Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Билибин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
still
Ex3me, в берлоге все прокурено
dissector
Цитата(veilside @ 15.1.2012, 18:24) *
Гламура там ппц конечно smile.gif

не понял, че за "голубая устрица" oooph.gif
пи.си. круче моей жены - ни кто не готовит, а круче корефанов , х кто дебош устроит. biggrin.gif
нафиг эти кафе рестораны., семейному человеку
Memory
Цитата(still @ 16.1.2012, 21:11) *
Ex3me, в берлоге все прокурено

Это кабель горел элехтрический  smoke.gif
Ex3me
still, я - курю, мне все равно...smile.gif вообще столики надо выбирать просто правильно... wink.gif в билибине, кстати, тоже можно курить, просто не везде...
veilside
в берлоге ценник конский.. зашли в 2 ём чай попить, отдали 2700 smile.gif

2 кружки пива, нарезка сыра, и 2 какие то колбаски smile.gif)
Memory
Ну так лям бакинских отбивать надо ? Отсюда и ценник.
Ex3me
veilside, ну, дык, колбаски и пивас потянули, вообще, согласен, цены не низкие, на уровне крокодила и есть... имхо, 1350 на человека, это вполне по божески для магадана еще... в Билибин, Вам, думаю, точно не стоит идти, уж извините, а то ведь только за вход 2000 отдавать...smile.gif

Memory, какой еще лям бакинских, акстись, человече... smile.gif
dissector
Цитата(Ex3me @ 16.1.2012, 21:17) *

а скока щас лям рублей в БАКУ?
или лям БАКУ нашей раше?
laugh.gif
Memory
Строительство уважаемый строительство. Это с учётом своей доставки стройматериалов господами Прохоровыми
still
veilside, ходи тогда в Торади )))))
veilside
Ex3me
Цитата
veilside, ну, дык, колбаски и пивас потянули, вообще, согласен, цены не низкие, на уровне крокодила и есть... имхо, 1350 на человека, это вполне по божески для магадана еще... в Билибин, Вам, думаю, точно не стоит идти, уж извините, а то ведь только за вход 2000 отдавать...

К сожелению ты опоздал я уже сходил в билибин smile.gif 2700 в берлоге это самый минимум что там получился, я себе кроме пива ниче не брал smile.gif просто спонтанно туда заехали, вроде ваще почти ниче не пили и не ели однако на 3 рубля стало меньше smile.gif

А то что ты говоришь по божески для магадана.... На материке просто за хорошие деньги и кухня хорошая, а тут готовится всё из того что в мегамаге купить можно.

still
Цитата
veilside, ходи тогда в Торади )))))

А если хочу норм поесть то я и вправду лучше в СВЗ или торади схожу и покушаю smile.gif
still
veilside, Странно слышать эти слова от владельца Acura MDX 2003, ведь главное быть а не казаться laugh.gif
veilside
если у меня такая машина то я должен быть из разряда любителей "чай липтон из пакетика за 200 руб" ?

Я ещё ни раз пойду и в берлогу и в билибин, просто ничё хорошего я там не увидел. Гораздо приятнее было потратить те же деньги на фирменные стейки в стейк хаусе.
Ex3me
Memory, можно было бы и без личностей...smile.gif

still, в Торади, кстати, ценник не менее, а сервис и кухня, гхм...

veilside, ну смешно же сравнивать Магадан и материк в смысле цен и уровня заведений... сравнивайте тогда уж соразмерно уровню региона... в Яре были? Ценник понравился? smile.gif Пиво розливное 400 за пинту это вполне материк, даже недорого... стейки в стейк хаузе да, хороши, но не надоели разве? smile.gif

короче, "везде хорошо, где нас нет"...
Memory

Цитата(Ex3me @ 16.1.2012, 23:00) *
Memory, можно было бы и без личностей... smile.gif
...
Мне не сложно темболее без задней мысли smile.gif Просто по работе часто бывал в ресторане во время строительства.
зеркало
Цитата(Memory @ 16.1.2012, 20:58) *
Ну так лям бакинских отбивать надо ? Отсюда и ценник.

Откуда такая инфа?????? 

Не надо писать не точную информацию!

Memory
Не точную в сторону увеличения или уменьшения? Или в разницу от первоначальной сметы.  biggrin.gif Повторяю я по работе неоднократно бывал в данном заведении  cool.gif
Рыжаятигра
veilside, странно... Хотя... ценник на спиртное... он везде конский. Но мне побоку - не пью. На 2400 вдвоем объелись в "Берлоге" (а покушать вкусно мы нифига не любим, да). Кухня порадовала. Не порадовало то, что курят везде. Но за божестенную ягнятину я им это простила ))))
koksss
у всех вкусы разные .не знаю мне нравится посидеть в сэйк хаус .а вот крокодил и сушиоки терпеть не могу ,мне кажется тут каждому своё и на билибина свои любитель найдутся которые  будут постоянными клиентами.
HILANDER
koksss, тоже привык как то к "Звезде" и туда хожу частенько, в Кроку не хожу. В Хутор ещё иногда хожу, т.к. для приезжих эхзотика и кабинки.
Хотя надо В Билибин и Берлогу наверно сходить для галочки smile.gif
Maledict
Цитата(Светлана 606 @ 15.1.2012, 18:12) *
пьяных грязных дальнобойщиков с колымской трасыы

как мило... Светлана, ну вы прям само очарование....

Цитата(Shiko @ 16.1.2012, 16:07) *
А по утру сразу решила узнать адреса магаданских форумов. smile.gif

А че, я вот всегда так делаю smile.gif))

Цитата(Damir @ 16.1.2012, 18:11) *
И покушать в Шу-шу.

а я обедал в Шу-Шу... столовка как столовка... ни чуть не лучше/хуже той же Лады...

Цитата(Нестерова @ 16.1.2012, 20:26) *
Заметили, как поменялись официанты в Стейкхаусе? Це новички.

часть да, но девица в кедах была там что и 2 месяца назад, что сейчас...
dizel777
Цитата(veilside @ 16.1.2012, 21:31) *
still
А если хочу норм поесть то я и вправду лучше в СВЗ или торади схожу и покушаю smile.gif

+1 , взял поднос, встал за каким нить майором - полковником,студентом или чиновником и поел на пору сотен от пуза... ни понтов тебе и не мажоров smile.gif
P.S не думаю что в Билибин поесть ходят, новый он просто , интересный пока людям вот и все
Wiliam
Цитата(Ex3me @ 16.1.2012, 21:17) *
veilside, ну, дык, колбаски и пивас потянули, вообще, согласен, цены не низкие, на уровне крокодила и есть... имхо, 1350 на человека, это вполне по божески для магадана еще... в Билибин, Вам, думаю, точно не стоит идти, уж извините, а то ведь только за вход 2000 отдавать... smile.gif

Непонимаю откуда такая информация "вход 2000"... если самолюбие не позволяет написать цифру меньше , то поясню как все есть на самом деле!

Вход в Билибин в выходные стоит 1000! в будни он  вообще бесплатный! Кроме пятници и субботы  можно прийти в клуб огромной компанией и послушать музыку, будь это бар или караоке. кто поел дома может просто выпить чашечку кофе и спеть пару песен в караоке.

Караоке машина не имеет аналогов в городе!!!!! Не надо сравнивать с ВМ или еще чем! там стоят домашние устройства стоимосьб 2-4 тысячи рублей.

В билибине один микрофон только стоит 20 000 рублей и передает он !голос! в колонки а не бормотание.

КАТАЛОГ ПЕСЕН ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И СЕЙЧАС НАСЧИТЫВАЕТ БОЛЕЕ 18 000 ПЕСЕН  !!! 

ЕСТЬ  возможность не платить за вход в выходные, внеся заранее депозит (заказав стол и оплатив его из расчета 2000 на человека) и придя не позднее чем за 15 минут до времени заказа.

Например:  заказываем столик на троих человел внеся заранее 6000 рублей,приходим в выбранное вами время и тратим эти 6000 на все, что есть в клубе, а именно: бар, кухня, песни в караоке. Если так вышло, что в течении вечера вы превышаете оплаченную вами сумму, то просто платите разницу на которую вы "пересидели", т.е. все деньги которые вы потратите уйдут на еду и напитки, и не рубля на вход.

на 6000 рублей можно на троих взять  :

бутылку виски (3000 рублей) + 4 песни спеть ХОТЬ втроем (1000 рублей) + три горячих блюда + мясную нарезку(2000 рублей)   !!!!

Я ИЗВИНЮСЬ !" ГДЕ ДОРОГО???????  ВНОСЯ ДЕПОЗИТ ЭКОНОМИШЬ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НЕ ОПЛАЧИВАЯ ВХОД ТРАТЯ ЕЕ НА СЕБЯ!!!!

КТО ХОТЬ РАЗ ОСТАВЛЯЛ МЕНЬШЕ 2000 РУБЛЕЙ В КЛУБЕ ЗА ВЕЧЕР????

ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЫЛЕЗЕМ ИЗ ЗА КОМПЬЮТЕРА И НАЧНЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИКИ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!!

ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ только по  ТЕЛЕФОНУ 201-900 !!!

КОМЕНТАРИИ : 

- Я ЗНАЮ, Я ДУМАЮ...!    

НЕ УМЕСТНЫ!!!  ТАК КАК ЗНАЮ здесь оказывается только Я!

Defa
Цитата
КТО ХОТЬ РАЗ ОСТАВЛЯЛ МЕНЬШЕ 2000 РУБЛЕЙ В КЛУБЕ ЗА ВЕЧЕР????

Я! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ex3me
Wiliam, вообще-то на двоих за вход имелось ввиду...
qweqweqwe
Defa, я тоже))) надо голосование устроить laugh.gif
TeamON
Defa, ты же девушка. тебе можно и бесплатноsmile.gif
а так - в боинге иль еще где - на тысячу точно не посидишь.. ну или дуть пиво невкусное пока живот не лопнетю
Ex3me
TeamON, блин, ну тысячу точно никак... последний поход начался с трех абсентов в баре, а потом виски, пицца и разбитый бокал... какой там тысяча...smile.gif

я не фанат караоке и не знаю, как это должно выглядеть - если один микрофон поет там, то все остальные слушают, или можно несколько сразу и акустика разведена так, что не сильно мешают друг-другу? подозреваю, что много стейси майкла я не вынесу...smile.gif
piroman
всем спасибо. выводы сделаны. ясность внесена. хочу суши роллы.
вопрос - шу-шу - это что и где?
яСВЗ в обед рулят. жаль ночью не работает
still
piroman, Вас не смущает тот запах который от вас исходит после посещения этого заведения?
piroman
Цитата(still @ 19.1.2012, 21:53) *
piroman, Вас не смущает тот запах который от вас исходит после посещения этого заведения?

я знавал семьи ( часто ходил в гости к друзьям) при выходе от которых одежда воняла еще хлеще.
так же одежда более противно воняет при выходе из боинга, космоса и других развлекательно увеселительных учреждений города.
и в свз по сравнению с той же белочкой пахнет не так сильно.
так что именно это меня не смущает.
да и некоторым мужчинам и женщинам просто не мешало бы мыться. иногда даже запах СВЗ не перебивает тот амбре который названные разносят
veilside
зато в свз можно съесть вкусное первое, вкусное второе, салат, сок, какую нибудь булочку. Притом всё нормально приготовлено и порции не маленькие и это будет врядле больше 300 рублей.

still если денег некуда девать, кушай в саманте на пролетарской smile.gif гламурная столофка
TeamON
Ex3me, ну я имел ввиду - как некоторые делают "бюджетный" вариант - пришел "раскачанный".. 500 за вход.. ну и 500-700 на пивас... чтобы укакашицца через часа 3)))
Все равно их любопытства схожу... вдруг понравится? Вот только что делать - если жена не пойдет, а одного не отпустит? во беда то будетsmile.gif
А обедать лучше дома, причем если дом не в Магадане, а в стране, где продаются нормальные продукты..)))
Скажите - сколько сидячих мест на диванчике за столом? Думаю про ДР.... сколько человек поместиться?
ну и темке ап как разз
veilside
TeamON если столы подвинуть то человек 100 легко smoke.gif

Бар тоже имеется.

СВЗ рулит.
TeamON
я не про СВЗ.. свадьбы в столовках у меня уже были (в смысле не мои - гостем был). Было почти как в сериале на ТНТ. Зато есть что вспомнить)))
интересно про Билибин узнать.
ДЮЙМ
Зайди да посмотри.
Залы явно не для семейных торжеств.
Damir
Цитата(veilside @ 20.1.2012, 9:52) *
СВЗ рулит.

После найденного опарыша в супе, я туда не хожу. biggrin.gif
AnnaUnique
Цитата(Damir @ 20.1.2012, 14:05) *

blink.gif
veilside
Ну полюбому в Билибине есть чувачек которые следит за этим и вынимает опарышей из супоф и катлет smile.gif)

p.s в любом заведении нашего городка, будут закупать продукты для кухни подешевле, никто не будет делать салат из дорогих огурцов и помидоров, а купят китайские по 100 рублей smile.gif Так и в других продуктах, мне говорили что в сушиоки покупали кальмары просроченные подешевле, тем более выше в комментах писали, что там Норд стар (Билибин) и кто то уже чего то насмотрелся smile.gif

Их хороших продуктов никто кроме тебя самого и мамы готовить не будет smile.gif
VITOLD
Цитата(Damir @ 20.1.2012, 14:05) *

Вы просто не понимаете кухню народов Африки и Южной Америки. Деликатессссс... biggrin.gif
Damir
Цитата(veilside @ 20.1.2012, 14:29) *
p.s в любом заведении нашего городка, будут закупать продукты для кухни подешевле, никто не будет делать салат из дорогих огурцов и помидоров, а купят китайские по 100 рублей smile.gif Так и в других продуктах, мне говорили что в сушиоки покупали кальмары просроченные подешевле, тем более выше в комментах писали, что там Норд стар (Билибин) и кто то уже чего то насмотрелся smile.gif

Вот тут ты ошибаешься. Не знаю, что там на рудниках, но знаю, что в Билибине.
Лично, для Тебя, могу устроить экскурсию по кухне данного заведения, показать продукты из которых готовят и рассказать где покупают.

Уверен, что продукты которые покупаешь Ты, гораздо хуже.
FarStone
Цитата(Damir @ 20.1.2012, 13:05) *

Вы просто не понимаете принципов работы "скрытого и самого надежного фейсконтроля" у народов Российской Федерации)))))
Damir
Цитата(VITOLD @ 20.1.2012, 14:34) *
Вы просто не понимаете кухню народов Африки и Южной Америки. Деликатессссс... biggrin.gif

Понял, это была сухопутная креветка.
veilside
Damir
Цитата
Уверен, что продукты которые покупаешь Ты, гораздо хуже.

Нефига себе заявление, во первых чё за беспантовая реклама, с устраиванием экскурсий по кухне, а во вторых откуда такие заявление что там продукты покупаются лучше чем я себе домой покупаю !?

Я не говорил что в Билибине делают всё с червяками, я просто на 99% уверен что где можно съекономить, там будут экономить! И задача там накормить посетителей, в любом случае вы НИКАК не можете закупать продукты лучше чем те которые я и моя семья покупают домой, а которыми мы питаемся, потому что подход тут совершенно другой.

Leon
Уже голимая реклама в теме попёрла, кошельками меряются, прям не магаданский "Билибин", а московский «Пушкинъ».
Продукты для всех заведений города, независимо от их понта, закупаются на одних и тех же базах, к тому же самые дешёвые.
veilside
Leon
Цитата
Уже голимая реклама в теме попёрла, кошельками меряются, прям не магаданский "Билибин", а московский «Пушкинъ».
Продукты для всех заведений города, независимо от их понта, закупаются на одних и тех же базах, к тому же самые дешёвые.

Ты что такое говоришь, у них на 3 ем нижнем этаже мини свино и корово ферма, где выращивают экологически чистое мясо. smile.gif

А также небольшие теплицы, для фруктов и овощей biggrin.gif
Leon
Не, они всё покупают только на аукционах. Рыбу- на рыбном, мясо- на мясном, помидоры- на томатном. Только так, а не иначе, ведь это же Билибин!
Numen
Джорж (Саманта, Стейк Хаус) - наверное лучший ресторатор города, и это большой плюс заведению. По крайней мере я не боюсь травануться в его заведениях, чего не скажу о других местах.
veilside
Стейк хаус очень нравится, а вот столовки саманта - нет, готовят ужасно.

Гамбургер из сладкой булочки с маком... это жоска smile.gif)
Damir
Цитата(veilside @ 20.1.2012, 17:40) *
Нефига себе заявление, во первых чё за беспантовая реклама, с устраиванием экскурсий по кухне,

Реклама двигатель торговли. Почему нет?

а во вторых откуда такие заявление что там продукты покупаются лучше чем я себе домой покупаю !?

Ты за вход жмешься заплатить и думаю, что мясо по цене 1100 руб тебе просто не по карману.

Я не говорил что в Билибине делают всё с червяками, я просто на 99% уверен что где можно съекономить, там будут экономить!

Вроде говорил.
Цитата(veilside @ 20.1.2012, 14:29) *
Ну полюбому в Билибине есть чувачек которые следит за этим и вынимает опарышей из супоф и катлет smile.gif )

И задача там накормить посетителей, в любом случае вы НИКАК не можете закупать продукты лучше чем те которые я и моя семья покупают домой, а которыми мы питаемся, потому что подход тут совершенно другой.

Можем, еще как.
В том то и дело, подход ко всему другой.

Цитата(Leon @ 20.1.2012, 17:41) *

Не все заведения города М.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.