dissector
26.9.2012, 0:01
на вибро тесте меняется частота синусоиды-от 16 гц до 1000 гц.
на разных частотах салон начинает дребезжать. чем больше частот с дребезгом и вибрацией-тем хуже оценка. а у тебя даже саба небыло-дребезжать начал после 80-100гц.
у пацанов с сабами было от 16 герц.....
ну так, тогда мне непонятна суть "наезда"

не салон задребезжал, а шторка. Про нее я и рекУ, если снять и померить?
Торонага, Ну так надо было

. это ж конкурс, все показывают свою достижения, кто как подготовился. У кого то было идеально скомпонованы провода, разводка, а кого то, как Вася пупкин в позапозапрошлом году сделал временную скрутку, так она и висит.
В любом случае первый блин. Опыт проявился, ошибки выявлены и осознаны. есть к чему стремится.
motk, я так и не получил внятного ответа

если б не шторка (считаем условно, что это она дребезжит первой), в вибро-тесте показатели были б выше?
и как вы насчет "Зимнего автозвука"? я бы уже пробивал площадку.
dissector
26.9.2012, 0:23
Цитата(motk @ 25.9.2012, 23:10)

Торонага, Ну так надо было

. это ж конкурс, все показывают свою достижения, кто как подготовился. У кого то было идеально скомпонованы провода, разводка, а кого то, как Вася пупкин в позапозапрошлом году сделал временную скрутку, так она и висит.
В любом случае первый блин. Опыт проявился, ошибки выявлены и осознаны. есть к чему стремится.
и шторки-в .опу! и на зеркала понавешали.... сам знаешь
пи.си. - короче в следующий раз дисквалификация за
1 незакрепленные усилители и сабы(При резком торможении и аварии-щанс получить девайсом в башню)
2 отсутствие предохранителяна усилители(при спл тесте может загореться)
3 спонтанно разбросанные провода(вероятность завыкания с последующим возгоранием)
это все-нарушение ТБ.
и еще-при спл тесте - затык в работе саба(имел место на одной авто в этом году)
незачет результата(динамик шелкает и замеры не точны)
dissector, низзя в опу, они в штатной комплектации, меня на дроме в прогрес-ветке заплюют тада. Гляну как их временно снять. вот померить вибру бы чем.
dissector
30.9.2012, 20:54
призы заберите!!! 2 и 3 место!!
dissector
30.9.2012, 22:45
Цитата(dissector @ 30.9.2012, 19:54)

призы заберите!!! 2 и 3 место!!
GOLLANDEC
10.10.2012, 19:46
Есть
фото от не безызвестного вам товарища
Maldyak, хоть и не быстро, зато уверенно

, пусть не с соревнований, но с самого мероприятия
Торонага
20.11.2012, 4:26
dissector
1.12.2012, 3:11
седня 558 получил ,наконец то приз.
встретимся после конца света... всем принять светлую сторону силы, кто не принял .............
тот дарк вейдер.
пи.си. как насчет следующего года? или все ....
Торонага
1.12.2012, 14:15
dissector, предварительно планируем на конец мая-начало июня. Ну, чтоб тепло уже было.
Давайте еще! ) я хочу попробовать поучавствовать))))
а самый громки а/м это просто по общей громкости или спл туда попадают ?
dissector
2.12.2012, 11:52
новый этап гонки вооружений!
предварительно заявляю, соревнование на май.
будь готов-всегда готов!!!
dissector
10.3.2013, 22:17
Цитата(dissector @ 1.5.2013, 18:13)

в рамках авто фестиваля , пройдут соревнования по автозвуку
две номинации-лучшая автозвуковая тачка в городе и SPL монстр,к SPL требование - иметь САБВУФЕР и усилитель для него
приглашаются все желающие.
время - где то около 11-00 или 12-00
заявки мне в л\с или тут.
так же ищутся спонсоры и сочувствующие(помощь в организации) на это мероприятие. звонить = тел 8914 853 88 34 Руслан
мероприятия на начало мая!
открыт прием заявок
доделывайте косяки,если они есть.
СКАЧИВАЙТЕ заяву , заполняйте и шлите мне
_______.xls ( 14 килобайт )заява, опись, протокол....
Торонага
10.3.2013, 22:34
начало мая, ориентировочно 9-е число.
предлагаю объединиться с байкерами. Они обычно сезон открывают в этих числах.
тема в разработке.
dissector
10.3.2013, 22:39
байкеры в теме, как всегда.
- шапка ушанка-ты на коне, магадан-байкер-почет в езде!!!
ищще дрифтунов подтянуть и этих у которых под капотом красиво. не знаю как называется.
Торонага
10.3.2013, 22:52
dissector, работаем в этой части... тяжко, пацанам не дадут ничего показать. площадку под них только летом в проекте делать. Есть намётки.
а стоять на морозе тупить им тож не в кайф. Попробую по-любому.
вообще автофест мы хотели летом, на День города замутить.
а осенью уже традиционный автосалон. раз уж в пошлый год начали, то имеет смысл делать его ежегодным, сдается мне.
dissector
10.3.2013, 23:06
Цитата(Торонага @ 10.3.2013, 21:52)

dissector, работаем в этой части... тяжко, пацанам не дадут ничего показать. площадку под них только летом в проекте делать. Есть намётки.
а стоять на морозе тупить им тож не в кайф. Попробую по-любому.
вообще автофест мы хотели летом, на День города замутить.
а осенью уже традиционный автосалон. раз уж в пошлый год начали, то имеет смысл делать его ежегодным, сдается мне.
так я и пишу-летом. в мае.
до барыг авто нано технологиями мне как бы ..... , но все имхо и если рекламный бюджет будет, я конечно передумаю, главное, чтоб хотя бы самоокупилось
хотя , кто я.
я-я ....
Торонага
10.3.2013, 23:10
dissector, начало мая - еще холодновасто, вспомни прошлую осень.
набирай 12 брюнеток, чтоб плясали для услады народа.
эх... хорошо вам, а я не успею собрать свой автомобиль

((
да не заморачивайся, приезжай с тем что есть!)нас двое будет таких)) главное участие... и людям будет что сравнить
dissector
11.3.2013, 0:40
Цитата(Торонага @ 10.3.2013, 22:10)

dissector, начало мая - еще холодновасто, вспомни прошлую осень.
набирай 12 брюнеток, чтоб плясали для услады народа.

я уже и не потяну 12, тока 9.

и 3 блондинки.
Цитата(слим @ 10.3.2013, 23:36)

да не заморачивайся, приезжай с тем что есть!)нас двое будет таких)) главное участие... и людям будет что сравнить
+11111111111100000000.
главное-участие!!!
ну во 1 , у меян щас ни 1 подиума с переди, а просто тупо 4 дирки в двериЮ по 2 нету кабелей, в 3 усилка нету, в 4 саба неиту, короче у меня нечера нету

((
Ninoaa, два месяца впереди на подготовку, ты чё?
что то рановато! надо уже закупаться музыкой
Цитата(Денис49 @ 11.3.2013, 20:20)

что то рановато! надо уже закупаться музыкой
закупаться?))) это надо было делать месяца 2 назад)))
dissector
12.3.2013, 0:19
предупредил за раннее, что б не как снег на голову.
нормально по срокам, тем более еще в прошлом году предупредили, что с марта начинаем готовиться.
у меня тоже еще конь не валялся, но успею.
dissector
16.3.2013, 21:41
Цитата(Торонага @ 11.3.2013, 23:38)

нормально по срокам, тем более еще в прошлом году предупредили, что с марта начинаем готовиться.
у меня тоже еще конь не валялся, но успею.
я тож успею, измерительный микрофон сдох. если даст Бог, куплю RMS капсуль, линейный.
кстати , если кто записывается в спонсоры(все условия в л\с), тому баннеры и наклейки на акцию-бесплатно!!! (акция действует до 13 мая)
так же мною будет предложен приз - лучший продавец автозвука.
Торонага
16.3.2013, 22:04
dissector, пиши чего надо купить, порешаем.
еще ж короткую подставку под майкрофон хотели прошлый год, помнишь?
давай приобретем?
dissector
16.3.2013, 22:08
Цитата(Торонага @ 16.3.2013, 21:04)

dissector, пиши чего надо купить, порешаем.
еще ж короткую подставку под майкрофон хотели прошлый год, помнишь?
давай приобретем?
да подставка - х с ней, рубля два, а майкрофон то 10-12...
ну хотя думаю, до соревнований-разрулю, мож даже без спонсоров(сам буду мега спонсором, хотя ты ж меня знаешь-про.бу все мега спонсорство)
Торонага
16.3.2013, 22:29
dissector, не-не, давай по-взрослому. Покупаем все официально, счет давай, спонсоры оплатят. Надо подумать чего еще из оборудования надо, без фанатизма только

я бы вот "глухой" бокс соорудил бы для SPL-замеса, разборный. А то опять поп-мьюзик не даст делать замеры нормально.
задача: надо легкоразборный и компактный в собранном виде, еще его хранить-транспортировать как-то где-то надо.
dissector
16.3.2013, 22:34
Цитата(Торонага @ 16.3.2013, 21:29)

dissector, не-не, давай по-взрослому. Покупаем все официально, счет давай, спонсоры оплатят. Надо подумать чего еще из оборудования надо, без фанатизма только
я бы вот "глухой" бокс соорудил бы для SPL-замеса, разборный. А то опять поп-мьюзик не даст делать замеры нормально.
задача: надо легкоразборный и компактный в собранном виде, еще его хранить-транспортировать как-то где-то надо.

из оборудования, тока микрофон нужно, не закрыл седня двери - собак сгрыз.
а так все есть, даже лицензию на софт оплатил.
Торонага
16.3.2013, 22:40
dissector, давай на микрофон с подставкой счёт. Хотя здесь нюанс, берем за спонсорские - микрофон общаковый будет
dissector
16.3.2013, 22:44
Цитата(Торонага @ 16.3.2013, 21:40)

dissector, давай на микрофон с подставкой счёт. Хотя здесь нюанс, берем за спонсорские - микрофон общаковый будет

так и че? или ты думаешь, что я с утра до вечера АЧХ мерю?

ага, больше заняться нечем....
Торонага
16.3.2013, 23:07
dissector, да ни чё, нюанс есть, и я обязан был его озвучить. Если ты не против, то давай покупать на спонсорские.
категорий так же будет 2 ? качество и spl? или какую нить еще замутить? типо, самый громкий авто)
у вообще, у меня есть предложение, ко всем кто будет участвовать, в качестве рекламы, заказать у Руслана наклейки на заднее, или лобовое стекло, с перечнем своих компонентов!!!!!
dissector
23.3.2013, 8:41
вообще то SPL , Это и есть самое громкое авто.
какой смысл пиарить производителей компонентов? предлагаю не выдумывать велик, а оставить все как было.
пусть платят тогда запиарим
dissector
23.3.2013, 9:51
Цитата(слим @ 23.3.2013, 8:26)

пусть платят тогда запиарим

а пока только мы им.......
_мастер_по_изг._ключей_
23.3.2013, 11:45
если есть самое громкое авто то надо будет взять тЁщен джин и запихать в него 4ре концертника и припарковаться рядом с розеткой .)))
dissector
23.3.2013, 11:57
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 23.3.2013, 10:45)

если есть самое громкое авто то надо будет взять тЁщен джин и запихать в него 4ре концертника и припарковаться рядом с розеткой .)))
по условиям SPL - только бортовое питание!!
_мастер_по_изг._ключей_
23.3.2013, 12:06
dissector,
Торонага
23.3.2013, 12:41
Цитата(Ninoaa @ 23.3.2013, 4:02)

категорий так же будет 2 ? качество и spl? или какую нить еще замутить? типо, самый громкий авто)
у вообще, у меня есть предложение, ко всем кто будет участвовать, в качестве рекламы, заказать у Руслана наклейки на заднее, или лобовое стекло, с перечнем своих компонентов!!!!!
каждый может себе заказать индивидуально.
а вообще наклейки с символикой соревнований наверное закажем.
по поводу перечня компонентов есть другие мысли, но пока не озвучиваю их. Надо все срастить сперва.
так может на микрофон скинуться? могу 2тыр. на сберовскую карту кинуть но только пасспорт нужно забрать,орентировочно в пятницу должны отдать а в субботу переводом зашлю=)
так еще 9 чел и микрофон готов=)
слим Ninoaa ни че парни крепитесь нас трое голодранцев=))))))) у меня ни кабелей ни разводки ,и много чего нет. так что может только на следующий год получиться поучавствовать=) а с нынешним барахлом то что в авто мне там делать вообще нечего=)
Цитата(ХУЛИГАН @ 27.3.2013, 8:43)

слим Ninoaa ни че парни крепитесь нас трое голодранцев=))))))) у меня ни кабелей ни разводки ,и много чего нет. так что может только на следующий год получиться поучавствовать=) а с нынешним барахлом то что в авто мне там делать вообще нечего=)
ну я то время не теряю) у меня все идет тихим сапом)) подиумы уже обклеены тканью, все идет потихой))
а на когда планируется мероприятие? будет онли звук или кто захочет какие машинки показать будут стоять рядом?
dissector
27.3.2013, 15:14
Цитата(ХУЛИГАН @ 27.3.2013, 6:43)

так может на микрофон скинуться? могу 2тыр. на сберовскую карту кинуть но только пасспорт нужно забрать,орентировочно в пятницу должны отдать а в субботу переводом зашлю=)
так еще 9 чел и микрофон готов=)
а можешь так,я те скажу че купить, скинем тебе денег купишь?
и ваще - предлагаю собраться попить пива... порешать ,что и когда.
а то уже пора решать.
Цитата(dissector @ 27.3.2013, 16:14)

и ваще - предлагаю собраться попить пива... порешать ,что и когда.
а то уже пора решать.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! тока без пива

)) а то мы нарешаем)))) и как я уже понимаю, соревы будут проводится в 2 этапа(если много машин будет) отбор а после этого на след. день, соревы? или как вообще)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.