Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Билибин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аццкий
Цитата(still @ 6.1.2012, 18:54) *
$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать biggrin.gif

увы, даже в Находке, не говоря уже о Владивостоке - уровень подобных заведений на порядок выше.
Maledict
Цитата(still @ 6.1.2012, 19:54) *
$неговик, Так смешно ))) клубы Приморья это конечно то с чем стоит сравнивать biggrin.gif

Представил объяву в газете.... - Элитные шашлычки г. Владивостока...
Land Cruiser 200
Подскажите девушкам туда с 20 лет можно, хотел с собой свою взять или там с 21 года???
zenitchik
Land Cruiser 200, паспорта там на не спрашивают,можно!
Wiliam
На самом дели статус V.I.P. определяю люди которые посещают заведение!

Если культура общения и понимание как правильно и комфортно отдыхать присутствуют,

то дело за малым - обеспечить комфортное прибывание в клубе сотрудникам заведения!

LapDance
Действительно навеяли пафоса и приписываете заведению статус элитного...
Ребят, это обычное заведение, с обычным интерьером, с тем же самым контингентом который вы постоянно видите в крокодиле, стейке, боинге и т.д. Единственное отличие, это наличие ресепшена с охраной. Меню проигрывает некоторым всеми любимым ресторанам, но к этому в принципе никаких претензий, т.к. это клуб. Присутствует большой выбор алкогольных напитков. Обслуживание тоже обычное. До 11 можно тихо и спокойно поужинать на верхнем этаже за приятной беседой, т.к. играет тихая и спокойная музыка, после 23:00 настает время диджея и заведение превращается в клуб. Нижний зал - это "подвал", т.е. караоке зал) тесная комната с низкими потолками, кожаными диванами, столиками и маленькой браной стойкой. С 6 часов вечера там выступает местная группа, но услышать мне ее не удалось. Цены обычные.

P.S. подняла настроение "мраморная говядина" biggrin.gif
Артур77
А хто-нибудь идет седня в Билб..Дилб..Би-ли-бин?захотелось че то...
Ducha
Вчера были.

Музыка мне понравилась.

Диджей играет ремиксы со старыми вещами. Зажигательно.

ДЮЙМ
Артур77, Составить тебе компанию что ли?

ещё желающие есть? Звоните.
Артур77
Нуу всё,ща как пойдем-все девки наши...
cok
я вот не пойму, кафе называется БилИИбин или БилибИИН ??
LapDance
Цитата(cok @ 8.1.2012, 21:29) *
я вот не пойму, кафе называется БилИИбин или БилибИИН ??

Клуб Билибин
X__GADik!!
Кароче походу слабовато заведение, думаю что харлею хабаровскому точно проигрывает, кто был тот знает и понимает о чём я.
andrebos
Харлей - дело smoke.gif , обязательно зайду в конце месяца!
Артур77
Все-таки дороговато там,но думаю ажиотаж пройдет,им предется цены сбросить.зато очень миленькая консультантка из москвы.

да,очень мягкие удобные "кожанные"диванчики с подушечками,очень распологают ко сну,с выпивкой осторожней надо.
buhgalter
Цитата(Артур77 @ 9.1.2012, 2:20) *
миленькая консультантка из москвы.

Чему она консультирет?
crazybubble
"Билибин" - круто прям-как "Дягилев". smile.gif
Артур77
Цитата(buhgalter @ 9.1.2012, 13:57) *
Чему она консультирет?
ставит бизнес на ногу,в смысле зал караоке,я так понимаю она спициалист в этой области.хотя чего там специалистического.

надо еще отдать должное аппаратуре,вбухали очень порядочные деньги,все микрафоны Шуры,из них три радио,мониторы (звуковые,кто не знает) тоже есть,правда работу их не прочувствовал (подстроить надо),а в остальном звук хороший и отстроен нормально.

даже захотелось там поработать.кто-нибудь знает хорошо,руководство???
Wiliam
График работы начиная с 11 января:

ПН,ВТ,СР,Чт,ВС - с 18:00-2:00  вход - бесплатный

ПТ,СБ с 18:00-5:00 вход - 1000 рублей

действует система депозита

201-900 телефон для справок
Maledict
Ооо так получается что теперь 1000р оплаченных за вход пойдут на оплату счета???
Авто-кто
Цитата(Wiliam @ 7.1.2012, 15:51) *
На самом дели статус V.I.P. определяю люди которые посещают заведение!
Если культура общения и понимание как правильно и комфортно отдыхать присутствуют,
то дело за малым - обеспечить комфортное прибывание в клубе сотрудникам заведения!

Комфорт сотрудников заведения, главная задача посетителей biggrin.gif
Damir
Цитата(Maledict @ 12.1.2012, 2:02) *
Ооо так получается что теперь 1000р оплаченных за вход пойдут на оплату счета???

Нет, не пойдут.
Светлана 606
прилетела вчера в Магадан и узнала,что открылся бар "Билибин" сразу решила сходить,оценить как говорится))и вот, что я Вам скажу друзья. "Билибин" очень достойное заведение. Уютная атмосфера,красивый интерьер, (кстати безумно похож на бар Иксы в Петербурге,кто посещал его тот сразу с первых секунд поймет о чем яwink.gif хорошая музыка,но на мой вкус я бы исключила такое кол-во попсы,а добавила побольше Deep house, Progressive house. Далее, обслуживание - так скажем в норме,за исключением того, что нам забыли принести соевый соус к роллам,но это мелочи))хотя для кого какwink.gif Качество роллов не чем не отличается от местного специализированного бара "Суши-Оки" и вообще от сдешних роллов и суши,одним словом не о чем!!!))но это не минус заведения,о котором я веду речь,а скорее от профессианолизма Магаданских поваров. Вообще в целом мне все понравилось,не хватает коронного фирменного танца барменов на стойке, опять повторюсь эта фишка "Иксов",но раз уж плагиат в интерьере почему бы и не слизнуть эту зачетную фишечкуwink.gif)хотя там потолки низкие,боюсь головы посшибают бедняги)))))Вообщем ребята, рекомендую сходить,не пожалеете,берите побольше деньжат и вперед и с песней,пока руководство бара "Билибин" не стало пускать всех подряд лишь бы несли бабки,таких как детей от 14 лет и пьяных грязных дальнобойщиков с колымской трасыы, как это делают в других Магаданских заведениях!!))))))
Артур77
хороший отзыв,к тому же теперь если увижу пьяного,грязного мужика,буду знать откуда он и кем он работает!
veilside
Сходил тоже в билибин, место для мажоров smile.gif
Очень маленькое помещение, обслуги помоему почти столько же сколько отдыхающих.

Единственное зачем туда стоит пойти, это заказать столик, и посидеть покушать, выпить чего... А так ожидал большего.

Гламура там ппц конечно smile.gif
TeamON
почитал темку. ради интереса наверное схожу. а так - хорошо, что появилось такое место. конкуренция нужна.
Чтобы у людей был выбор - Бруньки или Абсолют, сапоги белвест или джими чу, клуб Х или клуб Y.
давайте еще отзывов.
Shiko
Цитата(Светлана 606 @ 15.1.2012, 17:12) *
прилетела вчера в Магадан и узнала,что открылся бар "Билибин" сразу решила сходить,оценить ...

А по утру сразу решила узнать адреса магаданских форумов. smile.gif

P.S. ПИАР "от производителя"?!
Kimi Raikkonen
Цитата(Светлана 606 @ 15.1.2012, 17:12) *
пьяных грязных дальнобойщиков с колымской трасыы

Вообще то не хорошо так говорить!!!Эти люди заслуживают больше уважения чем вы уважаемая(по крайней мере своим коментом уважение не вызываете)!
enta
Согласна с предедущим оратором!Была я в этом Билибине что гламурно это да ,но в остальном ничего новово бар как бар единственное из за высоких цен некаждый может туда пойти вот и вся разница.Дрез кот этот еше придумали чуш полная я была в джинсах и майке и прошла беспроблем.
koksss
я не пойму почему такой шум из-за этого места ? я не заметил там не чего такова что можно так обсуждать караоке вобще не какое зал для этого явно маловат ( единственное порадовало так это кухня. но надо сказать норд стар везде готовит давольнотоки вкусно а так всё как везде единственное что чтото новое появилось .
TeamON
да вроде не шум. просто обсуждение. учитывая размеры нашего города - вполне объяснимый интерес. вот мы с товарищем на работе с интересом почитали мнения людей. потому что особо "вслепую" не хочется идти.
Damir
Цитата(koksss @ 16.1.2012, 16:37) *
<br />я не пойму почему такой шум из-за этого места ? я не заметил там не чего такова что можно так обсуждать караоке вобще не какое зал для этого явно маловат ( единственное порадовало так это кухня. но надо сказать норд стар везде готовит давольнотоки вкусно а так всё как везде единственное что чтото новое появилось .<br />
<br /><br /><br />

Тяжело читать такие коментарии, без знаков припинания.

Подобных заведений, в Магадане просто нет. Вот и шум.
Nero
Цитата(Damir @ 16.1.2012, 15:50) *
<br /><br /><br />

Тяжело читать такие коментарии, без знаков припинания.

Подобных заведений, в Магадане просто нет. Вот и шум.

подобных нет?)караоке есть в гостинице и значительно дешевле, а просто ресторанов и так хватаетsmile.gif
Damir
И покушать в Шу-шу.
Nero
Цитата(Damir @ 16.1.2012, 17:11) *
И покушать в Шу-шу.

лучше в крокодиле или в берлогеsmile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Nero @ 16.1.2012, 17:32) *
лучше в крокодиле или в берлоге smile.gif

Шо там вкуснее? wink.gif
Memory
Норд Стар на кухне ? Что то после такой информации всё желание туда идти пропало .
Kimi Raikkonen
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 17:38) *
Норд Стар на кухне ? Что то после такой информации всё желание туда идти пропало .

По подробней в этом месте пожалуйста! smile.gif
Nero
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.1.2012, 17:32) *
Шо там вкуснее? wink.gif

вкуснее чем в билибине wink.gif

Цитата(Memory @ 16.1.2012, 17:38) *

выше же писали, что повара из Хабаровска, непонятноsmile.gif из билибина сделают столовку?smile.gif
Memory
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.1.2012, 18:38) *
По подробней в этом месте пожалуйста! smile.gif

Да работал, я довольно длительное время в ентой организации, (на обслуге оборудования по договору) такого там насмотрелся, и наслушался мрак .

Цитата(Nero @ 16.1.2012, 18:41) *

повара из Хабаровска

И что ? На Куполе были товара из Индии и чем закончилось?
Nero
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 17:57) *
И что ? На Куполе были товара из Индии и чем закончилось?

а чем закончилось?)
D-imon
Цитата(Nero @ 16.1.2012, 18:04) *
а чем закончилось?)

Уходом их и приходом Содексо mellow.gif
Memory
Уходом biggrin.gif это очень мягко сказано.
D-imon
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 18:10) *
Уходом biggrin.gif это очень мягко сказано.

Да а что было...кто тендер выиграл, тот и работает. Все опиралось в деньги...
koksss
ну не знаю мне их бар в НИИ-1 нравится и поесть можно довольнотаки вкусно, и пиво попить, и приятно поседеть раслабится.
Memory
Цитата(D-imon @ 16.1.2012, 19:11) *
Да а что было...кто тендер выиграл, тот и работает. Все опиралось в деньги...

Ну пускай будет так  cool.gif

Цитата(koksss @ 16.1.2012, 19:14) *
ну не знаю мне их бар в НИИ-1 нравится и поесть можно довольнотаки вкусно, и пиво попить, и приятно поседеть раслабится.

Посидеть у них приятно неспорю . Надеюсь они решили проблемы с текучкой персонала и чесностью получениея оным мед книжек. 
still
koksss, и воняет потом за киллометр
ASS
Еда в Билибино никакая ИМХО совсем не понравилась!!!
В счет включили 5 нами не заказываемых коктеля =(((
Ну и все в таком духе
Караоке бар ну прям вовсем мал =(( кожаные кресла Гуд, но для дам в юбках Коленки в районе головы ни камильфо =))))
А так Хоть какое то разнообразие в нашем городе
Нестерова
"Билибин" обслуживает Нордстар. Те, кто раньше работали в Стейке, сейчас в Билибине. Заметили, как поменялись официанты в Стейкхаусе? Це новички.
Ex3me
koksss, парвильная опечатка "поседеть"...smile.gif бросьте вы, пожалуйста, какое там вкусно покушать, меню очень скудное, а стейки приедаются, да и не всегда на уровне...

не сочтите за пиар, но кухня реально на мой вкус самая лучшая в крокодиле и в берлоге (меню адско огромно, я даже 20% еще не попробовал, а бываю там регулярно)...

с другой стороны, я так понимаю, упор в Билибине делается не на "пожрать", так что и желать от этого заведения ресторанного уровня не совсем правильно...

я еще не былЮ говорю со слов друзей... кстатти, говорят, синяков уже не выгоняют... прискорбно... а может, и нет...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.