Цитата(KAMAZ @ 26.5.2012, 12:40)

И снова я тебя не понял.
Да потому, что и не пытаешься понять...Не надо искать в моих постах то, чего я не писал, будет понятнее...

Ибо ты прямо говоришь, мол, вот если бы они мне продавали топливо, я бы согласился. А не мне - значит идут лесом.
Будь добр, цитату приведи, где я
действительно прямо говорю подобное...
Радик, ты видишь в моих постах то,
что хочешь в них увидеть, домысливая то, чего в них нет...Зачем?..Так закусило, что я назвал шкурными интересы пришлых варягов, и теперь ты столько сил прилагаешь, чтоб доказать мне и всем участникам, что я тоже исключительно шкурными интересами живу?..Да пожалуйста, развлекайся, мне не жалко...
Давай тогда по буквам (но если ты и теперь чего-нибудь домыслишь и недопоймёшь, то я больше пояснять не буду, бо смысла нет объяснять, когда тебя не слышат...)
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 25.5.2012, 22:18)

...Второе, я не на стороне, как Полиметалла, так и администрации(хотя администрация и ведёт себя, на мой взгляд, паскудно)...
Это значит, что я не "за" и не "против" Полиметалла...Там своя жизнь и свои проблемы, а у меня свои...Наши интересы
никак не пересекаются...И этот спор - не мой спор, повлиять на исход я не смогу, поэтому не вижу смысла рвать сердце...

...А уж если бы их (Полиметалла) топливо, пусть и по равной стоимости с местным...
При этом да, я вовсе даже не против, чтобы они имели возможность заниматься и розничной реализацией...Пусть по ценам, принятым на прочих заправках...Понимаешь,
за ту же цену, я не говорю про дешевле для розницы...Это, возможно, кидает тень на мою репутацию шкурника, но я переживу...

...качеством соответствующим..
Это всего лишь элемент неценовой конкуренции, а не моя шкурная мечта...Иначе, как сам понимаешь, их топливо, при
равной цене и
равном качестве с имеющимся, будет ничуть не привлекательнее...Это не мой интерес, а элементарная азбука бизнеса, разве не так?..

Не вопрос, я сам бы им денежку возил,заправлялся...И не корёжило бы меня от этого, (и жаба у меня не живёт

)
Ну, это тоже требует пояснения?..Из зависти я бы свои деньги сам им готов платить...Из жгучей зависти... В виде акции личного протеста против их благосостояния...
Я сейчас заправляюсь там, где мне по пути или ближе в данный момент, хотя цены на заправках разнятся...На Магсервисе дороже...Но, если я решил, так сказать, "здесь и сейчас", то лью и у них, не скрежеща зубами и не проливая злых слёз

...Они предлагают, я волен выбирать (это, типа, рынок)...Мой выбор не вызывает у меня душевных страданий...
Ну что, на этот раз я всё достаточно разъяснил

и мы от диалога перейдём к теме треда...