Полная версия этой страницы:
Нумизматы
Короче если я правильно понял то Пушкин и Гагарин Питерского монетного двора не интересует, а интересует только Московсский?
Цитата(MIB @ 4.2.2012, 22:40)

Короче если я правильно понял то Пушкин и Гагарин Питерского монетного двора не интересует, а интересует только Московсский?
Ага, питерского у самих навалом
Цитата(Bonny @ 4.2.2012, 22:39)

смотри по списку, меняю на то, чего у меня нет

Курс - смотря, что на обмен предложат
Того, чего нет у тебя, нет и у меня. Ведомства могу предложить, городишки там разные, не жадничай
Цитата(Leon @ 4.2.2012, 22:52)

Того, чего нет у тебя, нет и у меня. Ведомства могу предложить, городишки там разные, не жадничай

Да городишек и ведомств, тоже навалом, попридержу пока ...
Leon, Давай я тебе Бурятию предложу в обмен на министерство или город
Цитата(ninurg @ 5.2.2012, 9:23)

Leon, Давай я тебе Бурятию предложу в обмен на министерство или город

Давай, какая конкретно тебя интересует?
Цитата(MIB @ 4.2.2012, 21:20)

Короче у меня нет:
50-лет со дня полета первого человека в космос
Пермский край
Ямало-Ненецкий АО
Чеченская Республика
Я подтверждаю заказ. И пофигу скока стоит.
Гулять так гулять, подтверждаю!

p.s. без Бурятии только.
Leon, Мужик!
А смысл тогда собирать все это если до полной коллекции не будет хватать три монеты?
А тем кто думает что приедет к нам в Магадан какой нибудь чеченец и расплатиться в магазине 10-рублевкой Чеченская Республмка, Удачи в поиске!
ToxicBlade, А ты что бы не рисковать, бери с нас сразу деньги.
ToxicBlade,
Посмотри пожайлуста еще там где заказываешь "Красная книга" 1993 год. Там пять монет должно быть, стоимость на сегодня порядка 2000 рублей. Я готов тебе деньги в любое время занести.
Гималайский медведь
1993 50 руб
Дальневосточный аист
1993 50 руб
Черноморская афалина
1993 50 руб
Кавказский тетерев
1993 50 руб
Туркменский эублефар
1993 50 руб
ToxicBlade, Только всю Красную книгу мне не надо. Только эти пять монет.
Цитата(ToxicBlade @ 5.2.2012, 11:24)

обновленный заказ уже с ценами, подтверждаем или отказываемся, дешевле не будет
Подтверждаю
Цитата(MIB @ 5.2.2012, 12:04)

А смысл тогда собирать все это если до полной коллекции не будет хватать три монеты?
Постараюсь до следующего заказа накопить, столько денег лишних (5000 за 3 монеты) у учителей редко бывает ...
Bonny, Мужчинка тоже!
На центральном форуме нумизматов увидела, что Чечня и Пермский край тоже двух монетных дворов были ... это скокож денег надо ...

Хотя больше упоминаний о двух монетных дворах нигде не видела ... может опечатка?
Мне монетный двор подойдет который дешевле.
Bonny, про 2 мон. двора Чечни и Пермского края - стояли только в планах, в итоге только смпд отпечатал монеты. Аналогичная ситуация - Елец и Соликамск
Цитата(Bonny @ 5.2.2012, 13:23)

... это скокож денег надо ...

Ерунда, ща эти доберём и начнём серебрянные собирать, можешь начинать делать предпродажное своей машинке
ToxicBlade,Я беру.Отдельное спасибо за Кострому))).
MIB,
Leon, обзавидовалась вся,но сейчас никак не смогу быть мужиком((( Наверное,мы с
Bonny присоеденимся к вашей мужской компании чуть попозже

.
Обновленный списочек, добавлено несколько редких монеток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ToxicBlade, Прости,не заходила на сайт пару дней. Завтра позвоню.И занесу деньги.И еще у меня к тебе дело...
boombastic
8.2.2012, 0:45
25-рублей медно-никелевый сплав
Как выглядить монета,нет фото???
Есть у кого лишняя на обмен? :-)
boombastic, ты про что? 25 рублей Сочи 2014?
Цитата(boombastic @ 7.2.2012, 23:45)

25-рублей медно-никелевый сплав
Как выглядить монета,нет фото???
Есть у кого лишняя на обмен? :-)
Олимпийских 25-рублёвок будет 3 насколько я помню, в ходу пока одна. Лишняя такая монетка будет разве что у
Lonely, он ими запасался. Остальные только себе поштучно в коллекцию заказывали-заказывают.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
boombastic
8.2.2012, 14:34
Lonely, может и вправду завалялась лишняя? Готов купить
Цитата(boombastic @ 8.2.2012, 13:34)

Lonely, может и вправду завалялась лишняя? Готов купить

ему в личку долбись, он может в коммандировках быть, отвечает не сразу
ToxicBlade
9.2.2012, 13:32
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот обновленный файл заказа уже с окончательными ценами на все позиции, что подорожало выделил красным цветом
ЯНАО за 2500 даже не факт что будет, остальные цены окончательные, но можем не выйти на требуемое количество, будет среди вас аукцион

Напоминаю и фиксирую в вашей памяти кто сколько сдал денег по списку:
Дима - 1880 руб
MIB - 7000 руб
Leon - 7000 руб
sam - 1000 руб
фашист - 1250 руб
Александр - 1300 руб
boombastic - 1000 руб
Денис - 7100 руб
с Bonny не брал - сумма была маленькая, теперь 1110
Пи.Си. вот теперь смотря на цены в прайсе мы знаем истинную цену нашим монетам за пределами Магадана
Цитата(ToxicBlade @ 9.2.2012, 12:32)

Так мы же поочереди заказывали, приоритет. кто заказал раньше и никакого аукциона не надо ...
ToxicBlade, ты когда заказ отправлять будешь? Дай 1 день свериться с моим поставщиком, там ценники погуманнее, нужно выяснить, что из того, что мне надо у него есть и сколько доставка. Например 50 лет полета в космос там 30 р, ГВС 20-25 р. Но может ценник за доставку зашкаливать ...
Цитата(ToxicBlade @ 9.2.2012, 14:06)

еще бы вспомнить кто за кем

в темке все отписывались и ты по очереди вносил насколько я помню
Цитата(ToxicBlade @ 9.2.2012, 14:09)

уже отправил вообще то... Bonny ты либо участвуешь, либо нет - я и так все мозги уже запарил себе из-за этого заказа, думаешь так просто все найти и договориться?!
Ладно не шуми, я думала ты инфу с поднятыми ценниками выложил, чтобы все определились с тем, хватит ли у них денег или нет, для сверки. Писал бы сразу, что все отправил и не волнует, что заказ в 2 раза в цене поднялся

650-то я с зарплаты отложила, а ещё 500 занимать у кого-то придется. + ещё не известно во сколько доставка обойдётся. До конца недели постараюсь найти у кого занять.
Цитата(ToxicBlade @ 9.2.2012, 15:33)

Bonny если для тебя так критично 500 руб, я подожду без проблем, не стоит дергаться, искать, занимать...
Спасибо!

Может для кого-то покажется странным, но 500 р для меня сейчас это большая сумма, у мужа проблемы с получением заработанных денег от Полиметалла, на 1000р максимум приходится неделю с ребенком жить. 650 отложенные отдам хоть сейчас, бюджет рассчитывала без них.
Цитата(ToxicBlade @ 9.2.2012, 15:33)

Чечня поставлена в резерв, буду выкупать чуть позже, вдруг мне удасться купить дешевле
Я на авито и сландо проверила ради интереса - даже там от 1500 и выше ... До сих пор кусаю локти, что на одном форуме нумизматов Чечню за 800 р перед новым годом поздно забронировала, минут на 20 раньше меня последнюю забрали
Цитата(ToxicBlade @ 9.2.2012, 12:32)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот обновленный файл заказа уже с окончательными ценами на все позиции, что подорожало выделил красным цветом
ЯНАО за 2500 даже не факт что будет, остальные цены окончательные, но можем не выйти на требуемое количество, будет среди вас аукцион

Да и фиг с ним уже, заказывай! И не забудь увеличить для меня заказ на три монетки, см.лс.
ToxicBlade
9.2.2012, 18:45
Цитата(Leon @ 9.2.2012, 17:35)

Да и фиг с ним уже, заказывай! И не забудь увеличить для меня заказ на три монетки, см.лс.
помню, не забыл, получится сделаю второй комплект дорогих
ToxicBlade
11.2.2012, 12:49
осталось немного и все полетит в Магадан. Думаю я получу все заказы и потом уже буду раздавать, потому как в этот раз получилась закупка из 3-х мест.
ЯНАО уже наверное точно не будет, даже за 2500 с доставкой + 100 руб не хотят продавать, увы

Чечня и пермь будет, но для Leon только в одном экземпляре, может Пермь отдам вторую, увы выгреб всё
Теперь все будет зависить от скорости нашей "скоростной" почты
Вроде как я первый был, а Леон уже за мной.
Цитата(ToxicBlade @ 11.2.2012, 11:49)

ЯНАО уже наверное точно не будет, даже за 2500 с доставкой + 100 руб не хотят продавать, увы

Чечня и пермь будет, но для Leon только в одном экземпляре, может Пермь отдам вторую, увы выгреб всё
Спасибо!
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 11:54)

Во первых это не так, посмотри посты, начиная с #195, во вторых тебя никто ничего не лишает, речь о дубликатах.
Ой! Мы тоже монетки собираем , тока 10рублевые!
"Святая троица" также подорожала резко на молотке: Пермь по блиц-цене от 0,9к, Чечня по блиц-цене за 1,5к, ЯНАО за 2,8-3к.
К слову, монету 10 рублей ГВС "65-летие победы" часто "бантиком" называют.
Да будет всесело, когда я тут народ збаламутил на этот заказ, а мне потом и не достанется. Вот уже слышу возгласы - Мужчина Вы тут не стояли!
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 11:54)

Не знаю как по датам отправки заказа в личку, но судя по темке:
192 сообщение - я отписалась, что тока что отправила заказ в личку
195 - Леон
196 - Фашист
197 - MIB
Цитата(MMSka @ 11.2.2012, 12:44)

Ой! Мы тоже монетки собираем , тока 10рублевые!
Смотри по нашим файликам, может есть то, чего у тебя не хватает
Bonny, И ты туда же. Да стоял я в очереди, просто пописать отходил.
смотри внимательнее посты.
По очередности более точная информация должна быть у Токсика, я думаю в архиве личных сообщений есть инфа, кто за кем был

Цитата(MIB @ 11.2.2012, 17:00)

Bonny, И ты туда же. Да стоял я в очереди, просто пописать отходил.
смотри внимательнее посты.
Посты типа я буду заказ делать, меня подождите, это одно, а уже отправленный полный заказ с наименованием и количеством - это другое по-моему. Повторюсь, Токсик лучше знает. Может в личку отправлен заказ был давно, а отписались на форуме, что заказали - позже.
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 16:29)

Да будет всесело, когда я тут народ збаламутил на этот заказ, а мне потом и не достанется. Вот уже слышу возгласы - Мужчина Вы тут не стояли!
MIB, не бузи, посмотри хронологию постов и заказов с 3-го числа, а также на то, в каком месте стоит первая запятая в сообщении от
ToxicBlade:
Цитата(ToxicBlade @ 11.2.2012, 11:49)

Bonny,
Я вне очереди, по удостовернению.
Остальные сказал ToxicBlade будете тянуть бумажки из шапки.
Цитата(MIB @ 11.2.2012, 17:33)

Bonny, Я вне очереди, по удостовернению.
Остальные сказал ToxicBlade будете тянуть бумажки из шапки
Я от него такого не слышала, пусть лично скажет. До этого чужим словам предпочитаю не доверять ...
А еще он сказал, что мы все ему надоели (особенно Боня) и будете теперь сами монеты заказывать.
ToxicBlade
12.2.2012, 0:44
народ будьте сдержаннее

насмешили со своей очередью, давайте все таки я сам возьмусь за распределение заказа, достанется всем но возможно не все. я в данной ситуации рискнул своими деньгами на сумму 1000 уе и ничего в принципе не значит что вы сдали деньги, так как ответственность сугубо моя. По сути я всю кучу купил себе, но готов поделиться с братьями и сестрами по хобби. Заканчиваем спамить, молитесь чтобы меня не кинули
Чем на бОльшую сумму купил, тем искренне молишься, чтобы не кинули
Альберт,не поддавайся на провокации.Будет заказ на месте,там разберёшся.А кому не достанется,закажем ещё раз.На этом жизнь не останавливается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.