Полная версия этой страницы:
Нумизматы
Цитата(Bo_sS @ 29.8.2012, 19:58)

Нужны кому-нибудь цветные Сочи? Обращайтесь по тел. 89642389734
На этой неделе буду заказывать, может быть кто-нибудь хочет тоже заказать?
Цена вопроса? А десятирублевые с годовщиной Отечественной войны 1812 года будешь заказывать? А то у меня из всей серии "200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года" только её не хватает ...
Только Сочи цветная, я спросил, жду ответа.. "Будут ли другие Сочи в наличии?"
800р, ну думаю можно подешевле. Заказываю по объявлению. Ещё точно не решил, нужно зайти в Магазин за ЗАГСом.
Цитата(Bo_sS @ 30.8.2012, 9:33)

Только Сочи цветная, я спросил, жду ответа.. "Будут ли другие Сочи в наличии?"
800р, ну думаю можно подешевле. Заказываю по объявлению. Ещё точно не решил, нужно зайти в Магазин за ЗАГСом.
В магазине за ЗАГСом 1850 цветная лежала, есть Талисман Сочи 2014 по 500 р. Но уже могли все это разобрать. Следующая монета этой серии, четвертая по счету выйдет только в 2013 году. По поводу заказа через сайты типа АВИТО осторожно, деньги берут заранее, монеты могут и не выслать. Я доверяю только специальным нумизматическим магазинам.
Ну я если буду заказывать в 1250 обойдутся все монеты. Дешевле на много. Буду думать...
Цитата(Bo_sS @ 30.8.2012, 15:19)

Ну я если буду заказывать в 1250 обойдутся все монеты. Дешевле на много. Буду думать...
Это за сколько монет? 3? 4? Главное не нарваться на нечестного продавца ...
800 - цветная сочи,
100 - горы
150 - талисманы
200 доставка, здесь они в двое цены завышают. Вроде бы продавец нормальный, ну а там - "как карта ляжет".
Bonny,
http://shop.coins.su/ - как на счёт этого магазина?
Продавец запросил 100% предоплаты

..
Или может какой-нибудь посоветуешь?
Цитата(ToxicBlade @ 17.12.2011, 17:19)

покупать планирую на материке, есть возможность там купить в магазине
Итого: набралось 3 человека желающих совершить СП
MIB, фашист и я, еще раз выкладываю список для приобретения и цены:
1 Монета Сочи 2014 - 200руб
2 Республика Бурятия - 50 руб
3 Воронежская область -50 руб
4 Древние города России Брянск 2010год. -50 руб
5 Древние города Россий- Елец. -50 руб
6 Города Воинской Славы-Малгобек -50 руб
7 Города Воинской Славы-Курск -50 руб
8 Города Воинской Славы-Владикавказ. -50 руб
9 65 лет Победы в войне 1941-1945 -50 руб
10 Города Воинской Славы-Ржев -50 руб
11 Города Воинской Славы-Белгород -50 руб
12 Города воинской славы.Ельня. -50 руб
13 Города Воинской Славы-Орел -50 руб
14 Города воинской славы-Елец -50 руб
15 Древние города России-Соликамск - 50 руб
16 РФ.Ненецкий А.О - по 150 руб
я беру все, кто какие хочет отпишитесь, составлю общий заказ и потом поговорим об оплате всего этого железа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлазаказал себе вот такой альбомчик
его описание:
Альбом-книга предназначена для хранения ПОЛНОГО набора 10-рублевых биметаллических монет России, ВКЛЮЧАЯ 2012 год (представлены оба монетных двора), 25-рублевых медно-никелевых монет посвященных олимпиаде в Сочи 2014 г (3 шт). А также для хранения 10 РУБЛЕВЫХ СТАЛЬНЫХ с гальваническим покрытием монет СЕРИИ: «ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ» (включая 2012 год + имеет 7 дополнительных ячеек).
Альбом содержит 5 листов. На 1–4 листах размещено по 25 ячеек, на 5 листе — 20.
Монеты вставляются в ячейки и закрываются пластиковыми вставками, которые входят в комплект к альбому.
Вставки вставляются справа сбоку. Каждая вставка закрывает 1 горизонтальный ряд (4 монеты). Образец, как должна быть вставлена вставка Вы сможете посмотреть на ПЕРВОЙ странице альбома-книги (верхний горизонтальный ряд)
Все ячейки в альбоме подписаны!
Монеты видны с обеих сторон. Альбом рассчитан на 120 монет.
Альбом-книга изготовлена из материалов безопасных для монет.
цена 800 рупий
Очень нужен такой альбомчик как приобрести если можете перезвоните

P.S. не продается
Delfin,
Цитата(ToxicBlade @ 17.12.2011, 17:19) давно уже было
Если кто посоветует магазин-интернет, или продавца проверенного, можно и вместе заказать. Просто я боюсь платить предоплату, даже в магазинах, нужны рекомендации..
Jenson Button
1.9.2012, 21:33
Цитата(Bo_sS @ 31.8.2012, 10:18)

Bonny,
http://shop.coins.su/ - как на счёт этого магазина?
Покупал там,все нормально
Jenson Button, как оплачивал?
Jenson Button
2.9.2012, 15:34
Извиняюсь за неверную инфу,перепутал

. Покупал вот здесь: sCoins.ru оплата при получении
Есть у кого каталог выпуска таких монет Сбербанком в электронном виде?
Нашел ссылку в инете
http://coins2001.narod.ru/jubilee.htm
MIB Нажмите для просмотра прикрепленного файла Может это? В файле список по годам выпуска юбилейных (памятных) монет номиналом 1, 2, 5, 10 (оба варианта) и 25 рублей.
Ну да это и надо. В этом году должны навыпускать много монет посвященных Отечественной войне 1812 года.
MIB, Если не ошибаюсь полностью выпущены 2-рублевая серия (Полководцы Отечественной войны 1812 г.) и 5-рублевая серия (Сражения 1812-1814 гг.). И уже они есть в продаже.
По 1812 году уже всё, что планировали - выпустили, всего 28 монет. 17 штук двухрублевых, 10 - пятирублевых и одна десятирублевая. У меня не хватает только десятирублевой.
Продаю две монеты. Одна Пермский край - 1,5 тыс. рублей. Вторая Чеченская Республика - 3,5 тыс. рублей. Куплены месяц назад в одном из нумизматических магазинов г. Санкт-Петербурга. За сколько купил за столько же и продаю. Дешевле стоить не будут, разговаривал там с нумизматами, со временем в цене только прибавлять будут.
Столько вроде в теме раньше людей было кто 10 рублевки собирает, а сейчас никого не видно. Или все нашли эти несколько редких монет? Смысл тогда собирать если у вас в коллекции не будет хватать пары монет?
А есть биметаллическая десятка с Магаданской областью?
MagON, Пока нет, но когда выпустят я тебе сообщу.
Нашёл недавно клад. В подвале было два мешка (маленьких) монет.
В одном времён СССР.
В другом 90 годов. В том числе биметаллические червонцы. Вы помните, какие они были тогда?
Цитата(MIB @ 11.10.2012, 14:57)

Продаю две монеты. Одна Пермский край - 1,5 тыс. рублей. Вторая Чеченская Республика - 3,5 тыс. рублей. Куплены месяц назад в одном из нумизматических магазинов г. Санкт-Петербурга. За сколько купил за столько же и продаю. Дешевле стоить не будут, разговаривал там с нумизматами, со временем в цене только прибавлять будут.
не кто еще не купил?
Через инет иногда опасно покупать. А тут из рук в руки.
Цитата(MIB @ 14.10.2012, 0:18)

Через инет иногда опасно покупать. А тут из рук в руки.
это для меня ответ??? я купить хочу
Шум, Ты не прав. Меня уж точно барыгой назвать нельзя. За что брал, за то и продаю. Я не накинул сверху на их цену нисколько, хотя в магазине мне сказали что я их вовремя покупаю, что со следующей недели они еще по пятьсот рулей на каждую такую монету накинут. Продаю потому что вёз с Питера в подарок одному знакомому эти монеты который тоже собирает их, но так как он сделал не очень хороший поступок, то я передумал их ему дарить.
Если какие то сомнения есть могу показать карточку постоянного клиента этого магазина с их телефоном, можно позвонить и узнать про цены на эти монеты. Сам там же купил Ямало-Ненецкий, так отдал за неё вообще пять с половиной тысяч. Монеты очень редкие, выпущены в очень маленьком тираже. Год назад их можно было купить в два раза дешевле, но я в прошлом году в отпуск не ездил. Теперь цена будет с каждым годом только увеличиваться у них.
Доктор Франкенштейн
14.10.2012, 23:45
Цитата(Шум @ 14.10.2012, 0:59)

Так это для барыг тема...
Это тема для коллекционеров монет, нумизматов, иначе говоря...
Не резон вот так, походя, оскорблять людей...
Отдам монету Город воинской славы Белгород. Попалась на сдачу в Санкт-Петербурге.
И вопрос такой. Подарили монету серебрянную, но она вся поцарапанная. Где можно полирнуть?
Цитата(MIB @ 15.10.2012, 11:10)

Отдам монету Город воинской славы Белгород. Попалась на сдачу в Санкт-Петербурге.
И вопрос такой. Подарили монету серебрянную, но она вся поцарапанная. Где можно полирнуть?
У меня белгород уже есть

По поводу полировки - может в ювелирной мастерской какой-нибудь делают? Например, которая там же где магазин Коллекционер за ЗАГСом (там дядечка и в монетах кстати тоже разбирается)
ВолкOFF
15.10.2012, 22:14
А где находится магазин "Нумизмат", я так понял, за ЗАГСом в том же подъезде, где и ювелирка, только вход напротив?
ВолкOFF, Там всё в одном флаконе и ювелирка и нумизматика.
Авто-кто
15.10.2012, 22:49
Есть лишний альбом для бидесяток..
Так же есть раздел для новых маленьких десяточек, по городам (ни разу не попадались ещё)
89148543865 Юля.
Поздно не звонить, спят дети.
Поменяю на монеты из этой же серии 10-рублевки: Ростов-на-Дону, Приозерск, Выборг, Орловскя область, Тверская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, Калининград, Свердловскя область и 2-рублевку: Новороссийск
Поменяю на монеты из этой же серии 10-рублевки: Ростов-на-Дону, Приозерск, Выборг, Орловскя область, Тверская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, Калининград, Свердловскя область и 2-рублевку: Новороссийск
Цитата(ВолкOFF @ 15.10.2012, 21:14)

А где находится магазин "Нумизмат", я так понял, за ЗАГСом в том же подъезде, где и ювелирка, только вход напротив?
Магазин "Коллекционер" называется, там не только монеты продаются ...
Ктоша, мне нужен альбом, мне!!!!!!!!
Цитата(Tayson @ 15.10.2012, 21:53)

Из твоего сообщения так и не поняла - это те, что тебе нужны или те, которые у тебя есть лишние и ты хочешь обменять? И тут как минимум 3 серии - 1) двухрублевки; 2) биметаллические десятки; 3) новые десятки с гальваническим покрытием (Ростов на Дону тока в этой серии есть). Плюс не указаны монетные дворы ...
Ктоша, новые десятки юбилейные к нам не завозят, биметаллические кстати тоже (в 2009 году последний раз завозили). Их нужно с материка заказывать, у меня пока 13 штук разных. Последние две кстати в Коллекционере нашем брала. С Отечественной войной и двушки и пятаки в наш сбербанк по слухам завозили, но все разобрали сотрудники и их родственники ...
Вот мой обновленный файлик:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Авто-кто
16.10.2012, 0:00
Цитата(Bonny @ 15.10.2012, 22:57)

...
Ктоша, мне нужен альбом, мне!!!!!!!!
Ты завтра позвони Юле..
Если что, я у неё его возьму, привезу с Пионерного, а ты у меня заберешь.
Если тебе не удобнее забрать вещичку сразу оттуда.
Цитата(Авто-кто @ 15.10.2012, 23:00)

Ты завтра позвони Юле..
Если что, я у неё его возьму, привезу с Пионерного, а ты у меня заберешь.
Если тебе не удобнее забрать вещичку сразу оттуда.
А какова цена вопроса?
Цитата(Bonny @ 15.10.2012, 22:24)

Из твоего сообщения так и не поняла - это те, что тебе нужны или те, которые у тебя есть лишние и ты хочешь обменять? И тут как минимум 3 серии - 1) двухрублевки; 2) биметаллические десятки; 3) новые десятки с гальваническим покрытием (Ростов на Дону тока в этой серии есть). Плюс не указаны монетные дворы ...
Ктоша, новые десятки юбилейные к нам не завозят, биметаллические кстати тоже (в 2009 году последний раз завозили). Их нужно с материка заказывать, у меня пока 13 штук разных. Последние две кстати в Коллекционере нашем брала. С Отечественной войной и двушки и пятаки в наш сбербанк по слухам завозили, но все разобрали сотрудники и их родственники ...
Вот мой обновленный файлик:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРостовскую область, Приозерск, Выборг, Орловскую область, Тверская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, Калининград, Свердловскя область и 2-рублевку: Новороссийск я хочу поменять, они у меня лишние.
Авто-кто
17.10.2012, 8:53
Цитата(Bonny @ 16.10.2012, 0:36)

А какова цена вопроса?

Не знаю, но вероятно как покупала (выкупала на почте)
Ты что ещё не позвонила?
Я знаю только то, что у неё он лишний.
ВолкOFF
17.10.2012, 22:34
А сколько сейчас стоят 3 монеты, если покупать разом: ЯМАО, Чечня и Пермь?
ВолкOFF, Периодически "мониторю" "Молоток". Здесь - Чечня - 2к руб, ЯМАО - 5к руб, Пермь - ~1,5к руб. Это по отдельности. Скопом можно и по 7к руб найти, но очень редко, т.к. все по отдельности продают. Весь набор монет 2000-2011 гг. за 9-10к руб уходит.
ninurg, весь набор - это который в альбоме, включая эти 3 самые редкие? Просто смотрел вчера в инете, что эти 3 монеты за 10 т.р. продают.
ВолкOFF, Да весь набор. В нумизматических магазинах, всегда чуть дороже монеты, чем на торговых площадках.
Хочет кто обменяться? Десятки, биметалл. Меня интересуют и би.. и ГВС.
В архиве список моих монет и список монет имеющихся для обмена.
Мои червончики на обмен и интересующие монетки, может у кого завалялись без дела? Готов поменять, если что заинтересует или приобрету по человеческой цене.
Народ , а будет ли ещё СП бидесяток? Если будет, как можно поучаствовать?
Авто-кто
3.11.2012, 21:56
Цитата(Bonny @ 31.10.2012, 17:04)

Мой список монет...
Bonny, вот и
Moрokka у которой альбомчик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.