Leona, согласен! Сам хоть и без наклейки езжу (не в клубе пока ещё), но пешеходов (соблюдающих ПДД) уважаю и очкова как-то.. Вот стоишь ты на переходе на своей красавице, а я иду мимо, так же по переходу, достаю ключи из кармана, и.. так по-пути да по бочине..
Цитата(Roman123 @ 5.3.2012, 9:08)

amigo, где ты стаившь своего субару если нет мест???за 200 метров во двор?а мест везде нет,парковок не хватает,машин все больше и больше.
на пешеходном не ставлю однозначно.
Цитата(Leona @ 5.3.2012, 23:03)

Нередко вижу машины, с наклейкой автоклуба!!
Нет у Автоклуба никакой символики!!! Наклейки есть у Автофорума. Лепят их без контрольно кто не попадя. И продают свои машины с этими наклейками. Так что это не показатель.
Цитата(Roman123 @ 5.3.2012, 12:38)

selp, посмотрел бы на тебя как бы ты прошел,вы тут только балаболите,а сами то чисты ?пусть гаи этим занимается,вы точ о придумываете,фотки кидать,вас не обламывает?
Можешь проверить - мой авто Toyota Highlander темно-синего цвета номер т129АН. Я никогда не ставлю авто на переход и перед ним. Для особо одаренных повторю - НИКОГДА. А из-за таких уродов, которые паркуются на переходах и которым плевать на людей, могут попать под машину мои друзья, родные и близкие. Ди и просто жители нашего города, переходящие дорогу. И ведь эти уроды формально будут виновны только в нарушении правил парковки. Жаль, что ГИБДД не увозит такие машины на штрафстоянку. Но ведь пешеходы проходя мимо таких авто могут (чисто случайно) поцарапать бок автомобиля. Хотя авто и не виновато, что водитель хамло.
никогда не говори никогда, по любому поставишь, а то вы тут все прям ангелы
Цитата(ПАНДА @ 5.3.2012, 22:29)

Нет у Автоклуба никакой символики!!! Наклейки есть у Автофорума. Лепят их без контрольно кто не попадя. И продают свои машины с этими наклейками. Так что это не показатель.
Где хоть слово об автофоруме?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да и раз уж Вы - член автоклуба и так дорожите этим словом, то следите за тем, чтобы наклеек не было у кого попало и боритесь с неотклеиванием их при продаже машины...
Учту к следующему разу, буду по никам писать, если вам так проще будет пониматься.
ma1oy, еще раз для непонятливых - никогда не ставлю.
ну согласитесь было бы удивительно если от пешеходного вправо и влево на 5 метров было пусто

а когда я перехожу дорогу,то я прекрасно понимаю что меня не видно из за этих же машин,но я не иду уверенно как не которые личности,пусть вас увидят,потом идите,а не сразу на пролом.
Leona,
auto.magadan.ru это к форуму ну никак не относится.

Повторюсь, у Автоклуба нет своей символики. А вот если бы она была, да еще официально зарегистрирована, вот тогда можно было предъявлять претензии к владельцам машин. Предъявить претензии к вот такой наклейке (как на фото) мы не можем. На каком основании? Это то же самое что требовать у хозяина снять наклейку "Еду как умею".
P.S. Давайте уж ники в студию. Любопытно, кто из 30-ти членов Автоклуба паркуется как дебил.
Какой-то бред несете, если автоклуб стал недавно официально автоклубом, то это не значит, что раньше его не было. Чтобы не было у вас с этим проблем, вешайте значит такую наклейку
Член МООО "Автоклуб М49" можно еще и ник добавить
В 20-ых числах февраля был со мной случай - ехал абсолютно не превышая скорости по н. р. магаданки со стороны кольца, со стороны рыболовного магазина (стыдно признаться, не могу вспомнить его названия), там еще "пыжик" на больших колесах раньше стоял, выезжал микрик, чуть высунулся на проезжую часть - с кем не бывет? Я на раслабоне еду, а за микриком сразу переход. Мне с высоты 35-ой резины хорошо видно, что там нет ВЗРОСЛЫХ. Не доезжая метров 20-ти вижу цветную шапку на ровне с капотом микрика. Начинаю тормозить. Потом вижу картину - ребетенок, где-то 6-ти летний, с разведеными руками держит совсем мелких 2-ух малых, не давая им выскочить на дорогу. У меня очень все вспотело. Тормознул , конечно, заранее, но если на моем месте было бы авто гораздо ниже, а скорость больше? А на переходах, заставленых жопами жыпарей, когда дети начинают бездумно !!!бежать!!! МЫ (водители) кто сможет, а кто нет, принять меры к избежанию столкновения. Для тех, кто подзабыл ПДД - сразу после пешеходного перехода МОЖНО парковаться по ходу движения.
Цитата(ma1oy @ 6.3.2012, 9:12)

Какой-то бред несете,
Поаккуратней с выражениями молодой человек.
Цитата(Roman123 @ 5.3.2012, 13:38)

selp, посмотрел бы на тебя как бы ты прошел,вы тут только балаболите,а сами то чисты ?пусть гаи этим занимается,вы точ о придумываете,фотки кидать,вас не обламывает?
если надо пройду и 200 и 300 метров. и не будет возможности поставить машину рядом, поставлю в другом дворе и пройду пешком. для того чтобы сделать фото возле идеи, машину ставил и у 70дома и дальше по пролетарской.
Спросите любого, кто так не делает?
Цитата(ma1oy @ 6.3.2012, 10:02)

Спросите любого, кто так не делает?

я не делаю.
Для них машины в тоне, считаются мега нарушителями.
Сергей Prado
6.3.2012, 16:31
Scooter, тебе вообще на том месте нельзя по сторонам глазеть)))
Цитата(Roman123 @ 6.3.2012, 1:16)

ну согласитесь было бы удивительно если от пешеходного вправо и влево на 5 метров было пусто

а когда я перехожу дорогу,то я прекрасно понимаю что меня не видно из за этих же машин,но я не иду уверенно как не которые личности,пусть вас увидят,потом идите,а не сразу на пролом.
Хорошо если Вы это понимаете, а дети? а пожилые люди?
Жаль, что есть люди, которым даже не дано понять, что возможно не нарушать правила ... причем абсолютно не напрягаясь.
А уж правила парковки не нарушать вообще проще простого.
Есть однако твердолобые,которые не понимают до тех пор ,пока их жену беременную не собьет авто.(Не дай Бог никому).Транспорт перед пешеходным и на повороте реально затрудняют обзор.
п.с. Еще раз предлагаю скинуться на агитационный ролик от имени форума,или это бред,умолкаю.
Проблема не в парковке на переходах. Те кто паркуются где хотят и в других ситуациях на всех плюют. За рулем и пешком. Тут один отписался недавно - "мне плевать что вы думаете". Таких много. И бороться с ними в рамках "правового поля" нереально. А догонишь такаго джигита, остановишь - так и губки трясутся, и заикается. А вообще, по моему, народ стал на дорогах повежлевей. Хотя...
P.S. amigo на ролик скинусь. Лишь бы на пользу.
Сергей Prado
6.3.2012, 22:44
В Магадане автолюбители напорядок вежлевее чем в других городах, но как говориться в семье не без урода. Все проблемы подобного характера хамство, не уважение, наглость и т.д. - это культура поведения общества. Предлагаю всем нам форумчанам немендленно эту ситуацию менять, давайте будем вежливы друг к другу, меньше хамства и наглости за рулем и пожизни. Чем больше будет таких людей тем приятней и комфортней будет жизнь в нашем городе, в нашей стране. Ура товарищи, ура...)))
Цитата(ПАНДА @ 6.3.2012, 0:10)

Leona,
auto.magadan.ru это к форуму ну никак не относится.

Повторюсь, у Автоклуба нет своей символики. А вот если бы она была, да еще официально зарегистрирована, вот тогда можно было предъявлять претензии к владельцам машин. Предъявить претензии к вот такой наклейке (как на фото) мы не можем. На каком основании? Это то же самое что требовать у хозяина снять наклейку "Еду как умею".
P.S. Давайте уж ники в студию. Любопытно, кто из 30-ти членов Автоклуба паркуется как дебил.
Я понять не могу с чего вдруг вы разделяете автоклуб и автофорум на разные части? Автофорум - это форум под названием автоклуб, по крайней мере народ это так воспринимает, вы же для народа боритесь с нарушителями или для галочки? Существует автоклуб и члены автоклуба, то есть люди, которые ставят себя выше всех других по Вашему мнению... народ воспринимает эти наклейки как тупо автоклуб и всем без разницы форум это или что то иное. В чем суть Ваших сообщений мне тоже не очень понятна...я не писала, что именно член Вашего отдельного автоклуба ездит как попало, я написала, что машины с наклейками, на которых всё же написано АВТОКЛУБ! А их, извините меня, клеют люди не с собачьего форума или еще какого нибудь форума для общения по интересам, а "кто попало" с форума, в котором "во главе" члены автоклуууба

) уже и не знаю как назыать то место, в котором я пишу это сообщение...
Ролик на "телевизоре" "Восхода" - вещь неплохая, но есть средство и подешевле, а, главное, действенней - достаточно группами по три-четырне человека недели две подежурить на тех зебрах, о которых неоднократно писали на форуме - "Идея", возле мэрии, "Метелица", "техномир". под это дело, дня через три после начала акции можно спокойно и сюжеты телевизионные сделать - на всех трех каналах
Leona, это автомобильный форум Автоклуба М49. А членами клубами почему-то всех называют, кто наклейку напялил. Неправильно.
-Вот так-то вот!!!
(клали на наши лозунги большую кучу, при чем, свои же...)
Bubuka, ой-ё. Да я даже знаю кто это…
Цитата(KAMAZ @ 7.3.2012, 10:35)

Leona, это автомобильный форум Автоклуба М49. А членами клубами почему-то всех называют, кто наклейку напялил. Неправильно.
Радик судя,твоей блестящей логике,членов клуба 30 человек ,а остальные сидящие на форуме шалупень,очень занятное отношение.Чтобы не было вопросв предлогаю срывать наклейки чтобы они не давали пятно на столь идеальный автоклуб.
StalkeR, логика странная у вас - то есть если написали "не член автоклуба" это сразу значит что-то плохое??? где вы увидели слово "шалупень"???? да и вообще какие-либо слова принижающие не членов автоклуба??? Просто есть автофорум, а есть общественная организация Автоклуб М49. И не все форумчане пожелали стать членами этого автоклуба по разным причинам. А вступить в автоклуб вам никто не мешает, сделать это довольно просто и даже дресскод проходить не надо
Цитата(Мари @ 7.3.2012, 19:52)

StalkeR, логика странная у вас - то есть если написали "не член автоклуба" это сразу значит что-то плохое??? где вы увидели слово "шалупень"???? да и вообще какие-либо слова принижающие не членов автоклуба??? Просто есть автофорум, а есть общественная организация Автоклуб М49. И не все форумчане пожелали стать членами этого автоклуба по разным причинам. А вступить в автоклуб вам никто не мешает, сделать это довольно просто и даже дресскод проходить не надо

Для начала вопрос был задан не вам и вступать бессмысленную палемику с вами мне не интрестно. Да и пропаганду вступления я не просил.
Цитата(ПАНДА @ 5.3.2012, 22:29)

мои заметки: avto.magadan.ru - автопортал, а avto.magadan.ru/talk - форум.
http://am49.ru/talk/style_images/i...ardpr/logo4.jpg нам ещё раз говорит об автоклубе.
У меня нет такой синей наклейки ни на машине, ни где либо ещё (в бардачке, багажнике, дома) т.к. я не член автоклуба (т.е я там не числюсь), но я член автофорума (и ник соответственно зарегистрирован).
мой вывод: наклейка на борту - как погоны. Редкий носитель погонов пойдёт "бухать" по-форме, дабы не портить "честь мундира", так и тут.. ИМХО
Цитата(Roman123 @ 5.3.2012, 23:16)

На-сколько я помню правила, ну и здравый смысл: стоянка запрещена за 5 метров ДО перехода, после него можно стоять. Смысл вижу тот, чтоб перед переходом можно было просматривать пешеходов.
Отдельное СПАСИБО пешеходам, которые убеждаются, что их пропускают автомобили, а не прут напролом, типа я пешеход - и я всегда прав! А ещё тем, кто перебегая в неположенном месте пропускают идущий поток и дождавшись пропускающих их, перебегая БЛАГОДАРЯТ кивком головы или иначе.
Конечно не по теме мы тут всё печатаем, НО... предлагаю тогда переименовать эту тему
http://am49.ru/talk/index.php?show...9183&st=175,
и сменить шапку форума, потому что сразу при входе на форум слово автоклуб воспринимается как название, ввОдите в заблуждение не только новичков, но и старичков в том числе
А еще провести акцию типа "Отклей свою наклейку и помоги другу отклеить её"
А я считаю, что всё по теме!! Наклейка - "лицо" автоклуба! Если сами по-хамски относятся члены клуба, то как можно требовать НЕ хамского отношения других?? ДА у меня резвый стиль езды, и это одна из основных причин ездить БЕЗ наклейки, дабы не порочить Автоклуб, НО я знаю свои возможности и машины, и безрассудно тапку не давлю, как и не подрезаю, и тем более не езжу по встречкам или, ПО ТЕМЕ не паркуюсь на переходах!! А при подъезде к ним соответственно снижаю скорость, мало ли чаво, освещение переходов сами видите какое у нас..
Цитата(Defined @ 8.3.2012, 1:29)

А я считаю, что всё по теме!! Наклейка - "лицо" автоклуба! Если сами по-хамски относятся члены клуба, то как можно требовать НЕ хамского отношения других?? ДА у меня резвый стиль езды, и это одна из основных причин ездить БЕЗ наклейки, дабы не порочить Автоклуб, НО я знаю свои возможности и машины, и безрассудно тапку не давлю, как и не подрезаю, и тем более не езжу по встречкам или, ПО ТЕМЕ не паркуюсь на переходах!! А при подъезде к ним соответственно снижаю скорость, мало ли чаво, освещение переходов сами видите какое у нас..
Тут просто уже немножко другая проблема, автоклуб - это МООО, куда вступают,платят взносы и становятся членами автоклуба, у них нет наклеек. А те, кто наклейки клеет - это кто попало с форума, к автоклубу они отношения не имеют, ну это я так поняла со всего вышенаписанного... а автоклуб за действия автофорумовцев вообще не отвечает и никаким боком к ним не относится...странно как то всё вообщем.. ну а то, что автофорум (про наклейку говорить вообще больше ничего не хочу) - это лицо автоклуба согласна на 100%. Принцип то о нарушениях наклеек вообщем изначально был понятен, но тут оказыается важно говорить не автоклуб, а форум, вот..
Да и мы наклейки на свои машины не клеим, чтобы не портить репутацию автоклуба, так как ездим чуть больше, чем разрешенные 40км\ч

не так уж всё и плохо, форум беспокоится за лицо клуба, а клуб о нас вот так вот просто - "кто попало"..
Обклеить машин 20 такими наклейками и выпустить их в город, и появится новая тема для разговора
Все мы не святые)
Вот я уже давно задаюсь вопросом. Подскажите люди добрые что такое автоклуб М49, нафига в него вступают, что дает членство кроме уплаты взносов и наклейки? Читал Устав клуба - бумага ни о чем, видел по ТВ главаря этого клуба - чтото не производит впечатление активиста общественной организации. Кто вступил в клуб скажите, как изменилась ваша жизнь после вступления?
Цитата(Firwalle @ 8.3.2012, 2:04)

Вот я уже давно задаюсь вопросом. Подскажите люди добрые что такое автоклуб М49, нафига в него вступают, что дает членство кроме уплаты взносов и наклейки? Читал Устав клуба - бумага ни о чем, видел по ТВ главаря этого клуба - чтото не производит впечатление активиста общественной организации. Кто вступил в клуб скажите, как изменилась ваша жизнь после вступления?
Вот отдельная тема, раньше даже не замечала её..
http://am49.ru/talk/index.php?show...8191&st=125
эти наклейки подрезали меня, нарушали правила стоянки, и .....
есть доказательства с регитратора и фото, но это проблемы клуба, а не форумчан
LIIaLoPaI
11.3.2012, 10:16
Мда.. интересная ситуация складывается...
МОоОО.. проводит (я их называю) "одноразовые" акции с целью... см название акции, при этом желая, чтобы в данном мероприятии поучаствовало побольше народу, и им не важно "член" он, или "не член". Но как только дело доходит до обсуждения проблем, они резко становятся "ЧЛЕНАМИ" а все остальные - это "не члены" и никакого отношения к клубу не имеют, и отвечать за них "члены" не собираются, даже если на их авто имеется наклейка с символикой АВТОКЛУБА. Причем "ЧЛЕНЫ" автоклуба считают, что все это происки врагов, которые сидя где-то в подвале рисуют цветными карандашами символику,а потом клеят где попало, причем рисуют уж очень старательно, ибо фиг отличишь. Вот Вы ответьте, Вы что считаете нас идиотами, которые не понимают, что наклейки эти печатаются с подачи "ЧЛЕНОВ" автоклуба, а затем реализуются? Или это все таки враги-китайцы подделывают Вашу символику?
Еще раз Вам выскажу мнение "НЕ ЧЛЕНОВ" найдите в себе силы исправить ситуацию с наклейками/нарушителями, чтобы в Вас не тыкали пальцами.
Цитата(Leona @ 8.3.2012, 1:47)

Тут просто уже немножко другая проблема, автоклуб - это МООО, куда вступают,платят взносы и становятся членами автоклуба, у них нет наклеек. А те, кто наклейки клеет - это кто попало с форума, к автоклубу они отношения не имеют, ну это я так поняла со всего вышенаписанного... а автоклуб за действия автофорумовцев вообще не отвечает и никаким боком к ним не относится...странно как то всё вообщем.. ну а то, что автофорум (про наклейку говорить вообще больше ничего не хочу) - это лицо автоклуба согласна на 100%. Принцип то о нарушениях наклеек вообщем изначально был понятен, но тут оказыается важно говорить не автоклуб, а форум, вот..
Цитата(LIIaLoPaI @ 11.3.2012, 9:16)

Мда.. интересная ситуация складывается...
МОоОО.. проводит (я их называю) "одноразовые" акции с целью... см название акции, при этом желая, чтобы в данном мероприятии поучаствовало побольше народу, и им не важно "член" он, или "не член". Но как только дело доходит до обсуждения проблем, они резко становятся "ЧЛЕНАМИ" а все остальные - это "не члены" и никакого отношения к клубу не имеют, и отвечать за них "члены" не собираются, даже если на их авто имеется наклейка с символикой АВТОКЛУБА. Причем "ЧЛЕНЫ" автоклуба считают, что все это происки врагов, которые сидя где-то в подвале рисуют цветными карандашами символику,а потом клеят где попало, причем рисуют уж очень старательно, ибо фиг отличишь. Вот Вы ответьте, Вы что считаете нас идиотами, которые не понимают, что наклейки эти печатаются с подачи "ЧЛЕНОВ" автоклуба, а затем реализуются? Или это все таки враги-китайцы подделывают Вашу символику?
Еще раз Вам выскажу мнение "НЕ ЧЛЕНОВ" найдите в себе силы исправить ситуацию с наклейками/нарушителями, чтобы в Вас не тыкали пальцами.
Не буду спорить!
Лишь скажу:
1. автофорум создан в 2007 году. И в том же году появились наклейки;
2. автоклуб "М49" был создан в мае 2010 года. И на сколько мне известно, с этого момента наклейки больше не печатались.
ИМХО, налицо неверное "брендирование" автоклуба
Требуется ребрендинг для размежевания форума и клуба.
Цитата(StranNik @ 8.3.2012, 2:13)

эти наклейки подрезали меня, нарушали правила стоянки, и .....
Цитата(StranNik @ 8.3.2012, 2:47)

есть доказательства с регитратора и фото, но это проблемы клуба, а не форумчан
ИМХО, это проблемы этих "наклеек"!
P.S. на моем авто нет "наклеек" и я не являюсь членом автоклуба. И эта тема вообще не об этом!!!
LabelFlash
11.3.2012, 13:42
Roman123
11.3.2012, 14:17
Defined, дада ты прав за 5 метров до!
Нестерова
11.3.2012, 18:18
РЕБЯТА, ГТРК проснулась

Точнее отошла от предвыборной гонки и вспомнила о нас

Если вам есть что сказать на камеру, поделиться информацией, соображениями, предложениями, вас просит написать корреспондент Юрий Пенкин по адресу: cop2003@list.ru. Я так понимаю, в ход пойдут все наши фотографии, размещенные тут и не только.
А вот тут не только пешеходный переход, но и пешеходный тротуар

Прямо звезда!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а на перекрестке ниже, микрик стоит на тротуаре и торгует, странно почему вы его еще не сдали))
Цитата(ma1oy @ 11.3.2012, 17:22)

а на перекрестке ниже, микрик стоит на тротуаре и торгует, странно почему вы его еще не сдали))
Живёт он там
Нестерова, Тротуары здоровые!! Всм большие..

У меня под домом, возле подъезда на тротуаре ставит свою машинку девочко.. На замечание моей любимой, что на тротуары для людей, - та ответила, что ставит машину ПОД своими окнами! (в 3-4 метрах стоит моя Эска вдоль дороги, так же под её окнами, и места для её малышки там за глаза) Но что ей ответить.. Я аж расстерялся. Хоть домой не заносит, и то хорошо.. А то пробки в самом подъезде были бы..
Нестерова
11.3.2012, 21:53
Defined, Знаете, соборная площадеь тоже здоровая, но почему-то на нее запрещено въезжать. Не всегда размер свидетельствует о возможности его использования
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.