GOLLANDEC
18.5.2013, 21:59
полная ... приключений. ну зато отмучился
Mango1890, а я тебе говорил Хонда - зло

, одни грабли с ней чёта
Mango1890
19.5.2013, 3:33
блин,Андрей,хонда едет.
dissector
19.5.2013, 3:40
Цитата(Mango1890 @ 19.5.2013, 2:33)

блин,Андрей,хонда едет.
это тебе после эскудика-кажется.
Mango1890, топнем?
Polosatiy_MooH
6.7.2013, 16:03
Только что прошел у громова на делике (96г, квадрат, еврофары). Сразу предупредил мастера что масло на днище старое, отмыть мне его негде и новых течей нет (днище почти все в масле) Из замечаний - посоветовали подтянуть ступичные подшипники (НА словах! месяц назад менял их). заняло 15 минут и 1150 рублей.
А подскажите, на ТО"шку предварительно записываются или всё делается по факту?
Без записи. Приехал - прошел в порядке живой очереди.
vova 2007
13.8.2013, 19:32
кто подскажет сейчас на техосмотре талон выдается или только диагностическая карта? желательно в Л.С.
Авто-кто
13.8.2013, 21:06
У кого остались талоны, дают и диагностику и талоны.
А у кого их нет, только диагностику.
может кто подскажет??? купили машину, нужно ставить на учет в гаи.....Страховка нужна??? Кто говорит , что нет. Кто-то , что сделай временную потом на постоянную переделаете.....

может без нее получится, а?
Цитата(Смирнова @ 18.8.2013, 4:37)

может кто подскажет??? купили машину, нужно ставить на учет в гаи.....Страховка нужна??? Кто говорит , что нет. Кто-то , что сделай временную потом на постоянную переделаете.....

может без нее получится, а?
Нужна обязательно, ставили на учет машину 2 недели назад. Мало того, страховку оформляют при наличии техосмотра.
Временная,
бестехосмотровая, 20-ти дневная страховка только для следования - до станции техосмотра, до места регистрации, либо
через 13 км проехать 
...
В гаи с ней не оформляют.
- покупка-техосмотр-страховка-ГАИ
Смирнова
18.8.2013, 13:18
Большое спасибо!!!!! помогли.
Смирнова
18.8.2013, 13:28
А в ПТС имя нового владельца надо вписывать в ГАИ? Ни ТО ни Страховки еще нет.....
Вообще какие документы нужны для ТО???
Авто-кто
18.8.2013, 13:45
Автомобиль, паспорт его или СОР.
Подскажите, где без особых заморочек можно пройти тех. осмотр?
rus585, везде, если машина соответствует
Mango1890
7.11.2013, 16:19
rus585, а что ты имеешь ввиду под заморочками?
Торонага
7.11.2013, 17:28
rus585, а зачем его проходить?
страховку не получишь без наличия ТО
Торонага
7.11.2013, 17:39
Faust, а страхолвка зачем?
Торонага, ты чего? а если вдруг в машине бумага нужна будет? а тут залененький А4 в бардачке лежит...
проходить ТО хоть в якутске но только не на СТО Громова ул Кольцевая 13 так как сами делают неисправности на эстокаде пока вы сидите в салоне или курите на улице.А потом предлагают устранить неисправность тутже в соседнем боксе но за 2 цены
Сколько сейчас стоит техосмотр?
STARGAZER
23.11.2013, 0:27
Перец, я в мае 700р платил на Речной. Если даже и подняли то не думаю что дороже 1000 сейчас.
Я слышал что около 1500, но что то не верится.
дезертир
23.11.2013, 1:10
проходила на хабаровской. стоимость 1000 руб.
Mango1890
23.11.2013, 2:05
дезертир, когда?
Три недели назад на Транспортной 707 рублей за техосмотр отдала. На СКИФе 1500 запросили, и +их страховка, +страхование жизни.
дезертир
23.11.2013, 12:49
Mango1890, в августе на эскудике, в начале ноября на джимини.
Tuapa, СКИФ - это кожзаводская 3 ? Я там делал ТО за 700 рублей около месяца назад - приехал, взял квитанцию, оплатил в кассе АТБ (+40 рублей комиссия банка, но не в очереди сбербанка стоять), приехал, загнал, выехал - ни очередей, ни тягомотства.
З.Ы. Ни страховок. Страховку делал в своей СК только ОСАГО.
Defined, да, на Кожзаводской. Я год назад поехала к ним, отправили оплачивать в Росгосстрах (в самом СКИФе квитанцию на оплату не давали). В этот раз сразу в РГС поехала, там и сказали, что чтобы пройти техосмотр у них, надо у них же и страховаться, и стоимость техосмотра 1500. Мол, такая политика компании.
Сегодня проходила ТО на Речной 3 взяли 707 рубликов.
[_PRONARD_]
17.12.2013, 22:52
Тоже сегодня прошел техосмотр на Речной, 710 руб(3 рубля сдачи не дали) и 10 минут времени.
Подскажите, на каких СТО, кроме Громовской, есть вибростенд ходовку потрясти? Ценник, если знаете, тоже пишите
что конкретно смотрят при прохождении ТО на речной????????
SDtuning
28.3.2014, 22:43
Кто знает при рваных пыльниках на рулевых наконечниках и шаровых (ничего не стучит) техосмотр пройти реально? Или где сейчас делают осмотр "чтоб пройти"?
SDtuning Привет, напиши Денису Mango1890 в личку, он объяснит где находиться такой техосмотр.
Mango1890
28.3.2014, 23:21
Цитата(max93 @ 28.3.2014, 21:47)

SDtuning Привет, напиши Денису Mango1890 в личку, он объяснит где находиться такой техосмотр.
Ты щас наговоришь!)
Речь идет,видимо, о Скифе.Но,думаю,если совсем плохи дела будут с техсостоянием,то закрывать глаза не будут.
ну название я забыл просто, да и не помню просто где находяться. Пыльники на состояние не влияют.
Прошла тех. осмотр на "Хабаровской", все замечательно, никакого навязывания свои услуг по ремонту (как у Громова), нет необходимости покупки других фар (говорят, это на Речной процветают придирки к фарам), еще и мойка рядышком - помыли машинку и чистенькой на тех. осмотр (вообще-то я на мойку приехала, но как-то заодно и тех. осмотр прошла

).
rusinchic
24.6.2014, 1:40
Сразу бы и написала что-по чем.
АТП "Магаданэнерго" на Речной. Быстро - очереди вообще никакой. 600р.
Gagenn, это где находится? как там с предирками дела обстоят?аптечку и тюдю просят?
Ulyanka, едем из города по Речной до здания Энергосбыта, сразу перед ним поворот направо. Проезжаем, видим слева большой ангар, надпись "Техосмотр". Поскольку клиентов мало, дядя бродит по территории - возможно нужно будет его поискать). Тех.состояние проверяют по совести, как положено. Про огнетушитель и аптечку спросил - есть/нет.
Женя Кузина
1.9.2014, 7:59
В понедельник где пройти тех.осмотр? Скиф, Речная?
GOLLANDEC
1.9.2014, 19:22
Женя Кузина, на Хабаровскую надо было, мне понравилось весной там
Хотела спросить...или может кто даст ссылку,если эта тема обсуждалась - сегодня проходила техосмотр на речной (машиностроитель) + оформляла страховку. Первый раз столкнулась в этом году,что помимо страховки надо заплатить 2000 -это страхование жизни. Ну я подумала,раз новые правила-значит платить надо. А сейчас сижу в инете читаю,что не имеют право СК брать плату за страхование жизни, что это личное дело каждого водителя, что такова политика компании. Просто как-то накладно у меня вышло сегодня - за 2 машины я заплатила 12000 (в страховках по 2 человека указано,те 4000 - страхование жизни)...не рассчитывала на такие расходы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.