Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Билибин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
veilside
Damir
Цитата
Ты за вход жмешься заплатить и думаю, что мясо по цене 1100 руб тебе просто не по карману.

ГДЕ я сказал что 1000 за вход это много ?!

И давай ты не будешь мои деньги считать... ?

По поводу хождения по кухням и эксурсиям, я лучше отдельно схожу, поем а потом скажу свое мнение.
Знакомые кто ходил туда говорили что еда хорошая, но были и те кто остался не оч доволен, кароч пока сам не проверю ничё не скжу. Прошлый раз ходил, все столы были заняты, так что поесть не удалось, и вообще думаю что если стол не заказывать то смысла нет туда идти.

Ты говоришь что закупочная цена мяса 1100 руб за кг ? Парное мясо дешевле стоит, чё то ты мутишь. А сам я больше люблю мясо которе на охоте добывается а не в магазине.

Вообще очень хорошо что новые места открываются, так лет через 10 и сходить будет куда smile.gif
Damir

Цитата(veilside @ 20.1.2012, 18:37) *
Damir
ГДЕ я сказал что 1000 за вход это много ?!

Я понял это, по сути твоих сообщений.
Например вот этого:
Цитата(veilside @ 16.1.2012, 22:31) *
А если хочу норм поесть то я и вправду лучше в СВЗ или торади схожу и покушаю smile.gif

Почему не крокодил, стейк? У них Изумительная кухня.

Цитата(veilside @ 20.1.2012, 18:37) *
И давай ты не будешь мои деньги считать... ?

Давай.
Так же давай не будем делать ни каких беспочвенных предположений.

Цитата(veilside @ 16.1.2012, 22:31) *
Ты говоришь что закупочная цена мяса 1100 руб за кг ? Парное мясо дешевле стоит, чё то ты мутишь. А сам я больше люблю мясо которе на охоте добывается а не в магазине.

Мясо, мясу рознь.
veilside
Damir Извини но я вообще не понял твоей логики...
still
Я тоже не понимаю зачем в СВЗ платить 300 рублей если в Полях за бизнес ланч можно заплатить 350р и просто объестся.
Damir
Цитата(still @ 20.1.2012, 19:15) *
Я тоже не понимаю зачем в СВЗ платить 300 рублей если в Полях за бизнес ланч можно заплатить 350р и просто объестся.

Мне нравится в Ани.

330 руб.
still
Damir, а я везде был но в Полях мне нр больше, но что то много народу туда повадилось ходить dry.gif
veilside
уже 2 год подряд НГ корпоративом празднуем в Ани, до этого были и в крокодиле и ещё много где, но в Ани лучше всего.
koksss
вот бред мне кажется если бы такую рекламу не разводили а тупо сторались держать качество обслуживания и кухи в своём заведении то толку было больше)чем эти разборки на форуме.

и если честно ну нет не чего такова в этом билибин в кофешке наверху хоть вид необычный а тут только понт. задумка была хорошая а исполнение как обычно у нас )
Ex_Prepod
Ну так поведайте где закупаются продукты для Билибина?
Рыжаятигра
Цитата(Numen @ 20.1.2012, 17:07) *
Джорж (Саманта, Стейк Хаус) - наверное лучший ресторатор города, и это большой плюс заведению. По крайней мере я не боюсь травануться в его заведениях, чего не скажу о других местах.

Сорри. Не удержалась. Там травиться не страшно, потому что активированый уголь на входе раздают или скорая дежурит? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Damir
Апнем!!!
still
Отличное место или просто меня было хорошее настроение rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.