Kimi Raikkonen
20.2.2012, 9:46
Давайте сделаем наклейки типа "Мне пофиг на всех паркуюсь где хочу" и утроим поход по парковкам
sasharadost
20.2.2012, 9:49
да сколько интересно все это стоит заказать хотя бы штук сто?
За такую наклейку можно и с битой владельца встретиться невзначай

так что вы их аккуратней клейте)
sasharadost
20.2.2012, 9:59
тогда может лучше раздавать? так и в суд на нас не кто не подаст за порчу имущества
Цитата(sasharadost @ 20.2.2012, 8:59)

тогда может лучше раздавать?
Это в смысле: утроим количество мусора на тротуарах?
sasharadost
20.2.2012, 10:12
а по твоему как еще поступить у тебя есть предложения или ты возьмешь удары на себя а мы будем клеить?
Цитата(sasharadost @ 20.2.2012, 9:12)

а по твоему как еще поступить у тебя есть предложения или ты возьмешь удары на себя а мы будем клеить?

Я понимаю, что ты тему не читал, ибо моё предложение было написано ещё на 2 странице этой темы.
Но я всё же повторю его:
Цитата(Shiko @ 12.2.2012, 14:59)

ИМХО:
1. Встать на протяжении 5 м. перед пешеходным переходом "живым щитом".
или
2. Три доски, раскрашенные в разметку "Отановка запрещена": 2 шт. длиной 1,5 метра и 1 шт. длиной 5 метров (или составная из 3 шт. по 1,67 м), сотня гвоздей "60" и предупредительный знак с надписью: "здесь парковаться нельзя - очень дорого".
P.S. Давайте не болтать и советовать, а делать.
Но и не только обличать других, а и следить за самими собой, ибо все мы не без греха и один из здесь отписавшихся паркует легковой авто на тротуаре, другой объезжает авто и поворачивает налево по встречной полосе, пересекая двойную сплошную, я - резко стартую и проезжаю повороты с заносом, пробуксовкой колес, рёвом движка и выхлопа.
LIIaLoPaI
20.2.2012, 10:21
Гыы... улыбнула эта тема

.
Вы бы лучше за собой последили. Каждый товарисч с наклейкой на а/м auto.magadan.ru, и навели бы порядок в Ваших стройных рядах, чтобы не было стоящих на тротуарах, пешеходных переходах, знаках остановка/стоянка запрещена, автобусных остановках автомобилей с данными наклейками. А то могут и Ваши автомобили показать и по ТВ, да еще и репутацию подпортить клубу.
sasharadost
20.2.2012, 10:25
да тут все не без греха!выше было сказано что давайте и за собой следить так что тыкать носом нас не надо))))
Цитата(LIIaLoPaI @ 20.2.2012, 9:21)

Гыы... улыбнула эта тема

.
Вы бы лучше за собой последили. Каждый товарисч с наклейкой на а/м auto.magadan.ru, и навели бы порядок в Ваших стройных рядах, чтобы не было стоящих на тротуарах, пешеходных переходах, знаках остановка/стоянка запрещена, автобусных остановках автомобилей с данными наклейками. А то могут и Ваши автомобили показать и по ТВ, да еще и репутацию подпортить клубу.
На моём авто нет подобной наклейки, но независимо ни от неё, ни от чего-либо, я не позволяю себе останавливать и тем паче парковать свой автомобиль там, где это запрещено или неуместно.
P.S. наличие указанной тобой наклейки ни имеет никакого отношения к автоклуба ... это наклейка участника форума!
Нестерова
20.2.2012, 10:28
Цитата(Shiko @ 20.2.2012, 9:41)

Что толку фотографировать? Хотя можно, чисто в коллекционных целях!
ИМХО, когда нет моральных преград, помогают только физические.
Вы знаете, морально пристыдить и огласить по ТВ, например, тоже бывает полезно!
Напечатать наклейки можно у нас, в областной типографии - лично у меня

Один лист формата А4 стоит 60 руб.
Цитата(Нестерова @ 20.2.2012, 9:28)

Вы знаете, морально пристыдить и огласить по ТВ, например, тоже бывает полезно!
У тебя есть возможность пристыдить и огласить по ТВ?
sasharadost
20.2.2012, 10:29
а давайте проголосуем за методы борьбы, а потом отведем время и место акции)
Могу вам сказать правду! Вы ничего не сделаете
Нестерова
20.2.2012, 10:34
Цитата(Shiko @ 20.2.2012, 10:29)

У тебя есть возможность пристыдить и огласить по ТВ?
Есть. Одно ТВ в этом весьма заинтересовано даже. Будет материал, будет и огласка.
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 10:36
Цитата(ma1oy @ 20.2.2012, 8:58)

За такую наклейку можно и с битой владельца встретиться невзначай

так что вы их аккуратней клейте)
Нас мало но мы в тельняжках
Цитата(sasharadost @ 20.2.2012, 8:59)

тогда может лучше раздавать? так и в суд на нас не кто не подаст за порчу имущества
Какая порча имущества?мы же окна им бить будем.
Цитата(LIIaLoPaI @ 20.2.2012, 9:21)

У меня тоже нет наклейки,но я не позволяю себе парковать авто на пешеходном переходе!!!
Цитата(sasharadost @ 20.2.2012, 9:29)

а давайте проголосуем за методы борьбы, а потом отведем время и место акции)
Пока мы будем голосовать, ещё пару пешеходов собьют.
Цитата(Нестерова @ 20.2.2012, 9:34)

Есть. Одно ТВ в этом весьма заинтересовано даже. Будет материал, будет и огласка.
Вот это уже не пустое предложение.
Пожалуйста, напиши в ЛС контактные данные этого "ТВ", чтобы можно было определить в каком формате им предоставлять материал!
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 10:39
Цитата(ma1oy @ 20.2.2012, 9:33)

Могу вам сказать правду! Вы ничего не сделаете

Если ничего не делать,тогда точно ничего не изменится

Главное начать,а там и сами пешеходы подтянуться
Цитата(Нестерова @ 20.2.2012, 9:34)

Могу отснять как клеим наклейки,но если это МТК то для них я ничего делать не буду.
sasharadost
20.2.2012, 10:39
ребят ну если им все равно где парковаться,то им так же будет все равно что о них покажут по тв
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 10:40
Сегодня ещё со своими поговорю может они сами сделают сюжет

Цитата(sasharadost @ 20.2.2012, 9:39)

ребят ну если им все равно где парковаться,то им так же будет все равно что о них покажут по тв
Ну по крайней мере страна будет знать своих "героев" в лицо
Цитата(Kimi Raikkonen @ 20.2.2012, 9:40)

Ну по крайней мере страна будет знать своих "героев" в лицо

Да всё равно центровой отмазкой будет: "да там все так делают!"
Вот только столбикам, гвоздям в досках, ... такие отмазки не канают, ибо они глухи и безмолвны!
Цитата(sasharadost @ 20.2.2012, 10:39)

это как в анекдоте про Вовочку...зато по телевизору показали))
Нестерова
20.2.2012, 10:50
Shiko, Это ГТРК Магадан. Контакты дам позднее, когда дело сдвинется с места. Мне нужно получить ответ от них.
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 10:59
Цитата(Нестерова @ 20.2.2012, 9:50)

Shiko, Это ГТРК Магадан.
Фу... аж полегчало
LIIaLoPaI
20.2.2012, 11:01
Собирайте инициативную группу, подключайте ТВ, идите в ГИБДД к руководству, предлагаете им помочь ВАМ в борьбе с авто припаркованными на пешеходных переходах. От них тел. и наряд ДПС для оперативных вызовов, от Вас телефонные звонки, находится на месте, быть свидетелями, по возможности придержать нарушителя.
Бегать, клеить/показывать по ТВ и прочее - глупо.
Ну как то так.
LIIaLoPaI
20.2.2012, 11:12
Да, и мне плевать на все Ваши: "наклейки не наши", "они не с нами", "сами наклеили" и т.п.
Если я вижу такой авто нарушающий ПДД, лично я однозначно для себя определяю, что это товарисч из автоклуба M49.
Цитата(LIIaLoPaI @ 20.2.2012, 10:01)

Собирайте инициативную группу, подключайте ТВ, идите в ГИБДД к руководству, предлагаете им помочь ВАМ в борьбе с авто припаркованными на пешеходных переходах. От них тел. и наряд ДПС для оперативных вызовов, от Вас телефонные звонки, находится на месте, быть свидетелями, по возможности придержать нарушителя.
Ты лично будешь в инициативной группе или так просто ... "посоветовать"?
Цитата(LIIaLoPaI @ 20.2.2012, 10:12)

Да, и мне плевать на все Ваши: "наклейки не наши", "они не с нами", "сами наклеили" и т.п.
Если я вижу такой авто нарушающий ПДД, лично я однозначно для себя определяю, что это товарисч из автоклуба M49.
А как ты определишь, что то или иное авто автоклубовца, если на нём нет наклейки?
У автоклуба нет наклейки. Наклейки есть только у участника форума.
P.S. в автоклубе всего около 30 участников ... а на форуме зарегистрировано свыше 9000 ...
Нестерова
20.2.2012, 11:25
Цитата(LIIaLoPaI @ 20.2.2012, 11:12)

Простите, вы выспались?

Любой, кто нарушает ПДД, является членом автоклуба М49?
Цитата(LIIaLoPaI @ 20.2.2012, 10:21)

Гыы... улыбнула эта тема

.
наверное это как то связанно с этим сообщением....
Нестерова
20.2.2012, 11:36
В ГТРК сообщили, что пока из-за предвыборной поры некуда ставить репортажи. Как пройдут выборы, вам напишут.
LIIaLoPaI
20.2.2012, 11:51

читайте все сообщения, а не последнее предложение в последнем сообщении.
Еще раз Вам доходчиво поясню, не считайте это за ПРАВДУ, это только мое личное мнение, и только мое личное видение ситуации. Если я вижу авто с наклейкой M49/auto.magadan.ru, лично я и только за себя говорю, нарушающего ПДД, считаю его участником клуба М49.
Если непонятно, то организатором клуба стоило бы задуматься над тем, что простой обыватель ассоциирует наклейки типа auto.magadan.ru/М49 на авто с членством в клубе данного автолюбителя, и как то скорректировать данную ситуацию.
Поучаствовать готов в группе по борьбе против нарушителей. Ходить в ГИБДД-извиняйте, просто предложил вариант.
Предлагают же наклейки клеить.....
Цитата(Нестерова @ 20.2.2012, 11:36)

В ГТРК сообщили, что пока из-за предвыборной поры некуда ставить репортажи. Как пройдут выборы, вам напишут.
Ну это следовало ожидать, кто ж Вам перед выборами будет показывать как реально обстоят дела на дорогах.
Но если этим правильно воспользоваться.... например "под.....ть" в ЕДРО с етой просьбой и под их знаменами ето организовать.....
ma1oy, не исключаю, что среди владельцев авто с наклейками есть и не совсем право послушные граждане!!! Не в обиду, но достаточно затронуть темы про тонировку и "стрит-рейсинг"... пусть наклеек на этих машинах и нет, но все прекрасно знают кто это.... так что давайте действительно за собой для начала следить...
а про подобные акции, то нужно выходить на официальный уровень и совместно с ГИБДД и прессой решать вопросы... показательную порку устраивать...
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 12:01
DarkSky, Бесит мля,но ты прав

посему я и не цепляю себе наклейку чтобы не тыкали потом.
DarkSky, Цитата
Не в обиду, но достаточно затронуть темы про тонировку и "стрит-рейсинг"
в каком месте я должен был обидеться?
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 12:12
Цитата(ma1oy @ 20.2.2012, 11:09)

DarkSky, в каком месте я должен был обидеться?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая под столом....
Kimi Raikkonen, у тебя других опознавательных знаков хвататет
По поводу приплетения политических партий к акции - на собрании как раз обсуждали, что организация у нас аполитичная, поэтому не знаю правильно ли это будет

. Если все же решим привлечь, могу посодействовать в вовлечении одной такой партии (не ЕР)

На первый раз предлагаю не наклейки сделать, а листовки под дворники, например, а уже для тех кто регулярно будет замечен в парковках на переходах можно и наклеечки заказать. Вариант, который Ветер предложил, мне кажется очень удачным - и с юмором и очень доходчиво.
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 12:14
Цитата(Мари @ 20.2.2012, 11:12)

Kimi Raikkonen, у тебя других опознавательных знаков хвататет

не пали кантору.
ma1oy, я не лично к тебе, я в целом... ну и на всякий случай..
Мари, ... а за наклейки можно административку схлопотать... так что подумайте насчет этого...
DarkSky, потому и говорю - листовки под дворники
Под задний, чтоб не сразу увидели.
надо хоть как-то перевоспитываться. Вроде мелкое нарушение. За день там, сям мелко нарушил - вроде и не считается - не заметили - ну и ладно. В Европе за каждый такой пустячок на штраф.стоянку загоняют. А у нас прокатывает. Вот и по-привыкали мелко нарушать. Противно смотреть, когда стоят у обочины, под знаком, аварийку включают - без знака ав.остановки....а мимо ДПС проезжает и ноль внимания. Очень часто вижу у 30-й почты (К.Маркса-Наровчатова). Перед светофором, в зоне запрета перестроения (у сплошных) вечно стоят машинки - направо не повернешь. Так и с переходами - воспитание такое. Радар на Набережной хоть немного выровнял положение. Основная масса водителей все таки едут по-тихоньку, озирается. Так и с переходами - чтонить сделать - народ и остепенится...
и так продолжается восьмой день......
только три фотографии выложены.... остальное всё рассусоливание на тему "а я.... а он.... а давайте ....!"......
не надоело?
andrebos
20.2.2012, 14:05
Есть такая организация "общественный совет при УМВД" или как-то так, там председатель Широков, если озвучить там, то я думаю че-нить получится, дадут вам наряд в придачу, нужно только я думаю Радику озвучивать. Я так...думаю.
Уже написал про ГИБДД - нужно выяснить все правовые аспекты применения фото-видеоматериалов для составления административного дела. У нашего МРЭО подобного опыта нет. Пока сами не займемся этим вопросом - долго будет тянутся. А вы продолжаете флуд про наклейки, за которые, как уже сказали, светит так же административка. Есть готовые заняться правовым вопросом?
чуствую, встряну я с этими фото. обратите на номер нивы. есть еще фото на другом переходе, но там не видно номер, видно плохой ракурс взял, поэтому не стал выкладывать.
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 14:44
Цитата(KAMAZ @ 20.2.2012, 13:25)

А вы продолжаете флуд про наклейки, за которые, как уже сказали, светит так же административка.
В других городах клеят и ничего.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 20.2.2012, 13:44)

В других городах клеят и ничего.
... не меняется
Kimi Raikkonen
20.2.2012, 14:48
Цитата(Shiko @ 20.2.2012, 13:45)

... не меняется

Печалька
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.