Цитата(Ex3me @ 16.1.2012, 21:17)

veilside, ну, дык, колбаски и пивас потянули, вообще, согласен, цены не низкие, на уровне крокодила и есть... имхо, 1350 на человека, это вполне по божески для магадана еще... в Билибин, Вам, думаю, точно не стоит идти, уж извините, а то ведь только за вход 2000 отдавать...
Memory, какой еще лям бакинских, акстись, человече...

Непонимаю откуда такая информация "вход 2000"... если самолюбие не позволяет написать цифру меньше , то поясню как все есть на самом деле!
Вход в Билибин в выходные стоит 1000! в будни он вообще бесплатный! Кроме пятници и субботы можно прийти в клуб огромной компанией и послушать музыку, будь это бар или караоке. кто поел дома может просто выпить чашечку кофе и спеть пару песен в караоке.
Караоке машина не имеет аналогов в городе!!!!! Не надо сравнивать с ВМ или еще чем! там стоят домашние устройства стоимосьб 2-4 тысячи рублей.
В билибине один микрофон только стоит 20 000 рублей и передает он !голос! в колонки а не бормотание.
КАТАЛОГ ПЕСЕН ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И СЕЙЧАС НАСЧИТЫВАЕТ БОЛЕЕ 18 000 ПЕСЕН !!!
ЕСТЬ возможность не платить за вход в выходные, внеся заранее депозит (заказав стол и оплатив его из расчета 2000 на человека) и придя не позднее чем за 15 минут до времени заказа.
Например: заказываем столик на троих человел внеся заранее 6000 рублей,приходим в выбранное вами время и тратим эти 6000 на все, что есть в клубе, а именно: бар, кухня, песни в караоке. Если так вышло, что в течении вечера вы превышаете оплаченную вами сумму, то просто платите разницу на которую вы "пересидели", т.е. все деньги которые вы потратите уйдут на еду и напитки, и не рубля на вход.
на 6000 рублей можно на троих взять :
бутылку виски (3000 рублей) + 4 песни спеть ХОТЬ втроем (1000 рублей) + три горячих блюда + мясную нарезку(2000 рублей) !!!!
Я ИЗВИНЮСЬ !" ГДЕ ДОРОГО??????? ВНОСЯ ДЕПОЗИТ ЭКОНОМИШЬ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НЕ ОПЛАЧИВАЯ ВХОД ТРАТЯ ЕЕ НА СЕБЯ!!!!
КТО ХОТЬ РАЗ ОСТАВЛЯЛ МЕНЬШЕ 2000 РУБЛЕЙ В КЛУБЕ ЗА ВЕЧЕР????
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЫЛЕЗЕМ ИЗ ЗА КОМПЬЮТЕРА И НАЧНЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИКИ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ только по ТЕЛЕФОНУ 201-900 !!!
КОМЕНТАРИИ :
- Я ЗНАЮ, Я ДУМАЮ...!
НЕ УМЕСТНЫ!!! ТАК КАК ЗНАЮ здесь оказывается только Я!