Полная версия этой страницы:
Где пройти техосмотр
romanpe, спасибо, прояснил ситуацию! А насчёт разбить старые фары - гаишник перегнул явно. Может я уже их выбросил?
Цитата(Гидр @ 6.12.2009, 11:43)

romanpe, спасибо, прояснил ситуацию! А насчёт разбить старые фары - гаишник перегнул явно. Может я уже их выбросил?
ну про выбросил, ты это менту будешь говорить

Ты же знаешь, как у нас - ты начальник я дурак, я начальник - ты дурак.
Цитата(23898 @ 6.12.2009, 10:31)

Кто знает, на Речной фары меняют только на китайские или есть у них фары других производителей?
Не торопись менять, как говорят знающие люди на форумах, на сафарь встают камазовские фары без переделок. Я к весне сам буду переставлять
Прилепил в Фотошопе... А чё... Забавно... БМВ!
Цитата(p.oleg @ 6.12.2009, 14:58)

Не торопись менять, как говорят знающие люди на форумах, на сафарь встают камазовские фары без переделок. Я к весне сам буду переставлять
Я про КАМАЗовские фары знаю, не узнавал стоимость этих фар?
У меня ТО в январе, а поскольку пол января выходные надо всё сделать сейчас.
Bifacial
7.12.2009, 12:12
Ну е... их мать!

А мне что делать??? какие фары лепить на Крауна 2002 года??? нет на него евро-аналога, ну нет...
А если снять рифление и полирнуть изнутри, а после поставить линзы?? Ведь на ксенон никто запретов не положил и несобирается (вроде бы)
Bifacial
7.12.2009, 16:15
Цитата(Lonely @ 7.12.2009, 12:53)

А если снять рифление и полирнуть изнутри, а после поставить линзы?? Ведь на ксенон никто запретов не положил и несобирается (вроде бы)
Если это предложение для меня, то где взять линзы? кто у нас в городе это уже проделывал? и на сколько я знаю на незаводской ксенон, также как и на яповские фары запрет...
хочу реснички поставить,как думаете докапаются на ТО?и сколько диагностическая карта действительна?
Вобще не пойму че за херня творится почему мы должны за свой деньги менять фары , потому что им так надо . Сначало разрешили купить машину растоможить ,зарегистрировать ,застраховать, заплатить все налоги , а потом говорят хер ты будиш ездить пока не переделаеш. Так что ли. надо было зарание предупреждать,года за 3-5, а не за 1год , что 2010 будет такая хрень, Тогда бы купил корейца или хотябы японца на которого есть правильные фары. Б....ть страна идиотов. А завтра скажут на японских телевизорах поменять кинескопы на европейскии. Чёта не могу вкурить что будет? гаеры будут штрафовать или забирать машину на штрафстоянку ? Без техосмотра ведь пол города точно не поменяет эти долбаные фары.
KaZaH_TIP
8.12.2009, 21:39
Лутче сейчас закупать фары потом ажиотаж будет на них и ценик косм будут ломить..Гидр а ты себе возьми от жучки поставь перед тех осмотром 05 модели)))Я хз у меня на паджере круглые мож уазовские или камаз поставлю..если до**тся!!
Подскажите, там по квитанции так же надо 30 рублей оплачивать или сумма поменялась? А-то не знаю, есть смысл щас распечатать квитанцию, которая в начале темы висит или надо ехать за ней завтра будет?
rusinchic
21.12.2009, 2:37
на скока знаю ,квитанция на новую карточку так и стоит,но реквизиты не знаю.
Ага, понятно, спасибо. А реквизиты есть в квитанции, которая в начале темы прикреплена.
KaZaH_TIP, если грядёт эта напасть - я буду колхозить круглые фары в паре. БМВ будет
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=268974
Прошла техосмор. Полчаса утром и полчаса после обеда
Сегодня прошёл техосмотр на Кольцевой, гаишник проверил не только наличие запаски, но и методом нажатия рукой на неё - соответствие давления. Такое со мной было впервые.
Прошу прощения за вопрос не по теме -
как снять с учета авто в неработающем состоянии? Тащить на веревке к ГАИ? Двигатель снятый, нести на руках?
Или можно договориться что бы привезти инспектора к машине для осмотра и сверки номеров?
Цитата(maldyak @ 12.1.2010, 18:07)

Или можно договориться что бы привезти инспектора к машине для осмотра и сверки номеров?
поднимаешься наверх, вход через МРЭО, обращаешься в окошко... тебя шлют в кабинет, где сидят инспекторы осматривающие авто... раскидываешь им чо по чом, они назначают тебе дату и время...в назначенный час прижжаешь в ГАИ за инспектором, везешь к машине, он смотрит и отвозишь обратно...
обычная процедура, аткая же обычная как и осмотр у ГАИ...
Энтони Хопкинс
13.1.2010, 22:15
Мля, а я сегодня прошел. Конечно не без помощи третьих лиц....
Теперь на тонировку надо записаться.
А где у нас можно купить техосмотр?

)))))
fantasy_S
13.1.2010, 22:31
Цитата(Энтони Хопкинс @ 13.1.2010, 22:15)

Мля, а я сегодня прошел. Конечно не без помощи третьих лиц....
Теперь на тонировку надо записаться.
А где у нас можно купить техосмотр?

)))))
Примите наши поздравления!
fantasy_S
13.1.2010, 23:09
Меня обозвали третьим лицом

Кстати, и опять к тебе про прохождение техосмотра на Кольцевой. Сегодня собралось несколько недовольных их работой автомобилистов. Эта, с позволения, девушка, которая принимает документы, очень невнимательно относится к своим обязанностям, понаделала ошибок в диагностических картах и с таким же умным видом их исправляла. На Кольцевой техосмотр были вынуждены проходить только по причине долгого обеда на Речной... времени не было!
Энтони Хопкинс
14.1.2010, 14:24
Агась, фантазия правду глаголит....
Pravokator
14.1.2010, 14:28
Aurelius
14.1.2010, 15:56
Цитата(Pravokator @ 14.1.2010, 13:28)

Нашел чем гордиться! Знаю людей, которые об этом скромно молчат.
Мне в январе проходить техосмотр.
Сегодня был в автомаге и видел там мои фары с евросветом - 20т.р. УЖАС
Как же пройти ТО

???
сымай с учета
fantasy_S
15.1.2010, 0:52
Цитата(Ping @ 14.1.2010, 23:06)

Мне в январе проходить техосмотр.
Сегодня был в автомаге и видел там мои фары с евросветом - 20т.р. УЖАС
Как же пройти ТО

???
А разве есть необходимость ставить еврофары при прохождении ТО?
Цитата(fantasy_S @ 14.1.2010, 23:52)

Да вот что-то народ озабочен
А американские фары с машины-аналога в таком случае подойдут для прохождения ТО?
да...!
тока их бы найте еще...
Цитата(MadMax @ 15.1.2010, 1:11)

да...!
А ты уверен? Тестю на Вольво очччень долго парили мозг из-за того что типа американский аналог для России неподходит...
Славентий
18.1.2010, 20:40
Не пойму зачем это надо? Чем мативируется? Поменять угол падения света что бы не ослепляло встречные машины? А если у меня угол падения света на фаре регулируется мне не надо менять фары?
И с какого дня эта канитель начинается? У меня ТО в суботу, мне что потом его переделывать.
Вот блин как они уже достали!!!! Разрешили ввоз машин, а теперь делают бабло с наших карманов!!! Сначала облажили таможнями, потом налогами. То им подсветки не так, то руль не так то наклейки на фары лепить заставляют, теперь поняли что этого мало и решили на фарах нажиться. А потом что? Пусть уж сразу предупридят. Понакупали себе европеек и деловые. Совсем уже в тиски загнали. За что мой дед ваевал? Ради этих гнид что нас обдирают что бы построить себе дом в акапульке?
Еще блин наши барыги городские как всегда цены ввалят на фары что бы разбагатеть за один день.
Kyle`Broflovski
18.1.2010, 21:48
На днях проходил ТО.. на фары наклеяли скотч и все.. забрал свеженький талон..
Aurelius
18.1.2010, 21:53
У меня проблем с фарами ни разу не возникало, даже свою черную изоленту они не клеяли... но ведь докопаться можно и до слона. (это я про следующий раз)...
Kyle`Broflovski
18.1.2010, 21:54
просто.. места знать надо
Aurelius
18.1.2010, 21:56
Kyle`Broflovski, Я знаю
Kyle`Broflovski
18.1.2010, 21:59
и я знаю

без очередей даже все обошлось
KaZaH_TIP
18.1.2010, 22:00
Тока с сентября будет этого года..менять фары..а так такая же байда в январе оф техосмотру!!хз че делать буду снимать с учета и буду я б/н
Славентий
25.1.2010, 23:04
Где взять эти гребанные фары? Пол инета перерыл, нифига...
народ! подскажите. есть задачка
есть а/м на номерах без ТО
есть гендоверенность на другое лицо(допустим я)
ни у владельца ни у меня нет действующей медсправки.
вопрос- может ли 3-е лицо пройти осмотр с действующей медсправкой, если доверенность от руки буду вписывать я от себя на основе генералки. если да то что нужно сделать?
спасибо
Цитата(fantasy_S @ 14.1.2010, 23:52)

есть - обязательно (не фары а световой пучек) читаем гост
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=29227Цитата(Kyle`Broflovski @ 18.1.2010, 20:59)

и я знаю

без очередей даже все обошлось

подскажи, в личку, мне тож нада.
Цитата(x34 @ 2.2.2010, 23:36)

народ! подскажите. есть задачка
есть а/м на номерах без ТО
есть гендоверенность на другое лицо(допустим я)
ни у владельца ни у меня нет действующей медсправки.
вопрос- может ли 3-е лицо пройти осмотр с действующей медсправкой, если доверенность от руки буду вписывать я от себя на основе генералки. если да то что нужно сделать?
спасибо
от руки пиши на человека со справкой и его на диагностику а потом в гаи.
а в тсраховку вписывать надо?
sergant413
3.2.2010, 10:49
Подскажите кто недавно совсем проходил ТО поменялись ли пошлины за это дело и сколько квитанций на какие суммы надо платить ?
И еще вопрос: у меня номер заканчивается на 2 , если я в феврале не буду проходить ТО а пройду в марте мне дадут талон ТО по март
11 или как раньше делали - украдут месяц ?
и кстати если останавливают без ТО - какой штраф или там не только штраф а еще и номера снимают ?
sergant413, пошлина теперь 300 р, можно одной квитанцией, можно доплатить 270 р (это если ты раньше оплатил 30р, но до повышения пошлин не успел пройти ТО). Талон тебе в любом случае дадут до февраля, так как по идее ты должен пройти ТО в феврале, а не тянуть до марта... штраф 200 р... при хорошем настроении инспектора номера могут не снять)))
sergant413
3.2.2010, 11:07
Цитата(FarStone @ 3.2.2010, 10:01)

sergant413, пошлина теперь 300 р, можно одной квитанцией, можно доплатить 270 р (это если ты раньше оплатил 30р, но до повышения пошлин не успел пройти ТО). Талон тебе в любом случае дадут до февраля, так как по идее ты должен пройти ТО в феврале, а не тянуть до марта... штраф 200 р... при хорошем настроении инспектора номера могут не снять)))
а это вообще законно привязывать месяц прохождения ТО к последней цифре номера ??? а если я не собираюсь эксплуатировать машину в течении полугода, и потом пройду осенью ТО мне что все равно дадут талон до 02.11 ????!!!! это же беспредел ..... где тут логика кроме удобства для ГИБДД ?
Цитата(sergant413 @ 3.2.2010, 10:07)

а это вообще законно привязывать месяц прохождения ТО к последней цифре номера ??? а если я не собираюсь эксплуатировать машину в течении полугода, и потом пройду осенью ТО мне что все равно дадут талон до 02.11 ????!!!! это же беспредел ..... где тут логика кроме удобства для ГИБДД ?
У меня номер заканчивается на "4"..Техосмотр прохожу в октябре..Не парься по пустякам...Береги нервную систему))
у меня 8 заканчивается, я уже третий техосмотр прохожу в октябре, а мне подгоняют его, под август месяц.
странно как то ... у мну номер 896, то есть по идее в июне ТО проходить. я его проходил в январе. и талон выписано до января ... чет какие то мутки ...или это каприз отдельно взятого инспектора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.