Полная версия этой страницы:
Нумизматы
Цитата(ToxicBlade @ 19.12.2011, 21:56)

2. Кабардино-Балкария - 30
3. Адыгея -30
4. Калмыкия 30
5. Коми - 30
6. Кировская -30
Чёт маловато (может это ММД?), судя по скану, который здесь выкладывали, учитывая, что у меня все СПМД, там ценник дороже выходит. Можешь уточнить: там где ты собираешься заказывать монетки есть ли более ранних годов монеты?
Меня интересуют все те, которые у меня в списке в разделе "Мне нужно" до 2010 года (выложила сегодня файлик). Про те, что 2010-2011 - до среды точно скажу ,что нужно.
Цитата(ToxicBlade @ 20.12.2011, 0:20)

Гагарин - ММД - 90 руб
Победа 60 лет - ММД - 90 руб
Это можешь смело заказывать - заберу! вечером напишу полный список что заказываю!
ToxicBlade, 1 Монета Сочи 2014 - 200руб
2 Республика Бурятия - 50
3 Воронежская область -50
4 Древние города России Брянск 2010год. -50
5 Древние города Россий- Елец. -50
6 Города Воинской Славы-Малгобек -50
7 Города Воинской Славы-Курск -50
8 Города Воинской Славы-Владикавказ. -50
9 65 лет Победы в войне 1941-1945 -50
10 Города Воинской Славы-Ржев -50
11 Города Воинской Славы-Белгород -50
12 Города воинской славы.Ельня. -50
13 Города Воинской Славы-Орел -50
14 Города воинской славы-Елец -90 ошибся в цене, извиняюсь
15 Древние города России-Соликамск - 50
16 Ненецкий А.О - по 150 руб
17 Юрьевец - 50
18 Перепись населения - 70
Я сейчас беру эти.Посмотрим,что пришлют и как,а там видно будет,может присоединюсь еще к тем кто после НГ хочет заказывать. Деньги отдам сразу.
Ой,прости не сразу увидела,что в личку.Надеюсь,что это ни на что не повлияет))))
Эххххх,пока воздержусь(((
Нашла хороший сайт для нумизматов:
http://scoins.ru Там и монетки купить можно!
complime
20.12.2011, 22:19
Ура!
я Кабардино-балкарскую СпбМд нашел!
complime
20.12.2011, 22:35
да не сильно.
санкт-петербургская вроде реже встречается. минимум вроде 100-ку стоит
перьм была. только я ее в куче расплатился.

буквально неделю назад 200 рупей десятками.
ToxicBlade
20.12.2011, 22:51
Цитата(complime @ 20.12.2011, 22:35)

да не сильно.
санкт-петербургская вроде реже встречается. минимум вроде 100-ку стоит
перьм была. только я ее в куче расплатился.

буквально неделю назад 200 рупей десятками.
даааа, ты слил минимум 1000 руб одной монетой
complime
20.12.2011, 22:55
да ты что!!! фига себе! Пермский край 2010г СпМД? у меня че-то 70 рублей стоит!
а есть мож у кого нормальный прайсик?
complime
21.12.2011, 1:20
Нажмите для просмотра прикрепленного файлановый прайс скачал
завтра скачаю прогу по монетам. якобы база монет. программа бесплатная
complime, Вот например
http://molotok.ru/10-rub-yamalo-neneckij-p...2005550664.htmlСтоимость каждой монеты примерно одинакова.
Иногда чечня продается отдельно, тоже по 999 руб. минимум
http://molotok.ru/10-rublej-chechenskaya-c...1973732781.html
complime
21.12.2011, 1:39
народ, а давайте в подписи прикреплять наши "на обмен" и "что нужно". тяжко по форуму гонять.
если конечно администрация форума против не будет.
не все но..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все верно! В январе заказывать будешь что-нибудь? А то на все, которые хочется пока денег нет ...
Цитата(complime @ 21.12.2011, 0:39)

народ, а давайте в подписи прикреплять наши "на обмен" и "что нужно". тяжко по форуму гонять.
если конечно администрация форума против не будет.
не все но..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо твоему файлу я не поняла, это то, что у тебя просто есть или то, что предлагаешь на обмен?
Цитата(complime @ 21.12.2011, 0:20)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлановый прайс скачал
завтра скачаю прогу по монетам. якобы база монет. программа бесплатная
Спасибо за прайс! Жду программу! Кстати тут уже выкладывали программку тантнумизмат, там тоже есть база монет, можно учет своей коллекции вести, но мне не хватает базы по дореволюционным монетам и советским до 1961 года
Вот мой обновленный файл
ToxicBlade
21.12.2011, 13:22
заказы монет и альбомов успешно отправлены. Как только будет обратная связь я сразу выложу расчет по сумме с каждого участника СП
Специально для тех, кому жить спокойно надоело

. Ценник на десятки с нюансами (стоимость доходит до 40т.р)
complime
21.12.2011, 21:16
Цитата(Bonny @ 21.12.2011, 11:06)

По твоему файлу я не поняла, это то, что у тебя просто есть или то, что предлагаешь на обмен?
прошу прощения. это что у меня есть. (правда вчера не все подсчитал. в связи с этим "что надо" пока не смотрел)
по программе. она 180 мб весит. куда залить то ее?
могу скинуть еще одну для индивидуального учета.
ToxicBlade
22.12.2011, 22:00
Цитата(complime @ 21.12.2011, 21:16)

прошу прощения. это что у меня есть. (правда вчера не все подсчитал. в связи с этим "что надо" пока не смотрел)
по программе. она 180 мб весит. куда залить то ее?
могу скинуть еще одну для индивидуального учета.
попробуй залить сюда
https://10.30.59.113:5001/webman/index.cgilogin -m49
pass- 12345
заходишь туда, там видишь проводник своего ПК снизу слева, выбираешь папку(и) или файл(ы), нажимаешь на нем (них) правой кнопкой мыши и жмешь "выгрузка", открывается окно проводника сервера с папками, тебе нужна m49
как зальешь или если будут проблемы пиши в личку. Все форумчане зайдя на этот сервер с этим логином и паролем смогут скачать себе прогу. Пробуй
и вот еще, сервер работает как сам захочу или попросят
complime
23.12.2011, 21:55
ну вроде залил. за ссылкой к ToxicBlade.
че-то фигня а не прога. мож кому понравится
кст при установке нужно иметь учетку одно сайта (производителя проги). так что кто ее не имеет нужно зарегистрироваться. ссылка на регистрацию будет в момент установки.
поглядел я на нее что-то не цепанула...
мож у кого есть прога чтоб вести свою базу да с возможностью выгрузки. а если еще организовать базу с клиентами.. вообще круто будет...
кст могу заморочится с серваком если интересно сообщайте. мож автофорум че-нидь придумает.
задача (как я представляю) сервер где хронятся база монет пользователей. через которую можно установить какую монету имеем и сколько. и имя человека у которого лишнюю можно выменить (связаться через ЛС)... ну и тд.
Цитата(ToxicBlade @ 24.12.2011, 0:53)

обратная связь по монетам-
Нажмите для просмотра прикрепленного файласумма без доставки!!!
в понедельник будет посчитана и объявлена доставка почтой России - сумму делим поровну на всех и после окончательного согласия всех присутствующих, собираю деньги и даю команду на пересылку в солнечный город Магадан

С суммой согласна, жалко, что двух монеток не было. А можно ещё дозаказ сделать? Я бы ещё взяла Галич, Калугу, Калмыкию, КБР (всё ММД) и Владимир СПМД. Жду окончательного счёта с доставкой.
Цитата(ToxicBlade @ 24.12.2011, 12:15)

добавить уже ничего нельзя т.к. доставка будет рассчитана на основе заявленного в заказе количества
ок, оставим на январь
ну что кто то ещё собрал всю коллекцию 10ок?
ToxicBlade
25.12.2011, 2:39
Цитата(still @ 24.12.2011, 23:54)

думаю полную врядли, хотя попытки прикупить 6 выпуск ЦБ уже намечается
Цитата(still @ 24.12.2011, 23:54)

После прихода этого заказа возможно у меня будет самая полная коллекция. Потому как я начал собирать 10 рублевки с 90-х годов когда выходили еще серии
Красная книга. А я смотрю о них в теме и не вспоминают даже. Значит навряд ли у кого кроме меня они есть.
Цитата(MIB @ 25.12.2011, 11:09)

После прихода этого заказа возможно у меня будет самая полная коллекция. Потому как я начал собирать 10 рублевки с 90-х годов когда выходили еще серии Красная книга. А я смотрю о них в теме и не вспоминают даже. Значит навряд ли у кого кроме меня они есть.
Я помню эти монетки, но сильно малая была в то время, когда они выходили. Зато у меня некоторые монетки с 1915 года и все олимпийские есть (до меня мама собирала)

Ты когда за монетками зайдешь? А то пока придерживаю, но вдруг кому ещё понадобятся ...
Цитата(still @ 24.12.2011, 22:54)

Без тех, что заказала - 74 разных 10-рублёвых биметаллических монеток
Цитата(MIB @ 25.12.2011, 11:09)

После прихода этого заказа возможно у меня будет самая полная коллекция.
Если не ошибаюсь у пользователя Still не хватало только Чечни

А может уже и Чечня есть ...

Цитата(still @ 24.12.2011, 22:54)

У тебя даже 50 лет полёта в космос есть?
Bonny, вчера пришла Чечня поэтому коллекция полная
vel0928
25.12.2011, 15:41
Цитата(still @ 25.12.2011, 14:39)

Фото в студию.
Так у кого говорите такие есть?
Цитата(still @ 25.12.2011, 14:39)

За сколько приобрел если не секрет? Пару дней назад была возможность за 800 рублей её купить (стоимость без доставки). Минут за 20 до меня последнюю забрали
А где 50 лет полёта в космос покупал? А то на молотке она только в комплекте с другими монетами продается, отдельно ещё нигде не видела ...
ToxicBlade
25.12.2011, 21:20
Цитата(MIB @ 25.12.2011, 17:15)

Так у кого говорите такие есть?
у меня есть красная книга,только номинал 50 руб
Открою вам тайну что есть такие города где металлические 10 рублевки и не видели никогда. Там расплачиваются бумажными. Я как то на одном форуме общался в теме нумизматов и одному по его просьбе отправил 2 рублевки Пушкина и Гагарина, так он мне потом целый месяц клялся в дружбе.
ToxicBlade, какие есть новости о нашем заказе?
ToxicBlade
28.12.2011, 11:57
спросил можно ли дозаказать, ответили нет, но и суммы по доставке я не увидел

, запросил еще раз....видимо предновогодняя суета, нет дела до нашего заказа
откладываем денюжки на заказ в сторону чтобы не потратить

собирать уже буду наверное после НГ, видимо заветные монетки мы увидим к концу января, да и хрен с ним

главное чтобы были
Что-то в Сбербанке прям появился отличный выбор инвестиционных монет из драгоценных металлов. На фото килограммовая монета, наверное хороший подарок на НГ.
Цитата(ToxicBlade @ 28.12.2011, 10:57)

спросил можно ли дозаказать, ответили нет, но и суммы по доставке я не увидел

, запросил еще раз....видимо предновогодняя суета, нет дела до нашего заказа
откладываем денюжки на заказ в сторону чтобы не потратить

собирать уже буду наверное после НГ, видимо заветные монетки мы увидим к концу января, да и хрен с ним

главное чтобы были
ок, будем ждать, главное, чтобы не отменили заказ и не отдали наши монетки кому-нибудь ещё. Просто пости во всех магазинах с монетками правило - если в течении 10 дней заказ не проплачен, то он отменяется. Ты уточни это!
А бонисты есть? Могу отдать болгарские бумажные левы. Есть еще и бумажные купюры СССР.
Цитата(MIB @ 28.12.2011, 21:41)

А бонисты есть? Могу отдать болгарские бумажные левы. Есть еще и бумажные купюры СССР.
болгарскими не интересуюсь, а вот советские глянула бы, может нет таких
Bonny, Я жду когда прийдет заказ, посмотрю чего там до меня не дойдет и тогда обращусь к тебе за недостающим. А боны так отдам тебе при встрече.
Чтобы не открывать другую тему напишу тут, есть разменный чек 76 года. Представляет ли он какую-нибудь ценность?
Цитата(Artem @ 29.12.2011, 19:27)

Чтобы не открывать другую тему напишу тут, есть разменный чек 76 года. Представляет ли он какую-нибудь ценность?
На аукционах стартовая стоимость 100 рублей (
http://www.aucland.ru/marktApi?item=618138 )
А у меня монетка есть "20 лет МФХПИ МФХГТУ" 1996 год серебряная такая...
Цитата(MagON @ 31.12.2011, 3:36)

А у меня монетка есть "20 лет МФХПИ МФХГТУ" 1996 год серебряная такая...

Поздравляю, а номинал какой? 3, 5, 10 рублей? У меня 3 рубля серебряные с большим театром где-то лежали
Без номинала, просто юбилейка
Цитата(Zanoza @ 31.12.2011, 17:53)

есть разменный чек 76 года. Представляет ли он какую-нибудь ценность?
Судя по скрину у тебя 100-рублёвка 1918 года Временного Правительства Дальнего Востока (насколько я помню часть таких денежных знаков была напечатана в США), да и ценник есть адекватный (хотя в интернете и дешевле видела, зависит от сохранности боны). В чём вопрос-то?
Цитата(MagON @ 31.12.2011, 10:19)

Без номинала, просто юбилейка

ясно, а то я думала, что это из серии таких монет, что в Сбербанке продаются (у них всегда номинал есть).
Господа Нумизматы!
Поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Желаю чтобы наши коллекции пополнялись только нужными и хорошего качества монетами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.