Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Билибин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иван
Цитата(still @ 3.1.2012, 14:47) *
Кто-нибуть уже был в Билибине?

Что это такое? И где? Не понятно...
lisenok
Цитата(Иван @ 3.1.2012, 15:17) *
Что это такое? И где? Не понятно...

Кафе-не кафе, ресторация-не ресторация (статус точно не знаю), в здании Полиметалла на 1 этаже
still
Это бар с жестким фейс контролем, вход стоит порядка 1000 рублей
lisenok
Интересно и в чем проявляется этот "жесткий фейс контроль"? blink.gif
still
lisenok, Наверное адекватный внешний вид и приличная одежда.
lisenok
still, странно. Для меня "адекватный внешний вид и приличная одежда" это нормальное состояние ))) Так что, на мой взгляд, жестким фейс контролем это назвать сложно. Ну да и ладно ))) Напишите, ежели вдруг кто пройдет этот контроль и таки попадет внутрь wink.gif
gro0v3r
Цитата(still @ 3.1.2012, 17:53) *
Это бар с жестким фейс контролем, вход стоит порядка 1000 рублей

2000р. вход
2 января было открытие
MAGADAN
Цитата(gro0v3r @ 3.1.2012, 19:01) *
2000р. вход
2 января было открытие

вход 1000 стоит!!!
Ишира
Цитата(MAGADAN @ 3.1.2012, 18:07) *
вход 1000 стоит!!!

что в эту тыщу входит?
LabelFlash
неслушайте не кого в Билибино в праздничные дни вход 2000 тыс в остальные дни будет 1500 дипозитный счет т.е. с каждого человека при входе берут по 1500 и ты на эти 1500 сидишь кушаешь пьешь что захочешь.
gro0v3r
Цитата(MAGADAN @ 3.1.2012, 19:07) *
вход 1000 стоит!!!

спорить не буду, но мне это сказал человек, который там "работает\подрабатывает"
и на эту сумму можно будет покушать\выпить
по его словам
Ишира
LabelFlash, это типо что бы я не пришла и не заказала себе чашку кофе и ушла?
LabelFlash
ну чашку кофе можно заказать на этаж выше в silver lab а Билибина открывают орентируясь уже на более старшее поколение деловых и серьезных людей поэтому там присутсвует фэйс контроль
andrebos
кто осуществляет ЖЕСТКИЙ фэйс-контроль?
Иван
Цитата(LabelFlash @ 3.1.2012, 19:12) *
неслушайте не кого в Билибино в праздничные дни вход 2000 тыс в остальные дни будет 1500 дипозитный счет т.е. с каждого человека при входе берут по 1500 и ты на эти 1500 сидишь кушаешь пьешь что захочешь.

А на 1500 там что можно взять будут? Кофе? Просто интересно на какой ценник ориентироваться.
still
Иван, 1 бокал шампанского стоит 1 тысячу рублей
Ишира
still, праааавда???
MAGADAN
Цитата(gro0v3r @ 3.1.2012, 19:13) *
спорить не буду, но мне это сказал человек, который там "работает\подрабатывает"
и на эту сумму можно будет покушать\выпить
по его словам

вчера там были. два человека отдали 2000
Иван
still, да ну на... Бред.
plantex
А есть телефон этого Билибино?
Cruella
MAGADAN, Ну раз уж засветились, рассказывайте что там, как и почем?
MAGADAN
там хорошо))) стоит сходить.

angi
Перед тем как идти даже туда, где хорошо, хотелось бы знать хоть примерный уровень цен!Или это тайна покрытая мраком?!MAGADAN, даешь инфу! smile.gif
Аццкий
Цитата(angi @ 4.1.2012, 0:43) *
Перед тем как идти даже туда, где хорошо, хотелось бы знать хоть примерный уровень цен!Или это тайна покрытая мраком?!MAGADAN, даешь инфу! smile.gif

муж по попе не надает что не спишь в такой час??
Cruella
MAGADAN, вы с телефона чтоли на форуме сидите? Аль клавиатура не функционирует? Ну напишите поподробнее что там можно скушать-выпить, курят ли в зале, и на 1000 рэ что вам удалось скушать-выпить, думаю всем будет интересно cool.gif

ЗЫ В BEERлоге кстати курят, и если вам не повезло с соседями, по приходу домой придется отстирывать от курева все что на вас было, включая белье blink.gif
Damir
Господа побывавшие в Билибин, прошу Вас высказать свое мнение о данном заведении. Такие есть?
angi
Видать и правда тайна покрытая мраком!....... ph34r.gif tongue.gif
Damir
Цитата(angi @ 4.1.2012, 15:59) *
Видать и правда тайна покрытая мраком!....... ph34r.gif tongue.gif

Сходи ты, расскажешь rolleyes.gif
belyi
Цитата
Господа побывавшие в Билибин

Жена ходила говорит супер(подробностей незнаю)
lisenok
belyi, ну так "пытай" жену biggrin.gif Нам же интересно wink.gif
still
все кто был говорят что там супер
gro0v3r
Цитата(still @ 4.1.2012, 17:24) *
все кто был говорят что там супер

многословно))))
Damir
Мда.....

Мда.....
BAVARIYA
Телефон "Билибина" 201-900. На вывеске указано что там караоке.
Wiliam
Вчера были там компанией из 5 человек, остались только положительные эмоции.!!!

наконец то в магадане есть куда пойти и петь в свое удовольствие( я про караоке) кожанные мягкие зоны, просто шикарная кухня а атмосфера нижнего зала распологает к отдыху на все 100!

после сольных выступлений поднялись на верх где и остались до утра. настолько понравилось что не хотели уходить. ( диджей красавчик!:) )

кстати про вход он стоит 1000 рублей! работает заведение с 18:00 до 5 утра! 

относительно цен не сказал бы что много потратил... около 5000 рублей  смутно помню как добирался домой! ( Бармен-факир)

Завтра пойду с семьей отдохнуть smile.gif))

Dusher
кстати про вход он стоит 1000 рублей! работает заведение с 18:00 до 5 утра!

относительно цен не сказал бы что много потратил... около 5000 рублей смутно помню как добирался домой! ( Бармен-факир)

[/quote]

Все таки интересно, 1000 за вход позже входит в счет или идет просто как за вход... rolleyes.gif

Просто интрига, сейчас точно места свободного не найдешь

Roxy
Цитата(still @ 3.1.2012, 13:47) *
Кто-нибуть уже был в Билибине?

Была 30 числа! ООООчень понравилось))))) но к сожалению до караоке-бара не добрались, но планирую... манит обстановочка и мягкие диванчики!!!!
В ресторане хорошо, есть танцпольчик если ноги пойду в пляс) кухня понравилась, очень вкусненько все было. правда сейчас подруга сидит с мужем там, и не очень восторгается явствами... ну это уже из разряда - на вкус и цвет товарищей нет!!!! в ресторане уютненько, музыка не напрягает, и не надо перекрикивать какую-нить Ледю Га-гу) вооооющем я в ВОСТОРГЕ! Евгению Федосову RESPECT!!!!!!!
HILANDER
уже столько отзывов, но так никто и не ответил, что плата за вход вычитается из счёта или нет?
прям о неразглашении все подписывают! smile.gif
Roxy
я просто не знаю... была до открытия...

узнала! 1000 р вход, за остальное платить отдельно!
Wiliam
да 1000 рублей это просто вход! но оно того стоит, поверте! 

звонил сегодня спрашивал, говорят что до 7 числа вход 1000 рублей включительно. потом вроде как выходные и вводится стистема депозита.

платишь 10 000 рублей на входе за стол на 5 челов к примеру(на одного человека 2000 рублей) и никаких 1000 рублей за вход!!!!

поэтому буду заранее отдых планировать и экономить до 5 000 рублей на вкусные коктейлиsmile.gif)) и джексона перепеть в караоке!!!

Damir
Цитата(HILANDER @ 4.1.2012, 22:32) *
уже столько отзывов, но так никто и не ответил, что плата за вход вычитается из счёта или нет?
прям о неразглашении все подписывают! smile.gif

Нет не вычетается. 1000 руб только за вход!
Wiliam
на себе не экономлю! а 1000 рублей это не та сумма которую нужно обсуждать! обсудить лучше уровень комфорта и безопасности отдыхающих! а тем кому 1000 дорого и ничего не включает, может сходить в Ко**ос где вход 300 и еще он включает масаж печени, ребер, да и просто так - встряску организма по утруsmile.gif))
still
Да я тоже думаю 1000 рублей за вход уже сама по себе будет определенным фейс контролем biggrin.gif
Roxy
Цитата(Wiliam @ 4.1.2012, 22:04) *
на себе не экономлю! а 1000 рублей это не та сумма которую нужно обсуждать! обсудить лучше уровень комфорта и безопасности отдыхающих! а тем кому 1000 дорого и ничего не включает, может сходить в Ко**ос где вход 300 и еще он включает масаж печени, ребер, да и просто так - встряску организма по утруsmile.gif))

кстати и космос сейчас 800 и боинг 1500! а содержание остается тем же wacko.gif
так что лучше действительно сходить культурно отдохнуть в хороший ресторан!
Рыжаятигра
Вопрос. Там курят? Или можно не переживать, что будешь задыхаться и выветривать одежду?
Roxy
Цитата(still @ 4.1.2012, 22:09) *
Да я тоже думаю 1000 рублей за вход уже сама по себе будет определенным фейс контролем biggrin.gif

я в этом совсем не уверена) т.к. 1000 р., это не так уж и много... просто люди заведомо знают что это не шашлычка и придется раскошелиться)))

Цитата(Рыжаятигра @ 4.1.2012, 22:11) *
Вопрос. Там курят? Или можно не переживать, что будешь задыхаться и выветривать одежду?

курят везде, не переживайте))) там вытяжка хорошая
Wiliam
в караоке не курят! а на первом этаже курить вроде можно, кстати диджей пускал дым с дым машины....и 3 минуты и вытягивает все, видно вентиляция нормальная. буду в пятницу там , подойду у хостеса спрошу. всем пока я спать.
Roxy
ааа, я ж до караоке так и не добралась))) значит не курят! но рядом есть курительная комната
$неговик
Нормальное заведение... не ВАУ конечно, но среди того, что может предложить город Магадан - хорошее место...
HILANDER
Wiliam, что то я не понял эту систему депозита, а на двоих 4 рубля надо выложить?

а проел их или нет уже неважно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.