Цитата(Filmor @ 2.5.2012, 22:21)

Набивший оскомину переход от Геолкома к Главпочтамту…
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтолбики, колючку, электроток и вертухаев ..., иначе русский люд культуры не понимает?!
Shiko, я вот думаю о полутораметровых заборах, что бы педестрианам неудобно было через них перемахивать…
Цитата(KaZaH_TIP @ 1.5.2012, 10:05)

Район 31...магазин три пятёрочки...вышля краля деловая..и пошла в магазин..
так то ж дворовая территория, какие пешеходные переходы? а кроун даже на тротуар не заехал, ... в отличие от снимающего)))
Не далее, как 30го, аккурат перед Северным сиянием лихо так 2 подъехали. Прямо ко входу. Жаль, снять нечем было.
Filmor, а мне вот кого-то напоминает микроавтобус.....
судя по надписи еа всю бочину- "Максим" какой-то))))))))
andy, судя по тому, что видел я его там сегодня 2 раза, то про ПочтуРоссии у этого товарища лучше пару-тройку дней не спрашивать…
Ron Dennis
4.5.2012, 20:33
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСегодня утром дамочка,бальзаковского возраста,лихо влетела на тратуар со встречки,и прямиком в очередь за огурцами.
выше было написано что звонили в гибдд и там ответили якобы все машины на авариях и некому заниматся неправельными парковками...
телефонов без фотоаппарата единицы, масса телефонов со встроенной функцией записи разговора... для таких тел. как на андроиде масса програм специально для этого....так вот, раз уж в дежурке !!!иногда!!! лень шевелится, предлогаю такой вариант....
фотаем нарушителя, звоним в дежурку, включаем запись разговора, на той стороне отвечают типа -дежурная часть чонада., вежливо просим представится, говорим что тут стоит одно неровно, на фото зафиксированно, званок записан. думаю если даже и будут на данный момент заняты все экипажи, дежурный не поленится и зашлет на разведку.
По поводу СтопХам - ребята молодцы - но не сравнивайте Магадан и Москву. наши земляки адекватнее, если подойти к водиле с камерой и попросить перепарковатся - среди ста может и найдется каторый пошлет на#й, тем более если толпой, с несколькими камерами с разных сторон..и да-наклеить наклейку - это не порча имущества. не гвоздем же нацарабать. наклейка смывается фейри и никакого следа не остается. СтопХам действуют строго по закону. тем более снимают все на видео-их бы нахлобучили органы за массовое приченение вреда транспортным средствам.
если ты действуеш по закону и это зафиксированно на камеру- любой суд на твоей стороне.
Ребята, если фотографируете нарушителей - то старайтесь чтоб на фото номер было четко читаем, ато некоторые фото машины боком, некоторые номер приближен на отдельной фото - это не ноказательство, хз где этот номер сфотографирован.
у меня вот вопрос по короне(бочка)чел вышел мин на 10 и потом уехал..разрешается ли так ставить авто??там треугольник был.
Цитата(Ron Dennis @ 4.5.2012, 19:33)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСегодня утром дамочка,бальзаковского возраста,лихо влетела на тратуар со встречки,и прямиком в очередь за огурцами.
А разве эта машина на тротуаре стоит?
Ron Dennis
5.5.2012, 8:07
Цитата(gesel @ 5.5.2012, 5:39)

А разве эта машина на тротуаре стоит?
А как по твоем это называется?
Там люди проходили,мамочки с калясками гоняют,а тут мадам за огурцами прыг через бардюр и в очередь за овощем!
gesel, а на газоне парковаться можно?
смотрел выпуски Стопхама, реально там ребята с железными яисами, против таких быков не дрогнули. Я понимаю что их много, но рамсует как правило один, который с наклейкой в руках. Остальные редко вмешиваются. Респектую за концепцию и за постановку.
KaZaH_TIP, на сколько я понимаю, на треугольнике его в принципе не должно было оказаться, согласно разметки, тем более оставлять машину, ведь от машины до тротуара нет пешеходного перехода, а это очередное нарушение (как-то же водитель добрался до магазина и обратно). Вот как-то так..
Filmor, уже понял и исправил, но до последнего не мог понять..
Цитата(Ron Dennis @ 5.5.2012, 7:07)

А как по твоем это называется?
По-моему это называется кусок земли без растительности. Поэтому даже газоном я его не стал бы называть, не говоря уже о названии этого места тротуаром.
Обратите внимание на то, что поведение данного водителя я никак не комментирую (не надо на меня всех собак спускать). В данном случае я призываю к точности формулировок.
gesel, дык ещё не июль, у нас кругом земля без растительности
Гаи подъехало минут 10 назад, пока стоят аварийками мигают. Интересно штрафанут крутышек или нет =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ кого-нибудь окана туда выходят? Я почему-то не надеюсь на ГИБДД
004 не мэрии авто?
Цитата(Filmor @ 6.5.2012, 8:07)

gesel, дык ещё не июль, у нас кругом земля без растительности

Что-то мне подсказывает, что на этом месте её не только в июле, но и в августе может не быть. Уж очень там вытоптанный участок.
Цитата(smalkin @ 13.5.2012, 20:41)

Гаи подъехало минут 10 назад, пока стоят аварийками мигают. Интересно штрафанут крутышек или нет =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ кого-нибудь окана туда выходят? Я почему-то не надеюсь на ГИБДД
004 не мэрии авто?
Проезжал там, видел. Ыыы, народ в кино пошёл? Али в Белочку? И кто такой Баринов?
А Hummer мне знаком.
Он минут 10 в пятницу на встречке стоял, жаль до дежурки было не дозвониться. Отпустил я его…
Цитата(Filmor @ 13.5.2012, 22:51)

А Hummer мне знаком.
Он минут 10 в пятницу на встречке стоял, жаль до дежурки было не дозвониться. Отпустил я его…
А у нас забавно происходит, как только быдло дорывается до бабла, сразу начинает демонстрировать своё превосходство всеми возможными способами... не понимая, что даже если здесь и сейчас оно показало неимоверную крутость, для людей быдлом осталось...
Цитата(Filmor @ 13.5.2012, 21:51)

А Hummer мне знаком.
Видел я эту картинку, забавно было.
БАРИНОВ Виктор Алексеевич
Заместитель председателя Магаданской городской Думы, председатель комиссии по вопросам муниципальной собственности.
Точно он?
А как бы узнать был выписан штраф всем этим товарищам или нет? У кого есть возможность в ГИБДД узнать?
Ибо если нет, то надо обращаться с претензией.
Удалю нафиг из телефона номер дежурки если их не нахлобучили
Цитата(smalkin @ 14.5.2012, 8:47)

Заместитель председателя Магаданской городской Думы, председатель комиссии по вопросам муниципальной собственности.
Точно он?
А как бы узнать был выписан штраф всем этим товарищам или нет? У кого есть возможность в ГИБДД узнать?
Ибо если нет, то надо обращаться с претензией.
Удалю нафиг из телефона номер дежурки если их не нахлобучили
Уверен,что нет. Максимум предупреждение сделали, чтобы не показаться лохом.Якобы зассал наехать на тех, кто повыше
Да вот точно бы узнать, есть же у нас на форуме сотрудники. Ибо если не штрафанули напишу в управление письмецо. Зодолбали уже такие пижоны безнаказанные.
Цитата(smalkin @ 14.5.2012, 10:44)

Да вот точно бы узнать, есть же у нас на форуме сотрудники. Ибо если не штрафанули напишу в управление письмецо. Зодолбали уже такие пижоны безнаказанные.
Можешь писать.
Пишу. На телефоне доверия кстати приятная девушка, очень подробно рассказала, как и по какому поводу можно обращаться.
Точно Баринов,могу ему твой номер дать порешаешь ,узнаешь как жить,ваше счастье что эти люди тут не сидят,всплывали бы по весне
Цитата(StalkeR @ 14.5.2012, 18:43)

...всплывали бы по весне

Если только они всплывать будут!

ваше счастье что эти люди тут не сидят
Ознакомились уже, чай не в Москве живём. Я вот смотрю пропали некоторые особо грубые сообщения, надеюсь не с авторами
foot-passenger
14.5.2012, 22:07
Еще один любитель парковаться на газонах, которым не суждено порасти травкой:-(
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Точно Баринов,могу ему твой номер дать порешаешь ,узнаешь как жить,ваше счастье что эти люди тут не сидят,всплывали бы по весне

Мы не в 90-х. Если почитают тему, ну вдруг хоть капельку стыдно станет ... хотя на днях видел это же авто на пешеходном переходе у 6-го магазина. Думаю класть ему на всех и на ГИБДД тоже.
Ты сам ответил на свой вопрос мы не в 90-х живём ,но у людей понятие и пути их решение заложены были ещё в 90-х и они активно ими мотивированы.
ВВПетрович
15.5.2012, 15:44
Цитата(smalkin @ 14.5.2012, 8:47)

А как бы узнать был выписан штраф всем этим товарищам или нет?
Даже если и выпишут, вряд ли он заметит потерю

пошлет секретаршу оплатить 100 руб.
Цитата(StalkeR @ 14.5.2012, 19:43)

А ты че его знакомый иль ещё кто?! Или мне показалось, сообщение с выпендриванием получилось. У кого много денег, тоже бывает получает по заслугам.
Избавились бы вы уже от своих комплексов, люди у которых есть деньги выпендриваются и понтуются намного меньше, чем вы, не строят из себя черти че и уж тем более не пишут всякую хрень тут, а потом не ссыкаются в штаны, когда им хоть слово скажешь... а вам же больше всех надо, следите за собой и живите своей жизнью спокойно, чтож вам так дышать спокойно не дают люди с деньгами? А самое смешное, что им до вас вообще никакого дела нет,а вы тут тужитесь..
А по мне, так есть ЛЮДИ - и есть козлы на блюде. И количество финансов тут ни при чем. Деньги - лишь катализатор для проявления своей гнили в виде понтов... Если внутри человек гнилой - он таким и будет, с деньгами или без, просто проявит это с различным масштабом. имхо.
То же касается и НОРМАЛЬНЫХ людей - наличие денег их не портит.
Так что не в этом суть, не в этом...
Да ну причем здесь комплексы? Ну нет у меня денег на "Крузака" 12 года... ну и черт с ним, с Крузаком! ну нет у меня Бентли, Ламборджини, Феррари в конце концов тоже нет!: повеситься теперь что ли? Им до нас никакого дела нет - с этим согласен, а если уж говорить о представителях власти - то тут Вы правы стократно.
И обратите внимание, тут никто не говорит о людях с деньгами впринципе, но это подразумеватся. Раз люди занимают такие должности - наличие "многА" денег - это логичная штука. Тут не говорят о том, какие они работники, или что они сделали плохого или не сделали...да и вобщем-то никто и не оскорбляет их- зачем это делать?... Тут говорят и обращают внимание на хамство, на проявление неуважения к остальным людям.
Воспитанный человек: что с деньгами, что без денег всегда воспитан, и это проявляется во всем.
Неужели нельзя было проехать чуть ниже и поставить свои авто на парковке около "Восхода"? :-) наверное, все-таки, можно было :-)
Нам ведь тоже по сути до них дела нет - взаимная симпатия, так сказать. Можно ведь сделать хотя бы вид, что нас принимают за людей, а не за быдляк. И все будут довольны.
А вообще: раз нельзя парковаться в этом месте, то уж пусть "нельзя" это - будет для всех.
Kimi Raikkonen
17.5.2012, 8:28
Цитата(smalkin @ 15.5.2012, 7:45)

Мы не в 90-х. Если почитают тему, ну вдруг хоть капельку стыдно станет ...
Это быдло при деньгах ему стыдно точно не будет.
Цитата(Leona @ 15.5.2012, 15:18)

Избавились бы вы уже от своих комплексов, люди у которых есть деньги выпендриваются и понтуются намного меньше, чем вы, не строят из себя черти че
Ой да ладно!
Цитата(Leona @ 15.5.2012, 15:18)

и уж тем более не пишут всякую хрень тут, а потом не ссыкаются в штаны, когда им хоть слово скажешь...
Ага сразу машину сожгут и всё.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.5.2012, 7:28)

Это быдло при деньгах ему стыдно точно не будет.
Мне кажется смысл темы несколько в иной плоскости, а не в публичных оскорблениях припарковавшихся не по правилам. Иначе- грош цена таким потугам.
Leon Ты прав, но у людей накипело. Кто-то машины жжет или портит, мы люди культурные, просто поругаем и забудем
Цитата(smalkin @ 17.5.2012, 9:11)

Leon мы люди культурные, просто поругаем и забудем

Раз культурные, то и ругать надо тоже культурно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.