Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Билибин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
$неговик
Цитата(HILANDER @ 4.1.2012, 23:10) *
что то я не понял эту систему депозита, а на двоих 4 рубля надо выложить?

а проел их или нет уже неважно?

в нормальных городах и нормальных заведениях эта политика давно приветствуется, тем самым клиенты дают гарантию того, что они реально пришли отдыхать и оставлять деньги, а не покрасоваться и выпить по пиву... НО не знаю как будет здесь, но, повторюсь, в нормальных городах, если ты не исчерпал свой депозит - деньги естесственно никто не вернет, но на неиспользованные средства можно с собой что нибудь прихватить... например бутылочку хорошего виски...

так что по сути считаю данную политику правильной, дабы отсеять "неподхдящий контенгент", но вот правильно ли она будет работать в этом заведении - время покажет..
HILANDER
$неговик, ну вообще рациональное зерно в этом есть, но был в нормальных городах и нормальных (?) заведениях - нигде системы депозита не встречал, кроме стрип-баров smile.gif
Muskul
в космаре года три назад была такая прикольная тема. вход 200 и на них же в баре тогда можно было взять 4 пивка или 4 мороженного (нувсм кто что) депохит вещь хорошая.
так что там в итоге, чисто ресторан попеть или чтото вроде клуба незнаю как, опишите поподробней
Bezdna
Мне там все понравилось, интерьер супер, кухня тоже очень хорошая ( я ела теплый салат из говядины и лапшу удон с морепродуктами), порции большие, мне было очень даже много, в караоке ребята, которые ведут программу помогают начинающим в пении, сами очень хорошо поют, если никто не решается. На верху играет диджей, большая барная стойка в центре стоит и рядом танцпол, сиденья все мягкие подушечки есть, на верху курят, но вытягивает хорошо, в караоке зале не курят, но там есть комната для курения в туалете. Теперь по ценам, я так поняла, что на неделе будет бесплатный вход, а в пятницу и субботу 1000 руб. или депозит в 2000 руб. за столик с человека, включающий в себя еду и спиртное, я считаю не дорого, тк в ресторане так же по деньгам посидеть, да и в тот же Космос или Боинг сходить( 500 руб. вход+ выпить..то на то и выходит). В караоке одна песня стоит 250 руб. Вот вроде и все.
HILANDER
Bezdna, а выбор там хороший в караоке?
Bezdna
Выбор песен просто огромнейший...каталогом можно убить...
andrebos
А че за охрана там, не в курсе?
LabelFlash
из охраны в основном одни доходяги,знакомый там на охране говорит что их в скором времени заменят
Нестерова
Разбавлю слова фоточкой. Взято с твиттера
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tarasas
Клуб хорош, в караоке напелся, качество звука на уровне. 

Maledict
дресс код у заведения какой ?
Kimi Raikkonen
Цитата(Maledict @ 5.1.2012, 23:22) *

Изначально замысел был такой: Парней пускать только трезвых и если у него есть бабло не важно как он одет.А женский пол пускать пьяных и даже в спортивном костюме smile.gif
gro0v3r
Цитата(Maledict @ 6.1.2012, 0:22) *

деловой)
AJ, GUESS, DSQ, MONCLER, CK, ну и т.п.)))))
судя по словам работникам персонала - шалупони нет))))
Maledict
давно я девиц "в монтане" не встречал smile.gif))

.... да половина брендов делает джинсы ж)))
gro0v3r
да хотя, в Магадане негде такую качественную одежду приобретать
говорят, что ДрессКод "хороший" - пиджак, брючки, рубашечка, адекватное состояние и ВУАЛЯ)

посмотрим, что будет дальше)

п.с. сколько раз мимо проезжал поздно, машины там серьезные стояли)))) ИМХО
Kimi Raikkonen
gro0v3r, А Ketroy не пракатывает? smile.gif
Maledict
Цитата(gro0v3r @ 6.1.2012, 0:48) *
говорят, что ДрессКод "хороший" - пиджак, брючки, рубашечка, адекватное состояние и ВУАЛЯ)

... а я бичара хожу на работу в аффликшне....
gro0v3r
я там сам не был, очень хорошие знакомые там работают, и говорят что уж с фейсконтролем, там все на очень хорошем уровне)
завтра пойду, оценю, отпишусь) вот

п.с. если "ПУСТЮТ")))))))
Roxy
Цитата(gro0v3r @ 6.1.2012, 0:12) *
я там сам не был, очень хорошие знакомые там работают, и говорят что уж с фейсконтролем, там все на очень хорошем уровне)
завтра пойду, оценю, отпишусь) вот

п.с. если "ПУСТЮТ")))))))

когда была, не видела там дам в вечерних и коктейльных платьях и господ во фраке)))) обычные люди в обычных одеждах! мальчики в джинсах с свитерками, девочки кто-как, но ничего фиеричного! я правда выпендрилась)))))
ДЮЙМ
Были! Порезвились! Всё устроило! Нас даже разводить не пытались!
Голоса прочистили!

Рекомендую!
aux
Заведение конечно по шкале тянет на 5 но это пока, посмотрим что будет дальше.

Там нет всякого сброда я говорю о молодых лицах которые часто посещают клубы, за это нужно сказать спасибо службе контроля которая стоит на входе. Так-же прям у входа на ресепшене стоят две милые девушки, которые клёва улыбаются даже когда с ними не здороваются клиенты))

Также мне понравилась кухня. Готовят ОТМЕННО!!!!!!!!!!!!!!

Нестерова
Цитата(aux @ 6.1.2012, 7:00) *
Также мне понравилась кухня. Готовят ОТМЕННО!!!!!!!!!!!!!!

А эта картинка с огнем тут при чем? В Билибине готовят на открытом огне?smile.gif
shans2
Ух...занесло и вчера туда smile.gif
Вечер удался! smile.gif Спасибо ДЮЙМу в том числеsmile.gif
Екатерина Великая
вот правильно Артем говорит про дресс код, надо все таки уточнить: это бар или ресторан? и от этого уже решать по дресс коду. а то красоту наведешь для ресторана, а там - бар, будет не комильфо rolleyes.gif
Ruiner
На кухне повара из Хабаровска, кстати.
ДЮЙМ
Цитата(Екатерина Великая @ 6.1.2012, 11:03) *
а то красоту наведешь для ресторана, а там - бар, будет не комильфо rolleyes.gif

Странное заявление для дамы! Надо всегда выглядеть на 100500!
Gagenn
в бар можно в бигудях и халате )))))
Рыжаятигра
Цитата(ДЮЙМ @ 6.1.2012, 12:21) *
Странное заявление для дамы! Надо всегда выглядеть на 100500!

Ну... я б не сказала, что странное. Нарисоваться в вечернем туалете, с прической за несколько тыщ и при брУльянтах в караоке-бар, где сидит народ в джинсах, даже и брендовых, действительно не комильфо smile.gif Вы ж, дорогие мужчины, в смокинге в треш-бар "Ленинград" не пойдете... наверное... smile.gif))
shans2
Рыжаятигра Какое-то собрание предрассудков....Вы для себя что-то хотите или для окружающих? В первом случае в таком виде можно идти хоть в сауну....
ДЮЙМ
В самом названии заложен ответ!!!
Караоке-бар!!!
Наверху танцпол!

Разумеется не в вечернем платье с декольтэ, хотя некоторые позволяют себе в таком виде днём по площади гулять!!!
Аццкий
Цитата(Ruiner @ 6.1.2012, 11:19) *
На кухне повара из Хабаровска, кстати.

Полиметал продолжает жечь и в 2012 году )))

Рыжаятигра
Да бохсвами, какие предрассудки. Всего лишь уместность. Просто прикалывают ответы на "каков дресс-код заведения" типа "брендовые джинсы" )) Интересно, фейс-контроль на входе будет экспертизу джинсов проводить и выгонять тех, кто в китайских? laugh.gif
MadMax
навели пафоса... обычное заведение...
Damir
Цитата(Аццкий @ 6.1.2012, 14:49) *
Полиметал продолжает жечь и в 2012 году )))

Данный клуб, не имеет к Полиметаллу ни какого отношения.
shans2
Я был в самых заурядных Левайс-501 и рубашке. Фейсконтроль прошёл smile.gif
still
Для тех у кого со вкусом или опрятностью плохо то могу порекомендовать в качестве пропуска себе заказать карту Visa Infinite с ней вас пропустят куда угодно )))))
p.oleg
что то тема плавно скатилась в "соревнование по знанию брендов"
smile.gif)))))))
СКАЙка
хм... mellow.gif интересно, если я хочу заранее заказать столик, то фейс-контроль пропустит меня и моих гостей?
HILANDER
Екатерина Великая, в ресторан вечернее, а в бар - коктейльное?
$неговик
спуститесь уже с небес на землю...выставляете прям как VIP заведение.
Екатерина Великая
Gagenn, уважаемый, да я даже в бигудях и халате на млн долларов выгляжу.
спасибо, разъяснили, значит бар) и кстати на нем не обозначено бар или ресторан, а по названию знаете ли не понятно...
ASS
Екатерина Великая, +100500
Damir
Не выставляется, а позиционируется!
JudgeSlayer
Цитата($неговик @ 6.1.2012, 19:29) *
спуститесь уже с небес на землю...выставляете прям как VIP заведение.

ну народ у нас деревенский smile.gif пусть на завалинке посидят, семки полузгают, потрещат... laugh.gif
still
$неговик, Это одно из немногих мест общего посещения где себя чувствуешь очень уютно и тебя окружают приятные люди и хотелось что бы так и оставалось…
$неговик
Цитата(Damir @ 6.1.2012, 18:44) *
Не выставляется, а позиционируется!

Ну не сочтите за наглость, но VIP'ом там даже не пахнет. да - заведение хорошее, да - мало к чему придерешься. но не стоит выдавать желаемое за действительное...
посетите для начала действительно VIP заведения хотя бы в приморье, а потом позиционируйте... удачи.

Цитата(still @ 6.1.2012, 18:44) *
$неговик, Это одно из немногих мест общего посещения где себя чувствуешь очень уютно и тебя окружают приятные люди и хотелось что бы так и оставалось…

с этим даже не спорю, остальное чуть выше wink.gif
still
$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать biggrin.gif
$неговик
Цитата(still @ 6.1.2012, 18:54) *
$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать biggrin.gif

читайте внимательнее, что было написано... я сказал ХОТЯ БЫ... то с чем лично я по крайней мере могу сравнить... к сожалению в Москве и Питере не довелось, по этому об этом речь и не веду, дабы не быть голословным...
Maledict
Цитата(Екатерина Великая @ 6.1.2012, 19:40) *
Gagenn, уважаемый, да я даже в бигудях и халате на млн долларов выгляжу.

А вот теперь давай фотку... проверим smile.gif))
Damir
Цитата($неговик @ 6.1.2012, 19:50) *
Ну не сочтите за наглость, но VIP'ом там даже не пахнет. да - заведение хорошее, да - мало к чему придерешься. но не стоит выдавать желаемое за действительное...
посетите для начала действительно VIP заведения хотя бы в приморье, а потом позиционируйте... удачи.

Короля делает свита coffee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.