Цитата(sergeyart @ 1.3.2012, 21:49)

кассовый аппарат не обязателен , но копию чека обязанны выдать по первому требованию.
Вообще не понимаю о чем разговор , если человека что то не устраивает он всегда будет искать другой вариант , это относится как к таксистам , так и пассажирам.
Документ тебе обязаны выдать не по требованию а при передече денег, не передав тебе документ подтверждающий оплату, таксист не имеет права брать с тебя наличные деньги. Вы же когда билет на самолет покупаете или на поезд - отдаете деньги - вам билет, вы же его не требуете. Документ без фиксированной цены обязательно должен быть в двух экземплярах (как билет на самолет через копирку) с уникальным номером. Почитайте законодательство.
А так как у нас такси полулегальное то и докментов никаких нет чтоб не светить доходы. Соответственно массажир вовсе не обязан за это платить =)) Не заплатил, квитанции нету .... никакой суд тебя не обяжет что либо платить. =)) Вот еще одно обижает, почему я подоходный налог со своей ЗП плачу а они нет?
Еще очень интересны правовые отношения водителя и таксомоторной фирмы .... как они организованы?
Цитата
Еще очень интересны правовые отношения водителя и таксомоторной фирмы .... как они организованы?
Firwalle, Никаких правовых отношений, никаких договоров о найме... приехал, договорился с директором о подработке, оплатил диспетчеру за выход на линию - вот и все отношения
Firwalle, почитайте закон, при чем тут билет? и с чего вы взяли что такси полулегальные? бред какой-то...
да и вообще город маленький у нас - раз не заплатите, другой, потом и без суда вас научат, что так делать не хорошо... чисто по человечески не понимаю как так делать можно, приравниваю к воровству в магазине с витрины.
Подоходный налог работодатель с вашей зарплаты перечисляет, а у них не зарплата, а доход и они соответственно платят налог с дохода, в частности ЕНВД - единый налог на вмененный доход. И отчисления в ПФ они кстати сами платят, а за вас работодатель, может им тоже возмутиться по этому поводу? не справедливо же...
Какие налоги? Какие отчисления? Вы еще навесьте мне лапши что они медосмотр проходят каждое утро =)) Полторы сотки с пассажира взял налика, кусок папику отдал, остальное в карман, пива купил - накатил. Вот и все налоги. Нынче умные люди не платят налоги. А подоходный налог с моей зарплаты перечисляется полюбому, я не могу положить себе в карман деньги не заплатив налог, хотя я не хочу его платить так как мне государство за эти деньги ничего не дает.
В том что город маленький вы правы, могут и меня научить, а могу и я проучить, этого ж никто не знает ..... скажет он мне - с вас 200 рублей а я ему - хрен тебе, он начнет кентам своим трезвонить по рации или бычиться, а у меня травмат в штанине .... такой тоже сценарий бывает, и по закону использовав травматическое оружие - я буду прав, мотивируя это тем что меня таксист не выпускал из машины и вызывал каких-то людей, я испугался за свою жизнь. Стараться надо жить по закону и законом пользоваться в своих интересах!!! Понятия - зоновские или еще какие то остались в 90-х, люди уже давно живут по другому.
Насчет воровства в магазине ..... а когда очень жрать хочется? а денег нет? Вы когда-нибудь были на дне? когда нет денег, нет способа их заработать, некому помочь и жрать нечего?, как вы теперь к воровству в магазине относитесь? Вон как то недавно пенсионерка украла в магазине еды от безисходности а такие как вы ее зачмырили прилюдно, она и умерла на месте от стыда.
P.S. Хорошо сидеть в кресле в интернете и обсуждать как всем хреново живется ....... а есть матери-одиночки многодетные голодные, бедняки, пенсионеры нищие, к вам человек подойдет попросить копейку - вы сразу думаете - АЛКАШ, БОМЖ, а ему реально жрать нечего и дети от него родные отвернулись и друзья. Это хорошо когда руки и уменье есть самомому себе рыбы добыть на пожрать, силы огород посадить, а когда нет? ТЬфу бля ..... сколько можно переливать из пустого в порожнее, живете как в розовых очках.
Firwalle, сами говорите, что поняти зоновские остались в 90х, и сами же по ним живете...ну удачи, что ж еще тут скажешь...а по себе людей не судят, мои друзья таксисты платят налоги и обращаются за помощью в заполнении деклараций.
А про воровство - про старушку это крайности, а если ты садишься в такси и потом не платишь - то ты вор, не надо тут про тяжелые случаи в жизни мне рассказывать, и у меня такие бывали...
Далее дискуссию считаю бессмысленной
Цитата(Шум @ 1.3.2012, 22:20)

Firwalle, Никаких правовых отношений, никаких договоров о найме... приехал, договорился с директором о подработке, оплатил диспетчеру за выход на линию - вот и все отношения

Firwalle, а последний абзац в вашем сообщении к чему вообще?
Цитата(Мари @ 1.3.2012, 22:51)

Firwalle, сами говорите, что поняти зоновские остались в 90х, и сами же по ним живете...ну удачи, что ж еще тут скажешь...а по себе людей не судят, мои друзья таксисты платят налоги и обращаются за помощью в заполнении деклараций.
А про воровство - про старушку это крайности, а если ты садишься в такси и потом не платишь - то ты вор, не надо тут про тяжелые случаи в жизни мне рассказывать, и у меня такие бывали...
Далее дискуссию считаю бессмысленной

Не живу я по понятиям, не ношу огнестрельного оружия и колюще-режещего, никогда лично никому не грублю, но могу сказать в лицо целовеку самую главную суть. Не приемлю беззакония, взяточничества, жополизства, лицемерия. Очень часто остаюсь не понятым дугими людьми в связи с вышеуказанным.
Цитата(Мари @ 1.3.2012, 22:59)

Firwalle, а последний абзац в вашем сообщении к чему вообще?

Ну это же "пекло" =)) Тут разговоры уходят от основной темы =))
Да пофиг короче, нет у меня друзей и даже знакомых - таксистов, никогда я их не мойму и никогда им не посочувствую. Не для меня эта тема. =)))
Firwalle, никакой сути я от вас не услышала, общие фразы...не приемлите беззакония, а сами не хотите нологи платить и оплачивать услуги оказанные вам таксистами...короче общие фразы какой вы хороший и справедливый и все вокруг козлы, включая государство, таксистов и меня в розовых очках

А если не знаете зачем вообще пишете? лишь бы че сказать?
Я не хочу отдавать деньги своему государству, которое ничего для меня не делает - это сраведливо. Про таксистов: я про себя ничего не говорил - я сказал что по закону имею на это право, но так как законы в ашей стране не действуют, то мне набьют морду в такси если я не заплачу деньги ... вот из за этого беззакония я и не хочу платить налоги =)) вот такой вот каламбур. Я кстати не один такой "справедливый", их очень много, но гораздо больше людей их противоположностей.
Firwalle, ой, все пишу и ухожу спать ибо не вижу смысла продолжать...покажите мне закон по кторому вы имеете право не платить за проезд в такси?
Не понимаю я людей, которые не имея даже малейшего понятия о теме считают себя борцами за справедливость, виня в грехах всех вокруг и возвышая себя...
усе, умолкаю

спокойной ночи всем
Для тех кто еще не ушел спать.
Закона, который позволяет не платить по счетам нет, но есть закон по которому тебе никто ничего не может (не имеет права) сделать (задержать, принудить, даже пальцем дотронуться или грубое слово сказать) если у тебя нет денег на оплату предоставленных услуг, деньги ты рано или позно заплатишь или сам по-человечески или суд тебя обяжет а приставы помогут.
Совсем недавно был случай ..... рюманули на работе конкретно, что еле на ногах стояли. Ну самый нехорошочувствющий домой засобирался, вызвали ему такси, попрощались ..... через ЧАС звонит мне на телефон .... помоги вызвать такси. Такси приехало (видео с камеры есть), видать прочухал что человек нетрезв - по коробке и свалил. На улице -28 мороза человек стоял и ждал пока сообразил что никто уже не приедет, не буйный, при деньгах ... просто хотел до дому добраться .... ну не выгонять же ему машину из гаража в таком сотоянии. В итоге выбрали самого профессионального водителя в нетрезвом состоянии (в хорошем смысле), "подстраховались" и он нас развез по домам. Такси вызывать не стали потому как народ в нетрезвом состоянии за такой поступок был готов развалить любого таксиста. Вот не знаю .... может это мне такие попадаются .... невезение какое то чтоли. =)
Firwalle, ты хоть раз подвозил пьяных незнакомцев?
Цитата(Shiko @ 1.3.2012, 23:38)

Firwalle, ты хоть раз подвозил пьяных незнакомцев?
Да ..... синего человека в говнину голосующего подвез недавно (уж очень вид у него жалкий был), тоже в мороз. Мне как раз по пути было, даже денег с него брать не стал (я ж не таксист).
Цитата(Firwalle @ 2.3.2012, 0:36)

Совсем недавно был случай ..... рюманули на работе конкретно, что еле на ногах стояли. Ну самый нехорошочувствющий домой засобирался, вызвали ему такси, попрощались ..... через ЧАС звонит мне на телефон .... помоги вызвать такси. Такси приехало (видео с камеры есть), видать прочухал что человек нетрезв - по коробке и свалил. На улице -28 мороза человек стоял и ждал пока сообразил что никто уже не приедет, не буйный, при деньгах ... просто хотел до дому добраться .... ну не выгонять же ему машину из гаража в таком сотоянии. В итоге выбрали самого профессионального водителя в нетрезвом состоянии (в хорошем смысле), "подстраховались" и он нас развез по домам. Такси вызывать не стали потому как народ в нетрезвом состоянии за такой поступок был готов развалить любого таксиста. Вот не знаю .... может это мне такие попадаются .... невезение какое то чтоли. =)
Странно это как-то... Регулярно рассылаю пьяную толпу по домам. Ни разу не было ни одного случая отказа. Может ваш сотрудник себя повёл не правильно?
А вот водитель в нетрезвом состоянии это ахтунг... я ещё понимаю выпившего, но нетрезвого...
Цитата(Firwalle @ 1.3.2012, 23:41)

Да ..... синего человека в говнину голосующего подвез недавно (уж очень вид у него жалкий был), тоже в мороз. Мне как раз по пути было, даже денег с него брать не стал (я ж не таксист).
Я тоже так делаю. А когда каждый день мотался в аэропорт, то каждый день подвозил.
Но уже трижды отмывал салон. Самый печальный случай был когда муж начал дубасить жену, за то, что он напился.
А у таксистов вероятность такой "головомойки" многократно выше.
Shiko, я подвозил как-то от Боинга до торгового настойчиво за 1000р. Я где-то секунды 3 посопротивлялся для вежливости, но он меня переубедил, всё за те же 3 сек.
Цитата(Firwalle @ 1.3.2012, 23:36)

в нетрезвом состоянии (в хорошем смысле),
Это как?
Firwalle,
В любом случае, чтобы понять человека надо посмотреть на ситуацию с его стороны. А если не получается, то попробовать поработать в его шкуре.
Только сложно это. Проще сыпать "удобрениями" со своей колокольни. Вот только плодородия то не видать, ибо "удобрения" не успевают перегнивать ... под ними уже и земли самой не видать.
И какое "зерно истины" может прорасти на этом поле?
Цитата(Incognito @ 1.3.2012, 23:47)

Shiko, я подвозил как-то от Боинга до торгового настойчиво за 1000р. Я где-то секунды 3 посопротивлялся для вежливости, но он меня переубедил, всё за те же 3 сек.

То я думаю, где я эту тыщу обронил.
Цитата(Alex_gunn @ 1.3.2012, 23:45)

Странно это как-то... Регулярно рассылаю пьяную толпу по домам. Ни разу не было ни одного случая отказа. Может ваш сотрудник себя повёл не правильно?
А вот водитель в нетрезвом состоянии это ахтунг... я ещё понимаю выпившего, но нетрезвого...
Да для меня тоже странно было, я даже (в том состоянии) на сервак охраны полез чтобы посмотреть что случилось, на видео подъезжает такси, пассажир (который в гавно) где то в 15 метров от него стоит курит, такси останавливается .... тот к нему начинает идти .... не доходя метров 5 такси по газам и сваливает. О как.
Ну вот есть у меня один знакомый который водит машину по пьянке как будто и не пил, ну у него стаж конечно огромный, сам он камазист бывший ....... да я его и пьяным то никогда не видел .....у меня такое ощущение что на него не действуют спиртные напитки ..... только перегар выдает на след. день =))
Цитата(Firwalle @ 1.3.2012, 23:51)

Ну вот есть у меня один знакомый который водит машину по пьянке как будто и не пил, ну у него стаж конечно огромный, сам он камазист бывший ....... да я его и пьяным то никогда не видел .....у меня такое ощущение что на него не действуют спиртные напитки ..... только перегар выдает на след. день =))
Надо внести в ПДД, что пьяным бывшим камазистам можно!
Цитата(Shiko @ 1.3.2012, 23:46)

Я тоже так делаю. А когда каждый день мотался в аэропорт, то каждый день подвозил.
Но уже трижды отмывал салон. Самый печальный случай был когда муж начал дубасить жену, за то, что он напился.
А у таксистов вероятность такой "головомойки" многократно выше.
Цитата(Shiko @ 1.3.2012, 23:51)

Firwalle,
В любом случае, чтобы понять человека надо посмотреть на ситуацию с его стороны. А если не получается, то попробовать поработать в его шкуре.
Только сложно это. Проще сыпать "удобрениями" со своей колокольни. Вот только плодородия то не видать, ибо "удобрения" не успевают перегнивать ... под ними уже и земли самой не видать.
И какое "зерно истины" может прорасти на этом поле?
То я думаю, где я эту тыщу обронил.

Да все это понятно, но на что надеется таксист беря вызов когда в 3 утра вызывают такси 22 февраля к офисному зданию? Он что думал что компанию закодированных бывших ОМОНовцев ВДВшников и морпехов повезет которые всю ночью в шахматы играли?? =))
Цитата(Shiko @ 1.3.2012, 23:54)

Надо внести в ПДД, что пьяным бывшим камазистам можно!
Вот крайне отрицательно отношусь к пьяным зарулем, но вот ему можно =))
Цитата(Firwalle @ 1.3.2012, 23:56)

Да все это понятно, но на что надеется таксист беря вызов когда в 3 утра вызывают такси 22 февраля к офисному зданию? Он что думал что компанию закодированных бывших ОМОНовцев ВДВшников и морпехов повезет которые всю ночью в шахматы играли?? =))
А может ... деуфчонки ... от вас "освободились".
Цитата(Firwalle @ 1.3.2012, 23:57)

Вот крайне отрицательно отношусь к пьяным зарулем, но вот ему можно =))
Это Дункану Маклауду можно. Потому, как он киногерой рисованный.
А все остальные - лица физические - из плоти, крови и серотонина!
Цитата(Firwalle @ 1.3.2012, 23:51)

Камазисты это вообще другая лига. Я давным-давно металл сдавал. Загрузили полный бортовой. Ехать с Н.Весёлой до морпорта. Мало того, что он уже был в "зоне риска". Так ещё говорит: "Ща подожди, в гараж заеду, 200мл вмажу, а то ехать страшно." Ну я понял говорю, для уверености.
Ну я пытался его уговаривать но не помогает, гишники бывшие говорят что тоже пытались .... тоже не помогает, даже грозили позвонть знакомым чтоб у него права отобрали, тоже не помогло. =) Человек ни разу по своей вине в ДТП не был за всю жизнь.
Цитата(Firwalle @ 2.3.2012, 0:03)

Ну я пытался его уговаривать но не помогает, гишники бывшие говорят что тоже пытались .... тоже не помогает, даже грозили позвонть знакомым чтоб у него права отобрали, тоже не помогло. =) Человек ни разу по своей вине в ДТП не был за всю жизнь.
Иногда хватает и первого ДТП и ни на одну жизнь!!!
Цитата(Incognito @ 2.3.2012, 0:00)

Камазисты это вообще другая лига. Я давным-давно металл сдавал. Загрузили полный бортовой. Ехать с Н.Весёлой до морпорта. Мало того, что он уже был в "зоне риска". Так ещё говорит: "Ща подожди, в гараж заеду, 200мл вмажу, а то ехать страшно." Ну я понял говорю, для уверености.

Иногда мне кажется что они даже генетический вид другой =)
Цитата(Shiko @ 2.3.2012, 0:04)

Иногда хватает и первого ДТП и ни на одну жизнь!!!
Иногда поперхнувшись оливкой сдохнуть можно.
У меня дед был дальнобойщик по Колыме, так вот он каждый день выпивал в обед 0.5 столичной, его никогда никто пьяным не видел.
Цитата(Firwalle @ 2.3.2012, 0:09)

У меня дед был дальнобойщик по Колыме, так вот он каждый день выпивал в обед 0.5 столичной, его никогда никто пьяным не видел.

Слов нет...

Иногда поперхнувшись оливкой сдохнуть можно.
Я не такой специалист в столь изощеренных способах самоубийства

Но физику не обманешь.
P.S. У меня тоже ... отец на протяжении 38 лет, тут баранку крутил.
Но мы не об этом? А то скоро дойдём до детсадовских: у кого горшок больше, кто больше напруденил, у кого писюн длинее и спит он меньше.
Ну я о чем сказать пытаюсь что есть малолетки, которые закинувшись пивасом по банке балтики 3 убиваются на дороге без машин а есть мастодонты, которым пузырь водки что чайку попить, по 30-40 лет трассы на колыме укатывают и ни одной аварии.
Я вот еще не дорос до такого. Я по синьке не готов по перевалам ездить, а в городе тем более.
Цитата(Firwalle @ 2.3.2012, 0:18)

Ну я о чем сказать пытаюсь что есть малолетки, которые закинувшись пивасом по банке балтики 3 убиваются на дороге без машин а есть мастодонты, которым пузырь водки что чайку попить, по 30-40 лет трассы на колыме укатывают и ни одной аварии.
ИМХО. Ни то, ни другое ни есть хорошо, с точки зрения скорости реакции, концентрации и т.д.
Может мы от алкафни отойдем и вернемся в тему?
Данадоели уже эти таксисты. Хоть о хороших людях поговорить =))
Вот зачем тебе скорость реакции и концентрация если ты едешь на Урале 50км в час к назначенной цели? Реакция и концентрация нужны на кроуне маджесте с телками сзади чтоб показать "смотри как пыжит". =))
Хотя во втором случае роковую роль наверно эрекция играет а не реакция =))
Хотелось бы ответить на многие оставленые тут сообщения, но к сажалению не распологаю таким временем. Буду короток. Полноценно отпишусь вечером. Про алкоголь за рулем скажу просто. Когда вижу неодыкватного водилу тупо звоню в дежурку гаи и сливаю по полной без зазрения совести. За год в среднем в авариях из-за таких ублюдков (и это ещё ласково) гибнет куча невинного народа, у которых и дети и сестры, братья, матери и отцы. В пьяных авариях в год гибнет и колечиться всреднем до 4 таксистов, а это поверте нармальные мужыки у которых есть семьи, и кто их потом будет кормить? А когда просто пьяный ублюдок разваливает тебе машину, и по стаховке тебе болт так как он был пьян. И бегаешь потом по судам и платит он тебе по 3000 в месяц, а машину ремонтировать надо. Одним словом ублюдки.
Цитата(Sukkubiha @ 1.3.2012, 22:17)

Мудчина, проживающий на Карла-Маркса, ночью вызвал такси, покатался часок и пулей выскочил из такси, не оплатив 600 рублей за аренду.
В общем...Бог тебе судья. Судьба у тебя заберет больше.
такому что в подъезде нассать, что таксиста кинуть.
У некоторых людей единственная культура в организме - кишечная палочка.
Да и люди ли это в полном смысле слова?..
вспомнил в тему реальный услышанный случай. Рассказывает одна девушка. Вызвала летом такси, будучи изрядно выпившей. Проехала прилично, вроде деньги были, но по пьяной лавочке решила кинуть таксиста. Типа, адреналин. Подъезжает к подъезду, она рывком распахивает дверь, бросается к подъезду, спотыкается об бордюр, падает в лужу, потом добегает до двери, дергает дверь. Обычно домофон не работает, а тут вдруг оказался закрытым, поэтому дверная ручка выскальзывает у девушки из руки, и она падает на попу в ту же лужу. Кое-как достает из сумочки ключи, роняет их, не попадает брелочком в домофон, тыкает им везде вокруг. Ошалевший таксист наблюдает за всей этой сценой. Кое-как девушка открывает дверь, заскакивает внутрь, и тут только вспомнила, что расплатилась ещё когда села в такси

Цитата
и по стаховке тебе болт так как он был пьян
а почему это? Разве опьянение водителя делает недействительной его страховку? Что-то я не пойму.
А что в ГАИ звонишь, это правильно. Синяка вломить - это доброе дело.
Несколько лет назад решался вопрос по страховке, хотели сделать, что страховая выплачивает, а потом сама на виновника в суд подает и взыскивает. Но помоему это вопрос точно не порешали. Но сам факт дтп долеко не айс. Ремонтможет быть долгий, а таксиста колеса кормят.
M101, данный вопрос давно решен законодательством. В данном случае работает регрессивные требования - страховая компания оплачивает ущерб пострадавшему, после чего взыскивает средства с виновника.
Если таксист работает официально (ещё одно ЗА не быть "бомбилой"), есть все основания взыскания упущенной выгоды с виновника.
Ну думаю пора по новому поднять тему по поводу проезда в такси г.Магадана.
В данном посте в первую очередь хочу привлечь внимаение не сколько директоров фирм (как показывает практика это бессмысленно), а самих водителей (офицалов) и обсалютно бездействующих, а соответственно тупа проедающих деньги налогоплатильщиков чиновников. В очередной раз на экранах телевизаров появляеться реклама проезда в такси по ценам на которые смотреть смешно. Не навивает ли это дорогих контролирующих органов на мысль о......
Также господа таксисты официалы с 1 января 2013 года выросли взносы в пенсионный и на сей раз в 2 раза
http://russia-in-law.ru/strahovyie-vznosyi-ip-2013/.
Бензин вырос, жизьнь не подешевела, а уровень цен за проезд начинает опускаться на уровень 2010 года, а то и ниже.
Я прекрасно понимаю клиентов желающих платить меньше, а ехать дальше, но смелюсь себе предположить что и ехать они хотят не на дровах.
Коро дойдет до того, все фирмы опустят цены до одного уровня и будем мы господа предприниматели на паперти стоять, чтоб государству налоги заплатить.
Вчера по новостям опять прошла информация о повышении цен в некоторых регионах Росии на топливо, знать скоро докатиться и до нас.
Доктор Франкенштейн
5.2.2013, 16:20
Цитата(M101 @ 5.2.2013, 15:13)

...В очередной раз на экранах телевизаров появляеться реклама проезда в такси по ценам на которые смотреть смешно. Не навивает ли это дорогих контролирующих органов на мысль о......
О желании привлечь клиента посредством ценовой конкуренции?..Это вполне легально...Делать прибыль за счёт оборота, а не высокой цены?..Тоже не наказуемо...
Про ценовую конкуренцию согласен, но не когда это доходит пардон до маразма.
M101, а что значит "не на дровах"? меня и за 150 на убитейшем ваннете провонявшем соляркой и ез третьей передачи возили и за 100 на Леопарде...
вижу отличный вариант бизнеса - купите кроуны/фуги/легенды и поставьте ценник в 300-500 рублей за поездку... а что, вип-такси в москвабаде процветают...

сарказм
Те укого есть все документы на таксу проходят техосмотр 2 раза в год, а соответственно и машина в ХТС. А ежели к Вам приехали на дровах, просите другу машину, на что имеете полное право. Лично я когда пользуюсь услугами такси так и делаю.
Мало того, что когда надо такси, то его фиг вызовешь. А требовать замены машины...потратить час времени или вообще никто не приедет. Выбери машину, проверь документы.....
сарказм (с)
M101 Шо опять???? Ну сейчас начнется

борьба добра со злом ))) Скажи если не секрет какая цена будет в новой рекламе???
M101 Шо опять???? Ну сейчас начнется

борьба добра со злом ))) Скажи если не секрет какая цена будет в новой рекламе???
Цитата(M101 @ 5.2.2013, 17:28)

Те укого есть все документы на таксу проходят техосмотр 2 раза в год, а соответственно и машина в ХТС. А ежели к Вам приехали на дровах, просите другу машину, на что имеете полное право. Лично я когда пользуюсь услугами такси так и делаю.
да ладно
Доктор Франкенштейн
5.2.2013, 18:00
Цитата(M101 @ 5.2.2013, 15:45)

Про ценовую конкуренцию согласен, но не когда это доходит пардон до маразма.
Каждый, кто предоставляет услуги, вправе самостоятельно решать, какую политику ведения бизнеса избрать...
Понятие маразма у каждого своё...Вот тем, из рекламы, ценовой демпинг, судя по всему, не кажется маразмом...
Кто знает, чем это закончится...
M101, как техосмотр относится к хорошему состоянию машины? черт с ним, с экстерьером/интерьером, даже к техническому состоянию?
не нравится - не работай... работаешь - нравится работа... не можешь найти другую работу - не жалуйся... пока ты в инете клаву топчеь, твоих клиентов развозят...
это я так, коротко обобщил то, к чему может прийти эта тема через страницы 2-3...
Цитата(M101 @ 5.2.2013, 15:13)

Бензин вырос, жизьнь не подешевела, а уровень цен за проезд начинает опускаться на уровень 2010 года, а то и ниже.
да ладно)) в каком такси так цены опустились?))) по телику видел рекламу проезд-80р, но это до одного км

а так у всех такси в среднем цена поездки до трех км от 130р и выше
Цитата(Nero @ 6.2.2013, 10:33)

да ладно)) в каком такси так цены опустились?))) по телику видел рекламу проезд-80р, но это до одного км

а так у всех такси в среднем цена поездки до трех км от 130р и выше
ага, видела по рекламе Дилижанс возит до 3-х км за 120 руб, а на днях привезли за 160 руб(((
наверно, надо было пожаловаться на ценовую политику именно не такси, а водителя...верней водительницы...
zenitchik
6.2.2013, 18:40
Такси фоварит цена до 3-х км 120 рублей! тел.20-10-10.
не хочу быть назойлевым занудой, но государство приготовило очередной побор для работников сферы услуг на транспорте:
согласно приказа Министерства Транспорта РФ №20 от 26 января 2012 года все легковые такси с 1 января 2014 года должны быть оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, передающей информацию органам Ространснадзора.
и штрафики прям как для ясельковой группы до 50 000 слава Богу пока рублей за отсутствие ГЛОНАСС.
не хочу быть назойлевым занудой, но государство приготовило очередной побор для работников сферы услуг на транспорте:
согласно приказа Министерства Транспорта РФ №20 от 26 января 2012 года все легковые такси с 1 января 2014 года должны быть оснащены аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, передающей информацию органам Ространснадзора.
и штрафики прям как для ясельковой группы до 50 000 слава Богу пока рублей за отсутствие ГЛОНАСС.
Просто интересно кто и что по этому поводу думает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.