Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полиметалл поссорился с властями Магаданской области
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shiko
Цитата(andy @ 12.2.2013, 13:00) *
Какие же Вы скучные...... wink.gif

Меня вот еще что интересует: появятся ли теперь в Магадане, ну... не сразу... АЗС имени ПМ... а хотя бы альтернативный поставщик топлива? Как планируют использовать нефтеналивные пирсы на территории ММТП? Пустят ли теперь на эти пирсы Магаданнефтепродукт и иных поставщиков?

Нефтеналивные пирсы, которые перед угольными?
Nero
говорят, кто-то из полиметалла будет баллотироваться в губерыsmile.gif ну это только слухиsmile.gif
KAMAZ
Цитата(Gagenn @ 12.2.2013, 11:10) *
Априори потому, что мы тут живем и тут наш дом. По-моему достаточно для повышенных требований к частной компании, которая потрошит недра территории и наносит вред экологии.

За что контора отчитывается перед государством, уплачивает штрафы, налоги и сборы. Так что вопросы к государству.

Цитата(Gagenn @ 12.2.2013, 11:37) *
я не извлекаю из этого прибыли, чуешь разницу?

Лично ты нет, твое предприятие - по любому извлекает.
Ex3me
где же still, куда он пропал?

как раз с год назад он много писал про мощный ресурс Дудова и что Полиметаллу нифига не светит... упс вышел...
Faust
а у нас так всегда...каждый источник "достоверней некуда" smile.gif

andy
Цитата(Nero @ 12.2.2013, 14:53) *
говорят, кто-то из полиметалла будет баллотироваться в губерыsmile.gif ну это только слухиsmile.gif

не будет
Shiko
Цитата(Nero @ 12.2.2013, 13:53) *

Даешь Несиса в губеры. Даешь нью-чукоткуабромjвича laugh.gif
dissector
Цитата(Ex3me @ 12.2.2013, 14:24) *
где же still, куда он пропал?

как раз с год назад он много писал про мощный ресурс Дудова и что Полиметаллу нифига не светит... упс вышел...

видать тоже турнули.

andy-
экстрасенс? biggrin.gif
X__GADik!!
С губернатором уже вообщем всё понятно. А полиметалл я думаю они пока не сильно просят, как только им реально прижмёт у них тут будет всё что захотят.
Gagenn
Цитата(Damir @ 12.2.2013, 16:11) *
Лучше в полпреды по ДВ.

На сегодня, при попадании в ММТП, складывается ощущение 90х годов - развал/разгром

Зато домик возле сафари-центра....
Damir
Цитата(Ex3me @ 15.2.2012, 19:10) *
still, ну, так докажи, что я заблуждаюсь... ставлю 1000 рублей на то, что Полиметалл минимум год никуда отсюда не денется... больше ставить не буду, потому что не азартен...

Ex3me, ты Рубль хочешь забрать?
Faust
еще три дня ему до рубля.
klofelin
все записано...
вот так ляпнешь, а через год штука тю тю =)
dissector
Цитата(klofelin @ 12.2.2013, 16:57) *
все записано...
вот так ляпнешь, а через год штука тю тю =)

-фух, еле догнал, чтоб сфотографировать.
-теперь еще пол года будешь гоняться, чтобы фотографию отдать....(м\ф простоквашино)
Ex3me
Damir, ого, а я и забыл, что такое предлагал... впрочем, кажется, он не согласился, так что спора, увы, не получилось...smile.gif
Damir
Цитата(Ex3me @ 12.2.2013, 21:18) *
Damir, ого, а я и забыл, что такое предлагал... впрочем, кажется, он не согласился, так что спора, увы, не получилось... smile.gif

А я хотел агентские, за напоминание.
Mikolas
По работе часто приходится бывать в морском порту и хочу сказать, что каждый раз только отрицательные эмоции. Техника старая, докерам просто нечем работать, ни нормальных стропов, ни приспособлений, ни условий! Хочется сказать только огромное спасибо этим мужикам, которые работают за совесть и только на них всё там и держится! Нормальному руководству должно было быть стыдно за такое содержание и такой вид своего предприятия, но по всей видимости последние 20 лет из этого предприятия только отжимали все соки. Думаю, что Полиметалл приведёт порт в порядок и не придётся тратить день на то что бы получить свой груз. Одна только работа фактуровки чего стоит, основанная на принципе ведения документов 80-х годов! Поэтому хочу сказать что наконец власть в ММТП поменялась и к делу придут профессионалы, понимающие, что для нормального существования коммерческого предприятия необходимо вкладывать в него инвестиции, стимулировать работников, по крайней мере улучшив условия труда и безопасность работ, и тогда оно будет приносить прибыль.
С началом работ на месторождениях РиМ и Павлик грузопоток через порт на много увеличился, суда стоят в очереди под разгрузкой НЕДЕЛЯМИ, докеры вынуждены работать без выходных, постоянно попутно занимаясь ремонтом древней техники. Если бы всё оставалось как было, строительство объектов указанных месторождений на много затянулось.
В развитии данного предприятия заинтересован не только Полиметалл, а все без исключения предприятия и жители области, поскольку это единственные "ворота" для доставки 90% грузов приходящих в область.
dissector
Mikolas, про полиметалл и довод порта не знаю, но порт веселый, один купи продай со своим металлоломом че стоит, а пропуска одноразовые!! этож сколково отдыхает, нано техно.
пи.си. дальше будет хуже. смотрю на север, всюду левые люди....
Numen
Разъясните не Посвященному - какая связь нового руководства порта и Полиметалла? Не ПМ же стоит за собственниками порта? Тогда че все в одну кучу валим?
dissector
Цитата(Numen @ 12.2.2013, 21:43) *
Разъясните не Посвященному - какая связь нового руководства порта и Полиметалла? Не ПМ же стоит за собственниками порта? Тогда че все в одну кучу валим?

от др. не посвященных=
скажика дядя ведь не даром, магадана спаленная ..... , москалям отдана???
пи.си. далее-будет хуже.
andy
Цитата(dissector @ 12.2.2013, 17:22) *

andy-
экстрасенс? biggrin.gif

Не поверишь! Тупой анализ информации! wink.gif
p.s. и... енто... я еще зачем то ей думаю.... а не только в неё ем.... wink.gif
Damir
Цитата(andy @ 12.2.2013, 23:38) *
Не поверишь! Тупой анализ информации! wink.gif
p.s. и... енто... я еще зачем то ей думаю.... а не только в неё ем.... wink.gif

А все таки?
klofelin
название темы - Полиметалл поссорился с властями Магаданской области. и что произошло?
власть поменялась.

а до этого компания Кинросс тоже ссорилась с губернатором. правда не за порт, а за 40 млн долларов.
ВолкOFF
Только вот ВРИО поставили Печеного, который также препятствовал осуществлению идей ПМ...
Shiko
ВолкOFF, Что такое ПМ? Пистолет Макарова?
ВолкOFF
Shiko, да, именно его и имел ввиду wink.gif
dissector
тема флудова.
Shiko
Цитата(dissector @ 13.2.2013, 9:55) *
тема флудова.

Кесарю - кесарево!

Ты вот как думаешь: воробьи, сидя на проводе, чирикают о том, какие семки фацаны на лавке лузгают, или о роли обновления чердачных стропил в вопросе демографии?
klofelin
Shiko, а слесарю-слесарево

Цитата
Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --тоже голова.
http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm
Торонага
Цитата(ВолкOFF @ 13.2.2013, 10:35) *
Только вот ВРИО поставили Печеного, который также препятствовал осуществлению идей ПМ...

и мне не сказал? ohmy.gif
Leon
Так имеет Полиметалл отношение к новому руководству/собственнику порта? Если да, то это замечательный ход конём супротив зажравшихся чинуш и местного монополиста.
klofelin
искал по инету информацию про покупку порта Полиметаллом. не нашел.
на колыма.ру нет тоже.
эт, видать новость менее важна, чем кража ноутбука двумя несовершеннолетними.
Димон и Анна
Работяги кстати и не скрывают, что Зина продал акции Полиметалу.
Shiko
Вчера приходили с соц. опросом (типа) ... в числе предлагаемых кандидатов на пост руководителя области: Котов, Печеный, Карпенко, Зинченко ... и Несис laugh.gif
Filmor
Shiko, Карпенко… уже смешно smile.gif
Shiko
Цитата(Filmor @ 14.2.2013, 8:43) *
Shiko, Карпенко… уже смешно smile.gif

Там всё смешно было laugh.gif
Димон и Анна
Добавь темную лошадку-Прохоров. И слияние ПолюсСтрой и Полиметалл гарантирован. Со слов копателей, это будет третья по величине золотодобывающая корпорация. (За что купил, за то и продаю) Если, что не бить!!!.
Shiko
Димон и Анна, Да, да там и Прохоров был и глава Полюса золота ... и ещё кто-та!
Ruiner
Откуда работяги знают об операциях с акциями порта? Я тоже ничего не нашел, кстати.
Damir
Цитата(Ruiner @ 14.2.2013, 11:29) *
Откуда работяги знают об операциях с акциями порта? Я тоже ничего не нашел, кстати.

Наверное от того, что в одно прекрасное утро, другой мужик им начал давать указания.
Filmor
Ruiner, Саша, не там искал. Всё знают таксисты и парикмахеры. Спрашивать надо у них. Все спецслужбы вместе с гуглом и яндексом нервно курят в сторонке. wink.gif
Leon
Цитата(Shiko @ 14.2.2013, 10:13) *
Димон и Анна, Да, да там и Прохоров был и глава Полюса золота ... и ещё кто-та!

Прохорова в губеры, а Несиса в мэры, все их компании на местный юр.адрес. Ну и международный шахматный турнир можно будет проводить тоже здесь dry.gif
Shiko
Цитата(Leon @ 14.2.2013, 13:08) *
Прохорова в губеры, а Несиса в мэры, все их компании на местный юр.адрес. Ну и международный шахматный турнир можно будет проводить тоже здесь dry.gif

Чтоб перед инопланетянами не стыдно было?
Ruiner
Формулировка, конечно, убойная:

Цитата
Магадан. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Группа независимых российских инвесторов завершила сделку по покупке Магаданского морского торгового порта (ММТП), сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" один из покупателей - предприниматель Валентин Кузаков.

"Никакая организация не стоит за этой сделкой. Покупатели - частные лица, я вхожу в их число", - сказал он.

По его словам, доля каждого инвестора - 24,5%. Основная стратегия - модернизация ММТП и увеличение грузооборота. Сумма и условия сделки не называются.

"Этот объект нам кажется очень перспективным, поэтому и решили вложить в него деньги", - сказал собеседник агентства.

В.Кузаков также уточнил, что на предприятии произойдут "некоторые кадровые изменения, но не существенные".

Ранее В.Кузаков возглавлял филиал ОАО "Полиметалл" в Магадане. Теперь является председателем совета директоров ОАО "Научно-производственный комплекс "Колымавзрывпром", которое занимается производством взрывчатых веществ для предприятий горной отрасли и строительного комплекса.

Ранее сообщалось, что 97,75% уставного капитала (97,92% обыкновенных акций) порта принадлежит гендиректору ММТП Андрею Зинченко.
klofelin
Ruiner, а вот еще, подобная статья:
Цитата
Физическое лицо Валентин Кузаков в рамках аукциона, организованного комитетом по управлению государственным имуществом Магаданской области приобрел 51% акций ОАО "Научно-производственный комплекс "Колымавзрывпром" за 29.117 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.
Для справки: Валентин Кузаков - директор филиала ОАО «Полиметалл» в Магадане.
Пакет акций НПК "Колымавзрывпрома", находившийся ранее в областной собственности, состоит из 25 тыс. привилегированных и 26 тыс. обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая. Пакет акций составляет 51% уставного капитала предприятия.
Как уточняется в сообщении, в аукционе участвовали три заявителя: ОАО "АВ-Технологии", ООО "Омолонская золоторудная компания" и физическое лицо Валентин Кузаков, который и стал победителем.
Валентин Кузаков окончил Байкальский государственный университет экономики и права, получив высшее профессиональное образование по специальности «экономика и менеджмент в сфере услуг». Занимает должность руководителя производственной ячейки с 2010 года. До 2011 года совмещал эту должность с должностью директора филиала ООО «Торговый дом Полиметалл» в Магадане (назначен в 2004 году). С 1998 года – генеральный директор ООО «Робин-Бобин», основал эту компанию в Иркутске, наладив производство мясных полуфабрикатов, расширяя оптовую и розничную торговые сети.
Напомним, что НПК «Колымавзрывпром» расположен в поселке Палатка Хасынского района Магаданской области и занимается производством взрывчатых веществ для предприятий горной отрасли и строительного комплекса. На предприятии работает 33 человека.

http://mfd.ru/news/view/?id=1639675
Damir
это поинтересней будет
http://magspace.ru/blog/POLITIKA/233243.html#comment1114204
obsession
При всей моей враждебности к коммунистическим идея Иваницкий лично уважаем.
Ruiner
Цитата
В Магадане строят новую нефтебазу. Рук-во компании"МагаданНефто"и региональные власти считают,что это поможет стабилизировать цены на топливо

Цитата
И.Озимок,ген.директор"МагаданНефто":Новые ёмкости позволят увеличить запас топлива и дольше удерживать свою цену,если ее повышает поставщик.

Цитата
Строительство новой нефтебазы в Магадане началось в июле. Закончить планируют ближе к ноябрю.
Женя Кузина
ЦитатаВ Магадане строят новую нефтебазу. Рук-во компании"МагаданНефто"и региональные власти считают,что это поможет стабилизировать цены на топливо

ЦитатаИ.Озимок,ген.директор"МагаданНефто":Новые ёмкости позволят увеличить запас топлива и дольше удерживать свою цену,если ее повышает поставщик.

ЦитатаСтроительство новой нефтебазы в Магадане началось в июле. Закончить планируют ближе к ноябрю.

Так....,, а где тут про Полиметал???
klofelin
Женя Кузина, точно. и какое отношение это имеет к изначальному названию темы - как поссорился ПМ (не пистолет Макарова) с властями Магаданской области
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.