Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы выборы, кандидаты......
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BIM
Олег 1, Cпасибо за информацию. А я уж подумал, что с новым мэром по понятиям заживём biggrin.gif
obsession
Увы, пока еще придется по закону тянуть....
Олег 1
продолжаем наблюдать......у нас новый мэр, господин Абрамов......по личному общению могу сказать - чувак адекватный, русским языком владеет и воспринимает нормально.(был проблем один, решили быстро и без дипломатических реверансов) ....

но все же, мэр есть, есть управляющий муниципальным образованием.......т.е. теперь 2 более молодых чела разделили обязанности Печеного....надеюсь справятся.....
но я так и не понял, кто все же главнее???
dissector
Цитата(Олег 1 @ 16.6.2013, 21:34) *
но я так и не понял, кто все же главнее???

командир партизанского отряда. wink.gif
Filmor
Олег 1, а чего непонятного, Абрамов как работал так и работает, а обязанности "свадебного генерала" передали Попову.

p.s. что, Абрамов перестал в каждое второе предложение вставлять "как бы"?
Торонага
Filmor, а с какой целью интересуетесь?
Filmor
Торонага, Андрей, просто приходится присутствовать на некоторых мероприятиях. Тяжело слушать…
Торонага
Filmor, большинство и без "как бы" тяжело слушать, невыносимо... как бы smile.gif
Filmor
Уже имеются 4 претендента на престол кресло губернатора.
От ЕР, КПРФ, ЛДПР и Патриотов России.
Соответственно Печёный, Иваницкий, Плотников и Гизатуллин.

Двое последних депутаты городской думы по 21 и 22 избирательным округам.
obsession
Иваницкий для меня - "загадочный человек", умный, приличный, в общем не дурак и не сволочь, а коммунист.... как это?
Shiko
Цитата(obsession @ 20.6.2013, 2:08) *
Иваницкий для меня - "загадочный человек", умный, приличный, в общем не дурак и не сволочь, а коммунист.... как это?

Это нормально!
^Crown^
Я вижу только одного Печёного(суетится, что-то делает для города), а остальные показываются только перед выборами.Поправьте меня, если я не прав.
Shiko
Цитата(^Crown^ @ 20.6.2013, 8:57) *
Я вижу только одного Печёного(суетится, что-то делает для города), а остальные показываются только перед выборами.Поправьте меня, если я не прав.

Печеный представитель исполнительной власти. И делать "что-то" для города/области есть его должностные обязанности.
dissector
Цитата(^Crown^ @ 20.6.2013, 8:57) *

...(голосом Дроздова) суслик , активное животное, но увидеть его в живой природе трудно, так как большее время жизни он проводит в трудах по сбору пропитания... smile.gif
Filmor
Цитата
Я вижу только одного Печёного(суетится, что-то делает для города)
Печёный теперь от областной администрации фонтаны строит smile.gif
Одними фонтанами городские проблемы не решить…
Voldemar
Цитата(obsession @ 20.6.2013, 2:08) *

Игорь, если честно - ты для меня такую же загадку представляешь...  biggrin.gif
BIM
Цитата(Filmor @ 20.6.2013, 13:45) *
Печёный теперь от областной администрации фонтаны строит smile.gif
Одними фонтанами городские проблемы не решить…

Полностью согласен. Что бы окончательно уже решить все проблемы города, ему необходимо кроме фонтанов поставить еще крейсер Аврору в устье реки Магаданки.
Как он сам до такого ещё до сих пор не додумался не понимаю.
shans2
Цитата(BIM @ 20.6.2013, 13:05) *
....поставить еще Аврору в устье реки Магаданки.
..

biggrin.gif laugh.gif

Только потом не говори, что ты не предлагал!

Voldemar
Цитата(BIM @ 20.6.2013, 13:05) *
...Что бы окончательно уже решить все проблемы города, ему необходимо кроме фонтанов поставить еще Аврору в устье реки Магаданки...

Олег, щас накаркаешь! )))
BIM
Кстати зря смеётесь. biggrin.gif

Вон Олег Шанс тоже в Питере был и подтвердит мои слова. Крейсер уже несколько лет стоит закрытым и совершенно никому не нужен. Надо пользоваться моментом и забирать его себе. Пусть стоит на Магаданке и в ровно полдень даёт залп орудием. А мы все будем часы по нему сверять.
Andrey69
BIM,по кому пальнуть первым залпом?
shans2
Цитата(BIM @ 20.6.2013, 13:20) *
Кстати зря смеётесь. biggrin.gif

Вон Олег Шанс тоже в Питере был и подтвердит мои слова. Крейсер уже несколько лет стоит закрытым и совершенно никому не нужен. Надо пользоваться моментом и забирать его себе. Пусть стоит на Магаданке и в ровно полдень даёт залп орудием. А мы все будем часы по нему сверять.

Переоборудовать немного и в в море его на промысел. Поближе к Японии. Вот они ммм...удивятся smile.gif
Для роли "будильника" достаточно пушечку около Подвига реанимировать smile.gif
M101
А по мне надо голосовать за кого угодно только не ЕР. Хотя наврядли нас об этом в очередной раз спросють. Кандидатура уже определена. Да и власти имущие сделают всё, чтобы кормушку не просрать... ИМХО
Олег 1
окончание приема заявок 1 июля?? осталось чуть больше недели. все же интересно, будет хоть кто нибудь не местный??? какая нибудь интрига?)))
Filmor
Олег 1, интрига в том кто займёт третье место: Плотников или Гизатуллин?
Filmor
Цитата(Filmor @ 19.6.2013, 23:41) *
Уже имеются 4 претендента на престол кресло губернатора.
От ЕР, КПРФ, ЛДПР и Патриотов России.
Соответственно Печёный, Иваницкий, Плотников и Гизатуллин.

Двое последних депутаты городской думы по 21 и 22 избирательным округам.

Бонус!!! От Справедливой России сегодня подал документы некто Шуберт Э.Е. wink.gif
M101
А кто скажет где можно почитать за кандидатов, окромя Печёного, он меня по местным сми уже задрал. Просто скоро выборы, а за кого голосовать не знаю. С моей точки зрения экс-мер и с городом то толком справиться не мог, а тут область. Хотя на должность по связям с общественностью он Лучший.
Димон и Анна
А там есть за кого голосовать???
Cayman...
Цитата(Filmor @ 1.7.2013, 22:57) *
... некто Шуберт Э.Е.  wink.gif

Классный мужик! Жаль не победит...  1_veryangry.gif

M101
Так и хочу почитать то. А за Печёного голосавать 100пудово голосовать не буду.
Олег 1
Шуберт да, человек - легенда!!! крайне неординарный человек!!! вот год рождения 37!!!(((
Но все равно, молодец!!!
M101
Тоесть про остальных кандидаатах ничего неизвестно. А не вымышленные это люди для видимости полит конкурентности. Или это люди одного дня и партии одного человека в Магадане.
Filmor
И как итог:
Иваницкий от КПРФ
Печёный от ЕР
Плотников от ЛДПР
Шуберт от СР

Интересно как распределятся места…
Ex3me
Filmor, тебе правда интересно?smile.gif имхо, незначитальная интрига только в том, кто 2-3 места, Иваницкий с Плотниковым, 1 и 4 уже ясно...
Filmor
Ex3me,
Дима, я всё жду чудес невозможных. smile.gif
В плане работы, мне было бы лучше назначение.

Терпеливо жду срока окончания своих полномочий.
M101
А кто знает где почитать предвыборную программу от кандидата от ЛДПР. И ващпе , что за человек, что из сабе представляет и прочие. А то с нашим магаданскими сми тока Едросов пиарят. Причем хвалят за то, что они просто обязаны делать, а за их ккосяки коих немерено молчат. Достало ужо.
Filmor
M101, зайди в офис ЛДПР, на Карла Маркса. Расскажут всё smile.gif
dissector
когда и за кого голосовать???
machucha
dissector, Руслан,посмотри на кандидатов,на эти (р..и) лица и у тебя будет только один выбор.А голосовать 8 числа.
Олег 1
Цитата(dissector @ 31.8.2013, 9:20) *
когда и за кого голосовать???

кто здесь????? "подозрительно выглядывая из-за угла одним глазом"

а чего молчим по поводу выборов в гордуму??? кто что знает??? чего это чувака сняли, с погашенной судимостью??? вообще, что за люди к власти рвуться и зачем??)))
M101
Кого сняли? Я сто пудово за Пиарщика голосовать не буду, и тех кто думает также предлогаю выбрать одного какого-нибудь другого кандидата, что б не получилось 25%-за одного 25%- за другого и 50% за пиар дядю. Но за кого именно пойду сам ещё неопределился.
dissector
все говорят, что мы вместе, но никто незнает в каком. (вот такое кино) smile.gif
obsession
Цитата(dissector @ 31.8.2013, 15:26) *
все говорят, что мы вместе, но никто незнает в каком. (вот такое кино) smile.gif

Самое грустное, что все Мы знаем, в каком Мы месте.....
На мой взгляд расклад такой, Печеный - самый компетентный, Иваницкий (из известных) - самый порядочный, Плотников и Шуберт (публично) - "темные лошадки".
Если бы они были независимыми кандидатами, я бы голосовал за Иваницкого (да, будете смеяться, это я так говорю про коммуниста...). Но поскольку я принципиально ПРОТИВ ЕР и КПРФ, а ЛДПР и СР - клоунские партии, я буду ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ!!! К чему и ПРИЗЫВАЮ!

И вообще, в этот раз есть только два места интересных ВЫБОРОВ.... Москва (Навальный) и Екатеринбург (Ройзман).
Гидр
Мне ваще хорошо, в городе меня не будет, и меня эти выборы не колышут никак, пускай даже кто-то поставит галочку за меня - да и в рот их е...ть, а если не поставит - так и е...сь они конём!
obsession
Цитата(Гидр @ 31.8.2013, 23:51) *
Мне ваще хорошо, в городе меня не будет, и меня эти выборы не колышут никак, пускай даже кто-то поставит галочку за меня - да и в рот их е...ть, а если не поставит - так и е...сь они конём!

Гидр, если выборы "никак не колышут" предлагаю присоединиться.... испорченный бюллетень, это - "Пошли Все в жопу!!!", только не про себя, а публично. (Если не будешь в городе, но в пределах области, можно взять "открепительный талон", и все равно - сказать свое ФАК!
Гидр
obsession, настоящего панка не волнует то, что нужно делать, чтобы быть настоящим панком.
M101
Лично я отдам свой голос лучше КПРФ, нежели ентой едросии.
И на участке буду пользоваться своей ручкой.
obsession
Цитата(Гидр @ 1.9.2013, 0:17) *
obsession, настоящего панка не волнует то, что нужно делать, чтобы быть настоящим панком.

Был мой пост..... так себе вполне скромный... срубили. Саморедактироваться не вижу возможности.
Торонага
obsession, возможности или надобности?
оперативно, однако
Filmor
Цитата(M101 @ 1.9.2013, 0:17) *
И на участке буду пользоваться своей ручкой.
Ручки для УИКов покупали самые обыкновенные, в обычном магазине. При подсчёте бюллетеней, ближе метра от стола никого с ручками-карандашами не должно быть (читаем закон о выборах).

На хрена фальсифицировать в регионе, где только из утюга не доносится голос одного из кандидатов? О существовании трёх других, основная масса узнает только на избирательном участке. И то, если туда придут.

Цитата(Олег 1 @ 31.8.2013, 11:22) *
…а чего молчим по поводу выборов в гордуму??? кто что знает??? чего это чувака сняли, с погашенной судимостью??? вообще, что за люди к власти рвутся и зачем??)))
А чего говорить? Довыборы в одном округе, не самом интересном.
Чувака сняли в соответствии с действующим законодательством, (твои карифаны из ОНФ тоже к этому приложились) – есть судимость за тяжкие преступления – пофиг на сроки давности, руководить такие люди не должны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.