Полная версия этой страницы:
Радиосеть клуба
interceptor
13.2.2010, 1:13
Кент, а какие лучше антенны взять для изи, папик летит из Москау, надо его загрузить.
K E N T, на салаты сколько надо? если что звони... только я буду на экзамене в юр. академии, можешь с первого раза не дозвониться...
Данный рассказ был сочинен в шашлычке, а прилагательные добавляли все присутствовавший)
Ровно сексуальный год назад в нерасставаемом Магаданском автоклубе была создана красивая LPD сеть! Радиолюбительные радиолюбители приобретали приватные рации. Зеленый KENT охотно помогал в настройке отвратительно красивых антенн, за что ему пушистое спасибо! Жестоких радиолюбителей становилось все больше и больше. Они покупали новые фердопердозные рации и экстримальная LPD сеть развивалась.
И вот в интимный день, 13 февраля, мы решили отметить обворожительный день создания ровной LPD сети. В малиновой шашлычке был лунный стол. Быдловатая Ника наготовила летучие салаты, а помогал ей в покупке продуктов отвратительный Казантип. И им за это сверхестественное спасибо!
Спасибо всем стервозным пришедшим и давайте развивать нашу сладкую LPD сеть!!! Лучшее УРА!!!
p.s. потом перенесите в какую надо тему...
Всем спасибо за приятную компанию
Вечер удался на славу!!! Спасибо всем присутствувавшим! За компанию, искрометный юмор и просто хороший вечер!!!
Большое спасибо Нике за приготовленные вкусные салаты и KENTу за организаторскую деятельность.
Мдя.. Можно сказать что "подвижная связь", в некотором роде, становиться поводом для дополнительного укрепления связи социальной..
Mggkp, а почему бы нет
То "
никА"
"Мдя.. Можно сказать что", в данном контексте, означало - "Хорошо что"
Элеонора
15.2.2010, 11:19
Спасибо всем, здорово посидели, прямо душевно! Организаторам:
Мальдяку,
Кенту,
Казантипу,
Нике (ПЛЮС отдельное за вкусняцкие салатики), фоторепортёру
Форанеру,
Виктори с
Казантипом и
Экстриму - за развлечения,
Ветру за рассказ и прочим "АВТО-собутыльникам" за веселуху и приятное общение! )))
Не будем выкладывать свои фотографии, ибо, хоть и старались позировать, почему-то у всех получились "жевательные" лица ))) У Форанера фото лучше )))
Шашлык был вкусный, не ожидала, ням-ням!
ВсЁ! Покупаем рации, и трава не расти!
эх как хорошо, а то я как прилетел, ни кого не слышал, а вчера в эфире сразу я, Кент, Маледикт, ДЮЙМ, Ника, 31, VIKTORY...
Цитата(delegat @ 25.2.2010, 8:16)

эх как хорошо, а то я как прилетел, ни кого не слышал, а вчера в эфире сразу я, Кент, Маледикт, ДЮЙМ, Ника, 31, VIKTORY...

Угу. И я там был

(наверно вместо маледикта?)
Цитата(maldyak @ 25.2.2010, 9:19)

Угу. И я там был

(наверно вместо маледикта?)

ой, Женя, блин, читал где-то посты маледикта и по запаре написал его.... КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ
maldyak, На каком этапе ссылка\страница радиоклуба? Может помощь какая нужна?
действительно, на каком?

помочь может надо чем?
Ага, надо. Ни как не получается собраться с мыслями, то я занят, то они
А если серьезно, то все готово, кроме.... фотографий, которые должны соответствовать некоторым требованиям.
Несколько раз порывались с Джамом заняться фотосессией, но как всегда находятся дела более важные. Кроме того,
нужны лица для фотосессии, кто готов стать фотомоделью для проекта? Причем, в соответствии с теми же требованиями девушек на фото быть не должно. Ну а в остальном, текст странички готов, банер готов. Я так понимаю, что добавить саму страничку на форум - дело техники.
KaZaH_TIP
30.3.2010, 12:33
maldyak, мой фейс подойдёт

для проекта всё сделаю..

могу даже ноги побрить
Цитата(maldyak @ 30.3.2010, 11:22)

Причем, в соответствии с теми же требованиями девушек на фото быть не должно.
Только "Суровые мужские лица"?
KAMAZ, Я так понимаю запрет на женские лица это требования администрации?
В связи с чем можно узнать?
Цитата(23898 @ 30.3.2010, 11:55)

KAMAZ, Я так понимаю запрет на женские лица это требования администрации?
В связи с чем можно узнать?
это не запрет. Это замысел. Никто ничего не запрещал. Будут женские - будут женские... Главное, что бы хоть какие-то были. Место для странички и схема пиар-акции уже готова.
Ну вот, одну проблему разрешили.
Идём дальше.
Кто знает домашний адрес Джама?
Отлично, один модель с бритыми ногами есть

! Может стоит привлечь и других фотомонстров? Одна голова Джама хорошо, а две (три, четыре) лучше! К сожалению с ChillOut-ом я не знаком, вроде у нас есть и девушка фотограф.
Как собраться в кучу и обсудить это? Например, можно одним из вечеров на Меркурии состыковаться.
maldyak, Жень ты же вроде то же фотографией занимался?
Джам и другие это хорошо, но может со временем они добавят свои работы, а пока что бы с места сдвинуться сам сфотографируешь?
KaZaH_TIP
30.3.2010, 13:58
А на фоне чего будем фотографироваться??Можно залезть на любую антенну и логотип мы везде на связи
Не надо никаких антен, никаких придумок. Я уже обо всем, что нужно для максимального эффекта, рассказал Мальдяку. Скооперируйтесь, сделайте хотя бы какие-нибудь фото и всё. Меньше болтовни - больше дела.
KaZaH_TIP, _VIKTORY_ совместно с тобой сможет участвовать в фото сессии ?
Я тоже могу попозировать малость для пущей красоты:)))
maldyak, Фото сессия состоялась?
Поздравляю всех Радио-любителей и просто любителей радио с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
С праздником Вас! Дорогие радиохулиганы!!!
Ура!!! Всех радиоавтолюбителей с праздником
Цитата(Форанер @ 7.5.2010, 11:35)

С праздником Вас! Дорогие радиохулиганы!!!
Взаимно

Удачи, эфира без помех и кучу DX-ов!
аааа с праздником всех нас-вас!!!!

что-то я со связью потерялся... а 19 мая на Чукотку на все лето
Радиолюбители! Чего-то на канале никого не слышно! В чем дело?!

А то надоело о пробках и ДПСниках в пустоту кричать! Вы что рации приобрели, чтобы они на полке лежали!? Рррррррррр...... Злой я
Где фотосессия?! Хотим фотосессию! Я тоже ноги побрею

.
Я знаю, что этот вопрос обсуждался, но тем не менее наши коллеги из 72 региона делают вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hightway, злой он.. куда бы деться)))... приеду по---им по рации))).... а пока терпи Козак.. атаманом будешь)))
И от меня всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
В Магадане такие наклейки сколько будут стоить?
23898, я думаю одно рекламное агенство поможет.. и цена адекватная должна быть.. 100-200 рублей... а дальше ищи Диссектора)))
maldyak, Девушка-фотограф на форуме это Fake Girl... узнай.. может подсобит с фотосессией... ChillOutу в личку напиши.. он не злой.. думаю не откажет)
С ПРАЗДНИКАМИ, С 7 И 9 МАЯ!!!
_VIKTORY_
10.5.2010, 17:19
С небольшим опазданием, но всеже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ
Что вы там собрались делать? Расскажите я знаю одного фотографа во...
http://www.drsfoto.ru/
Форанер, Мы три фотографии уже полгода делаем, для страницы LPD M49.
Нужно запечатлеть LPDшника с рацией на фоне Магадана.
Подсобишь?
Судя по активности в эфире даже постоянных участников LPD-сети это ни кому не нужно....
Будет страница - будет больше участников- активность возрастёт. имхо.
Блин? Ну сколько ждать? Не можете самостоятельно? Давайте займусь я.... просто долго так уже.. все готово, а вы все со страницей возитесь
Цитата(maldyak @ 13.5.2010, 8:42)

Судя по активности в эфире даже постоянных участников LPD-сети это ни кому не нужно....
Кому нужно, тот на связи... я вот просто физически не успеваю на сеансы связи или попадаю когда общаются Kent - Highway - и Ты. С моими познаниями в радиотехнике в разговор встревать считаю просто глупо.... Поэтому слушаю и впитываю информацию! Если кому нужна помощь или какая-то информация и я ей располагаю, то отвечаю. Ну и просто поздороваться - само собой, считаю правилом хорошего тона!
По этому не нужно так критично говорить об отсутствии участников! Вы запросите часов в 20-00 перекличку кто на связи! Вот тогда статистика и выйдет! А то что кто-то молчит, совсем не означает, что его нет на канале!
Блин, Радик, ну можешь сделать - сделай. Я еще тогда сказал, что помощь нужна. Я не могу такие фото сделать, состыковаться с фотографами не получается, сейчас написал Форанеру в личку, жду ответа от него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.