Торонага
23.9.2012, 21:54
а-а-а, понял, а я-то думаю где я Васю видел.
GOLLANDEC, !
Navigator, да здесь выкладывай, хренле нам делить
dissector
23.9.2012, 22:00
из негатива-машины были закрыты и неполучилось их позырить внутри и под капотом.
неясно где салон ниссан в магадане и вообще кроме сангЁнга никто не давал инфу-где собственно купить это?
Торонага
23.9.2012, 22:02
Цитата(dissector @ 23.9.2012, 21:53)

кстати тоже удивлен, что нет темы про фестиваль , не так часто в магадане авто фестивали проходят.
отдельной нет, но анонс я публиковал в Тёминой теме про
GT-Internet. Там бы по идее и отписываться мог народ. В случае надобности всегда можно вырезать оттуда все в отдельный топик.
а целился я на
этот саб, уж сильно мне нюх подсказывает, что это мой звук. а своему нюху я привык верить.
Navigator
23.9.2012, 22:19
Ну тогда еще парочку, может народ раскачается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла А этот снимок специально в большем разрешении выкладываю, чтобы народ разглядел интересный эффект. Получился как всегда неожиданно. А может он на самом деле был, а я тут туплю. Можно назвать его "Жук на Жуке".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(dissector @ 23.9.2012, 21:00)

......
неясно где салон ниссан в магадане и вообще кроме сангЁнга никто не давал инфу-где собственно купить это?
Салона пока нет, он планируется к открытию в середине октября где-то на 31ом квартале. Но автомобили уже есть и продаются на стоянке напротив Медколледжа. Более того, некоторые модели

там вообще не залёживаются - раскупают "с колёс".
П.С Мне мой Джук нравится всё больше и больше. А что с него можно сделать - отдельная история

Но и в стоке для него 190 пони - супер!
dissector, а можно мне вибро тест скачать? где?
Торонага
23.9.2012, 22:32
Цитата(Nokla @ 23.9.2012, 22:25)

dissector, а можно мне вибро тест скачать? где?
ты не спрыгивай с темы, что с сабом решил?

)
меня, кстати, тоже вибротест интересует. Вот по нём у меня самый низкий результат. В связи с этим два вопроса: what's the fuck и что с этим делать?

оставлю, хороший он . на следующий год другой куплю, а этот продавать
dissector
23.9.2012, 22:43
http://storage.lsintez.net/download.php?id...5&salt=38b3wave файл, пионеры читают.
или записать в аудио сиди
кстати по нему можно косвенно оценить ровность АЧХ-запускаете и слушаете где громче играет -там резонанс, где тише гудит-провал. частотка от 16 гц до 1000гц.
dissector
23.9.2012, 23:10
ну и прямое назначение теста-включаете на 3\4 от максимальной мощности и салон начинает дребезжать на разных частотах . или все окей(абсолютный случай).
Торонага
23.9.2012, 23:37
dissector, Рус, ну это как бы не вина звука. Это качество салона больше. если салон, приборка и торпеда неоднократно разбирались, то они и будут дребезжать. Почему же тогда оценивается звук?
или объясняй по-другому.
Вот смотрю на вас и думаю.. а сколько примерно по цене выйдет из Патруля более-менее нормальную музыкалюную шкатулку сделать?
BETEP, ну, спроси Олега, ему же в Патруле Русик делал замеры. Может и ничего делать не надо.

я вот ничонисделал - золотая середина. Не стОит нискока.
dissector
24.9.2012, 0:30
Цитата(Торонага @ 23.9.2012, 22:37)

dissector, Рус, ну это как бы не вина звука. Это качество салона больше. если салон, приборка и торпеда неоднократно разбирались, то они и будут дребезжать. Почему же тогда оценивается звук?
или объясняй по-другому.
после вибро-шумоизоляции - все сверчки сдохнут.
Цитата(BETEP @ 23.9.2012, 22:51)

Вот смотрю на вас и думаю.. а сколько примерно по цене выйдет из Патруля более-менее нормальную музыкалюную шкатулку сделать?
а зачем? дешевле лифтануть и колеса на 60"/
Navigator, еще, еще фоток)
на портал новостью выложить хочу
есть очень плохая новость
dissector
24.9.2012, 0:47
Цитата(Торонага @ 23.9.2012, 23:44)

есть очень плохая новость

давай озвучивай. мож это хорошая .
Торонага, неее... там вообще зхвука нет)
dissector, для лифтануть у меня есть Сафарь)
dissector
24.9.2012, 0:58
тогда от 1000 фунтов стерлингов.

(топгидр)
вот тут собрал фотки, что были в топике, и те, что нашел в инетрнете
http://am49.ru/77335-magadanskij-avtosalon-2012/было б еще классно там табличку с результатами соревнований запилить.
а то какое-то чувство незавершенности свербит)
в теме не нашел((
DDimas,
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=876501вот
победитель в категории "Лучший автозвук",
вот
серебряный призер.
а это
SPL-монстр Магадана-2012, две фотки ниже этой тоже его.
и исправь в статье, не было соревнований по автотюнингу, они даже и не предусматривались Регламентом.
намечалась пара трюков, больше шуточных, но прямой запрет ГИБДД их аннигилировал.
но про это не пишем, а говорим, что был просто показ тюнинга и стайлинга.
dissector
24.9.2012, 8:38
Цитата(dissector @ 23.9.2012, 15:09)

Цитата(DDimas @ 24.9.2012, 1:37)

вот тут собрал фотки, что были в топике, и те, что нашел в инетрнете
http://am49.ru/77335-magadanskij-avtosalon-2012/было б еще классно там табличку с результатами соревнований запилить.
а то какое-то чувство незавершенности свербит)
в теме не нашел((
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=149678
Цитата(taboo @ 23.9.2012, 13:42)

Холодновато однако .. да и сцена с "выступлениями" была не кстати. Растянули

участники молодцы а вот организация... имхо

Сделай лучше и будет тебе респект!
Кислая мина не красит особь!
Цитата(GOLLANDEC @ 23.9.2012, 19:22)

а я тебя поздравить хотел, с почетным средним местом!
Ну так "Горько!", ёпыть!
dissector
24.9.2012, 12:53
седня пришло в личку.
Руслан, привет!
Хочу поблагодарить за проведение Автозвука ещё раз!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Хотел бы передать свой приз пареньку на Тойоте Блит г/н 585
Кажется его зовут Михаил
Мне очень понравилась его инсталяция, причём сделал он всё своими руками
А у него ведь даже нет своего гаража
Короче, мне нужен его номер телефона, если есть-напиши плиз
вот это называется благородство!
помогите найти участника на тойоте блит ,Михаила Жучкова
гос номер т585 вх, для вручения приза
Торонага
24.9.2012, 13:01
dissector, озвучь кто прислал, плз? в ЛС хотя бы. Есть тема.
Мнеожэе понравилось как в Блите сделано, человека даже нет гаража, делает все сам во дворе практически.
Еще понравилось как звучал саб Хищника. Очень мощно и вместе с тем приятственно, в отличие от того же Блита, от которого у меня в салоне все тряслось.
Я бы обоим дал утешительные призы. Подумай, Рус?
ачх лучше- если график ровнее?
Цитата(dissector @ 24.9.2012, 11:53)

помогите найти участника на тойоте блит ,Михаила Жучкова
гос номер т585 вх, для вручения приза
Будем поискать. Какие действия с находкой произвести?
Торонага
24.9.2012, 13:06
Цитата(dissector @ 24.9.2012, 0:47)

давай озвучивай. мож это хорошая .
а плохая новость в том, что все мы неблагодарные свиньи

Забыли поблагодарить того человека, который придумал, предоставил аппаратуру и провел этот конкурс, несмотря на все преграды.
Руслан, брат, ты прости нас, просто вчера было слишком много эмоций. Мы не со зла.
и спасибо тебе!!!!!
dissector
24.9.2012, 13:11
Цитата(Nokla @ 24.9.2012, 12:01)

и ровнее и менее изрезан . посмотри на выложенные графики, на некоторых достаточно низ убрать или верх добавить и будет укладываться в +-2,5 дб , а это уровень Hi-Fi
Цитата(Shiko @ 24.9.2012, 12:06)

Будем поискать. Какие действия с находкой произвести?
дать мой телефон, ну всмысле номер телефона
Торонага
24.9.2012, 13:14
dissector, погодь пока не переговорим.
dissector
24.9.2012, 13:25
надо уже сейчас искать спонсоров на след. соревнования.
чтоб призы были норм и участники заранее были вкурсе и успели подготовиться. ну и нежелательна привязка к фестивалям и т.д. так как реально мешали звуки со сцены.
+ потеплей бы проводить.
Торонага
24.9.2012, 13:31
dissector, согласен. хочу попытаться зимой в закрытом помещении. Спонсоры есть, пробить бы еще эту железобетонно-тупую стену нежелания некоторых заруководителей.

или сообразить разборную звукоизолирующую камеру - вполне реально, вот только вопрос хранения встает.

тогда можно и к фестам приурочивать.
dissector, а (добавлять/убавлять) срезами и эквалайзером?
привет ребят!!! А че меня искать я здесь!!!

А почему все решили что нет гаража!!!!??? У меня их аж два штуки!!! Кстати спасибо всем организатором!!! Было прикольно!!! только ХОЛОДНО!!!!
Kimi Raikkonen
24.9.2012, 17:34
Сегодня в 19:30 Колыма+ сюжет про Выставку
dissector
24.9.2012, 19:29
Цитата(l_s @ 24.9.2012, 14:55)

привет ребят!!! А че меня искать я здесь!!!

А почему все решили что нет гаража!!!!??? У меня их аж два штуки!!! Кстати спасибо всем организатором!!! Было прикольно!!! только ХОЛОДНО!!!!
скинь телефон свой , тебя ждет приз!
Цитата(Nokla @ 24.9.2012, 13:52)

dissector, а (добавлять/убавлять) срезами и эквалайзером?
судя по наклейке с автоматом ты знаешь где меня найти. подъедь расскажу. тока звони предварительно.
GOLLANDEC
24.9.2012, 19:39
Цитата(dissector @ 24.9.2012, 13:25)

ну и нежелательна привязка к фестивалям и т.д. так как реально мешали звуки со сцены.
ну как вариант,надо было собраться чуть раньше и сразу замеры сделать, может быть даже за день, а уже потом тюнинги - проводочки смотреть как положены и оценивать..., может приз зрительских симпатий
dissector
24.9.2012, 20:10
Цитата(GOLLANDEC @ 24.9.2012, 18:39)

ну как вариант,надо было собраться чуть раньше и сразу замеры сделать, может быть даже за день, а уже потом тюнинги - проводочки смотреть как положены и оценивать..., может приз зрительских симпатий
согласен, замеры надо до шоу делать, а инсталяции и спл на шоу.
и еще - требуется еще один человек в судейскую бригаду. требование-меломан со стажем.
GOLLANDEC
24.9.2012, 20:14
dissector, Рус, у меня есть знакомый, но вы с ним разойдетесь во мнениях
dissector, есть crazybubble. Но я не уверен, что он согласится…
dissector
24.9.2012, 20:21
Цитата(GOLLANDEC @ 24.9.2012, 19:14)

dissector, Рус, у меня есть знакомый, но вы с ним разойдетесь во мнениях

этож и хорошо.
темку пока закрою.
dissector
25.9.2012, 0:22
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.9.2012, 16:34)

Сегодня в 19:30 Колыма+ сюжет про Выставку

ну , как всегда.
не 120 дб рекорд, а 127дб(фиксация всей судейской бригадой). 119 - 1 авто , 120-2 авто и еще одно 125дб.
Цитата(Filmor @ 24.9.2012, 19:19)

dissector, есть crazybubble. Но я не уверен, что он согласится…
итак в судьях одни музыканты, ты еще одного советуешь....
dissector
25.9.2012, 22:27
тут мне еще призов дали....
уважаемый форумчанин с ником hronik-Григорьев Игорь, 2 место , авто - лексус RX350, в983ра
разыскивается Литвинов Дмитрий - ммс динго , гос номер т585вх- занявший почетное 3 место!!!
приз за лучшую инсталяцию вручен Жучкову Михаилу , тойота блит т585вх!!!
Торонага
25.9.2012, 22:37
и давайте заспасибим ребят, которые предоставили призы.
это Виталик и Миша из детейлинг-студии "Имидж Авто" на тер. "Вайп Про Авто".
и Саша из "Диагностики моторов" на Пушкина 6.
Спасибо вам, мужики! знаю, что форум вы посещаете. Надеемся, что вы и дальше будете поддерживать по мере сил наши авантюры и сумасбродства.
GOLLANDEC
25.9.2012, 22:40
dissector, Торонаге дай приз зрительских ну или свистюльку какую, я проголосую за, он единственный в стоке и не испугался!
Цитата(dissector @ 25.9.2012, 0:22)

итак в судьях одни музыканты, ты еще одного советуешь....

у мну меломан со стажем, хоть и могет сыграть, но скажет старый стал
Торонага
25.9.2012, 22:51
ПыСы. а все же 4 приза из пяти достались тойотовцам

урря, парни, у вас хороший вкус.
Рус, если в след. раз стоков наберется человек 5, то нас выделят в отдельную категорию или наравне с "богатыми" будем?
кстати, о вибро-тесте еще, я понял. У меня ж штатная шторка на заднем стекле. Это она дребезжит

, причем издревле, т.е. с рождения, такая конструкция. Снимать не имею права - нарушится сток, а у настоящего прогрессовода это почти мания, сток. Дребезг не убрать. А ведь без нее я бы еще очков 5 вырвал бы. Снимать что ли?
GOLLANDEC, а он всех заворачивает. я ж с офигенным стажем меломан, но тоже ж бывший музыкант. поэтому лучше поучаствую. Мы еще надерем пару задниц.
GOLLANDEC
25.9.2012, 22:56
Цитата(Торонага @ 25.9.2012, 22:51)

Рус, если в след. раз стоков наберется человек 5, то нас выделят в отдельную категорию или наравне с "богатыми" будем?
это категория жаба давит?
Цитата
GOLLANDEC, а он всех заворачивает. я ж с офигенным стажем меломан, но тоже ж бывший музыкант. поэтому лучше поучаствую. Мы еще надерем пару задниц.

так привык.., дома красный командир
Торонага
25.9.2012, 23:07
GOLLANDEC, зовите его проще... красный.
Торонага, шторка не имеет никакого отношения к "звуковому стоку" , можно снять. еще, в принципе, можно сиденья выкинуть, не знаю зачем но можно
Торонага
25.9.2012, 23:53
motk, не, давай кж сразу разберемся окончательно. Вибро-тест, как я понял из объяснений в данной теме заключается в том, что тестовый сигнал усиливается до тех пор, пока судьи не услышат дребезг в салоне ("сверчки" понародному). Это значение фиксируется и считается в качестве зачетного. Так или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.