Полная версия этой страницы:
Кафе Билибин
Цитата(still @ 6.1.2012, 18:54)

$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать

увы, даже в Находке, не говоря уже о Владивостоке - уровень подобных заведений на порядок выше.
Цитата(still @ 6.1.2012, 19:54)

$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать

Представил объяву в газете.... - Элитные шашлычки г. Владивостока...
Land Cruiser 200
7.1.2012, 1:35
Подскажите девушкам туда с 20 лет можно, хотел с собой свою взять или там с 21 года???
Land Cruiser 200, паспорта там на не спрашивают,можно!
На самом дели статус V.I.P. определяю люди которые посещают заведение!
Если культура общения и понимание как правильно и комфортно отдыхать присутствуют,
то дело за малым - обеспечить комфортное прибывание в клубе сотрудникам заведения!
Действительно навеяли пафоса и приписываете заведению статус элитного...
Ребят, это обычное заведение, с обычным интерьером, с тем же самым контингентом который вы постоянно видите в крокодиле, стейке, боинге и т.д. Единственное отличие, это наличие ресепшена с охраной. Меню проигрывает некоторым всеми любимым ресторанам, но к этому в принципе никаких претензий, т.к. это клуб. Присутствует большой выбор алкогольных напитков. Обслуживание тоже обычное. До 11 можно тихо и спокойно поужинать на верхнем этаже за приятной беседой, т.к. играет тихая и спокойная музыка, после 23:00 настает время диджея и заведение превращается в клуб. Нижний зал - это "подвал", т.е. караоке зал) тесная комната с низкими потолками, кожаными диванами, столиками и маленькой браной стойкой. С 6 часов вечера там выступает местная группа, но услышать мне ее не удалось. Цены обычные.
P.S. подняла настроение "мраморная говядина"
А хто-нибудь идет седня в Билб..Дилб..Би-ли-бин?захотелось че то...
Вчера были.
Музыка мне понравилась.
Диджей играет ремиксы со старыми вещами. Зажигательно.
Артур77, Составить тебе компанию что ли?
ещё желающие есть? Звоните.
Нуу всё,ща как пойдем-все девки наши...
я вот не пойму, кафе называется БилИИбин или БилибИИН ??
Цитата(cok @ 8.1.2012, 21:29)

я вот не пойму, кафе называется БилИИбин или БилибИИН ??
Клуб Билибин
X__GADik!!
9.1.2012, 1:42
Кароче походу слабовато заведение, думаю что харлею хабаровскому точно проигрывает, кто был тот знает и понимает о чём я.
Харлей - дело

, обязательно зайду в конце месяца!
Все-таки дороговато там,но думаю ажиотаж пройдет,им предется цены сбросить.зато очень миленькая консультантка из москвы.
да,очень мягкие удобные "кожанные"диванчики с подушечками,очень распологают ко сну,с выпивкой осторожней надо.
buhgalter
9.1.2012, 13:57
Цитата(Артур77 @ 9.1.2012, 2:20)

миленькая консультантка из москвы.
Чему она консультирет?
crazybubble
9.1.2012, 15:32
"Билибин" - круто прям-как "Дягилев".
Цитата(buhgalter @ 9.1.2012, 13:57)

Чему она консультирет?
ставит бизнес на ногу,в смысле зал караоке,я так понимаю она спициалист в этой области.хотя чего там специалистического.
надо еще отдать должное аппаратуре,вбухали очень порядочные деньги,все микрафоны Шуры,из них три радио,мониторы (звуковые,кто не знает) тоже есть,правда работу их не прочувствовал (подстроить надо),а в остальном звук хороший и отстроен нормально.
даже захотелось там поработать.кто-нибудь знает хорошо,руководство???
График работы начиная с 11 января:
ПН,ВТ,СР,Чт,ВС - с 18:00-2:00 вход - бесплатный
ПТ,СБ с 18:00-5:00 вход - 1000 рублей
действует система депозита
201-900 телефон для справок
Ооо так получается что теперь 1000р оплаченных за вход пойдут на оплату счета???
Цитата(Wiliam @ 7.1.2012, 15:51)

На самом дели статус V.I.P. определяю люди которые посещают заведение!
Если культура общения и понимание как правильно и комфортно отдыхать присутствуют,
то дело за малым - обеспечить комфортное прибывание в клубе сотрудникам заведения!
Комфорт сотрудников заведения, главная задача посетителей
Цитата(Maledict @ 12.1.2012, 2:02)

Ооо так получается что теперь 1000р оплаченных за вход пойдут на оплату счета???
Нет, не пойдут.
Светлана 606
15.1.2012, 18:12
прилетела вчера в Магадан и узнала,что открылся бар "Билибин" сразу решила сходить,оценить как говорится))и вот, что я Вам скажу друзья. "Билибин" очень достойное заведение. Уютная атмосфера,красивый интерьер, (кстати безумно похож на бар Иксы в Петербурге,кто посещал его тот сразу с первых секунд поймет о чем я

хорошая музыка,но на мой вкус я бы исключила такое кол-во попсы,а добавила побольше Deep house, Progressive house. Далее, обслуживание - так скажем в норме,за исключением того, что нам забыли принести соевый соус к роллам,но это мелочи))хотя для кого как

Качество роллов не чем не отличается от местного специализированного бара "Суши-Оки" и вообще от сдешних роллов и суши,одним словом не о чем!!!))но это не минус заведения,о котором я веду речь,а скорее от профессианолизма Магаданских поваров. Вообще в целом мне все понравилось,не хватает коронного фирменного танца барменов на стойке, опять повторюсь эта фишка "Иксов",но раз уж плагиат в интерьере почему бы и не слизнуть эту зачетную фишечку

)хотя там потолки низкие,боюсь головы посшибают бедняги)))))Вообщем ребята, рекомендую сходить,не пожалеете,берите побольше деньжат и вперед и с песней,пока руководство бара "Билибин" не стало пускать всех подряд лишь бы несли бабки,таких как детей от 14 лет и пьяных грязных дальнобойщиков с колымской трасыы, как это делают в других Магаданских заведениях!!))))))
хороший отзыв,к тому же теперь если увижу пьяного,грязного мужика,буду знать откуда он и кем он работает!
veilside
15.1.2012, 19:24
Сходил тоже в билибин, место для мажоров
Очень маленькое помещение, обслуги помоему почти столько же сколько отдыхающих.
Единственное зачем туда стоит пойти, это заказать столик, и посидеть покушать, выпить чего... А так ожидал большего.
Гламура там ппц конечно
почитал темку. ради интереса наверное схожу. а так - хорошо, что появилось такое место. конкуренция нужна.
Чтобы у людей был выбор - Бруньки или Абсолют, сапоги белвест или джими чу, клуб Х или клуб Y.
давайте еще отзывов.
Цитата(Светлана 606 @ 15.1.2012, 17:12)

прилетела вчера в Магадан и узнала,что открылся бар "Билибин" сразу решила сходить,оценить ...
А по утру сразу решила узнать адреса магаданских форумов.

P.S. ПИАР "от производителя"?!
Kimi Raikkonen
16.1.2012, 16:15
Цитата(Светлана 606 @ 15.1.2012, 17:12)

пьяных грязных дальнобойщиков с колымской трасыы
Вообще то не хорошо так говорить!!!Эти люди заслуживают больше уважения чем вы уважаемая(по крайней мере своим коментом уважение не вызываете)!
Согласна с предедущим оратором!Была я в этом Билибине что гламурно это да ,но в остальном ничего новово бар как бар единственное из за высоких цен некаждый может туда пойти вот и вся разница.Дрез кот этот еше придумали чуш полная я была в джинсах и майке и прошла беспроблем.
я не пойму почему такой шум из-за этого места ? я не заметил там не чего такова что можно так обсуждать караоке вобще не какое зал для этого явно маловат ( единственное порадовало так это кухня. но надо сказать норд стар везде готовит давольнотоки вкусно а так всё как везде единственное что чтото новое появилось .
да вроде не шум. просто обсуждение. учитывая размеры нашего города - вполне объяснимый интерес. вот мы с товарищем на работе с интересом почитали мнения людей. потому что особо "вслепую" не хочется идти.
Цитата(koksss @ 16.1.2012, 16:37)

<br />я не пойму почему такой шум из-за этого места ? я не заметил там не чего такова что можно так обсуждать караоке вобще не какое зал для этого явно маловат ( единственное порадовало так это кухня. но надо сказать норд стар везде готовит давольнотоки вкусно а так всё как везде единственное что чтото новое появилось .<br />
<br /><br /><br />
Тяжело читать такие коментарии, без знаков припинания.
Подобных заведений, в Магадане просто нет. Вот и шум.
Цитата(Damir @ 16.1.2012, 15:50)

<br /><br /><br />
Тяжело читать такие коментарии, без знаков припинания.
Подобных заведений, в Магадане просто нет. Вот и шум.
подобных нет?)караоке есть в гостинице и значительно дешевле, а просто ресторанов и так хватает
Цитата(Damir @ 16.1.2012, 17:11)

И покушать в Шу-шу.
лучше в крокодиле или в берлоге
Kimi Raikkonen
16.1.2012, 18:32
Цитата(Nero @ 16.1.2012, 17:32)

лучше в крокодиле или в берлоге

Шо там вкуснее?
Норд Стар на кухне ? Что то после такой информации всё желание туда идти пропало .
Kimi Raikkonen
16.1.2012, 18:38
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 17:38)

Норд Стар на кухне ? Что то после такой информации всё желание туда идти пропало .
По подробней в этом месте пожалуйста!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.1.2012, 17:32)

Шо там вкуснее?

вкуснее чем в билибине

Цитата(Memory @ 16.1.2012, 17:38)

выше же писали, что повара из Хабаровска, непонятно

из билибина сделают столовку?
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.1.2012, 18:38)

По подробней в этом месте пожалуйста!

Да работал, я довольно длительное время в ентой организации, (на обслуге оборудования по договору) такого там насмотрелся, и наслушался мрак .
Цитата(Nero @ 16.1.2012, 18:41)

повара из Хабаровска
И что ? На Куполе были товара из Индии и чем закончилось?
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 17:57)

И что ? На Куполе были товара из Индии и чем закончилось?
а чем закончилось?)
Цитата(Nero @ 16.1.2012, 18:04)

а чем закончилось?)
Уходом их и приходом Содексо
Уходом

это очень мягко сказано.
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 18:10)

Уходом

это очень мягко сказано.
Да а что было...кто тендер выиграл, тот и работает. Все опиралось в деньги...
ну не знаю мне их бар в НИИ-1 нравится и поесть можно довольнотаки вкусно, и пиво попить, и приятно поседеть раслабится.
Цитата(D-imon @ 16.1.2012, 19:11)

Да а что было...кто тендер выиграл, тот и работает. Все опиралось в деньги...
Ну пускай будет так
Цитата(koksss @ 16.1.2012, 19:14)

ну не знаю мне их бар в НИИ-1 нравится и поесть можно довольнотаки вкусно, и пиво попить, и приятно поседеть раслабится.
Посидеть у них приятно неспорю . Надеюсь они решили проблемы с текучкой персонала и чесностью получениея оным мед книжек.
koksss, и воняет потом за киллометр
Еда в Билибино никакая ИМХО совсем не понравилась!!!
В счет включили 5 нами не заказываемых коктеля =(((
Ну и все в таком духе
Караоке бар ну прям вовсем мал =(( кожаные кресла Гуд, но для дам в юбках Коленки в районе головы ни камильфо =))))
А так Хоть какое то разнообразие в нашем городе
Нестерова
16.1.2012, 20:26
"Билибин" обслуживает Нордстар. Те, кто раньше работали в Стейке, сейчас в Билибине. Заметили, как поменялись официанты в Стейкхаусе? Це новички.
koksss, парвильная опечатка "поседеть"...

бросьте вы, пожалуйста, какое там вкусно покушать, меню очень скудное, а стейки приедаются, да и не всегда на уровне...
не сочтите за пиар, но кухня реально на мой вкус самая лучшая в крокодиле и в берлоге (меню адско огромно, я даже 20% еще не попробовал, а бываю там регулярно)...
с другой стороны, я так понимаю, упор в Билибине делается не на "пожрать", так что и желать от этого заведения ресторанного уровня не совсем правильно...
я еще не былЮ говорю со слов друзей... кстатти, говорят, синяков уже не выгоняют... прискорбно... а может, и нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.