Цитата(Rimad @ 6.5.2012, 9:56)

Пришел важный, умное слово крикнул, аутсорсинг и начали общаться.
Ну вот...я про политику фирмы, а ты на личности... Одежда не та, слова слишком умные...

Ладно, коль дело так пошло, то давай по пунктам...

Разговор начался, что деньги получать буду, а отвечать не хочу ... Что, же ты, денег рванут не получилось, решил пожаловаться?
Оппаньки...а мы про какие-то деньги вообще говорили??? Насколько помню, разговор
начался с того, что обеспечить оперативное реагирование я не смогу по ряду причин...и дальше шёл о том, смогу ли я
работать по тому техзаданию, что было мне предложено...Короче говоря, смогу ли я быть реально полезен...До денег мы, насколько я помню, не дошли...Зачем так-то лукавить?..
Рвануть-то деньгу проще всего...Я - работаю...Кстати, если найдёшь, у кого я "денег рванул" и не выполнил принятых обязательств (или кому мною прикрученная люстра рухнула на голову) - с меня коньяк...честно...И неужели похоже, что мой пост - жалоба?.. Мне намного легче и проще посмеяться над собой, если повод представится, чем брюзжать, ныть, жаловаться и жалеть себя...

...или брошенный Вашим специалистом...
А вот после этих слов пришло понимание, откуда недопонимание... Нету у меня никого, я представлял только
себя...Не от фирмы какой, а сам, как есть...

...Ответ просто убил, в Магадане ни кто не отвечает
Ну, можно упростить и до такого состояния...

Опять же, если мне не изменяет память, то я сказал, что не знаю, кто в городе возьмёт на себя подобную ответственность...

я вообще очень мегаспец из электросети и вообщемне не когда. А вообще мы обслуживаем (наеб...ем) сбербанк и их все устраивает(до поры до времени).
Ай-яй-яй... Так перевернуть мои слова... Я, разумеется, сказал, чтоб у собеседника было представление обо мне же, кто я и что (мы впервые беседовали вообще-то и ранее знакомы не были)...Да,я руководитель подразделения в электросетях, участвую в совещаниях и не всегда могу ответить по телефону... да, я ("я", а не "мы") оказываю кое-какие услуги сберу и не только (только я это честно делаю, ручками работаю, сняв костюмчик и галстук, а про наё.. - это уже личные домыслы...или ты считаешь, что в сбере дураки работают, что позволяют себя обманывать?..)

...

Что же ты в лицо то не рассмеялся?
Так я же писал выше, почему...Ну, засмейся я там, в кабинете, ты бы подумал, что я над тобой потешаюсь...А конкретно к тебе у меня ничего как бы и нет...К собеседникам я отношусь уважительно...Вёл ты себя нормально, корректно и вежливо...С чего бы мне вести себя иначе?..Меня развеселило отношение
фирмы к вопросам жизнеобеспечения...Так понятно?..

Лицеме́рие —поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чисто сердечием, добродетелью
Это вообще непонятно к чему... В чём неискренность-то?..Я что,присягал на верность "Полиметаллу", как-то проявлял сердечность либо добродетель?? Чисто технические переговоры были, без заверения в вечной любви и дружбе...

Помоему за 200 т.руб/1 месяц. не маленькие деньги.
Ну вот и сумма обозначилась...Деньги не маленькие, но и не такие большие, исходя из объёма обслуживания, необходимости оперативного реагирования в любое время суток сторонней организацией...Но достаточная для содержания своей небольшой "рабочей группы"...Помню я, помню, что такой вариант не рассматривается, но всё же...

P.S. Будут вопросы, звони по номеру в визитке.
Да, спасибо, будут - позвоню...Да и ты, если (ну мало ли) помощь какая понадобится вдруг, обращайся...Я серьёзно...
А то, что зацепило, так это мне тоже понятно(может форма изложения не устроила?..так я там смайликов натыкал, чтоб всем было понятно, что это как раз несерьёзный стиль)...И меня, бывает, закусывает, когда про энергетиков пишут...Ну, типа, честь мундира и всё такое

...
И вообще, я бы не писал так пространно, да и не устраивал диалог в треде, но, коль скоро, тут непосредственно моя скромная персона обсуждалась(неужели не было других аргументов?)...