Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соревнования по АВТОЗВУКУ 2013
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Торонага
Цитата(dissector @ 30.6.2013, 22:09) *
саб на замере работал, а откл. саба - к установщикам. однозначно.

а откуда тогда такой провал на низах тогда?
ты ж объясняй, а то я в непонятках чего делать дальше.
dissector
Цитата(Gromila @ 30.6.2013, 21:35) *
106 незнаю даже хорошо это или плохо?
и почему в spl а не в sq

плохо - это 168(полная потеря слуха в радиусе 25 метров) а 106 - скорей хорошо.
пи.си.
1 смотри АЧХ , до 700 гц, у тебя идеально ровная АХЧ, потом идет почти плавный подъем до 50 гц.(проблема в настройке)
2 кабель питания, должен быть скрыт и в районе входа в металл-обернут в гофру
3 люди сидят на концертах лицом к оркестру(ди-джею, рок-группе, даже к камеди и петросяну)

удачи на сл. соревнованиях. wink.gif
i love ФУ-95!!!! smile.gif
мои - ФУ-95!!!
Ex_Prepod
Спасибо за звук. К сожалению в пит-стопах довольствовался кусочками вашего соревнования
За шашлык и общение отдельный решпект
dissector
Цитата(Торонага @ 30.6.2013, 21:46) *
а откуда тогда такой провал на низах тогда?
ты ж объясняй, а то я в непонятках чего делать дальше.

ПРОВАЛ...???
нота ми на бас гитаре - 41 гц(открытая верхняя струна) - все норм для 8 дюймов!!!!(лучше можно , но 40гц норм)
фронт порезан на 120 гц, так как саб быстрый(8 помошников главного судьи smile.gif )
оценка снижена за кач-во установки и вибротест.(установщики(вибро(спад на вч и нч из-за них же)

Цитата(Ex_Prepod @ 30.6.2013, 21:49) *
Спасибо за звук. К сожалению в пит-стопах довольствовплся кусочками
За шашлык и общение о лельный решпект

у нас в стране - ни кто не понимает с первого раза
я повторю(вв жириновский)
у нас в стране - ни кто не понимает с первого раза smile.gif
Ex_Prepod
dissector, жириновский не при чем: форум потупляет, дублирует и не дает редактировать
dissector
Цитата(Ex_Prepod @ 30.6.2013, 22:04) *
dissector, жириновский не при чем: форум потупляет, дублирует и не дает редактировать

ФОРУМ жириновского.... laugh.gif
Торонага
Ex_Prepod, Макс, у нас так принято писАть : форум, сука такая, ... и т.д.
это работает smile.gif

dissector, да баллы, их снижение мне не важны smile.gif, спасибо и так, что хоть допустили с моими недоделками.
я все равно вне конкурса, для себя меряюсь.
теперь мне надо довести существующую подсистему до оптимального состояния с минимальными затратами.
dissector
кстати судьями выступали форумчане - motk, Гидр и dissector/
измерительное оборудование и баннеры спонсоров- предоставлены рекламной мастерской "ЛИНИЯ" 1_victory.gif
часть наших работ-http://am49.ru/talk/index.php?autocom=gallery&req=user&user=1914&op=view_album&album=565
на рынке наружной рекламы с 1992 года
Торонага
судьям тяжко пришлось, варились в кабинах, пока все пялились на девок и жрали шампанское laugh.gif
в натуре, мужики, оченно благодарим вас... и "Линию" 1_victory.gif

а еще магазин "Шанс" за маленькие пироэффекты. мы их еще по-любому будем использовать.

может имеет смысл прикинуть вариант создания коммюнити "Az"?
теперь все боле-менее друг друга знают, пацаны вон сразу общий язык нашли друг с другом.
уже можно и без соревов стыковаться где-нить кучками, душевно побубнить сабами, также в свободном формате "никто-никому-не-должен"
прямоточников подтянем
motk
звук - хорошо, хороший звук -Добро!
Инсталляция - первый шаг в нужную сторону к Добру.(совет)
Чистый двигатель, салон, багажник, авто в целом, не дает грязных гармоник (призвуков). (тоже совет)
Вообще в звуке (как и во всем другом) важна гармония! (аксиома)
не стоит рассчитывать что кинув саб в багажник (даже самый супер пупер) будет классно. нет не будет.
И мясо! главное в мясе, чтоб его готовил человек на коротком эскудике. только это есть путь к успеху smile.gif .
ну вы понимаете wink.gif

Торонага
motk, five.gif добрый ты сегодня, вот что значит правильное мясо smile.gif

что еще хотел сказать всем участникам сегодняшней AZ-битвы.
в суматохе последних дней я тупо не успел сделать всем памятные знаки о сегодняшнем дне: призерам грамоты, остальным участникам лауреатские дипломы.
сейчас подобью всю кассу шоу и обязательно исправлю эту досадную оплошность.
X__GADik!!
А мне шашлык вкатил, спасибо smile.gif
Остальное тоже всё понравилоь.
Я за любой кипишь, лишь бы не голодать smile.gif)
Может соберу Кэш и построю таки на след год Спл монстраsmile.gif
dissector
X__GADik!!, А ТРЕК для спл - вот он. (басист в си настроен(5 струнный бас)
http://file.maglan.net/7108-Generation_Hexed.mp3 wink.gif
Торонага
X__GADik!!, да ты-то по-любому наш smile.gif
хэви-школа, она на всю жизнь 1_superman.gif
X__GADik!!
Тока это вы разберитесь с диджеями, заберите у них, то что они ели там.
блин ну на ноуте слушать не буду завтра на работе качну smile.gif
dissector
Цитата(X__GADik!! @ 30.6.2013, 23:35) *
Тока это вы разберитесь с диджеями, заберите у них, то что они ели там.
блин ну на ноуте слушать не буду завтра на работе качну smile.gif

хороший диждей-м...вый диджей. laugh.gif
X__GADik!!
Если нужно похранить банер до будующих сорев, привозите, определю ему почётное местечко.
Гидр
Цитата(Торонага @ 30.6.2013, 20:53) *
sergeyart, главный приз ваш достался SPL-монстру 2013 года товарищу Nokla за результат 127 дБ в звуковом давлении.

Цитата(Nokla @ 30.6.2013, 21:44) *
блин на 4 м месте по sq:) неожидаалsmile.gif) это всё длсы и накамичи!:)

А я вот рад, что приз достался товарищу Nokla, хоть и за SPL, а не SQ, потому что у него очень понравился именно сам звук smile.gif
dissector
Цитата(X__GADik!! @ 30.6.2013, 23:42) *
Если нужно похранить банер до будующих сорев, привозите, определю ему почётное местечко.

если че - он у меня.
Торонага
X__GADik!!, хотели его тебе сразу отдать по окончании, но ты уже уехал. ДиСи завезет потом.
а нечистым трубочистам - стыд и срам, передай Виталу и Сашке. smile.gif сами себя "кинули" на провиант.
dissector
Цитата(Гидр @ 30.6.2013, 23:48) *
А я вот рад, что приз достался товарищу Nokla, хоть и за SPL, а не SQ, потому что у него очень понравился именно сам звук smile.gif

аналогично, несмотря на отсутствие красоты под капотом и чуть заваленного вибротеста.
я фанат швеции и DLS r6a limited . до 12000 р - это ахтунг!!!
сам переставил таких с полдюжины .
шведский дэт металл!!! http://file.maglan.net/47111_-_About_To_Die.mp3
X__GADik!!
У меня такие ДЛС в прадике трудились, ну там ещё много чего трудилось но они в том числе, не плохой выбор.
Jumanji
Всем огромное спасибо.Война войной (SPL? там или SQ), а обед (шашлык) по расписанию laugh.gif Надеюсь всем понравился. Первую партию очень переживал, что недойдет или пересушу, последнии 3 шампура вообще негритята получились, зато я концовку Гонок успел досмотреть. Очень понравились Блит, Кроун, и СМ-икс. При чем каждый по своему и так сказать в разных (моих) категориях, каждому бы вручил по кубку (с шашлыками). Спасибо спонсорам, организаторам, судьям и самое главное тому зрителю, который хотел купить у меня шашлычек laugh.gif

В следующий раз буду наверное 2 стола брать, а то так все по походному было, но как говориться в тесноте да не в обиде.
Торонага
Jumanji, бери три, чтоб еще и в карты играть smile.gif
Jumanji
Торонага, Эскудика тогда надо будет в Сафарика переделывать! Или становиться ГУРУ эргономики по укладке бутора в салон.
sergeyart
А кто нибудь делал фотографии ?
NOKIA , так ты так и оставил все как хотел , три динамика на разных усях?
motk
Цитата(Торонага @ 1.7.2013, 9:41) *
Jumanji, бери три, чтоб еще и в карты играть smile.gif

на приз "монстр SPL" ? или лучший SQ ? smile.gif)

Торонага
motk, на машину победителя smile.gif
в этот раз не удалось Форда угнать, а хотел... smile.gif

sergeyart, фоты у Джума есть , owl еще подходил пару раз чикнул. Это из наших.
А так-то народ кучами бродил и фотал, но все незнакомые.
А вот лядской ТВ нас почему-то проигнорировало.
придется из в след. раз побрить, когда оне возжелают. Обнаглели.
owl
у меня карты в фотике не оказалось..... прошу меня понять и простить
Гидр
owl, ты как в старые добрые времена - ой, а плёнку-то забыл зарядить biggrin.gif
Rexat
Хочу тоже выразить большую благодарность организаторам, спонсорам,судейской коллегии, участникам и зрителям этого проекта! Благодаря Вам, Аz набираетобороты! В этом году у участников общая подготовка к соревнованиям заметно вышечем в прошлом. Компоненты уже стоят более качественные и звучащие. Оченьпомогла прод. поддержка и талантливое приготовление шашлыка Jumanji! Не смотря на обугленные шеи иконкретные и стихийные терки вокруг машин участников, -все прошло интересно и длямногих познавательно. В сл. раз площадку бы поболее…^) Еще немного фото….

kosmag
Что за размер фото албанский!!!
dissector
норм, пусть посмотрят , потом удалю.
Gromila
Такой вопрос, я так понял что колонки которые подключены к магнитофону и сабвуфер к усилку небалансирут? или нужно преподключить правильно?
Rexat
Цитата(kosmag @ 1.7.2013, 13:44) *
Что за размер фото албанский!!!
Если кому нужно,в хорошем качестве пусть качают...Что не понятно? Удалить позже можно!

Торонага
dissector, не удаляй пока, я скачаю, а то потом не допросишься.

Rexat, прости, совсем забыл, что ты же тож фотал и много.
Еще Макс Iblis снимал на камеру.
Nokla
sergeyart, да, оставил так два саба на разных усяхsmile.gif
Nokla
чёта непонятно! твитер у е.о.с ов на 25 вт, мид на 100! если я их подключу к накамичи 75вт , твитеры ж сгорят!? ohmy.gif
Nokla
если мне сейчас кто-нибудь не ответит, может что-нибудь сгореть sad.gif
sergeyart
Цитата(Nokla @ 1.7.2013, 15:35) *
если мне сейчас кто-нибудь не ответит, может что-нибудь сгореть sad.gif

Мы ставили их на усилок 70 ВТ номиналом , и все работало
Andrey69
Гидрус,ты уматно получился biggrin.gif На рабочий стол покатишь изумленная простота 1_boyan.gif
dissector
Цитата(Gromila @ 1.7.2013, 12:53) *
Такой вопрос, я так понял что колонки которые подключены к магнитофону и сабвуфер к усилку небалансирут? или нужно преподключить правильно?

подключено правильно, но не настроено.

читаем весь автозвукфорум - http://am49.ru/talk/index.php?showforum=20

Rexat
Аz рулит! И разруливает!!! smile.gif
Nokla

Блин вот не могу понять кааак?! С 12" кикером и усилителем на 200вт можно было давануть 126дб? Больше чем с двух л7 12" квадратовsmile.gif) вот же блин сабвуферостроениеbiggrin.gif
dissector
Цитата(Nokla @ 1.7.2013, 22:59) *
Блин вот не могу понять кааак?! С 12" кикером и усилителем на 200вт можно было давануть 126дб? smile.gif ) вот же блин сабвуферостроение biggrin.gif

Блин вот не могу понять кааак?! С 12" кикером и усилителем на 200вт можно было давануть 126дб? Больше чем с двух л7 12" квадратов smile.gif ) вот же блин сабвуферостроение biggrin.gif

у прадо была самодельная конструкция , заточенная под спл, посмотри на их ачх-там подъем на узкой частоте . на спл так и делают-но музыку уже не послушаешь, что и отразилось на оценках.
Nokla
еосы подключил ..... чумачечии динамики! в отдельных композициях даже не подозревал о некоторых звуках music.gif
Торонага
Nokla, Васька Петков, прошлогодний СПЛ-монстр покупал себе такие. После них другие уже слушать не может. Жаль продал машину вместе с акустикой.

Ген. спонсор, конечно, в этом году просто ошарашил призом и не только.
Побольше бы таких "Автоэлектроник" в городе, глядишь и жизнь бы закипела.

спонсорам спасибо сказали хоть, гады? smile.gif без них все было б намного печальнее.

Петька, продай акустику, змей girlcray2.gif
Nokla
Цитата
Петька, продай акустику, змей

низачто! tongue.gif

спонсорам низкий поклон!! thanks.gif особенно магазину "напротив Уюта" smile.gif) всегда там компоненты покупаю! wink.gif
Nokla
dissector, а можно мне трек в котором туба была у меня слышнаsmile.gif да и вообще весь sq тест бы послушать.. rolleyes.gif
dissector
http://file.maglan.net/109test_disc.rar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.