Дмитриеву (Партия Роста).

В Московской области соратники Навального поддержали Дмитрия Кононенко (КПРФ), Глеба Пьяных ("Справедливая Россия – Патриоты – За правду").

В Саратовской области команда Навального поддержала, в частности, Николая Бондаренко (КПРФ). В Свердловской области – Владислава Постникова ("Яблоко").

Абсолютное большинство кандидатов, за которых предлагает проголосовать команда Навального, – от КПРФ. Их 137 человек. В списке также представлены 48 кандидатов от "Справедливой России", 20 – от ЛДПР, 10 – от "Яблока", пятеро – от "Новых людей", двое – от "Зеленых", один от Партии Роста, один от "Коммунистов России" и один самовыдвиженец.

Также "Умное голосование" призывает голосовать по списку за любую из парламентских партий, кроме "Единой России".

"Умное голосование" призвано разрушить монополию партии власти путем выбора самого сильного кандидата от оппозиции.

"Суть "Умного голосования" очень простая – она в том, чтобы все, кто против "Единой России", объединились и отдали свои голоса не десяти разным кандидатам, а одному единственному. Чтобы все эти голоса сложились и достались тому, у кого больше всего шансов победить единоросса", – рассказывал бывший начальник штабов Навального Леонид Волков.


https://www.currenttime.tv/a/opublikovali-s...a/31461208.html

ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ СОЗДАН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Shiko
Что вы принимаете?!
Итоги работы Госдумы в пяти графиках.


https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/15...o-vy-prinimaete


Железная дисциплина, голосование только «за» и коллективное законотворчество — «Новая газета» собрала и проанализировала информацию о 26 тысячах законопроектов и двух тысячах депутатов, чтобы понять, куда движется Государственная дума последние 20 лет. Вот пять черт российского парламента, которые мы проследили на данных.

1. Все примет

В последнем, седьмом созыве Дума поставила своеобразный рекорд. Депутаты впервые приняли больше законов, внесенных в текущую сессию, чем отклонили (принято 2380 законопроектов, отклонено 2129).


К этому результату парламент страны шел с начала двухтысячных. Для сравнения, в Госдуме третьего созыва — последнего, когда у «Единой России» не было большинства (2000–2003 годы), — принималось всего 16% внесенных законопроектов.


Как Думе удалось достичь такой «эффективности»?




В последнем созыве у «Единой России» было конституционное большинство — 74% мест. Отсутствие конкуренции позволяет ей вносить и быстро принимать нужные законопроекты. По нашим подсчетам, 29% принятых в последнем созыве законопроектов было внесено от фракции «Единой России», то есть непосредственно от руководства партии.


Все больше законопроектов вносит правительство. (Об этом подробнее расскажем ниже.) А такие законопроекты чаще принимают. В последнем созыве Госдума одобрила 81% правительственных инициатив и 99% законопроектов президента.


В последнем созыве народных избранников ограничили в свободе вносить свои законопроекты. Депутатам рекомендовали согласовывать свои инициативы с руководством своих фракций. За счет этого парламентарии стали вносить меньше «бесперспективных» законопроектов и инициатив, нацеленных просто на пиар депутата, говорят эксперты.


— Рост доли принятых законопроектов говорит просто об интенсивности работы президентской администрации над подготовкой законопроектов. Причем речь идет не только о тех законопроектах, которые готовятся непосредственно в президентской администрации, но и о том, что президентская администрация все равно одобряет те законопроекты, которые вносятся от имени депутатов. И раньше они это откладывали, а сейчас, очевидно, сочли нужным ускорить законодательный процесс.


Это (рост «одобряемости». — Ред.) не имеет отношения к собственной активности Государственной Думы, потому что она активным субъектом законотворческого процесса в России в общем-то не является.


2. Не любит дискуссии

Депутаты все чаще принимают законопроекты без положенных регламентом обсуждений — то есть в нескольких чтениях за один день. Пик таких скоростных рассмотрений пришелся на шестой созыв (2011–2016 годы), когда Думу прозвали «бешеным принтером». В последнем созыве в ускоренном режиме был принят каждый третий внесенный законопроект (752 инициативы).


Парламентарии практически перестали обсуждать проекты законов на пленарных заседаниях. По подсчетам «Новой», в среднем на дискуссии по одному законопроекту в седьмом созыве отводили всего 18 минут. В шестом созыве — даже менее 14 минут.



«Обнуление» сроков президента Владимира Путина обсуждалось на пленарных заседаниях 25 минут.


Возрастные ограничения в 65 и 70 лет для работы чиновников, назначаемых президентом, отменили за 21 минуту.


Закон об ЛГБТ-пропаганде, «дадинскую» статью, позволяющую сажать за несколько выходов на пикеты, и закон о нежелательных организациях обсуждали менее часа — по 45–46 минут.


Закон против ФБК*, запрещающий баллотироваться в депутаты членам экстремистских организаций, приняли за 50 минут.


Екатерина Шульман, политолог, специалист по проблемам законотворчества:

— Проблема не столько в скорости рассмотрения (она в седьмом созыве снизилась по сравнению с шестым), сколько в том, что основное содержательное обсуждение — торговля между группами интересов — происходит негласно, не на пленарном заседании. Наиболее публичные стадии законотворческого процесса становятся наименее значимыми и насыщенными, более ритуальными.


В тех парламентах, где нет гарантированного большинства, конечно, пленарные заседания более содержательны. Там больше, так сказать, битв происходит. Нам хотелось бы стремиться к этому. Но стремиться к этому можно одним-единственным путем: повышая политическую конкуренцию в парламенте. Если у вас есть большинство, тем более конституционное, вам вообще незачем что-то обсуждать, можно просто принять все что хочешь, никого не спрашивая.


3. Поощряет дисциплину

Самая протестная парламентская фракция седьмого созыва — КПРФ. Эту номинацию ей удалось получить всего лишь с 7% голосов «против» в финальных голосованиях по всем законопроектам. Депутаты от «ЕР» и вовсе с 2004 года в 99,9% случаях голосуют «за» любые инициативы, добравшиеся до последней стадии.


Зато депутаты все чаще просто пропускают голосования. Почти каждый третий парламентарий от КПРФ и ЛДПР в последнем созыве отсутствовал на финальных голосованиях по законопроектам. Даже во фракции «ЕР» эта цифра достигла 10%.


Действительно, депутаты воздерживаются от голосований против. В последние годы это начало восприниматься как демонстративное высказывание, открытое выступление, объясняют эксперты. Вместо этого парламентарии часто просто не голосуют.


С одной стороны, для принятия большинства решений необходимо простое большинство — это 226 голосов «за». Отсутствует депутат или жмет кнопку «против», неважно — он все равно не поддерживает законопроект.


С другой — народные избранники действительно часто пропускают заседания Госдумы. Иногда за них голосуют сопартийцы. Так, в начале этого года депутат Ваха Агаев скончался от коронавируса, но в день смерти сумел проголосовать за восемь законопроектов.


В «Единой России» и вовсе царит железная дисциплина — за голосование против важных для партии законопроектов могут последовать санкции. Наталью Поклонскую, голосовавшую против повышения пенсионного возраста, сначала лишили поста руководителя комиссии по контролю за сведениями о доходах депутатов, а затем направили послом в крошечное Кабо-Верде. Оксаны Пушкиной, выступавшей против инициатив «ЕР», например, об ограничении абортов, также не будет в этом созыве. Депутат от фракции «ЕР» Антон Романов голосовал против «пакета Яровой», Борис Резник — против закона Димы Яковлева. Их обоих в следующем созыве уже не было.


Григорий Голосов:

— То, что депутаты не голосуют против, может объясняться тем, что парламентарии, которые собираются избираться (еще раз. — Ред.), боятся, что их не пропустят в Думу, а те, кто не собирается избираться, не хотят портить себе дальнейшую жизнь. Конечно, если человек собирается делать карьеру в зависимом от государства бизнесе или в исполнительной власти и если он одновременно попадет на заметку как не очень благонадежный кадр, ничего хорошего от этого он ждать не может. «Если ты заслужил репутацию баламута, у тебя будут проблемы» — не обязательно, но люди осторожны.


4. Дружит с правительством

Законы, которые принимает Дума, в последние годы все чаще пишет правительство. Еще в 2000-х годах оно вносило 300–400 законопроектов в созыв. А в последние пять лет — подготовило 1,6 тысячи инициатив.


При этом у исполнительной власти самый высокий показатель одобрения. Депутаты принимают до 92–93% правительственных законопроектов и до 99% инициатив президента. Для сравнения: в общем по созывам депутаты принимают от 16 до 42% законопроектов.


Екатерина Шульман:

— Правительство начало вносить больше законопроектов, потому что появилось представление о том, что оно и должно быть главным законотворцем, потому ему виднее, что нужно экономике, социальной сфере, оно не завязано на выборную конъюнктуру и какие-то политические интересы. Это называется «теория равновесного парламентаризма». Ее защитником, как ни странно, был Игорь Шувалов, который на эту тему целую книжку написал — «Правительство Российской Федерации в законотворческом процессе» — еще в 2004 году. Там он, ссылаясь на опыт Франции, писал о том, что основная масса законопроектов должна быть внесена исполнительной властью — правительством.


Это все очень мило, но во Франции парламентская демократия. Если у вас правительство формируется парламентом, логично, что правительство, сформированное из парламента, и собственно парламент друг с другом и перебрасываются законопроектами. В нашем случае это не так. К формированию правительства парламент никакого отношения не имеет. Но мысль эта, конечно, легла на душу представителям исполнительной власти, поэтому они дальше и проводили эту идею на протяжении последующих лет развития нашего парламентаризма. А поскольку как раз после 2003 года сформировалось устойчивое проправительственное большинство, то и возражать было некому.


5. Любит быть в большинстве

С 2012 года перечни инициаторов законопроектов иногда выглядят как список кораблей у Гомера. Закон Димы Яковлева выдвигали всем парламентом 436 депутатов и сенаторов. Закон о контрсанкциях против США 2018 года, позволяющий признавать людей и компании «недружественными» и замораживать их счета, подписали 370 депутатов.


В Думе даже появилось новое неофициальное выражение — «братская могила». Таким словосочетанием начали называть формат, когда законопроект вносят сразу сотни депутатов.


Законотворчество в целом все больше становится коллективным делом. До 2011 года в среднем законопроект вносили 3–4 депутата Госдумы. В последнем созыве среднюю инициативу выдвигали вдевятером.


Практика коллективного внесения законопроектов существовала и раньше, но стала массовой именно в последние два созыва. 87 из 100 законопроектов с самым обширным числом инициаторов было внесено после 2012 года.


Зачем законопроекты вносят сотни депутатов?




Массовое подписание призвано демонстрировать и избирателям, и внешним наблюдателям политическое единство депутатов, которое преодолевает межфракционные различия.


Есть и более прагматическая причина. Если законопроект вносят сразу несколько фракций и десятки депутатов, больше шансов, что его примут быстро и без скандалов. Именно поэтому коллективное внесение иногда практикуется за рубежом, например в США.


Наконец, сами депутаты стараются следить за личными KPI. Эффективность депутата измеряется тем, сколько законопроектов он внес и сколько из них было принято. Поэтому парламентарии часто стараются подписаться под инициативами, которые наверняка будут приняты. Так они зарабатывают баллы для внутрифракционной оценки эффективности.

Владимир Гельман, профессор Европейского университета:

— Далеко не всегда все партии хором поддерживают законопроекты. Когда какие-то законопроекты продавливаются «Единой Россией», но при этом встречают сопротивление со стороны других партий, это может вызвать нежелательный резонанс. Нынешний созыв в Государственной думе, в частности, принял решение о повышении возраста выхода на пенсию. Это очень непопулярная мера, и неудивительно, что «Единая Россия» ее поддержала, а другие партии — нет. И «Единой России», прямо скажем, от такого успеха немножко не по себе. Если бы этот законопроект поддержали и другие партии, наверное, они бы чувствовали себя более комфортно.

Редактор Арнольд Хачатуров
При участии Надежды Сидоренко и Ильи Мастюкова


* Мосгорсуд признал ФБК и штабы Навального экстремистской структурой и запретил их деятельность на территории РФ, они внесены Минюстом в список НКО, выполняющих функцию иностранного агента.


Shiko
«Единую Россию» потребовали признать иноагентом

https://finance.rambler.ru/business/47209236

Депутат государственной думы от КПРФ Денис Парфёнов заявил, что «Единая Россия» получает финансирование из зарубежных источников. В связи с этим он потребовал от Минюста признать партию иностранным агентом. Соответствующий документ он направил в ведомство и Центризбирком, передаёт Znak.com. Он утверждает, что партия получала финансирование из иностранных источников и от российских предприятий, долями которых владеют зарубежные компании.

Политик сообщил, что в 2020 году ЕР получила 6 млн рублей (половину позже вернули) от ООО «Сплат Глобал», один из собственников которой — британский Европейский банк реконструкции и развития. Кроме того, 500 тысяч рублей партия получила от Ярославского радиозавода, акции которого есть у кайманской компании The Prosperity Quest Fund, организации «РТИ» (владелец — АФК «Система» с иностранными собственниками), а также граждан Украины, Латвии, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

В связи с вышеизложенным прошу Вас в рамках Вашей компетенции рассмотреть вопрос о признании «Единой России» некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, внести её в соответствующий реестр Минюста России и принудить к неукоснительному соблюдению законодательства Российской Федерации, — говорится в заявлении Парфёнова.

До этого российские СМИ обращались к власти с требованием перестать включать СМИ и журналистов в реестры иностранных агентов и нежелательных организаций, отменить соответствующие законы, начать расследовать инциденты с избиениями, прекратить фиктивные административные и уголовные дела против журналистов, а также соблюдать законодательство.





Хинштейн ответил на предложение коммунистов объявить ЕР иноагентом

https://www.trud.ru/article/15-09-2021/1407...inoagentom.html

Депутат от КПРФ послал официальный запрос в Минюст, заявив, что согласно финансовому отчету ЕР, партию власти спонсируют иностранные компании

Заместитель секретаря генсовета партии «Единая Россия» Александр Хинштейн отреагировал на предложение депутата Госдумы от КПРФ Дениса Парфенова о признании ЕР иностранным агентом.
...
По словам Хинштейна, попытка применить законодательство об иностранных агентах к его партии – «не более чем пиар-ход или провокация накануне выборов». «Очевидно, что оно не имеет цели объективного разбирательства», - заявил Хинштейн журналистам «РИА Новости».
Voldemar
Цитата(Shiko @ 16.9.2021, 19:58) *
...Депутат государственной думы от КПРФ Денис Парфёнов заявил, что «Единая Россия» получает финансирование из зарубежных источников. В связи с этим он потребовал от Минюста признать партию иностранным агентом.


Ну а как же ещё... Сами коммунисты и вывезли при развале страны весь капитал за бугор, став первым иноагентом... Вот теперь другим и приходится харчеваться оттуда...
Alexov
Что то не очень как то выглядят призывы Навального в рамках умного голосования отдать голоса коммунистам. Попахивает провокацией. Кто Навальный и кто коммунисты? Мне так кажется коммунисты не нуждаются в таких советах и помощи от Навального. И умное голосование это вообще давняя история. О том как голосующее меньшинство выбирает , потому как большинство сидит по домам. И о роли партий-спойлеров до Навального известно было. Какая сейчас идет компания против коммунистов, уже и Михалков подключился, вчера на Бесогоне что то там мямлил. Всех их трясет от страха. Опросы не в пользу власть имущих. Навальный такой же проект власть предержащих как и многие другие и вносит свою лепту в попытку дискредитации коммунистов.
kolbasatnik
Совершенно согласен. Главная задача - не дать оппозиции объединиться, разбить голоса. На примере пиндосов и наглов хорошо видно как работают две основные партии.
Shiko
Приложение "Навальный" исчезло из Google Play и App Store

https://ria.ru/20210917/navalnyy-1750451679.html

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Приложение "Навальный" удалено из мобильных версий магазинов приложений Google Play и App Store, передают корреспонденты РИА Новости.
Переход в мобильную версию совершить нельзя, при соответствующей попытке приложение показывает страницу с предложением повторить попытку.

В комиссии Совфеда по защите госсуверенитета ранее заявили, что что Google и Apple нарушают законодательство РФ о выборах, размещая запрещенный контент. Как заявил в четверг глава комиссии СФ по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов, представители Apple заявили о правовых тонкостях, не позволяющих материнской компании удалить приложение из Appstore.
SERREGA
Что ж власти везде мерещится экстремисты и инагенты???
Или рыло в пуху???
Shiko
Цитата(Alexov @ 17.9.2021, 12:22) *
Что то не очень как то выглядят призывы Навального в рамках умного голосования отдать голоса коммунистам. Попахивает провокацией. Кто Навальный и кто коммунисты? Мне так кажется коммунисты не нуждаются в таких советах и помощи от Навального. И умное голосование это вообще давняя история. О том как голосующее меньшинство выбирает , потому как большинство сидит по домам. И о роли партий-спойлеров до Навального известно было. Какая сейчас идет компания против коммунистов, уже и Михалков подключился, вчера на Бесогоне что то там мямлил. Всех их трясет от страха. Опросы не в пользу власть имущих. Навальный такой же проект власть предержащих как и многие другие и вносит свою лепту в попытку дискредитации коммунистов.


ИМХО, полагаю, что это призывы отдать голоса не столько коммунистам (а точнее кандидатам по одномандатным округам, членам одной из коммунистических партий - КПРФ), сколько не отдать их Единой России. И преследуется цель не дать Единой России получить большинство голосов в ГосДуме РФ, чтобы она простым большинством голосов не принимало законы не взирая на мнение иных депутатов и партий в ГосДуме РФ.
И как я полагаю, именно поэтому выбраны кандидаты по одномандатным округам, которые, во-первых, не являются членами партии Едина Россия, а во-вторых, имеющие наибольшие шансы победить в своем округе и войти в состав ГосДумы.

И это, мое предположение подтверждается тем, что для голосования за партии (по партийным спискам) рекомендуется голосовать за любую партию кроме Едиnой России. То есть, против, ЕР и абсолютно нет рекомендаций за какую именно другую партию голосовать.



Цитата(SERREGA @ 17.9.2021, 18:17) *
Что ж власти везде мерещится экстремисты и инагенты???
Или рыло в пуху???


Увы/ура, но на эти вопросы я не знаю ответ.
Тупорезов
Дык ,,либеральная оппозиция"нонче стронг-
страшна,порвут,как тузик грелку... biggrin.gif
Shiko
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Портреты политиков, разложенные перед правительственным зданием, в рамках акции против нарушений прав человека.
ZND
Цитата
разложенные перед правительственным зданием,

1. какого правительства здание, где находится?
2. кто раскладывал, фотошоп?
Shiko
Цитата(ZND @ 17.9.2021, 19:46) *
1. какого правительства здание, где находится?


Рейхстаг, здание в котором размещен Бундестаг (федеральное собрание) — однопалатный орган народного представительства Федеративной Республики Германия.
Находится это здание в городе Берлин, Германия.


Цитата(ZND @ 17.9.2021, 19:46) *
2. кто раскладывал, фотошоп?

Нет, не фотошоп. Раскладывали люди.

Сделал это фото вчера, 16 сентября 2021 года, Майкл Сон (Michael Sohn) - фотограф новостного агентства Ассошиэйтед Пресс (Associated Press)

http://www.apimages.com/metadata/Index/APT...63dd1de51b/51/0
Тупорезов
Молчаливую, но красноречивую акцию организовала правозащитная группа в знак протеста против насилия и ксенофобии в отношении мигрантов на восточных границах Европы. Активисты движения разместили перед зданием Рейхстага фотографии немецких политиков, которые, по мнению правозащитников, ответственны за проблему беженцев, пытающихся проникнуть на территорию Евросоюза
biggrin.gif
Shiko
В Берлине установлен монумент из пепла и костей погибших в концлагерях.
02.12.2019

https://www.dw.com/ru/в-берлине-установлен-...ерях/a-51502544


Художники-акционисты из группы "Центр политической красоты" (Zentrum für Politische Schönheit) установили в понедельник, 2 декабря, перед берлинским Рейхстагом монумент "колонна сопротивления", который состоит из пепла и остатков костей людей, погибших в нацистских концлагерях.

Для возведения монумента деятели искусства провели обследование грунта в 23 местах массового убийства заключенных, эти места сегодня располагаются на территории Германии, Польши и Украины. Согласно заявлению акционистов, они почти везде обнаружили останки погибших.

Монумента находится на территории, где до Второй мировой войны располагалось здание Кролль-оперы. Именно здесь после поджога Рейхстага в 1933 году прошло заседание парламента, принявшее закон "О чрезвычайных полономочиях", который наделил Адольфа Гитлера практически неограниченной властью.

Деятели искусств заявляют, что тем самым они предостерегают партии, входящие в правящую коалицию, от сотрудничества с правопопулистской "Альтернативой для Германии" (АдГ), набравшей на последних выборах в бундестаг 12,6 процента голосов. Членов АдГ неоднократно обвиняли в симпатиях к нацистскому режиму и неоднозначной оценке его преступлений.
Shiko
Цитата(SERREGA @ 15.9.2021, 20:46) *
- Владимир Владимирович ушел на самоизоляцию не потому, что он боится короновируса, он ничего не боится!
- Тоже ищет причину, чтобы не идти голосовать за жуликов и воров?


МОСКВА, 17 сен - РИА Новости.
Президент России Владимир Путин на выборах в Госдуму проголосует электронно, Кремль оперативно проинформирует, как только это произойдет, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
"Президент будет голосовать на электронном голосовании", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как будет голосовать президент.

https://ria.ru/20210917/putin-1750498682.html






Цитата(Voldemar @ 17.9.2021, 11:34) *
Ну а как же ещё... Сами коммунисты и вывезли при развале страны весь капитал за бугор, став первым иноагентом... Вот теперь другим и приходится харчеваться оттуда...


Те люди, которые по некоторым версиям вывезли при развале страны весь капитал за бугор и называли себя коммунистами и те что называют себя коммунистами сегодня это во многом разные люди с разными взглядами, мнениями и убеждениями.
Да и те люди, что вывозили капитальчики тогда, продолжают их вывозить и поныне. И абсолютно не важно, какую вывеску любой из них на себя повесил: когммунист, единороссиянец, справидливорос, яблочник, элдэпэеровец и т.д., ибо имя ему "капиталист" и никак иначе.

Да и вывоз, а точнее перемещение капитала это не одномоментное событие, а состояние - непрекращающееся действие.
Гидр
Цитата(Тупорезов @ 17.9.2021, 20:48) *
Молчаливую, но красноречивую акцию организовала правозащитная группа в знак протеста против насилия и ксенофобии в отношении мигрантов на восточных границах Европы.

да, давайте всех этих обезьян, которые у себя в странах умеют только размножаться, в жопу будем целовать
kolbasatnik
Согласен, целовать можно и не нужно, а вот, кто мешает русским (ну или россиянам) размножаться? Сбиваться - собираться - создавать общества "белая берёза" по образцу "алтын ай", держаться друг за друга, как держатся "приезжие" и так далее, и тому подобное. Нет, мы будем на диване размышлять о судьбе русской революции и о роли в ней истинных россиян, и смотреть, как другие работают, что можно делать бесконечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.