Полная версия этой страницы:
Где пройти техосмотр
я склонен верить своим товарищам... на сурфе утром сайленты были целые, а в обед уже в лохмотья... бывает же такое....
мне лично нафиг такое не надо...
а вообще конечно инфа из серии: "as is", остальные или верят, или нет.
Нормальный бланк госпошлины
А еще сагодня увидел у гаера на стекле, что для прохождения ТО в перечень документов включена квитанция об оплате Транспортного налога.
GOLLANDEC
29.5.2010, 9:48
VITOLD, так то для юридических лиц, с простых не требуют и не спрашивают даже
Я уже понял, ТО прошел вчера
klofelin
29.5.2010, 22:38
VITOLD, поздравления
Всем привет, вопрос вот в чём.Машина стоит на временном учёте(пока доки в другом городе проверяют) в ГАИ дали незаламенированное свидетельство на 2 месяца.Должен я тех.осмотр проходить пока идёт проверка или нет?А то завтра на трассу ехать не хотелось бы чтобы менты просто развели на штраф за тех.осмотр.
Должен!
У меня авто тоже "на проверке", техосмотр пройден ...
Styx, ты его не пройдешь - у тебя же техпаспорта на руках нет
Цитата(Filmor @ 1.6.2010, 7:28)

что за бред?!
Цитата(Styx @ 1.6.2010, 1:16)

Всем привет, вопрос вот в чём.Машина стоит на временном учёте(пока доки в другом городе проверяют) в ГАИ дали незаламенированное свидетельство на 2 месяца.Должен я тех.осмотр проходить пока идёт проверка или нет?А то завтра на трассу ехать не хотелось бы чтобы менты просто развели на штраф за тех.осмотр.
пройдешь! у меня эта проверка затянулась аж на полгода! а при техосмотре ПТС не требуется.
MadMax, в перечне документов техпаспорт и свидетельство о регистрации.
Что-то поменялось и можно пройти ТО без техпаспорта?
Цитата(Filmor @ 1.6.2010, 7:28)

Цитата(Filmor @ 1.6.2010, 8:20)

MadMax, в перечне документов техпаспорт и свидетельство о регистрации.
Что-то поменялось и можно пройти ТО без техпаспорта?
Проверка длиться не менее 2-х месяцев ... Как же по Вашему проходить техосмотр всем тем машинам, что прибыли из других регионов и проходят проверку?
продублирую....
Цитата(MadMax @ 1.6.2010, 7:30)

что за бред?!
отвечу - "Полный бред"!!
Shiko, нет техпаспорта - нет ТО. Всегда прокатывало. (6 авто за 14 лет).
Славентий
4.6.2010, 16:08
Корекционные наклейки сейчас заставляют клееть? Если да то как можно решить это проблему просто, может самому налепить?
Славентий, заставляют, увы....
а чтоб не клеить - надо настроить фары. тут было где то, как сделать. нечто вроде - 5 метров до стены, включить фары... и дальше я забыл

в общем ищущий да обрящет
удачи
crazybubble
22.6.2010, 11:10
Я пытаюсь укомплектовать авто-аптечку "по-1-июльски" и, скажу я вам, вот так с первого раза мне в аптеке не смогли дать по перечню все необходимые бинты. Жгут, ножницы, устройство в рот мне ноги для дыхания рот в рот достались от прежней. То есть конкретная аптека снабдила меня только на 20% от списка.
Конечно я не думаю, что за 100%-перечень кто-то серьёзно будет спрашивать... просто интерес.
Drager12
26.6.2010, 16:14
я на речной сегодня без проблем прошел... не учитывая то что мне сначало дали не ту карту...
Maledict
26.6.2010, 16:27
Цитата(crazybubble @ 22.6.2010, 10:10)

Я пытаюсь укомплектовать авто-аптечку "по-1-июльски" и, скажу я вам, вот так с первого раза мне в аптеке не смогли дать по перечню все необходимые бинты.
я пробоавл сам комплектовать по старому перечню, четыре аптеки обошел и не купил все что надо...
Из пункта №5 , Приказа Минздрава №697 следует, что аптечки произведенные до 1 июля 10-го года действительны 18 месяцев и их можно покупать и спокойно проходить ТО.
crazybubble
27.6.2010, 21:21
Цитата(Maledict @ 26.6.2010, 15:27)

...четыре аптеки обошел и не купил все что надо...
В результате купил за 200р "1-июльскую" аптечку. Продаются в Старте/Форуме, аптеке "Витаминка"...
а для диагностики медсправка нужна? и сколько годен лист диагностики?
Нет, для диагностики медсправка не нужна. Лист годен 2недели.
Екатерина Великая
1.8.2010, 16:24
точнее 20 дней
Подскажите,кто в курсе, ....по средам, у Громова, Гаишник ведет прием??
API, со вторника по пятницу в 10-00 и в 14-00
подскажите если у подруги забрали права я могу пройти тех осмотр по доверенности? и если да по генеральной или по обычной бумажке с подписью?
Lonely_Madness
4.8.2010, 14:39
вроде гето писали что по генеральной тока
Alex_gunn
4.8.2010, 16:38
Цитата(Vas9 @ 4.8.2010, 13:35)

подскажите если у подруги забрали права я могу пройти тех осмотр по доверенности? и если да по генеральной или по обычной бумажке с подписью?
Что мешает пройти вместе с подругой???
Цитата(Alex_gunn @ 4.8.2010, 15:38)

Что мешает пройти вместе с подругой???
у неё мед справки нету.
Цитата(Vas9 @ 4.8.2010, 13:35)

По бумажке 100% можно , только паспорт её с пропиской захвати.
да есть. То есть я с ней еду она даёт свои документы на машину страховку и паспорт, а я доверенность права и мед справку???
От тебя требуется- её паспорт,доверенность,тваи права,ПТС,карта осмотра ТС без ошибок соответственно,квитанция об оплате, и мед справка.
Пасибо!!! Завтра попру тогда проходить.
О и есчё вопрос. Когда в силу входят поправки что надо обязательно европейские фары покупать и наклейки уже не будут канать?
Цитата(Vas9 @ 4.8.2010, 16:16)

Пасибо!!! Завтра попру тогда проходить.
О и есчё вопрос. Когда в силу входят поправки что надо обязательно европейские фары покупать и наклейки уже не будут канать?
С сентября обещают,но не факт...Купи фары и непарься) пока цены умеренные.
а сколько щас госпошлину платит подскажите
300 рэ пошлина за талончик.
550 на речной за осмотр
Natamaga
16.8.2010, 14:44
Цитата(GOLLANDEC @ 23.4.2010, 12:19)

на речной - это доезжаешь до поворота на ТЭЦ, только поварачиваешь на право, там контора с черным забором Магаданэнергосбыт...
Не подскажите время работы? Кто-нибудь проходил там осмотр в недавнем времени?
Подскажите,кто в курсе,если сменился адрес регистрации владельца авто,то надо ли менять "Свидетельство о регистрации ТС" или это не обязательно,ТО я пройду,если адрес прописки в паспорте и в "Свид. о регистрации ТС" будет разный???
Miggrish
16.8.2010, 15:41
Цитата(API @ 16.8.2010, 15:39)

Подскажите,кто в курсе,если сменился адрес регистрации владельца авто,то надо ли менять "Свидетельство о регистрации ТС" или это не обязательно,ТО я пройду,если адрес прописки в паспорте и в "Свид. о регистрации ТС" будет разный???
надо 100%
Не совсем по теме. Сегодня днём на кольце 31-го гаишники лифтованую LC-80 остановили и водитель яростно доказывал что его силовой передний бампер (TJM) - стоковый. Я мимо проходил и детали плохо расслышал. На техосмотре у кого нибудь недавно были вопросы к силовому обвесу?
Цитата(23898 @ 16.8.2010, 15:06)

Не совсем по теме. Сегодня днём на кольце 31-го гаишники лифтованую LC-80 остановили и водитель яростно доказывал что его силовой передний бампер (TJM) - стоковый. Я мимо проходил и детали плохо расслышал. На техосмотре у кого нибудь недавно были вопросы к силовому обвесу?
Интересно, как железный бампер может быть стоковым? На заводе их не ставят. Или "стоковый" имеется ввиду, что с ним авто приехало с Японии?

Японамама
Цитата(shans2 @ 16.8.2010, 18:13)

Интересно, как железный бампер может быть стоковым?
На мега джипах Y60 передний железный бампер - сток.
УАЗы! Наверно все, кроме Патриота и Симбира

)))))))))
Цитата
На мега джипах Y60 передний железный бампер - сток.
да и задний тоже
Кто может поделиться одним бланком ГИБДД ГОСПОШЛИНА - хочу завтра на ТО ехать..
и во вложенном файле не прописана сумма платежа.
Цитата(shans2 @ 25.8.2010, 16:55)

Бланки
У меня нет принтера распечатать - где их можно может купить?
Аццкий, насколько помню, все типы бланков всегда были в ГИБДД, там киоск на четвертом (или третьем) этаже, короче напротив окошка, где номера выдают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.